Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

НадяКороткова: > 03.03.16 10:13

ОЙ, классная глава! Обожаю такие диалоги-пикировки между героями! Вита, прямо, как в той песне: "Таю, таю, таю на глазах...Smile". А чего это Рональд следит? Уже возложил на себя обязанности опекуна? Или к его обязанностям еще примешен и личный интерес?

Девочки, поздравляю вас с Днем писателя!

Дарю вам от себя мои цветочки! Всех обнимаю и целую! Flowers Flowers Flowers

...

Элен-ка: > 03.03.16 10:18

Таня, прочти мой предыдущий пост ещё раз, я там подредактировала и добавила вопрос по поэме Laughing

Tannit писал(а):

Вот вам так же эротику напишу, как вы пишите. Залеплю все, что можно и нельзя, фигОвыми листьями.

Порой эротика, сокрытая фиговыми листьям, читается интереснее и возбуждает более, чем откровенные постельные сцены. Вот то, как Алекс прижал Витторию к стене - меня реально возбудило
Tannit писал(а):
- А я о Вас думал… – Он надвинулся на нее, обволакивая пряным облаком дорого лосьона, и уперся руками в перегородку у нее за спиной, заключая в символические объятия. Виттория испуганно ахнула. Казалось, весь воздух вылетел из легких… Прижатая его сдержанным напором к стене, еле держась на ногах, ослабшей рукой она уперлась в твердые барельефы груди и, ощутив все сразу - гладкую кожу и жесткие волосы, жар его тела и биение сердца - обомлела. Мучительный стон, похожий на рычанье, вернул ее в действительность.
- Вы такая миниатюрная и хрупкая, леди Виттория, как ребенок…

Подобное описание на меня действует сильнее, чем сам процесс секса. tender
Tannit писал(а):
А если Тизири первая выйдет замуж и родит?

Тизири - замуж? М-да... А вот к стати по поводу детей. У Тизири было мноооого мужчин и она не предохранялась... может ли она родить?

Tannit писал(а):
Может, он ему сказал "всех впускать, никого не выпускать".

Нееее Hun Он явно сказал что-то конкретно про Витторию Laughing

Tannit писал(а):
Может, подойдет для "Ангела свободы"?

Очень даже может быть - садик за домом Абигайль. А ну быстренько перетащи мне его в нужную тему, чтобы это исходило от тебя Flowers

...

Ленця: > 03.03.16 10:58

Элен-ка писал(а):
У Тизири было мноооого мужчин и она не предохранялась...

А как же зеленые шарики?
Очень интересно смотреть на перепалку Витты и Алекса))) Замутят, ей-богу замутят!)))
Спасибо!

...

Tannit: > 03.03.16 11:04

» Байрон. Надпись на могиле ньюфаундлендской собаки

Элен-ка писал(а):
Таня, прочти мой предыдущий пост ещё раз, я там подредактировала и добавила вопрос по поэме Laughing

Вот я думала, спросит кто-нибудь или, может, узнает.
Байрон - это. «Паломничество Чайльд Гарольда»

Еще мне у него нравится.

...

Элен-ка: > 03.03.16 11:52

Tannit писал(а):
Это еще ничего.
Когда я вторую часть этого главы писала, ржала, как конь Буденного.

Ну вот, заинтриговала. Когда будет эта глава? Very Happy

Tannit писал(а):
Вот я думала, спросит кто-нибудь или, может, узнает.
Байрон - это. «Паломничество Чайльд Гарольда»

А, понятно. Не читала, но слышала, аннотации и отзывы почитывала. Laughing Спасибо, что и в этом плане образовываешь Laughing

Девочки-писатели - с праздником! Flowers

Надя, на фото 2011 год, а что больше розы не выращивала? КРАСОТИЩА! А запах какой, наверно! На всю улицу Flowers

...

НадяКороткова: > 03.03.16 12:05

Да, вот я тоже думала про зеленые шарики. Жалко, что выдумка автора Sad

Я жду проду, люблю шуры-мурыSmile

Элен-ка писал(а):
Надя, на фото 2011 год, а что больше розы не выращивала? КРАСОТИЩА! А запах какой, наверно! На всю улицу

Это 2014 год, просто дата на камере сбита, лень было поправлять. Почему я розы не выращивала больше? Shocked 50 кустов, все цветут три раза за сезон, как положено, правда, не все пахнут, а еще плантация лилий, лилейников, рододендроны - листопадные и вечнозеленые,- ирисы разные, я их очень люблю, и прочей растительности хватает. Клематисы махровые... Правда, забор подкачалSmile

...

Ленця: > 03.03.16 14:16

...

Tannit: > 03.03.16 16:21

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Это еще ничего. Когда я вторую часть этого главы писала, ржала, как конь Буденного.
Ну вот, заинтриговала. Когда будет эта глава? Very Happy
Полагаю, на следующей неделе. Smile

НадяКороткова писал(а):
Да, вот я тоже думала про зеленые шарики. Жалко, что выдумка автора Sad
Не совсем выдумка. Мне попадались несколько рецептов, жалко я их не собрала в документ. В Египте, помню, оно делалось на основе помета крокодила, с медом и содой.

