Григоренко Мария:
02.09.14 19:00
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо за продолжение!
У ребят явно проблемы недопонимания. И Женя
топит эти проблемы в выпивке.
Он воспитан по другому и семейная жизнь его слегка пугает, он любит, но еще не готов связать себя по рукам и ногам, но скоро все изменится.
...
-ANGEL A-:
02.09.14 19:05
Спасибо за продолжение!
...
Григоренко Мария:
02.09.14 19:06
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста
...
Lena-Lias:
02.09.14 19:50
Мари, спасибо за продолжение!!! Столько я пропустила, зато сразу залпом все главки прочитала
Я ещё когда начало истории прочитала, подумала - Женя такой хороший и чего Маша от него сбежала. А сейчас смотрю, достаточно нервная жизнь у девушки была.
Потому, наверное, и сейчас с Женей сходиться не хочет, сама боится, что всё повторится, да и за жизнь ребёнка испугалась.
С нетерпением жду, что будет дальше.
...
Григоренко Мария:
02.09.14 19:54
Lena-Lias писал(а):Мари, спасибо за продолжение!!! Столько я пропустила, зато сразу залпом все главки прочитала
Я ещё когда начало истории прочитала, подумала - Женя такой хороший и чего Маша от него сбежала. А сейчас смотрю, достаточно нервная жизнь у девушки была.
Потому, наверное, и сейчас с Женей сходиться не хочет, сама боится, что всё повторится, да и за жизнь ребёнка испугалась.
С нетерпением жду, что будет дальше.
Дальше ничего хорошего не будет!!!
...
eugenia:
02.09.14 21:11
Мммм... Ещё, ещё
...
Григоренко Мария:
02.09.14 21:14
eugenia писал(а):Мммм... Ещё, ещё
Завтра .....завтра.... много на ночь нельзя!
...
Ляся:
02.09.14 21:17
Добрый вечер !
Григоренко Мария писал(а):С нетерпением жду, что будет дальше.
[/quote]
Вот не подвела меня чуйка после прочтения, даже продолжение клянчить стремалась. А тут еще и Маша "обрадовала".
Ну что ж как говориться пережили голод переживем и изобилие.
Машунь удачи!
...
Григоренко Мария:
02.09.14 21:22
Ляся писал(а):Добрый вечер !
Григоренко Мария писал(а):С нетерпением жду, что будет дальше.
Вот не подвела меня чуйка после прочтения, даже продолжение клянчить стремалась. А тут еще и Маша "обрадовала".
Ну что ж как говориться пережили голод переживем и изобилие.
Машунь удачи![/quote]
Добрый! Я уже боялась,что бросили все меня! Вместе все переживем.
...
Jenni:
02.09.14 22:52
Ну Машка! Мужик гулял всю ночь, а она даже не спросила где он был. Понятно, что он почувствовал халяву и на следующую ночь опять не пришел. Понравилась главка. Спасибо.
...
Григоренко Мария:
02.09.14 23:15
Jenni писал(а):Ну Машка! Мужик гулял всю ночь, а она даже не спросила где он был. Понятно, что он почувствовал халяву и на следующую ночь опять не пришел. Понравилась главка. Спасибо.
Машка сейчас за ребенка переживает больше... А ему его халява еще выльется боком!
...
сюзанна:
03.09.14 10:59
с утра на посту и жду продолжение!!
...
lika-d:
03.09.14 11:10
Присоединяюсь к ожидающим продолжения. Машенька, только меня чтоТ насторожили твои слова
Цитата:Дальше ничего хорошего не будет!!!
ХЭ то будет?! Или всё совсем плохо
...
Григоренко Мария:
03.09.14 13:11
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! Ждите проду к вечеру! и увы,но пока ХЭ не намечается...
...
xusha:
03.09.14 13:51
Григоренко Мария писал(а):ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! Ждите проду к вечеру! и увы,но пока ХЭ не намечается...
А может все же появится надежда на ХЭ?
...