Регистрация   Вход

lena kudry: > 09.10.15 22:36

Лида, большое спасибо за продолжение, очень переживаю за героев, рождение малыша и правда чудо, у самой такие же эмоции были - счастье и чувство заботы и ответственности за это крохотное создание))) и огромная просьба утащите меня тоже в свой блог))) хочется очень продолжения...

...

AleksaAA: > 09.10.15 23:02

Ну конечно догадываюсь кто за дверью,надеюсь что не ошибаюсь,!! Flowers wo Ar

...

innusj: > 09.10.15 23:08

Кто же пришел к Жене наверное Вадим,интересное только начинается . Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Рэя: > 09.10.15 23:37

Flowers спасибо!!!!!! Принимайте в блог!!! Хочется уж до хэ с вами!!!

...

IrinaAlex: > 09.10.15 23:40

Принимайте в читатели!
И кто же там такой нежданный

...

Анаидочка: > 10.10.15 00:49

Ура, большое спасибо за долгожданное продолжение

...

Bless-ka: > 10.10.15 05:45

На самом интересном!!!! Жду продолжения!))))))) Very Happy

...

нат нат: > 10.10.15 07:44

Лида!!!! спасибо за главу)))))
офигенная глава!!!!!
так близка для нас Мамочек))))))
ну и конечно кто?????????? её так напугал????????
ИНТРИГА!!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения))))))))
с возвращением тебя мы так тебя ждали!!!!! Flowers Flowers

...

nadyakr: > 10.10.15 10:06

Спасибо за долгожданное продолжение!! Flowers И можно меня тоже в блог добавить?

...

agatovaiyalady: > 10.10.15 13:00

Только сегодня открыла для себя вашу новую тему. Читаю и жду продолжения!

...

svetusi: > 10.10.15 17:18

Лида, здравствуй!
Спасибо за главу! Ах, какая глава!
Всё-таки хорошо, что Крис и Женя вернулись домой, в семью. Втроём они сила - три сестрицы!!! Хоть и подкалывают Сашу, но любят!!!
Присоединяюсь к Марише
ma ri na писал(а):
Читала, как Женя рожала.... Накатили воспоминания.... Эх....

Аналогично!
Лидочка, ты это так достоверно описала wo !
lidiy писал(а):
я услышала самый замечательный в мире звук — плач моего ребенка. Неописуемое тепло и радость разлились по всему телу

А вот это стопудово точно!

Лида, благодарю Тебя за Бабу Зину! Вот это её женская доля - не возможность иметь своё, помогает обрести другим. Низкий поклон таким женщинам!!!
Ну, и кто из братьев в конце главы припёрся? Спустя три года. Антон или Вадим?
"Ваши ставки, господа?"(с)
Я за Антона!!!
Ну, а что скажет наш Аффтор? А, Лидусик?

...

Нютка: > 11.10.15 11:05

Лида, приветики!
Спасибо большое за главу. Оказывается, я их пропустила аж 3 штуки. Не пойму, как такое могло случится. Но сейчас все наверстала.
Немного изменилось у меня мнение о братьях. У парней было тяжелое детство, их просто не долюбили родители. Поэтому они выросли, надели маски циничных и жестоких сволочей, и решили, что срослись с ними. Но, похоже, это немного не так.
Цитата:
почему Вадим решил разорвать наши отношения, ведь я чувствовала, что его тянет ко мне; чувствовала, как он всеми силами противился этому.

Все-таки не хочет Вадим проявлять слабость с женщиной. Не готов он для нее стать нормальным парнем, или так думает.
Про роды было, конечно, же интересно почитать. Сравнить со своими, они-то у всех разные. Но удивило, что Женя дала фамилию отца ребенка, а отчество деда. Никогда такое не встречала. Прям такую интригу она создала: угадай, кто отец?
А приехал, я думаю, к ней Вадим. С Антоном у них была одна ночь и вряд ли он еще о ней помнит. А вот с Вадимом у них были отношения.

...

alenchik-chik: > 11.10.15 13:31

Здравствуйте. Снова заинтриговали. Принимайте в читатели!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение