summerpt:
01.09.15 23:57
Спасибо за продолжение. Очень интересно что заставит Марка пересмотреть свой взгляд на отношения м/у мужчиной и женщиной? А если Марк улетит в Лондон, он что там проседит все 3года? И приедит когда Лина уже будет в мэры метить
?
...
Кира Муромцева:
02.09.15 00:00
summerpt писал(а):Спасибо за продолжение. Очень интересно что заставит Марка пересмотреть свой взгляд на отношения м/у мужчиной и женщиной? А если Марк улетит в Лондон, он что там проседит все 3года? И приедит когда Лина уже будет в мэры метить
?
А Эля не будет мэром. Откажется от должности, точнее снимет свою кандидатуру с выборов
...
Shusha:
02.09.15 00:32
Спасибо за продолжение)
...
Оксана Газимьяновна:
02.09.15 04:42
А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится?
...
Кира Муромцева:
02.09.15 08:05
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Всегда пожалуйста
Оксана Газимьяновна писал(а):А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится?
В следующей главе все станет ясноо
...
Tishina:
02.09.15 08:55
спасибо, очень интересно. С нетерпением ждем продолжения
...
amirillis:
02.09.15 09:08
Спасибо за главу!!!
...
Nimeria:
02.09.15 10:45
Кира, привет!
Только начала читать эту историю (и как же я её пропустила), очень-очень нравится!
Я конечно же в читателях
...
Rusik:
02.09.15 12:16
Спасибо огромное за продолжение! Очень здорово, что каждый день появляется новая глава! Жду с нетерпением, как будут дальше развиваться события! Желаю автору творческого вдохновения!
...
Кира Муромцева:
02.09.15 16:12
Tishina писал(а):спасибо, очень интересно. С нетерпением ждем продолжения
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!
не за что,девочки
Nimeria писал(а):Кира, привет!
Привет-привет
Nimeria писал(а):Только начала читать эту историю (и как же я её пропустила), очень-очень нравится! Я конечно же в читателях
Приветствуем новеньких
Rusik писал(а):Очень здорово, что каждый день появляется новая глава!
Буду стараться и дальше во время выкладывать.
...
kori:
02.09.15 18:25
Кира, спасибо за продолжение!
Отвлеклась я в этой главе и на других героев, а то все Марк да Марк. Очень понравился Карпов - замечательный друг, вон как Марка и по-русски, и по-итальянски приласкал)))
А вот секретаря нового надо поменять - делопроизводство ведет кое-как))) Короче, Марию уволить!))
Олег - подозрительно хороший))
Ну и Марк
Переживаю за него, думаю, что показать Эле как нужно обращаться с мужчинами у него не получится))
...
Кира Муромцева:
02.09.15 18:49
kori писал(а):Кира, спасибо за продолжение!
Отвлеклась я в этой главе и на других героев, а то все Марк да Марк. Очень понравился Карпов - замечательный друг, вон как Марка и по-русски, и по-итальянски приласкал)))
А вот секретаря нового надо поменять - делопроизводство ведет кое-как))) Короче, Марию уволить!))
Олег - подозрительно хороший))
Ну и Марк
Переживаю за него, думаю, что показать Эле как нужно обращаться с мужчинами у него не получится))
Вот такой Олежка добрый оказался
А у Марка, конечно, ничего не получится. Эля сама кому хочешь что хочешь покажет
...
venechka:
02.09.15 19:15
Девочки привет!
Кира спасибо за главу
но хочется еще
Марк
Собственник блин... Ха-ха он думал что после его выкрутасов Лина бросится в его объятия без оглядки
Ну-ну жди...
И посмотрим кто кому покажет как обращаться с мужчинами
Данила улыбнул
Хоть бы он что ли Марку провёл разъяснительную работу
Хотя наверное это бесполезно
Олег клёвый
но вот почему-то сложилось у меня впечатление что как друг он Лине больше подойдет, чем как мужчина
Кира Муромцева писал(а):Оксана Газимьяновна писал(а):А Марк что даже про ляльку перед отъездом не узнает? Так и будут сорится?
В следующей главе все станет ясноо
Ну если уедет на три года и Лину с собой не возьмет, так поди еще и не поверит что малыш от него
тьфу-тьфу-тьфу
Вот за что Лине такая первая любовь, хотя сердцу не прикажешь и Марк для нее самый лучший...
Кира Муромцева писал(а):А Эля не будет мэром. Откажется от должности, точнее снимет свою кандидатуру с выборов
а я вот рада что не будет
пусть будет министром культуры, когда ее шеф с поста уйдет
у нее это здорово получится
...
Кира Муромцева:
02.09.15 19:30
kori писал(а):Кира, очень стыдно спрашивать, но не могу удержаться: а когда мы в засаду с Марком пойдем?))
Так в следующей главе и будет. Правда не знаю, когда напишу ее. У автора завтра праздник, не до этого немного будет. Простите меня
venechka писал(а):Ну если уедет на три года и Лину с собой не возьмет, так поди еще и не поверит что малыш от него
Посмотрим. До этого еще плыть и плыть
...
Кира Муромцева:
02.09.15 20:51
venechka писал(а):kori писал(а):а когда мы в засаду с Марком пойдем?))
в засаду
чего-нибудь себе еще напридумывает в этой засаде
низя его без присмотра оставлять)))
вот уже осознал бы всё, понял что без Элины ему не жизнь, расслабился и получал бы удовольствие
Кира Муромцева писал(а):У автора завтра праздник, не до этого немного будет. Простите меня
С наступающим праздником
и отлично тебе повеселиться
Скучный тихий вечер, никакого веселья. Но спасибо
...