Виктория В:
07.09.15 16:01
Элинор писал(а):Кирилл, на самом деле, очень амбициозный и деятельный молодой человек. К сожалению, авария разрушила многие его планы, из-за нее он чуть было не потерял всяческий интерес к окружающему миру. Но появилась Маша, и вот результат))
Да, любовь творит чудеса и воскрешает в прямом смысле этого слова.
...
innapavlova:
07.09.15 16:45
спасибо большое за продолжение
...
натаниэлла:
07.09.15 17:23
Даша, спасибо за продолжение!
Кирилл молодец, решился-таки на мужской поступок. Надолго ли его хватит?
И что на работу хочет пойти - тоже правильно. Останется меньше времени на всякие глупости. А то сидит один и целыми днями только думает, думает... От этого характер и портится
...
Элинор:
07.09.15 17:54
Виктория В писал(а):Да, любовь творит чудеса и воскрешает в прямом смысле этого слова.
Ты совершенно права! Когда рядом есть любимый человек, то намного легче преодолевать трудности!
innapavlova писал(а):спасибо большое за продолжение
Всегда пожалуйста
натаниэлла писал(а):Даша, спасибо за продолжение!
Кирилл молодец, решился-таки на мужской поступок. Надолго ли его хватит?
И что на работу хочет пойти - тоже правильно. Останется меньше времени на всякие глупости. А то сидит один и целыми днями только думает, думает... От этого характер и портится
Конечно, когда чем-то занят меньше остается времени на всякие глупые мысли, от которых становится только хуже. Так что сейчас Кирилл сможет переключиться на другой вид деятельности))
...
felice cielo:
07.09.15 23:17
Все таки смогла Маша достучаться, разбудить Кирилла! Вот что делает терпение и доброта)
Даша, спасибо
...
Элинор:
08.09.15 05:45
felice cielo писал(а):Все таки смогла Маша достучаться, разбудить Кирилла! Вот что делает терпение и доброта)
Даша, спасибо
Да, Маше все-таки удалось достучаться до его сердца))
...
Margot Valois:
09.09.15 20:40
"Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает."
...
Виктория В:
09.09.15 20:46
Риточка, спасибо за фотки Кирилла! Очень интересно было посмотреть на Машину любовь.
Последняя особенно впечатлила.
...
НадяКороткова:
09.09.15 20:58
Ритуля, спасибо за визуализацию! Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист
...
Элинор:
10.09.15 07:25
Риточка, привет) Спасибо за подборку фоток!
Рада, что ты выложила свой образ Кирилла
Мне приятно, что ты не забываешь мой роман))
НадяКороткова писал(а):Ритуля, спасибо за визуализацию! Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист
Надя, я бы сказала, что для Олега этот парень слишком красив)) В одной из глав я давала описание внешности Олега, он вовсе не красив внешне... Точнее, совсем не красив((
...
Natta:
10.09.15 08:43
Всем привет!Какой Кирилл красавчик!!!Спасибо за фотки!
...
Margot Valois:
10.09.15 09:05
Всем самого доброго времени суток, дорогие!
НадяКороткова писал(а):Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист
Надюш, ну, мне он вот так видится - более хрупким, что ли
Ботаник-не ботаник, зато море обаяния
Как однажды выразился один из его героев - без пистолета я похож на помощника преподавателя
Элинор писал(а):Спасибо за подборку фоток!
Если кому интересно - это актер
наиболее известный по роли доктора Спенсера Рида в сериале "Мыслить как преступник". И должна сказать - актер очень талантливый, и просто невероятно позитивный человек.
...
Элинор:
10.09.15 09:26
Natta писал(а):Всем привет!Какой Кирилл красавчик!!!Спасибо за фотки!
Привет,Наташ) Да это Риточке спасибо огромное за фотки
Margot Valois писал(а):Если кому интересно - это актер
наиболее известный по роли доктора Спенсера Рида в сериале "Мыслить как преступник". И должна сказать - актер очень талантливый, и просто невероятно позитивный человек.
Теперь буду знать о таком актере! Никогда не слышала о нем...Надо будет посмотреть этот сериал)) На фотках он выглядит очень интересно)) Спасибо тебе, дорогая, за наводку
...
Natta:
12.09.15 06:09
Всем привет)))Отличных выходных!
...
Элинор:
14.09.15 06:06
Привет, Наташа!
Надеюсь, что и у тебя, и у всех Леди выходные прошли отлично
...