НадяКороткова писал(а):
Я жду проду, люблю шуры-мурыSmile

Для флирта - ситуации нужны, а их непросто моделировать. Я ж не могу себе позволить, какие-то банальности писать. Laughing

НадяКороткова писал(а):
Почему я розы не выращивала больше? Shocked 50 кустов, все цветут три раза за сезон, как положено, правда, не все пахнут, а еще плантация лилий, лилейников, рододендроны - листопадные и вечнозеленые, - ирисы разные, я их очень люблю, и прочей растительности хватает. Клематисы махровые... Правда, забор подкачалSmile
Не поняла насчет забора. Твои луковицы украли?
Пахнут чайные розы, остальные не очень.
Больше всего нравятся ирисы.
Срезанные цветы не люблю, только на корню. По мне, пусть лучше, кактус в горшке подарят.

Ленця писал(а):
Незатейливые шарики самим можно сделать))))

Вот и в древности использовались составы с кислотно-щелочной реакцией. Но лимонов тогда не было.

...

НадяКороткова: > 03.03.16 16:50

...

НадяКороткова: > 03.03.16 17:31

Ленця писал(а):
И шепотком - до того)))) Как иначе сбить сок лимона в густой напиток))))

Божечки, бедный лимон! Как его колотить надо, чтобы сбить в однородную смесь rofl

...

натаниэлла: > 05.03.16 15:49

Таня, девушки - всем горячий привет! Flowers
Спасибо за продолжение. wo
Думала, что так много разговоров в теме про завещание? Оказывается, папа у Виты все-таки не был столь прогрессивным, как мне казалось. Все в духе эпохи.
Алекс интригует как персонаж. Пока не знаю, как к нему относиться, загадка он для меня... но вдруг он окажется эдаким новым Лоуренсом Аравийским?
Шпионов и разведчиков я люблю))

Уезжала, поэтому с запозданием поздравляю с минувшим днем Писателя!
Леди -авторы, этот букет в вашу честь:

Таня, желаю тебе вдохновения и легкого пера! Читать твой роман сплошное удовольствие, спасибо тебе за творчество!

Надя, у тебя красивые розы! Да ты и сама красотка))

...

Tannit: > 05.03.16 17:24

Привет!
И как ты все успеваешь? И путешествовать, и книги писать.

натаниэлла писал(а):
Думала, что так много разговоров в теме про завещание? Оказывается, папа у Виты все-таки не был столь прогрессивным, как мне казалось. Все в духе эпохи.
Завещание было написано под двух сыновей.
Виттории отец предоставил возможность заниматься наукой. Опекунство, компаньонки - дань эпохе.
Можно было сделать проще, но я же не хожу прямыми путями. Smile

натаниэлла писал(а):
Алекс интригует как персонаж. Пока не знаю, как к нему относиться, загадка он для меня... но вдруг он окажется эдаким новым Лоуренсом Аравийским?
Да я тоже не знаю. Окидывая своих героев придирчивым взглядом, прихожу к выводу, что все они у меня неоднозначные, способны совершать неожиданные для них поступки.

натаниэлла писал(а):
Надя, у тебя красивые розы! Да ты и сама красотка))
Надя - красотка и садовод. Smile

...

натаниэлла: > 05.03.16 17:42

Tannit писал(а):

И как ты все успеваешь? И путешествовать, и книги писать.

Laughing никак. Книги давно написаны, сто лет назад. Я только их выкладываю теперь.
Tannit писал(а):
Можно было сделать проще, но я же не хожу прямыми путями.

а зачем проще? по-моему, все логично получилось. Ну что поделать, если Вита - женщина! От нее самой мало что зависит.
Tannit писал(а):
Окидывая своих героев придирчивым взглядом, прихожу к выводу, что все они у меня неоднозначные, способны совершать неожиданные для них поступки.

мне это нравится! wo
Хотя приключенческая литература вроде как предполагает деление персонажей строго на хороших и плохих. Но так - с неоднозначностью, оно жизненней выходит.

...

Tannit: > 05.03.16 18:12

натаниэлла писал(а):
Хотя приключенческая литература вроде как предполагает деление персонажей строго на хороших и плохих. Но так - с неоднозначностью, оно жизненней выходит.

Неожиданные повороты сюжета задумывались изначально, как и неоднозначные герои. Не знаю, насколько удачно получится воплотить замысел, но я стараюсь. Сейчас некоторые моменты, которые я хотела оставить на потом, преждевременно выперли (мне заметно, читателю - нет), да и очередность событий несколько изменилась, поскольку возникли незапланированные обстоятельства, но не в ущерб роману. Smile Будет и яркий максимализм, как вы просили. Laughing

...

Margot Valois: > 05.03.16 18:26

Таня, девушки, всем доброго времени суток!

Чуть не пропустила последнюю выкладку - снова у девушек проблемы, теперь уже связанные с завещанием, как будто мало им неприятностей и пережитых сложностей. Их намерение не отказываться от своего путешествия - с одной стороны вызывает уважение, но ещё больше - опасение за их судьбу.

Алекс вызывает много вопросов - темная он лошадка пока что.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение