Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

NinaLennox: > 27.08.14 17:24

И снова здравствуйте!
Ди, плохая училка , спасибо большое за проду! Сегодня еще и главка такая большая.
Когда ты все успеваешь, красотулька? Smile

Собстна, по проде.
Логан осел, и не спорьте. Че упирается рогами? Услышал, что девчонка любит тебя, иди напролом! Нет, он сидит, сопли жует. Gun
И я не пойму, получается, есть у него чувства к Реми? Когда они появились? Может, он сам отфутболил Ариэль?
В общем, бедная Реми. Колин этот под боком трется, лишь мешает. Логан тупит просто адски. Как жить девочке? Хотя, может, и правильно? Не нужно кидаться, скажем так, из койки в койку. Хочу, чтобы у них с Реми все было чисто, взаимно и по-настоящему. tender
Но я рада, что он прозрел! Рада, что его мучает чувство вины. Для их возраста ошибки очень полезны, а как еще учиться жить?
Блиин у него депрессия. Почему никто не дал вкусняшку? Я дам.
Что за чушь? Почему она чувствовала себя виноватой?! За что? Как по мне, не за что. Каждый человек имеет право на надежды. А то, что они порой не сбываются... Ну, бывает. Это не значит, что не нужно теперь ни на что надеяться и ни о чем мечтать.
Ах, как тяжело, как все непросто, Ди. Я и сама ощутила эту тяжесть, эту запутанность Логана и обиду Реми. Понятно, что он бы вернулся к Ариэль. Но это лишь пока. Пусть посмотрит на Реми, вот слепой же! Всегда так. Не видим мы хороших людей рядом, а мужики и подавно. Сиськи им и крашенные волосы подавай. Простите, ворчу, аки бабка сегодня.
Меня пугают мысли Рем. Че она себя так казнит? Как бы не сбежала, емае.
АААФИГЕТЬ Афганистан. Погуляли, повеселились.
Ди, я прям вот знаю точно, что это какой-то переломный момент. Как они потом встретятся? С ним там что-то случится, он потеряет память, а она его найдет и дальше по сценарию? Все плохо, сюжет закручивается. Леннокс идет бить копилку и покупать сиги.
Не тяни с продой, Диии. А то я тебя закидаю печеньками и плюшками! Tongue Tongue Tongue
Чет мне кажется, что много я наговорила. Но хочется ведь говорить! Понапишут тут шедевры, а болтуны не могут словесный поток остановить))) Но если вдруг надоем, сразу говори. Решение есть. Хотя не поможет!!! rofl
Дианочка, следующие слова будут явно лишними, но... мне очень понравилось! Flowers Flowers Flowers
Не знаю, что мне так нравится, серьезно. Ничего такого вроде, подростки, все ясно-понятно, но манит, тянет, интересно. А может, я просто Ди люблю и поэтому мне нравится все абсолютно? shuffle
Пора заканчивать, ей Богу, а то не уйду. Сегодня прорвало. Mr. Green
А прикинь, какие я буду комменты писать на продолжение Одержимости? Shocked
Спасибо большое за продочку!!!
Ой, че я тут заметила...
ЕленаМ писал(а):
Очень жду, что скажет наша Первая девочка Нинулька. Думаю, это будет нечто.

Обалдеть. У меня есть тайные поклонники.
Я Первая девочка. Клево))) Лена, будем знакомы. prv
ЕленаМ писал(а):
И вообще, хочу уже с ней познакомиться

И я, и я хочу! С вами, естественно. Serdce
ЕленаМ писал(а):
Хожу все вокруг ее последней темы кругами, настраиваюсь

Я агитировать прийти в свои темы не буду. Скромняжка. Mr. Green Там специфический, очень жестокий роман. Но если вас там увижу, красную дорожку расстелю! Из роз. Поймете, если прочитаете роман и, в особенности, 17 главу...
Всем хорошего дня!

...

Ани: > 27.08.14 20:02

Привет! preved
Спасибо за новую главу,Диана! Very Happy
Да,сбежать в Афганистан это самое то,однако от себя и своих чувств не убежишь.
Логан не признается Реми в своих чувствах,а находиться близко к ней не может,вот и решил уехать далеко и надолго.
Очень интересно,рискнет ли Реми на что-то с Логаном до его отъезда.
Жду продолжение.Спасибо! Guby rose

...

Валерия Ильященко: > 27.08.14 21:43

Ура! Спасибо за главу! Дождались ее! Ar
И чего Логану не сидится на месте? Еще и в Афганистан решил поехать!С ума сошел что ли?! Там же опасно!

Меня еще постели вопрос, а с чего они взяли, что Марта и Клей будут против их отношений? Может, они только обрадуются?Люди ведь хорошие и понимающие...

...

ma ri na: > 27.08.14 21:54

Привет,Ди!.
Спасибо,глава очень понравилась))) Решение уехать в сложившейся ситуации,наверное было правильным. Но уехать на войну!!!! Не думаю,что Логан до конца понимает с чем ему придётся столкнуться,конечно он знает,насколько это серьёзно, но .... Война меняет всё и всех! Понимает Логан это,готов ли к этому,а может он именно и хочет,перемен! Ну уж очень круто. Он запутался,потерялся,ещё совсем недавно у него были очень определённые планы на жизнь,а теперь... Вот и с Реми так получилось,а теперь как-то неловко, и в чувствах она ему призналась,и он что-то чувствует к ней и оба решили,что это не правильно,семья не заслужила от них такого. Спросили бы у семьи! Хотя,что спрашивать,когда сами не понимают до конца,что происходит! На расстоянии многое становится понятным,и герои поймут что значат друг для друга,только вот буде ли у них такая возможность?!
Диана,очень хочется узнать что ждёт героев,как сложится их судьба! Жду продолжения!
.

...

Малинка: > 27.08.14 22:55

Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

Novela: > 28.08.14 00:42

Девчат, всем ночи доброй! Guby Наконец-то таки добралась до форума и пришла с ответами Smile

NinaLennox писал(а):
Перемоем кости на этот раз твоим героям.

Ахах, Нин, да. Это мы могём Laughing

Len-ta писал(а):
Как все невесело и запутанно у них

Лена, и так еще довольно долго будет Sad

LiLinochka писал(а):
Завершение очень неожиданное

Len-ta писал(а):
Неожиданный поворот!

Аха. Я ранее говорила, что наших героев ждет долгое расставание - вот и оно.

ЕленаМ писал(а):
Вот это поворот событий! Думаю, ждать нам Логана с этого Афгана со сломанной психикой и подорванным здоровьем.

Лен, после зрелищ войны и неоднократного риска для жизни он определенно измениться, повзрослеет и когда вернется, это уже будет не тот парень, которым является сейчас.

ЕленаМ писал(а):
А как же перенесет разлуку Реми? Наверное, замуж соберется? (Тут возможны варианты, эх). В общем додумывать-педумывать и ждать.

Тяжело ей будет, хотя жизнь ее на этом не остановится. Она будет неплохо чувствовать себя в колледже и у нее даже завяжутся отношения.

ЕленаМ писал(а):
Ведь знаю, что ничего не расскажешь, интригу сохранишь.

Буду стараться. Думаю, в дальнейшем будет пара неожиданных моментов Laughing

ЕленаМ писал(а):
И вообще, хочу уже с ней познакомиться.

Это обязательно. Ниночка очень интересный, позитивный человечек. Я как с ней пообщаюсь, у меня всегда настроение повышается Smile

ЕленаМ писал(а):
Хожу все вокруг ее последней темы кругами, настраиваюсь.

Ой, "Шлюха" история, конечно, с накалом. Эмоций через край. Кто любит книги такого жанра, читать, читать Ok

Valenti писал(а):
опасную для жизни выбрал он профессию!

Еще какую! Но ЛОган отдает себе отчет в том, что делает. Это не просто временная блажь, или попытка таким образом забыть Ариэль, убежать. Конечно, он не может в полной мере осознавать, насколько трудна эта работа, но от своего намерения не отступит. А со временем уже не будет представлять себя без такого образа жизни.

Valenti писал(а):
Теперь всё семейство будет переживать!

Да, тут уж у всех нервишки будут шалить. Smile

Avi писал(а):
Может он и не согласился, если бы свадьба с Ариэль состоялась..

