Ульяна Сомина:
26.10.15 12:38
Ура!
Я дождалась. Спасибо за хорошую главу, все потихоньку начинает проясняться.
Муж Светланы поступил некрасиво. Это же надо, бросить жену, забрать деньги и уехать. Если бы он как минимум ее уважал, то поделился бы проблемой, они вместе все решили и уехали вдвоем. А теперь неприятности будут у Светы. Главная героиня вызывает у меня симпатию, такая целеустремленная, самодостаточная личность. Посмотрим, не сломается ли она под влиянием внешних обстоятельств, вроде Мурата. Будет ли бороться до конца?
И я жду встречу наших героев.
...
Ирэн Рэйн:
26.10.15 13:11
Милые, спасибо вам за отзывы
Чудышко писал(а):На работе вырубили свет, теперь со спокойной душой можно почитать
читай-читай... не уверена, что спокойствие твое не нарушу)
Ирэн Рэйн писал(а):Автор струсил и не берет на себя ответственность.
Ждала реакции на свои слова.
га-ли-на писал(а):С началом новой недели !!!Хорошего всем настроения ,улыбок и тепла!!!!!
Спасибо за пожелание
yafor писал(а):Ириш, спасибо за продолжение. Понравилось очень.
Аня... Я боялась. Как раз из-за плавности. Обрывочного изложения нет, то есть
ругательного слова парцелляции нет, этим отличается от первых глав. Возможно, проигрывает поэтому. Но эта глава вводная... Я не пыталась в ней экспериментировать. Скорее много переделывала из-за желания показать больше, рассказать больше в маленьком объеме. Не загружать текст ненужным "многобуквием", которое сама зачастую лишь пробегаю глазами при чтении. А теперь... Я читаю ваши замечания и понимаю, что снова поторопилась с выкладкой главы и нет предела
совершенству работы над собой.
yafor писал(а):Фамилия специально говорящая?
Есть такое
yafor писал(а):Единственное, не очень поняла реакцию на исчезновение мужа. Самую первую.
Значит, я плохо показала ее нервы. Я подумаю как это можно исправить.
yafor писал(а):У меня в Приморском родители живут, ты прямо за живое дернула
Я редко там бываю. Живу на ЮЗ. Но район действительно хороший. Очень быстро развивающийся.
ПеРина писал(а):Ириша, привет
Привет, моя хорошая
ПеРина писал(а):А проблемы эти ему пообещал никто иной как Шейхметдинов Мурат..
Все верно.
ПеРина писал(а):Света попадет к нему в плен, против своей воли точно, возможно, долги мужа отрабатывать заставят ценой чести...
Не совсем так, но близко.
ПеРина писал(а):Надеюсь, он ее спасет, Олег...
Спасет и себя, и ее... Без жертв не обойдется.
ПеРина писал(а):только мне не понятно, почему Сергей все бросил? Деньги есть, решить проблему мог, наверняка!
Деньги деньгам рознь...
Нютка писал(а):Иришка, девочки, всем привет!
Привет, Анечка
Нютка писал(а):Да и мужа себе выбрала мутного. Нет, я поняла, что она могла в него влюбится, но вот что он в ней нашел? Деньги тянутся к деньгам. Мажоры ищут себе под стать. А Света только начинала карьеру. Чем она его привлекла?
Она работала в хорошей клинике и неплохо зарабатывала. Он почувствовал в ней хорошую партию, девушку, которая понравится его родителям, которая будет хранительницей очага, но при этом не превратится в домохозяйку в застиранном халате и бигудями на голове. Он влюбился.
Сначала эту не доведу до ума.
innapavlova писал(а):Ириш, спасибо замечательная глава!!! Эх, мужчины..
Спасибо, Инна.
га-ли-на писал(а):Остается только думать, что же произошло? УЖАСНО
Сергей кое-что тщательно скрывал. Испорченный ребенок. Большие игры взрослых, где детям делать нечего.
lor-engris писал(а):Ира, спасибо огромное за главу! Такая неторопливая и уютная в начале и такой поворот в конце.
Я начало переделывала раз сто наверно и все равно не довольна.
lor-engris писал(а):Любили друг друга, значит. Или только Света была в этом уверена?
Нет, действительно были чувства.
lor-engris писал(а):О Сергее мы пока слишком мало знаем (кроме того, чем он занимается (-лся)). Не буду гадать, почему он сорвался с места, вряд ли у меня это получится. Ясно, в каких чувствах убегал.
Я тебя услышала. Недостаточно раскрыла героя. Буду исправляться.
lor-engris писал(а):По-моему, все логично.
Спасибо. Выдохнула.
lor-engris писал(а):Очень надеюсь на счастливый финал.
Обязательно будет.
lor-engris писал(а):Если есть какие-то пожелания и идеи, что хочешь видеть на обложке, пиши в ЛС
Озвучу здесь, с твоего позволения.
На обложке хочу видеть имя автора, название, двоих главных героев, фон - любой. Обычно прошу вид СПб, но это не обязательно, можно также использовать пистолет, выстрел, разбитое стекло, капли крови.
Мои обложки хранятся
в блоге. Можно посмотреть при желании.
Лидусик писал(а):Инересно что же всё таки произошло?
В следующей главе станет понятнее.
Кира Муромцева писал(а):Вот так и я подняла свое паршивое настроение, твоей невероятной главой.
Кира Муромцева писал(а):Ужасно любопытно, куда влез Светин муженек
Куда не надо было. Ага.
Смородинка писал(а):Свой зад прикрыл!
Струсил и сбежал.
Andrea писал(а):ра, ты специально закончила главу на звонке в дверь?
Дыа
Andrea писал(а):И сколько дней ты теперь будешь нас мучить?
Надя, я не мучаю. Я пишу. Раз в неделю глава будет точно. Можно подождать несколько глав или весь роман и прочесть все сразу.
Обещаю, на года не растяну.
Andrea писал(а):Очень интересно, куда же подевался муж Светланы? И что она предпримет дальше?..
Муж объелся груш. Ее действия будут продиктованы другими людьми. Ей выбора не оставят. См. Пролог.
Ульяна Сомина писал(а): Если бы он как минимум ее уважал, то поделился бы проблемой, они вместе все решили и уехали вдвоем.
Настя, привет. Не уверена насчет последнего. Свете пришлось бы выбирать между работой и семье.
Ульяна Сомина писал(а):Будет ли бороться до конца?
Сломается и починится.
Ульяна Сомина писал(а):И я жду встречу наших героев
Как уже говорила - она вас разочарует.
Кармен писал(а):Ира, принимай в читатели!
Ох, какие люди
Вика, безумно тебе рада.
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Спасибо тебе, Мариш
ma ri na писал(а): Муженёк то предал, кинул на растерзание своим кредиторам Свету. Вот трусливый урод, натворил дел, сам смылся с деньгами, а жену оставил расхлёбывать, я так понимаю от большой любви.... к себе.
Краткое содержание
предыдущей серии главы
Все так. Только он не думал, что кредиторы выйдут на жену. Ошибся.
Irisska писал(а):Автор закончил на самом интересном месте..
Автор дразнится.
Татьянка писал(а):Срочно нужно продолжение.интересно ,что дальше.
Таня, срочно не получится. Извини
Большое спасибо за комментарии и оценки.
Отдельное спасибо за тапочки.
Ушла править текст.
...
yafor:
26.10.15 13:18
Ирэн Рэйн писал(а):Аня... Я боялась. Как раз из-за плавности. Обрывочного изложения нет, то есть ругательного слова парцелляции нет, этим отличается от первых глав. Возможно, проигрывает поэтому. Но эта глава вводная... Я не пыталась в ней экспериментировать. Скорее много переделывала из-за желания показать больше, рассказать больше в маленьком объеме. Не загружать текст ненужным "многобуквием", которое сама зачастую лишь пробегаю глазами при чтении. А теперь... Я читаю ваши замечания и понимаю, что снова поторопилась с выкладкой главы и нет предела совершенству работы над собой.
Я не поняла, чего ты боялась. Все замечательно. Правильно и уместно. И "ругательная" парцелляция тут, по-моему, вообще не нужна, не уместна. Речь ведь мдет о благополучии, по крайней мере некотором. Я вообще подумала, что ты так специально сделала, изменила стиль, чтобы показать плавность жизни
до А пределу совершенству действительно нет, но это не повод расстраиваться, а как раз наоборот.
Ирэн Рэйн писал(а):Значит, я плохо показала ее нервы. Я подумаю как это можно исправить.
Я бы не сказала, что плохо. Возможно, это нормально для нее. Я-то ведь судила по себе, по своей возможной реакции. Не спеши с выводами, тебе-то виднее.
...
Ирэн Рэйн:
26.10.15 13:31
Нютка писал(а):Осталась только хорошая партия.
Сбегая, он думал, что защищает ее. Он не хотел, чтобы она ввязывалась во все это.
Нютка писал(а):Но не сообщить ей о том, что уезжает, а уж просто снять общие деньги, это сверх неуважение к Свете. Да он ее просто подставил и кинул.
Деньги нужны ему, чтобы начать жизнь с чистого листа на новом месте. В другой стране.
yafor писал(а):Я вообще подумала, что ты так специально сделала, изменила стиль, чтобы показать плавность жизни до
Будем считать это фишкой автора. А вообще, знаешь, у меня было такое в школе на уроке труда. Вязали варежки. Учительница мне не поверила, что обе связала я - слишком разными они были. Натура близнеца, наверно.
yafor писал(а):А пределу совершенству действительно нет, но это не повод расстраиваться, а как раз наоборот.
Я не расстраиваюсь. Наоборот. Думаю как сделать лучше.
yafor писал(а):Я бы не сказала, что плохо.
Добавила несколько слов для ясности картины.
lor-engris писал(а):Жди обложку!
чувствую себя вымогателем. Света,
lor-engris писал(а):Я лишь предположила, что он еще появится во флешбеках, и мы узнаем о нем больше.
Честно? Мне лично не интересен этот герой, но я напишу о нем еще.
П.С. Еще пара слов о главе. "Мальвина" - это не плагиат ДВ и ее "Больших людей". Это посвящение совсем другой книге и ее персонажу.
...