Чудышко:
03.03.15 16:17
Иришечкин, когда новая темка откроется?
...
siuzi:
03.03.15 16:25
Ирэн,С Днем писателя! Вдохновения тебе успехов и удачи!
...
Alochka:
03.03.15 16:58
Ох.... Мы в ожидании.
...
Lubushka:
03.03.15 17:08
Ирочка, с праздником! Легкого пера, вдохновения, и не покидающего муза!
...
ПеРина:
03.03.15 19:01
Я только попала к компьютеру... И первым делом поздравлялки)
Ириша, с праздником, с днем писателя, дорогой наш Автор! Терпения и вдохновения тебе
...
Чудышко:
03.03.15 19:55
дак, с этой работой даже в форуме не посидеть... гы... сама понимаешь..... Пропустила
...
ПеРина:
04.03.15 06:53
Ирэн Рэйн писал(а):[spoiler=" Тизер"]
Вчера галопом пробежалась и не заметила тизер к новой истории...
- О, Боже мой! - вырвалось у меня... Я очень жду следующей недели...
...
IriskaKiska:
04.03.15 13:29
Ирэн Рэйн писал(а):Милые мои читательницы! Спасибо всем, кто поздравил меня с днем писателя. Мне безумно приятно, хоть я и не считаю себя таковой. Спешу вам сообщить, что новая история начнется 9 марта! Не пропустите! Ну а пока небольшой анонс
Сказать, что Мирославу было тяжело в чужой стране, с чужой культурой и языком, ничего не сказать. Но человек – существо приспосабливающееся. Да и не один он такой был, одинокий, мало что понимающий, зеленый. Было еще несколько мальчиков из разных концов бывшего СССР. И неважно стало, кто окает, а кто произносит «г» как «х». Русская речь, белая кожа, понятные только русским предпочтения в еде – это все объединило молодых мальчишек. Впрочем, питаться со временем стали одинаково с остальными. Волей-неволей подростки стали есть ту же острую пищу, что и тайцы, выбора не было, да и боль от такой еды притуплялась. Маршалл стал негласным капитаном «русской группировки», фамилия обязывала командовать, да и уважали его друзья, за силу, за честность, за то, что всегда мог подставить плечо и разрешить сложную ситуацию. А они случались часто, так как молодость, гормоны, накапливающаяся усталость и раздражение. Мужское «Я» искало выхода, хоть и находилось в телах пока не мужчин, но уже и не мальчиков.
Ты пишешь про Тайланд? Уррраа!!! Надеюсь на много всего тайского, жду с нетерпением
...
IriskaKiska:
04.03.15 14:13
Привет-привет) Да я тут до окончания истории в уголке тусовалась, а сейчас случайно увидела еще и объявление. Заглянула и обрадовалась. Люблю Азию, да и Питер тоже. У тебя все истории такие прямо питерские-питерские, кстати...
...
Чудышко:
04.03.15 20:06
Опять преоделась
...
Чудышко:
04.03.15 21:01
Да, эта мне очень нравится. На тебя похожа
...
Розалия:
04.03.15 23:01
Мне все очень нравится. С большим удовольствием читаю. Но по ходу чтения в главе 10 возник вопрос - кто такая Кира, ведь пошли гулять Аня с Миленой и Лика. Откуда с ними взялась Кира?
...
Ирэн Рэйн:
05.03.15 11:11
Наваяла небольшой рассказ в стиле слэш. Если кому интересно, добро пожаловать в мой
блог .
Интимные сцены не описывала, так как это на любителя. Отписываться прошу там же, чтобы не засорять эту темку.
...
ПеРина:
05.03.15 17:04
Ирин, это в подписи реклама новой истории? Ммм, какие герои красивые!!!
...
Чудышко:
05.03.15 17:07
Какая красота! Очень круто, ярко и сразу бросается в глаза
...