Миранда Пиранелло:
08.07.15 16:44
Ной Роксбург писал(а):- Я рассчитывал получить именно такой ответ, - совершенно серьёзно ответил Роксбург. - Правда, придётся подумать, как избавить тебя от привычки произносить слово "очередь".
--Только путём многократных тренировок и повторений. – Миранда задумчиво всматривалась в окна особняка. Судя по всему, там происходило что-то грандиозное.
Ной Роксбург писал(а):- Ты прелестна. - Ной тихо рассмеялся. - Я говорю тебе о том, что владею одной из крупнейших юридических фирм в мире, а ты спрашиваешь у меня, застраховано ли моё имущество. Если учесть, какой размах обычно носят подобного рода, м-м-м-м, вечеринки... Без страховки тут не обойтись.
--Да, я уже поняла, что в сравнении с твоими вечеринками моя работа неинтересна… И я бы даже сказала скучная… Кстати, о страховке…
Миранда задумчиво посмотрела себе под ноги. Ной не использовал презерватив, и она не пила противозачаточные. Ладно, это проблему можно оставить на потом.
Ной Роксбург писал(а):- Для трупов, правда, уже слишком мало места. Шучу, я шучу! Места ещё полно.
Так они добрались до особняка, в котором творилось один Господь ведает, что.
Не то чтобы Миранда ожидала чего-то сверхъестественного, или боялась, что её увидят с хозяином особняка в «неподобающем» виде, но какие бы то ни было опасения вылетели из головы, когда она увидела что именно происходит в доме. Столько обнажённых людей, собравшихся в одном месте, она ещё никогда не видела. Равзе что только в роддоме, но его она не посещала. Поэтому, Миранда застыла в оцепенении, рассматривая полуголую братию, расхаживающую по дому.
Ной Роксбург писал(а):- Знаешь, чего я сейчас хочу? - повернулся Роксбург к Мире. - Душ. Снова душ, снова душ и тебя в свою постель. А ты что думаешь об этом, любовь моя? Может, хочешь побыть с гостями?
А, он ещё и издевается. Ну-ну, Ной Рокбсург. Эта вечеринка станет для тебя по истине незабываемой.
--Дааа… Я бы не отказалась провести с ними часок другой. – Миранда кивнула в сторону одного из раздетых парней, на котором была намалёвана какая-то яркая ерунда. - Qualcosa Anch'io adatto per la vostra azienda.
(Что-то я слишком одета для твоей компании)
Но стоило признаться хотя бы перед само собой: парнишка ни в какое сравнение не шёл с Ноем. Миранда тяжело вздохнула. Стоит как можно скорее подавить в себе дикое желание вновь увидеть его без одежды. Наверное, это должно скоро пройти. Наверное… Но отчего-то Миранда отчётливо понимала, что навсегда Ной останется самым совершенным мужчиной, которого она когда-либо видела и знала. И дело даже не в его потрясающем теле, ни в его живом уме, забавных шутках, самоиронии или подколках. Нет, дело не в этом.
Дело в том, Миранда, что ты – дура.
--А ты можешь разобраться со своим хранилищем. – Миранда, улыбнувшись взглянула на Но, стараясь скрыть на лице желание наброситься на него прямо здесь и сейчас. – Пока я… отдыхаю… с гостями.
Она вновь взглянула на парня, но лишь передёрнулась. В голове настойчиво билась мысль «Душ с Ноем». И его слова
тебя в свою постель. Да, именно там она хочет оказаться на ближайшие часы. Лежать под ним, под тяжестью его тела, цепляться руками о спинку кровати, пока он врывается в неё мощными толчками, заставляя кровать скрипеть, а саму Миранду просить о краткой остановке и о продолжении.
Помимо воли она покраснела, продолжая рассматривать Ноя голодным взглядом.
--Я сейчас думаю об очень плохих вещах, Ной Рокбург. Иди и займись… своим хранилищем.
Ну вот, она это сказала и даже никак не показала, что готова вцепиться в него и не отпускать.
...
Якоб Струпчик:
08.07.15 16:49
Между тем, дорогие гости, не забываем хорошенечко двигать булками!
...
Саймон Бент:
08.07.15 17:33
Фрейя Берг писал(а):Саймон, немного поменяла место дислокации)
Фрейя, отважная искательница приключений, прямо не знаю, что мне хочется больше - отшлепать или отлюбить тебя по полной программе)))
Дописал пост
здесь
И здесь тоже будет пост!
А пока музыка
...
Фрейя Берг:
08.07.15 17:36
Саймон Бент писал(а):Фрейя, отважная искательница приключений, прямо не знаю, что мне хочется больше - отшлепать или отлюбить тебя по полной программе)))
Саймон, ведь это хорошо, когда желаний так много, и когда они у мужчины и женщины сходятся...)
...
Ной Роксбург:
08.07.15 17:36
Миранда Пиранелло писал(а):--Да, я уже поняла, что в сравнении с твоими вечеринками моя работа неинтересна… И я бы даже сказала скучная… Кстати, о страховке…
Кстати о работе, - хотелось подхватить эхом, но Ной пока не стал омрачать себя и Миранду подобными разговорами. Тем более, что мысли Миры обратились к той же самой "страховке", о которой он думал сам недавно. Нет, об этом точно не стоит размышлять сейчас. Хотя, если из их безстраховочных занятий любовью что-то - вернее кто-то - получится, тем лучше. Тогда о "работе" Миранды и речи идти не будет. Даже близко они не коснутся этой темы.
А вот те взгляды, которые бросала Миранда на полуголых парней у бассейна, Ною решительно не нравились. Нужно будет выгнать их всех ко всем чертям. И уволить Викторию за то, что она вообще всё это здесь "организовала". Да, уволить Викторию в первую очередь, с каким-то мрачным удовлетворением подумал Роксбург. Но Господь, видимо, решил испытать его терпение снова, когда Миранда проговорила задумчиво, глядя на одного из парней.
Миранда Пиранелло писал(а):--Дааа… Я бы не отказалась провести с ними часок другой. – Миранда кивнула в сторону одного из раздетых парней, на котором была намалёвана какая-то яркая ерунда. - Qualcosa Anch'io adatto per la vostra azienda.
Эту фразу Ной игнорирует. Точнее, не отвечает на неё, потому что игнорировать слова Миранды и настойчивое желание сломать парню шею становится невозможным. Снова ладони в карманах джинсов, и это ещё одна попытка противостоять искушению в одночасье стать особо жестоким убийцей. На губах Роксбурга появляется ухмылка, хотя, если бы Миранда смотрела на него, по глазам бы прочла все мысли, которым бы позавидовал самый серийный из всех убийц.
Миранда Пиранелло писал(а):--А ты можешь разобраться со своим хранилищем. – Миранда, улыбнувшись взглянула на Но, стараясь скрыть на лице желание наброситься на него прямо здесь и сейчас. – Пока я… отдыхаю… с гостями.
- И как я мог забыть, что в списке моих желаний, который я тебе перечислил, прямо перед душем с тобой и постелью с тобой, стоит хранилище без тебя? - Ной и не скрывает мрачной язвительности, звучащей в его голосе. Отдохнуть с гостями она собралась. Ну-ну. Зря она настолько его злит. А может, и не зря. Ведь в сексе порой злость может стать самой изысканной приправой. Как и боль, которую он обязательно подарит Миранде, чтобы она познала её и то, что он испытывает сейчас благодаря её словам. Да. Много остро-сладкой боли, такой, чтобы она стала не просто наслаждением, а потребностью, которой раз за разом они с Мирой будут жаждать.
Миранда Пиранелло писал(а):Помимо воли она покраснела, продолжая рассматривать Ноя голодным взглядом.
--Я сейчас думаю об очень плохих вещах, Ной Рокбург. Иди и займись… своим хранилищем.
- Иду, - наклонившись к Миранде, Роксбург запустил пальцы в её волосы, собрав их в горсть на затылке и не больно, но ощутимо потянул, понуждая Миру запрокинуть голову и посмотреть в его глаза. - Отдыхай... с гостями... И не прогадай.
Поцелуй выходит жёстким и быстрым. Как желание наказать за произнесённые слова. Впрочем, это кажется Роксбургу слишком слабым подобием того наказания, которое он хочет ей подарить.
- А я в душ. Тот, в который я собирался идти с тобой. Если вдруг мысли о плохих вещах с полуголыми парнями покинут тебя ещё до того, как ты потеряешь право вернуться в мою постель, приходи. У меня есть то, чем заткнуть твой прелестный рот и вытрахать из него всё желание говорить мне подобные вещи.
Резко отпустив Миранду, Ной разворачивается и уходит в дом.
Вода прохладная, но это то, что сейчас нужно Ною. Чтобы хоть отчасти остудить его злость и желание немедленно вернуться и удостовериться в том, что Миранда не пойдёт к этим чёртовым парням. Но Роксбург остаётся на месте, просто потому, что он хочет, чтобы Мира пришла к нему сама. Проклятие. Она стала его личным проклятием. Которое он, впрочем, полностью заслужил.
...
Алекс Шоу:
08.07.15 18:31
Рори Крейн писал(а):- Слушай, ну я ж не первый день живу и порой покупаю кое-что на черном рынке. Там про воровку Ёкай ходят легенды. И описание, надо сказать, весьма точное. Как тебя еще не поймали?
- Так на то я и легендарная!
На это Алекс возразить уж точно не мог.
- Ладно. Раз все оговорили - слушай. Наверху есть картинная галерея. Да, я туда уже лазил. Из профессионального интереса. И памятуя, чье имя стало паролем для двери, - угадаешь, за чьим портретом запрятан главный сейф? Только имей в виду, - едва успел остановить Алекс рванувшую к двери Ро, - хозяин уже вернулся. И может повести даму сердца как раз туда. Предложения?
...
Рори Крейн:
08.07.15 18:42
Алекс Шоу писал(а):- Ладно. Раз все оговорили - слушай. Наверху есть картинная галерея. Да, я туда уже лазил. Из профессионального интереса. И памятуя, чье имя стало паролем для двери, - угадаешь, за чьим портретом запрятан главный сейф? Только имей в виду, - едва успел остановить Алекс рванувшую к двери Ро, - хозяин уже вернулся. И может повести даму сердца как раз туда. Предложения?
- Только одно: ты отвлекаешь, я достаю камень.
Да, воровать у Рори получалось лучше, чем общаться с людьми. А у этого балабола язык подвешен. Глядишь, и сумеет удержать хозяина дома от появления в галерее. Главное, чтоб туда еще кого не потянуло.
Ной Роксбург писал(а):Мало вам пароля, вы меня ещё и портретом Миранды снабдили))
Вот такие мы снабженцы
Снабдим всем, что может понадобиться)))
...
Миранда Пиранелло:
08.07.15 18:42
Ной Роксбург писал(а):Хозяин продолжает рыдать)) Мало вам пароля, вы меня ещё и портретом Миранды снабдили)) Надеюсь, его рисовал не Оди...
Я многого о тебе не знала, милый) Даже Оди не способен передать мою неземную красоту.
Пароль от сейфа за картиной "Я без ума от Миранды" Вместо пробелов сердечки!
Мистер Струпчик, поставьте музыку Рокбургу, чтобы он понял, насколько крут)
...
Якоб Струпчик:
08.07.15 18:43
Алекс Шоу писал(а):О! А это идея ))) *пошел искать нужный портрет*
И вообще, не мешайте нам вас грабить! Что за манеры, честное слово...
Якоб, краем уха услышавший об ограблении, услужливо подогнал грабителям подходящий саунд. Удачи в работе, товарищи.
...
Алекс Шоу:
08.07.15 19:02
Рори Крейн писал(а):- Только одно: ты отвлекаешь, я достаю камень.
- Ну вот, - вздохнул Алекс. - Вечно все самое веселое тебе.
И отправился на поиски хозяина дома. Пара вопросов прислуге, небольшая слежка за Викторией - и вуаля, Ной нашелся. Хозяин дома, потрепанный, но непобежденный, направлялся в сторону комнаты, явно желая принять душ.
"Я б тоже пожелал", - поморщился Шоу, глядя на перепачканного в песке Ноя.
Что ж, пора действовать. Заговаривать зубы - не вариант, Ной просто пошлет обнаглевшего гостя. Значит, придется прибегнуть к более радикальным методам.
Алекс незаметно проскользнул в дверь с надписью "Служебная" - и точно, вот они вентили водосточной системы.
"Извини, мужик, но мне свою даму уважить надо", - мысленно покаялся Шоу и приготовился действовать.
Судя по голосам за стеной - там как раз ванная. Ной зашел в душевую с благим желанием помыться. Шоу выждал еще немного - чтобы тот намылиться успел - выдохнул и резко завернул кран. Из-за стены донеслись проклятия на трех языках.
"Интеллектуал", - одобрил Алекс, выскользнул из служебки, закрыл дверь и на всякий случай вывел из строя замок.
Ну вот. Голым в мыле хозяин явно на картины любоваться не пойдет, а пока разберется - Ро уже управится.
"А я молодец. Пойду Ро об этом расскажу, вдруг она еще не догадалась".
Якоб Струпчик писал(а):Якоб, краем уха услышавший об ограблении, услужливо подогнал грабителям подходящий саунд. Удачи в работе, товарищи.
Благодарствую, очень кстати )) *пошел, пританцовывая под музыку. Кстати, картина найдена
*
...
Миранда Пиранелло:
08.07.15 19:25
Ной Роксбург писал(а):- А я в душ. Тот, в который я собирался идти с тобой. Если вдруг мысли о плохих вещах с полуголыми парнями покинут тебя ещё до того, как ты потеряешь право вернуться в мою постель, приходи. У меня есть то, чем заткнуть твой прелестный рот и вытрахать из него всё желание говорить мне подобные вещи.
Резко отпустив Миранду, Ной разворачивается и уходит в дом.
Заткнуть рот и вытрахать из него всё желание... Миранда едва удержала себя от того, что не пойти, как привязанная за Ноем.
Потеряешь право, значит? Вернуться в его постель? Да она и не была в его постели, между прочим! Ни разу! Ну и вали к чёрту!
Она едва опять не зашвырнула в спину уходящего Ноя ещё какой-нибудь предмет. Иди-иди... Расслабься, пока можешь.
Рори Крейн писал(а):Главное, чтоб туда еще кого не потянуло.
Наверное, Миранда почувствовала, что у кого-то всё лучше, чем у неё, поэтому на подсознательном уровне решила испортить людям кайф. В воздухе витали какие-то странные флюиды. которые привели девушку... оп-па! в картинную галерею, ну надо же!
-Так-так-так, а что тут у нас?
...
Рори Крейн:
08.07.15 19:29
Удивительно, но спорить Алекс не стал. Вздохнул напоследок душераздирающе тоскливо и пошел "на дело".
А Рори, в очередной раз сменив наряд на найденное в шкафу платье (хотелось надеяться, что эта тряпочка - платье), отправилась на поиски галереи. Благо, искать долго не пришлось.
Картин тут было немного, но все редкие и дорогущие. Руки так и чесались что-нибудь стырить... Однако если спрятать на себе камень - не проблема, то полотно под мышкой наверняка привлечет внимание. А жаль.
Если верить Алексу, нужно искать портрет возлюбленной Роксбурга. Рори хмыкнула. Интересно, Роксбург сам-то в курсе, что у него есть возлюбленная?
Аврора запомнила эту красотку. И без проблем опознала ее в полуобнаженной девице на крайнем слева портрете, путь она и позировала художнику вполоборота.
Картину снять, сейф изучить. При виде классического механического замка Рори едва не прослезилась от счастья. Все, что нужно, - пара минут тишины, и Царица в ее руках!
Медленно поворачиваем, щелчок. В обратную сторону... почти... щелчок. И еще один поворот...
- Ты в курсе, что я у тебя молодец? - прошептали над ухом.
И одновременно с этим от входа в галерею донеслось:
Миранда Пиранелло писал(а):-Так-так-так, а что тут у нас?
"Нет, - подумала Рори, - надо было сваливать домой. Сегодня явно не мой день".
В ту же секунду раздался последний щелчок и дверца сейфа открылась.
...
Ной Роксбург:
08.07.15 19:37
Миранда всё не появлялась, отчего Ной злился так, как не злился до этого ни разу. Услужливое воображение тут же подбросило ему картинки того, как девушка развлекается возле бассейна, послав на хрен - ну, или к чёрту - незадачливого мистера Роксбурга. Мысленно набросав в уме план по убийству особо ретивых жеребцов, плещущихся в его бассейне, и прикинув, кому из новых работодателей можно сбагрить Викторию, Ной Роксбург намылился гелем и...
- Che diamine? - первое ругательство, которое пришло в голову Ною, прежде, чем он ругнулся ещё на нескольких языках.
Воды в кране не было. Это говорило о двух вещах: либо нужно было уволить ещё и сантехников (желательно всех вместе взятых), либо гости добрались ещё и до водопроводных вентилей.
Скрипнув зубами, Роксбург вышел из душа и, как был голым, так и отправился на поиски своей проблемы. И речь сейчас шла вовсе не о Миранде.
Шум голосов, доносящийся из картинной галереи, привлёк внимание Ноя, и он, с мрачным предчувствием, направился туда. Сначала хранилище, теперь галерея. Яснее ясного, что в особняке орудует вор, причём профессиональный. Нет, Виктория однозначно хочет к новому работодателю, если она пригласила на вечеринку вора.
Миранда Пиранелло писал(а):-Так-так-так, а что тут у нас?
А вот это был сюрприз. Причём такой, который ударил под дых, понуждая внутренне потерять возможность дышать снова. Он прислонился к стене галереи и скрестил руки на груди ровно в тот момент, когда раздался щелчок и дверца сейфа открылась.
- А у нас тут бриллиант, - с усмешкой констатировал Роксбург, глядя на Миранду. - Развлекаешься, дорогая? Любишь красивые вещички? Ценю это качество в своих женщинах.
Оттолкнувшись от стены, Ной подошёл к сейфу, вынул из него Царицу и подбросил в руке, словно прикидывал, сколько может весить камень. Потом с силой захлопнул дверцу и повернулся к немым зрителям.
- Постарайтесь не поцарапать камень до того момента, как вас поймают, мисс Крейн, - вручив камень Авроре, Роксбург ухватил Миру за локоть и потащил к выходу из галереи, на ходу обернувшись. - Да, и будьте добры, мистер Шоу, включите воду обратно. Чертовски хочется помыться...
...
Алекс Шоу:
08.07.15 20:05
Согласно всем законам подлости, явление всех тех, кто явится был не должен, состоялось. И Ной не побрезговал переться через весь дом в чем мать родила.
Ной Роксбург писал(а):- Постарайтесь не поцарапать камень до того момента, как вас поймают, мисс Крейн, - вручив камень Авроре, Роксбург ухватил Миру за локоть и потащил к выходу из галереи, на ходу обернувшись. - Да, и будьте добры, мистер Шоу, включите воду обратно. Чертовски хочется помыться...
- Сердечно благодарим за гостеприимство, мистер Роксбург. Надеюсь, вы не застудитесь. Обрати внимание, милая, какой радушный нам попался хозяин. Прямо еще пара минут - и сидел бы смирно и подсказывал, как его связать. В общем, мы пойдем? - лучезарно улыбнулся Алекс. - Мы-то с моей дамой уже обо всем договорились, а у вас еще возможны варианты. А воду непременно включу... если не забуду.
И пока хозяин не передумал насчет своей любезности, Шоу, взяв под локоток Ро, с достоинством вышел из галереи.
...
Лола Бьянки:
08.07.15 20:14
После принятия коктейля я тихо исчезла в свою комнату, надеясь обнаружить в ноутбуке письмо от Итана. Обнаружив на ноутбуке записку, я с любопытством развернула и прочла:
Забавно! Ной Роксбург решил поиграть с гостями в кошки-мышки? А он еще интереснее, чем я ожидала. И эта странная фраза: "Пока я доволен вами.."
Под запиской лежал лист бумаги и ручка в футляре. Я не сомневалась ни на секунду, кому направлю эти "стихи". Я разорвала лист пополам и четким почерком вывела по четверостишию на каждой половинке.
Вы шалунишка, мистер Струпчик,
А я-то думала – маньяк.
Я буду ваш любимый трупчик,
А вы – армянский мой коньяк.
Кто обличил других в грехах,
Хранит бесстыдные секреты.
Сегодня мы в его руках…
Достать бы где-то пистолеты!
...