Ириш, да, конечно, если бы он был женатым человеком, то о такой работе и речи не возникло бы, как бы Логану не хотелось этого. Но он человек свободный, не обремененный ничем, так что идеальный кандидат. Да и к тому же, еще и энтузиаст этого дела.

Avi писал(а):
Выходит он просто хотел исполнить свое обещание, пока у него еще есть время. Думаю, он вполне понимает, куда едет, и что его там ждет.

Да, да, все верно. До своего отъезда он хотел закончить дела, которые того требовали и обещание Реми было в его списке.

Avi писал(а):
Могу представить, как это переживет его семья.

Ой, тяжело им придется, но они вынуждены будут смириться.

Avi писал(а):
Ди... получается они не увидятся несколько лет?

В первый раз после отъезда он вернется где-то через год (плюс-минус), а потом опять в путь на долгие месяцы. Будут встречаться урывками какое-то время.

Avi писал(а):
Но будет ли у них, что - то перед его отъездом? Очень надеюсь на это.

Ириш, я даже темнить не стану. Будет Laughing

NinaLennox писал(а):
Ди, плохая училка

Нинуль, ну ты меня этой фразой наталкиваешь на неприличные мысли

NinaLennox писал(а):
Когда ты все успеваешь, красотулька?

Это мой секрет Mr. Green Не, на самом деле мне всегда кажется, что я ни фига не успеваю. Эх, жаль в сутках всего 24 часа Smile

NinaLennox писал(а):
Логан осел, и не спорьте.

Дык а кто ж спорит? Laughing

NinaLennox писал(а):
Услышал, что девчонка любит тебя, иди напролом!

Не, воспитание не то. Сейчас слишком много стопоров. Погодь, вернется он с войны настоящим мужиком, тогда и думать будет по-другому Smile

NinaLennox писал(а):
И я не пойму, получается, есть у него чувства к Реми? Когда они появились?

Ну знаешь, они вроде плавают на поверхности, а ухватить руками не может. Да, чувства есть, но он сам не до конца понимает их причину и следствие. Чувствует ревность, притяжение, но пока что всему этому мешает любовь (скорее память о ней) к Ариэль.

NinaLennox писал(а):
Может, он сам отфутболил Ариэль?

Да нет, только если ненароком, что-то сделал не так, отношение стало другим. Он не заметил, а она почувствовала.

NinaLennox писал(а):
Блиин у него депрессия. Почему никто не дал вкусняшку? Я дам.

Так некому было! Хоть ты, добрая душа, угости парня Laughing

NinaLennox писал(а):
Что за чушь? Почему она чувствовала себя виноватой?! За что? Как по мне, не за что. Каждый человек имеет право на надежды.

Не, не, еще как чувствует, и оно понятно. Потому что она знает, скольким обязана этой семье, которые приняли ее в свою жизнь, дали ей возможность на лучшее будущее. Конечно, никто бы ее не убил за то, что она полюбила Логана, но Реми сомневается. Она боится, что если в ней разочаруются, то откажутся от нее. Шестнадцать лет она жила с мыслью, что никому не нужна и ее передавали из дома в дом, где все были чужие. Она боится оступиться и вернуться к прежнему.

NinaLennox писал(а):
Меня пугают мысли Рем. Че она себя так казнит? Как бы не сбежала, емае.

Не, не сбежит. Девочка взрослеет, и с каждым годом она будет все более уверенная в себе. Думаю, к концу книги мы и не узнаем в ней ту, кем она есть сейчас Smile

NinaLennox писал(а):
С ним там что-то случится, он потеряет память, а она его найдет и дальше по сценарию?

С ним там определенно что-то случится. Не, память он терять не будет. Это такое избитое клише, я если честно боюсь с таким связываться. Потеря памяти у героев стойко ассоциируется с популярными в свое время латинскими сериалами, где каждый второй герой память терял. Не, нафик, нафик Non

NinaLennox писал(а):
Леннокс идет бить копилку и покупать сиги.

Леннокс, я тебе уже говорила про сиги. Лучше съешь мороженку

NinaLennox писал(а):
Не тяни с продой, Диии. А то я тебя закидаю печеньками и плюшками!

Ахах, коварная! Знаешь же, что нельзя! А как порой булку хочется, хоть и не любитель Rolling Eyes

NinaLennox писал(а):
Чет мне кажется, что много я наговорила.

Ты что! Сама же знаешь, как это классно, когда читатели вот так много "говорят" Wink

NinaLennox писал(а):
Но если вдруг надоем, сразу говори.

Ну у вас и шуточки, мисс Леннокс Ooh

NinaLennox писал(а):
Не знаю, что мне так нравится, серьезно. Ничего такого вроде, подростки, все ясно-понятно, но манит, тянет, интересно.

Нинуль, я рада, что интересно. И это они у нас пока подростки, дальше ждут события совсем не детские Laughing

NinaLennox писал(а):
А может, я просто Ди люблю и поэтому мне нравится все абсолютно?

Мой ты хороший! Нинуль, взаимно, ты ж знаешь Serdce

NinaLennox писал(а):
А прикинь, какие я буду комменты писать на продолжение Одержимости?

Охох, там такой сюжет вырисовывается, что мне аж стремно его выкладывать nus

Ани писал(а):
Да,сбежать в Афганистан это самое то,однако от себя и своих чувств не убежишь.

Ну, это скорее вторичное. Он правда хочет заниматься этим делом, а не потому, что сердце болит.

Ани писал(а):
Очень интересно,рискнет ли Реми на что-то с Логаном до его отъезда.

Угумсь Wink

Валерия Ильященко писал(а):
И чего Логану не сидится на месте? Еще и в Афганистан решил поехать!С ума сошел что ли?! Там же опасно!

Ну, он чувствует, что это его призвание, и парень он храбрый. Он не тот, кто долгие годы будет чахнуть в душном офисе. Ему нужен риск, азарт, движение. Сейчас это в приоритете.

Меня еще постели вопрос, а с чего они взяли, что Марта и Клей будут против их отношений? Может, они только обрадуются?Люди ведь хорошие и понимающие...

Ага, точно! Они этого не знают, но не готовы рисковать, у обоих есть свои комплексы и страхи, вот и держат. Логан до сих пор чувствует вину за смерть сестры, поэтому он так старался все время быть хорошим сыном. Реми для его родителей стала как дочь, он не может прийти и сказать, что так и так, люблю ее, буду с ней. Он-то сам еще не до конца разобрался в своих отношениях. А вдруг ничего не выйдет? Тогда вся семья окажется в нехорошем положении.

ma ri na писал(а):
Не думаю,что Логан до конца понимает с чем ему придётся столкнуться,конечно он знает,насколько это серьёзно, но .... Война меняет всё и всех!

Марин, да, совершенно точно, в полной мере он этого не понимает, а когда поймет, деваться уже будет некуда. Но Логан не струсит, и приспособиться, хотя как уже писала, его это изменит.

ma ri na писал(а):
Хотя,что спрашивать,когда сами не понимают до конца,что происходит!

Вот! Верно! Они сейчас действуют как слепые котята. Не с чем им пока к родителям идти.

ma ri na писал(а):
На расстоянии многое становится понятным,и герои поймут что значат друг для друга,только вот буде ли у них такая возможность?!

Да, конечно. Они ж не навсегда прощаются. Smile

Дорогие мои, всем огромное спасибо за ваши отзывы! Для меня важен отклик каждого читателя! Poceluy

...

Evgesha: > 28.08.14 04:31

спасибо за продолжение. Афганистан? так далековато, и опасно. Не решит ли Ремми перед отъездом Логана сделать ему другой "подарочек"???

...

Тантьема: > 28.08.14 13:30

Спасибо за проду. Боюсь, что Логан своей командировкой в Афганистан обеспечит немало бессонных ночей своим родителям и, конечно же, Реми.

...

NinaLennox: > 28.08.14 16:46

Здравствуй-здравствуй, мой любимый автор!
И не только автор, а еще психолог-историк-и просто человек! Guby Guby Guby
Novela писал(а):
Это обязательно. Ниночка очень интересный, позитивный человечек. Я как с ней пообщаюсь, у меня всегда настроение повышается

Вот это пиар.
Ди, я, знаешь, как алкоголь. У кого-то от меня поднимается настроение, кого тошнит. Все сугубо индивидуально. Mr. Green
Novela писал(а):
Нинуль, ну ты меня этой фразой наталкиваешь на неприличные мысли

На другие не умею))

Novela писал(а):
Погодь, вернется он с войны настоящим мужиком, тогда и думать будет по-другому

Прям настоящим-настоящим?
Ну, главное, чтоб вернулся. А Реми станет такой настоящей женщиной... tender И будет у них настоящий... любовь. Laughing
Novela писал(а):
Не, не, еще как чувствует, и оно понятно.

Ты права, Ди, конечно. Но не знаю, она же не в Клея влюбилась. Что странного? Она ему не родная сестра, никаких грязных намеков не делала... Почему бы к ней стали плохо относиться?.. Я понимаю, что это больше риторический вопрос. Опасения и сомнения Реми ясны. Наконец-то появилась семья. Наверное, я бы тоже боялась лишний раз чихнуть не там, где надо. Smile
Она же не лишится семьи? Блин столько догадок, предположений. Есть поистине дебильные, в моем стиле. Smile Smile
Novela писал(а):
Не, не сбежит

Фуф, слава богу. У нее парень, наверное, появится? Работа? Может, она станет бизнес-вумэн?)))
Так это интересно, следить за взрослением персонажа, за становлением его личности. Не то, что в обычных романах, где все в одной плоскости происходит. Я верю, что ты, Ди, такую конфетку, а не историю создашь. Уже облизываюсь. Wink
Novela писал(а):
С ним там определенно что-то случится. Не, память он терять не будет. Это такое избитое клише, я если честно боюсь с таким связываться.

Ахахах а я мыслю клише! Мне норм.
Что же случится? Опять вопросы. Тебе надо издавать книгу "1000 и 1 ответ". Ну хоть намекни. Got
Novela писал(а):
Леннокс, я тебе уже говорила про сиги. Лучше съешь мороженку

А какую мне потом копилку бить, чтобы липосакцию сделать?!

Novela писал(а):
А как порой булку хочется, хоть и не любитель

Ди, зайчик, жизнь-то одна! Я против заточения в рамки стройности. Че терь так и умереть, исходя слюной при мысли о вкусняшке? У тебя муж есть, дите тоже. Все, свою миссию ты выполнила. Laughing

А учить этих неучей в школе можно и будучи полняшкой Smile , сидишь себе за столом и наставляешь двойки, двойки... Кайф.
Novela писал(а):
Сама же знаешь, как это классно, когда читатели вот так много "говорят"

Порой хочется повеситься. Читать эти спичи прикольно, а вот три часа отвечать...
Но, конечно, это круто. Ты меня вдохновляешь, мне слов не жалко. Поэтому терпи. Smile
Novela писал(а):
И это они у нас пока подростки, дальше ждут события совсем не детские

Боже мой, боже мой...
*Снова курю, мама, снова...*
Ди, я скоро задымлю тебе все темы, придется ставить вот такой значок. Для некурящих. Придется начать есть. Mr. Green
Novela писал(а):
Мой ты хороший! Нинуль, взаимно, ты ж знаешь

Знаааю.
Novela писал(а):
Охох, там такой сюжет вырисовывается, что мне аж стремно его выкладывать

Все, легкое отвалилось. Я только от двоих догадок дым через нос пускаю!!! Там точно будет секас, много, много секаса. Рейтинг.
Когда уже эта осень настанет?! Жду новую тему!
Ди, милая, спасибо за ответы! Guby Guby Guby Guby
Вкусняшек накидала, жду продочку)))
Люблюяшки-обнимашки тебя! Serdce

...

Novela: > 28.08.14 17:21

Всем вечер добрый!

Evgesha писал(а):
Не решит ли Ремми перед отъездом Логана сделать ему другой "подарочек"???

Женя, ну, можно и так сказать Laughing

Тантьема писал(а):
Боюсь, что Логан своей командировкой в Афганистан обеспечит немало бессонных ночей своим родителям и, конечно же, Реми.

Таня, да, так и будет. Это естественно.

NinaLennox писал(а):
Ди, я, знаешь, как алкоголь. У кого-то от меня поднимается настроение, кого тошнит.

Главное, что никто не остается равнодушным Tongue

NinaLennox писал(а):
Прям настоящим-настоящим?

Ну нет, думаю не таким, как ты представила

NinaLennox писал(а):
Она же не лишится семьи?

Нет, с этим все будет нормально. Они ее даже официально удочерят. Smile

NinaLennox писал(а):
У нее парень, наверное, появится?

Да. Очень-очень хороший парень, которого она по-настоящему полюбит. Wink

NinaLennox писал(а):
Работа?

В ближайшие четыре года она в основном будет сосредоточенна на учебе.

NinaLennox писал(а):
Может, она станет бизнес-вумэн?)))

Да вроде пока этого не планировала Smile

NinaLennox писал(а):
Я верю, что ты, Ди, такую конфетку, а не историю создашь.

Ну, посмотрим как пойдет. Чё еще в голову взбредет Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Что же случится? Опять вопросы. Тебе надо издавать книгу "1000 и 1 ответ". Ну хоть намекни.

Блин, я если намекну, то всю книгу расскажу Smile

NinaLennox писал(а):
Ммм... чувствуешь этот запах?))

Ну ты точно как змей-искуситель, вечно вкусняшками дразнишь Laughing

NinaLennox писал(а):
А учить этих неучей в школе можно и будучи полняшкой , сидишь себе за столом и наставляешь двойки, двойки... Кайф.

Нет, ниКачу. Не время расслабляться lac

NinaLennox писал(а):
Поэтому терпи.

Мну не против Wink

NinaLennox писал(а):
Все, легкое отвалилось. Я только от двоих догадок дым через нос пускаю!!! Там точно будет секас, много, много секаса. Рейтинг.

Секаса-то много будет, но все идеи какие-то такие драматичные, все так пока пасмурно. Хочется полегче сюжет, а никак не выходит. Короче, героев новой книги будет колбасить вместе с автором. Crazy

NinaLennox писал(а):
Люблюяшки-обнимашки тебя!

Guby Poceluy

...

Валерия Ильященко: > 28.08.14 17:47

Novela писал(а):
Ага, точно! Они этого не знают, но не готовы рисковать, у обоих есть свои комплексы и страхи, вот и держат. Логан до сих пор чувствует вину за смерть сестры, поэтому он так старался все время быть хорошим сыном. Реми для его родителей стала как дочь, он не может прийти и сказать, что так и так, люблю ее, буду с ней. Он-то сам еще не до конца разобрался в своих отношениях. А вдруг ничего не выйдет? Тогда вся семья окажется в нехорошем положении.

А если к этому вопросу подойти с другой стороны?Намекнуть например Марте, а вот если вот так произошло, что вот полюбила вашего сына и т.д, что бы было? ну ли как-то по-другому)

...

NinaLennox: > 28.08.14 18:05

Novela писал(а):
Во втором предложении точно с большой буквы. А вот по поводу первого я аж растерялась. Вроде и правда с маленькой. Надо правила русского языка повторить nus [/spoiler]

По-моему, и во втором с маленькой. По крайней мере, я всегда пишу с маленькой. Я видела только имена с большой после дефиса. no Где б узнать, вопрос важный...
Novela писал(а):
Ну нет, думаю не таким, как ты представила

Нормально. А ты откуда знаешь, каким я его представила? Нацепила на меня уже стереотипы! Я его видела таким... таким... ну, короче, таким, настоящим. Mr. Green
Novela писал(а):
NinaLennox писал(а):
Она же не лишится семьи?
Нет, с этим все будет нормально. Они ее даже официально удочерят. Smile

Клево, клево.
Novela писал(а):
NinaLennox писал(а):
У нее парень, наверное, появится?
Да. Очень-очень хороший парень, которого она по-настоящему полюбит. Wink

И звать его будут Логан? tender
Novela писал(а):
Ну, посмотрим как пойдет. Чё еще в голову взбредет Mr. Green

Пусть взбредет, да побольше. Сделай нам рафаэлку, а лучше - ферерро роше. Но можно и нашу Аленку. Laughing Laughing
Novela писал(а):
Блин, я если намекну, то всю книгу расскажу Smile

Вот как ты намеки понимаешь, Ди? Выдать всю книгу сразу?)))
Ну ладно, пытать не буду. Тебя. Потому что люблю. Guby
Novela писал(а):
Нет, ниКачу. Не время расслабляться lac

Что это за ниКачу-пикаЧу?)))
Да уж, куда там расслабляться... Надо ж будет блузочку белую с вырезом купить, юбочку обтягивающую...
И не успеть выйти из дома...
Novela писал(а):
Секаса-то много будет, но все идеи какие-то такие драматичные, все так пока пасмурно. Хочется полегче сюжет, а никак не выходит. Короче, героев новой книги будет колбасить вместе с автором. Crazy

Ах, Ди, драматичные идеи, они ж к секасу(которого будет много, ловлю на слове и пошла закупаться постерами Джа Mr. Green ) как нельзя лучше подходят! Героев будет колбасить не только с автором. Как минимум, с Леннокс тоже.

...

Novela: > 28.08.14 18:38

А если к этому вопросу подойти с другой стороны?Намекнуть например Марте, а вот если вот так произошло, что вот полюбила вашего сына и т.д, что бы было? ну ли как-то по-другому)

Лер, нет, рано пока. Ну смысл ей им что-то говорить, если Логан, не смотря на существующие чувства, отношений не хочет. К тому же, но скоро уедет с пожеланием, чтобы она жила своей жизнью и не ждала его.

NinaLennox писал(а):
По-моему, и во втором с маленькой. По крайней мере, я всегда пишу с маленькой. Я видела только имена с большой после дефиса. Где б узнать, вопрос важный...

Блин, Леннокс, ну и задала ты мне задачку. Так-то я знаю, в каком случае пишем с большой, а в каком с маленькой (бывает сомневаюсь), но само правило забыла. Школу-то давно закончила. Laughing

Вот что я откопала, вроде оно:

Цитата:
Примечания:

1. После закрывающих кавычек ставится только тире (независимо от того, каким знаком препинания заканчивается прямая речь) в тех случаях, когда в последующих авторских словах содержится характеристика прямой речи, ее оценка и т. д. (авторская ремарка начинается словами так говорит, так указывает, вот что сказал, вот как описывает и т. п.): «Ничего не случилось» — так говорил ум; «Случилось» — так говорило сердце; «Нет ничего прекраснее этих снежных вершин» — так описывает эту местность один путешественник; «Будь внимателен и осторожен!» — вот что он сказал мне на прощание.

То же, если следует присоединительная конструкция: «Каждому овощу своё время» — эта народная мудрость передаётся из века в век.

2. Если авторские слова, стоящие после прямой речи, представляют собой отдельное предложение, то они начинаются с прописной буквы:

— Скорей, загорелась школа! — И он побежал по домам будить людей.

- Что это было? – Она сердито посмотрела на него, скрестив руки на груди. – Как ты мог
использовать меня, вымещая злость на Ариэль?

Так что во втором правильно. Но в первом вроде и правда с маленькой. Но может еще кто точно подскажет Smile

NinaLennox писал(а):
Нормально. А ты откуда знаешь, каким я его представила? Нацепила на меня уже стереотипы! Я его видела таким... таким... ну, короче, таким, настоящим.

Нин, это все моя пошлая натура, ага.

NinaLennox писал(а):
И звать его будут Логан?

Неа. Smile

...

NinaLennox: > 03.09.14 16:45

Я добралась до форума. Ar Ar Ar Ar
Дианочка, свет моей души, приветик! Poceluy
Спешу узнать, как твои первые универские деньки? Мои просто вот так. Crazy Столько новой информации за два дня в мой мозг еще никогда не поступало. Laughing
Собстна, я не флудить пришла. Как Реми и Логан поживают? Как там Логан в Афгане? Очень за него переживаю, Ди! Хочу продолжения банкета.
И...жду продолжение Одержимости.
Любляшки тебя, прекрасная Ди!

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Novela: > 03.09.14 16:47

Нинулькин, я как раз тебе сейчас катаю отзыв по прочитанному, так что отвечу позже, чтобы с мысли не сбиться Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение