Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

white orchid: > 25.05.15 12:11

Огромное СПАСИБО за окончание романа.С удовольствием его читала)))Буду ждать дальнейших ваших работ))))))

...

Нютка: > 25.05.15 12:12

Ира, спасибо за такую легкую романтичную историю! Flowers

...

Lena-Lias: > 25.05.15 12:18

Спасибо за предупреждение, дорогая... одним платочком не обошлось...
Ириша, спасибо за потрясающую историю, за эмоции, за красивых героев с их переживаниями, чувствами, ошибками, удачами и неудачами... с их жизнью, которую мы проживали вместе с ними Guby Serdce Serdce Serdce
Очень-очень надеюсь, что ты вернёшься к своему увлечению писать и ещё не раз порадуешь нас своим творчеством.
СПАСИБО!!! Pester

...

yafor: > 25.05.15 12:29

Ира, здорово. Такой позитив. Спасибо за хороший конец и светлые слова. И приписка про Петербург очень кстати. Все именно так. Не дождусь следующей недели, когда смогу там оказаться.

...

Ирэн Рэйн: > 25.05.15 13:01

Каждое ваше слово - это праздник. Я искренне вам благодарна.

...

strelka: > 25.05.15 14:59

Спасибо за ваши произведения! Вы один из не многих авторов, произведения которых я читаю все. Мне нравятся ваши жизнеутверждающие истории и то, что вы не томите читателя - выкладываете часто. И то, что у ваших героев все хорошо заканчивается. Не останавливайтесь, продолжайте.

...

Ирэн Рэйн: > 25.05.15 15:02

Спасибо. Частые выкладки - это, скорее, мой минус, я не могу думать над абзацем два дня, из меня льется история и я ее просто печатаю. И редко возвращаюсь к написанному. Правлю только то, на что указывают беты. Это не совсем правильно.

...

Ирэн Рэйн: > 25.05.15 15:11

Светочка, я плачу... Спасибо тебе! Спасибо!!!!!

...

tardis: > 25.05.15 18:23

Замечательное и теплое окончание романа! Very Happy Smile

...

Чудышко: > 25.05.15 18:40

Ириш, а я жду тебя в реале Wink
все отлично! Не переживай только Flowers

...

Lubushka: > 25.05.15 20:03

Благодарю, за роман! wo rose
Ирочка, я очень надеюсь и жду... Ты должна писать, у тебя есть читатели, есть талант, а мы подождём. Отдыхай, накапливай силы, вдохновение. Flowers

...

Chelena: > 25.05.15 20:31

Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ирины! thank_you Хотя этот роман еще не читала, но обязательно прочитаю... Ok
Между прочим, Ирина единственная из авторов конкурсных рассказов, которая побывала на моём личном пьедестале и в "Нулевом километре" и в "Жажде скорости"! Very Happy
Ириш, а в "Цене победы" наверное ты тоже учавствуешь? Может быть на третий мой пьедестал зайдешь? Как думаешь, шансы есть? Laughing

...

apina: > 25.05.15 21:28

Ув. автор, принимайте в читатели, предыдущие книги все прочитала. Приятно, что скорость выкладывания у вас очень быстрая. Интересно, чем закончится книга. tender

...

kanifolka: > 26.05.15 03:49

Замечательный финал всех историй! Ирина, вдохновения тебе! Отдыха и возвращайся с новыми героями!

...

Ирэн Рэйн: > 26.05.15 08:45

Спасибо еще раз всем за теплые слова Serdce
Девушки, я не погу не похвастаться, вдруг кто не заметит в блоге)))))))
Вот такой подарок мне сделала Ежевичка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение