Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Вера В: > 24.10.15 17:54

Настя, здравствуй! Очень хорошая глава! На мой взгляд надо все оставить как есть, ничего лишнего. Все логично и точно! Спасибо за новую главу!

...

kanifolka: > 24.10.15 20:25

Автор, что в этой главе не нравится? По мне так очень важные вещи в ней описаны. Ведь кто-то когда-то должен был задать Маше направление в отсутствие мужа.

...

Ольга Деви: > 24.10.15 21:41

Настя, привет! А по-моему очень ладная глава вышла. Света очень живо нарисована. Еще один нормальный человек в паноптикуме богатых и знаменитых. Кажется, Маша имеет все шансы прижиться в этой среде с такими знакомствами Very Happy

...

nastya serova: > 24.10.15 22:38

Спасибо всем за отзывы. Очень приятно было их получить, всегда рада любым!
Flowers Flowers Flowers

Annet писал(а):
Настя,привет!
Спасибо за продолжение! Светлана очень правильные и нужные слова сказала. Маше это нужно.

Анечка, спасибо, что отписалась.

Вера В писал(а):
Настя, здравствуй! Очень хорошая глава! На мой взгляд надо все оставить как есть, ничего лишнего. Все логично и точно! Спасибо за новую главу!

Вера, спасибо за отзыв! Как перечитывала, казалось, что не хватает лирики и все слишком логично Wink .

kanifolka писал(а):
Автор, что в этой главе не нравится? По мне так очень важные вещи в ней описаны. Ведь кто-то когда-то должен был задать Маше направление в отсутствие мужа.

Катюш, спасибо. Просто показалось, что глава слишком серьезная, что не хватает юмора и там всеми любимых эмоций и переживаний...

Ольга Деви писал(а):
Настя, привет! А по-моему очень ладная глава вышла. Света очень живо нарисована. Еще один нормальный человек в паноптикуме богатых и знаменитых. Кажется, Маша имеет все шансы прижиться в этой среде с такими знакомствами Very Happy

Оль, приветы!!! Спасибо! Надеюсь, что приживется, лишь бы сама этого хотела.

га-ли-на писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Очень приятная глава!!!
Чудесные собеседники, особенно Светлана и Кирилл.

Я рада, что понравилось. Бэйлис просто прекрасен. Пойду, налью себе что ли Ar )))).

...

IrinaAlex: > 24.10.15 22:46

Похоже, у Маши появилась подруга.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

felice cielo: > 25.10.15 01:44

Настя, привет
а что тебя смущает?
Маше однозначно повезло, с ней ведут себя честно, Костя , Кирилл, Света, но адаптироваться надо ей), ей решать, как использовать полученную информацию)
Ok

...

nastya serova: > 25.10.15 17:20

Stevenn писал(а):
Спасибо Автор!

Спасибо! Рада новым читателям!
tender

felice cielo писал(а):
Настя, привет
а что тебя смущает?

Видимо, в процессе редактирования мне надоело читать одно и тоже )))). Казалось, что Света вышла пафосной училкой.

felice cielo писал(а):
Маше однозначно повезло, с ней ведут себя честно, Костя , Кирилл, Света, но адаптироваться надо ей), ей решать, как использовать полученную информацию)
Ok

Вот-вот. Все правильно говоришь!

...

nastya serova: > 27.10.15 18:09

Ой, спасибо. Вытащила сей опус с пятой страницы каталога)))). rofl

felice cielo писал(а):
nastya serova писал(а):
в процессе редактирования мне надоело читать одно и тоже )))).

Настя, надо "делегировать полномочия")))))

Честно говоря – некому!!! Вообще. Или ты на себя намекаешь?!

felice cielo писал(а):
nastya serova писал(а):
Казалось, что Света вышла пафосной училкой.

умудренная жизнью и Москвой женщина!

Отлегло, спасибо.
Flowers Flowers Flowers

...

Анюточка: > 30.10.15 23:58

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста

...

Lilia: > 31.10.15 00:05

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Nastikch: > 31.10.15 01:29

Добавьте пожалуйста в блог
Спасибо

...

IrinaAlex: > 31.10.15 01:54

Спасибо за продолжение! Flowers
Маша вливается в круг мужа, и, по-моему, успешно! Ok

...

svetusi: > 31.10.15 04:04

Настюша, доброе утро!
Суббота. Утро. И начало новой главы. Спасибо Тебе большое за продолжение!

Мне понравилось Машино представление себя
nastya serova писал(а):
Она просто представила себя путешественницей, с хорошей суммой наличности в кошельке, с апартаментами в центре и собственным водителем

И я скажу, как хорошо, что у неё есть "стержень" внутри. А что нанизывают на этот стержень - это уже оболочка.
Бедная, мучается, как же ласково назвать мужа. Вот только не надо "котя". Ничего, со временем придёт.

Умничка Маша, что старается каждую возможность быть рядом с Константином. Мне понравилось, как она внимательна к нему, восхищается его методами работы и умением переключаться с работы на личное. Да, успешные люди вызывают уважение!
И я почувствовала её досаду, когда сбылось предсказание Константина по поводу окружения, появившегося после изменения её статуса. И пришлось ей менять все контакты и удалить записи из соц.сетей. Знакомо.
Я рада, что её появление в "свете" произошло так спокойно. Хотя хорошо, что без мужа первый раз появилась. Был бы Константин рядом, было бы больше внимания!
nastya serova писал(а):
Давыдовы перевели дух и полетели в свой короткий отпуск

Это здорово! Бывает трех дней хватает, чтобы расслабиться. Главное настрой - расслабляемся!!!

...

Ольга Деви: > 31.10.15 08:09

Привет, Насть. Спасибо, что добавила в блог. Ну что? Машу можно поздравить с удачным выходом в свет. Да и с закрытием светского сезона чета Давыдовых, надеюсь, сможет нормально отдохнуть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение