Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Распутывая петли (СЛР 18+)

Анджи: > 13.04.15 15:17

Лилия-B, Iylii , девочки, в блог добавила. Приятного чтения tender

...

Арина: > 15.04.15 12:25

Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог Laughing

...

Romantica: > 19.04.15 11:48

Добрый день!

Очень хочется к вам в читатели))

...

Анджи: > 23.04.15 02:00

» Глава 21

Всего несколько слов и кивок головы,
И, возможно, шажочек навстречу...
Только я не смогла. Я другая. Увы.
И прогресс впереди не замечен...

-Это все неправильно, я все время поступаю неправильно, - говорила сама себе, тайком собирая свои вещи.
Завтра я собираюсь переехать к Саше, не сказав о своем переезде ни Денису, ни Коле. Как будто я просто сбегаю ото всех, не объяснившись. С одной стороны это именно так, а с другой стороны - я не хочу объяснять им своего решения, не хочу передумать. Так проще. Я очень боюсь, что если начну с кем-то из них говорить об этом и почувствую осуждение или услышу логичные доводы - я просто не решусь на этот шаг. Почему я практически всегда перекладываю ответственность за свои поступки на других людей? Как же мне измениться?

Когда Денис подвозил меня на работу, я еле сдержалась, чтобы не обрушить на него информацию о моем переезде, но промолчала, боясь его осуждения. Так странно, за это время я привыкла делиться с ним своими мыслями, рассказывать обо всем, а сейчас не решаюсь признаться в том, что задумала.

На работе выяснилось, что нам предстоит через две недели выездное мероприятие, я стала заранее нервничать, ведь это было для меня в новинку. Саша сразу поняла мое состояние и попыталась успокоить, уверяя меня в том, что все получится, что она и Макс помогут. День пролетел достаточно быстро и, посмотрев на часы, я стала собираться домой. Внизу меня ждал Денис - это уже вошло у него в привычку. Скажу честно, мне очень нравилось, что он отвозил меня на работу и всегда забирал в конце рабочего дня. Я буду по этому очень скучать, ведь квартира Саши в другом районе. Я даже не знаю, куда нас приведет это расстояние между нами. Может и хорошо, что мы пока не переступили черту, что пока наши отношения можно назвать больше дружбой, чем любовными. Хотя, кого я обманываю? Ведь между нами не все так невинно, как я постоянно себе говорю...

Денис был какой-то взволнованный, поцеловал меня в щеку, завел машину и спросил:

-Ты же никуда не спешишь?

-Нет, а что?

- Давай заедем в одно место?

Я пожала плечами и согласилась.
По дороге неизвестно куда, он спрашивал меня о прошедшем дне, о том, когда вернется Коля, и точно ли я не передумаю и не вернусь к нему. Я раздраженно ответила, что мы с Колей соседи, но ненадолго. Вовремя я закрыла рот и не проговорилась, что собираюсь съезжать из нашей квартиры. Денис не заметил ничего и стал рассказывать о том, что у него появилась возможность подработки у старого знакомого в автосервисе. Учитывая то, как Денис любит капаться в машинах, и то, что и сейчас он работает на такой же работе, я не удивилась тому, с какой радостью он мне это рассказывал. Что-то в нем сегодня было другим, почему-то мой веселый и общительный Денис, был немного зажат, нервничал.

Мы заехали в частный сектор и остановились у какого-то дома.

-Приехали, пойдем, - сказал Денис, открыв мне дверь.

-Кто здесь живет?

-Здесь когда-то жил я, - сказал Денис и нажал на дверной звонок.

-Здесь живут...

Не успела я договорить, как дверь нам открыла Лена и умчалась на кухню, поприветствовав нас и сказав, чтобы мы проходили за ней, так как маме нужна помощь.

-Здесь живут твои родители?- ошарашено спросила я.

-Мама и сестра. Папы нет. Двенадцать лет, как его не стало.

-Извини.

Денис поцеловал меня, подмигнул и повел знакомить с мамой.

Сказать, что я была в шоке от этого его поступка, не сказать ничего. Я совершенно не ожидала, что он захочет познакомить меня со своей семьей. Его мама оказалась приятной женщиной, у нее были такие же глаза, как у Дениса и Лены. Они все были между собой очень похожи.
После ужина мне захотелось выйти на свежий воздух. Я прошла на заднее крыльцо и увидела качели, села на них и стала немного раскачиваться. Почти сразу же, как только я села, вслед за мной из дома вышла сестра Дениса.

Лена села рядом со мной и заговорила:

- Ника, я спрошу, а ты честно ответишь. Хорошо?- я кивнула, - Что между тобой и Деней происходит? Я почему-то не вижу в твоих глазах сердечек.

-Не знаю... Мы дружим, может, не просто дружим. Не знаю. Я запуталась.

-Дружите? Ты издеваешься? Не знаю что у тебя к нему, но у него к тебе чувство явно посильнее дружбы.

Я покраснела и опустила глаза в пол, рассматривая рисунок на плитке. Я это прекрасно знаю, я тоже чувствую что-то большее, чем просто дружба, но необязательно же об этом всем рассказывать всем, правда?

-Так что у тебя к нему, Ника?

-Не знаю, как точно сказать. Пока ничего очень серьезного.

-Послушай, девочка, если ты не хочешь мне сказать, что любишь моего брата и хочешь сделать его счастливым, то лучше молчи, - перебила меня Лена.

-Я хочу этого для него, Лена, - сказала я, начиная раздражаться.

-Для него? А для вас обоих?

-Еще рано об этом говорить.

-Рано? Ника, очнись. Он привез знакомить тебя со своей мамой, ты действительно считаешь, что он думает, что еще рано или, что между вами дружба?

-Не знаю. Я не хочу говорить с тобой об этом.

-Тогда я абсолютно точно знаю, что тебе не место в этом доме. И не смотри на меня так. Может ты и неплохая девушка, но я хочу, чтобы мой брат был счастлив, а ты явно не готова ни его сделать счастливым, ни сама быть счастливой.

Лена резко встала и ушла в дом, а я осталась сидеть на качелях, обдумывая ее слова.
Конечно, она во многом права. Во многом? Во всем. Но я на самом деле не готова полностью уйти в отношения с Денисом, я боюсь. Я боюсь, что уменьшится наша легкость и нежность, я боюсь, что однажды мы поймем, что слишком разные и расстанемся. Я знаю как это, когда твой самый близкий человек вдруг становиться не таким уж и близким тебе, как буквально вчера.
Не страшно не имея потерять. Страшно погрузиться в это, а потом остаться с разбитым сердцем. Я хочу сделать правильные выводы из моих прежних отношений, чтобы не принести лишние мысли в новые. Я не хочу терять Дениса, но не решаюсь на что-то большее, а ведь он ожидает этого от меня. Может я трусиха? Трусиха, так и есть. Она права - мне не место рядом с ее братом, если не смогу сделать его счастливым. Нам нужен перерыв, пока мы не вляпались в чувства настолько сильно, что не останется сил и желания разбираться в себе. Мой переезд как нельзя кстати.

Денис вышел из дома, потянулся и улыбнулся мне. Я смотрела на этого красивого и дорогого мне человека и думала о том, что нам нужно расстаться на время, что он должен быть с более смелой девушкой, которая сможет сделать его счастливым. Или же я смогу стать такой смелой, но не сейчас. Явно не в ближайшее время. Как же паскудно на душе!

- Никусь, а чего ты тут сидишь? Не замерзла?

В ответ я покачала головой, не сводя с него глаз.

- Что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь?

- Нет, ничего не случилось. Просто устала и хочу домой.

Он подошел ко мне и сел рядом, взял мою ладонь и переплел наши пальцы.

-К нему домой?

-Нет, просто домой. В кровать.
-А давай ты переедешь ко мне?

Я почему-то ждала этот вопрос, Денис не раз намекал на это, но я все равно не знала, что мне следует ответить. Я не хотела его обижать, но и не была готова на такой серьезный шаг.

- Денис, не думаю.

-Ты боишься, что я буду приставать?- сказал он, улыбаясь, хотя глаза его оставались серьезными,- или не хочешь уходить от него?

-Ты знаешь, что я уже не с ним, мы просто теперь живем вместе, как соседи.
Денис игриво улыбнулся и произнес:

-Ника, я хочу, чтобы ты стала моей соседкой, - посмотрел в глаза и добавил,- мне бы этого очень хотелось .

На секунду я замешкалась и хотела броситься к нему в объятья, соглашаясь на все. Потом вспомнила, что уже завтра сделаю ему больно, уехав в другой район и не сообщив ему об этом заранее. Вроде, не хотела делать больно Денису, а чувствую, что непременно сделаю. Я сама себе противна. Только бы не зареветь от отчаяния...
-Отвези меня домой,- прошептала я, почувствовав, что больше не могу сдерживать предательские слезы.

-Иди ко мне, - сказал Денис и протянул меня в свои объятия,- я люблю тебя.

Три слова. Три волшебных слова, способные заставить меня поверить в то, что я могу быть счастлива рядом с этим мужчиной. Три слова, которые я хочу слышать от него каждую секунду. Волнительное мгновение. Он сказал мне эти три главных слова. Каждая девушка хочет услышать от любимого эту фразу в свой адрес. А я не смогла ответить тем же, хотя прекрасно знала, что наши чувства взаимны. Ему не нужна такая девушка как я. Я не готова полностью раскрыться перед ним.
Между нами повисла тишина... Я просто крепко прижалась к Денису и молчала. Глупо и нечестно по отношению к нему.

-Денис, это прекрасно, теперь я точно к тебе перееду, я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой всегда,- пропищал мне на ухо Денис, имитируя женский голосок,- именно эти слова я бы очень хотел услышать, - сказал он уже своим голосом.

-Денис...

-Тсс, скажешь, когда будешь готова,- поцеловал меня в затылок Денис и добавил,- как же я надеюсь, что ты это мне скоро скажешь...

Чемоданы погружены в такси, ключ передан соседке... Вот и можно сказать "до свидания" моей прежней жизни. Вещей оказалось не так уж и много, а то, что было приобретено за время совместного проживания, все равно было куплено за Колины средства. По сути, я увожу с собой все те же вещи, с которыми не так давно поселилась в этой квартире. Таксист шутит о сбежавшей невесте, и он даже не имеет представления, насколько его предположения недалеки от истины. Сбежавшая, да, это именно я. Я сейчас сбегаю от одного парня, а можно сказать, что и от двух парней. Вот уж Джулия Робертс собственной персоной! Ну, я хотя бы невестой не была официально. Это ведь хоть немного смягчает факт моего бегства?
Такси выезжает со двора моего дома, и я оборачиваюсь в последний раз, оглядывая двор. Замечаю, как из подъезда выходит Денис, и резко спускаюсь вниз на сидении. Цепляюсь ногами за сиденье передо мной и бьюсь головой о сумку, лежавшую у меня на коленях. Да... репетировать бы и репетировать мне раньше подобные ситуации. Грации маловато...

Сашка встречает меня у подъезда вместе с Максимом. Его я никак не ожидала увидеть, но вполне довольна тем, что он поможет с моими тяжелыми сумками. Благодаря ребятам, я выгружаю все свои вещи из такси за один раз. Машина уезжает, а я смотрю ей вслед, будто вместе с ней уезжает какая-то часть моей души. На сердце грустно и печально, но я верю, что сделала все правильно. Ведь так?..

...

NinaVeter: > 23.04.15 03:44

Уряяя) Ar Ar Ar Долгожданное продолжение)
Спасибо огромное Леночка) Very Happy Flowers

...

Кераша: > 23.04.15 07:07

Добавте пожалуйста в блог, хочется почитать ваш роман

...

ma ri na: > 23.04.15 08:05

Лена, спасибо за продолжение!
Что Ника уехала от обоих, ну это логично. Не готова они к отношениям, или ребята не её судьба. А то, что удрала от обоих не объяснившись, это не красиво, малодушно и эгоистично, трусливо это, в духе Нике. Я её не осуждаю, и вполне возможно , поступила бы так же, проще убежать, когда не готов принимать решения, хоть это и сделает кому-то больно. Ну хоть так, чем не пойми что с двумя парнями, даже звучит ни комильфо.

...

solka: > 23.04.15 17:44

Анджи, пожалуйста добавьте в круг ваших читателей.Очень понравилось начало книги.

...

siuzi: > 24.04.15 00:28

Анджи,привет.Я полностью солидарна с сестрой Дениса.Спасибо за главу.

...

Карина Бауэр: > 05.07.15 00:06

Добавьть пожалуйста в блог,очень хочется узнать продолжение

...

Анджи: > 06.07.15 01:38

Девочки, всех желающих в блог добавила Ok

...

Я-Мила-Я: > 17.07.15 04:39

Лена, примите в читатели пожалуйста!

...

Анджи: > 17.07.15 20:09

Я-Мила-Я писал(а):
Лена, примите в читатели пожалуйста!
Мила, принимаю Smile добавила))

...

AleksaAA: > 20.07.15 16:53

Заинтриговал! !!Добавьте пожалуйста в блог! !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение