Diurdana:
30.01.16 10:18
Всем привет, дорогие Леди!
И конечно же спасибо за ваши отзывы и за сердечки. Очень рада, что глава понравилась. В отличие от прошлой она и написалась как-то быстро и без проблем.
Надеюсь со следующей тоже не затянется. Постараюсь ко вторнику, но как получится.
Так. дальше что? Какой самый популярный комментарий? По поводу кота? Да, можете выдохнуть - кот в безопасности)))) И Богдашка отличился и вообще всем хорошо.
Аquamarinе писал(а):Наконец, Бонька вернулся к любящей хозяйке.И Аля проведет целый день с Богданом
Вот. основные тезисы прошлой главы)))) И все так и будет в следующей))))
Дальше, по поводу работы героя. Сложная работа. конечно. И физически и эмоционально. Но со временем и чувство брезгливости и сопереживания скорбящим родственникам, они словно атрофируются и приходит цинизм и равнодушие. Да, не ко всем ситуациям это применимо, бывает такое что и суровых парней из похоронной команды может прошибить, но редко.
Работая в таком специфическом бизнесе, невозможно остаться прежним человеком. Уходит ощущение таинства смерти, приходит лишь понимание, насколько все мы тленны. И все традиции, которые блюдут родные усопших, они все предстают в ином свете. А скорбный обряд становится рутинной работой.
В общем, к чему я? К тому что не удивляйтесь, вот.
Дальше, Богдашка все рыцарствует. Ничего удивительного как по мне. У него девочка совсем молоденькая, милая, нежная, хрупкая, пугливая лань, буквально.))))) Она его умиляет. По крайней мере пока.
Что касается Алькиных выкрутасов, тут я вообще не сомневалась. Это специфика молодого мозга, мне кажется. Вот это ее "не звони мне! Почему он не звонит?" мне кажется многим девушкам знакомо. Нет? А я еще помню различные идеомы, созревающие в недозревшем мозгу)))) ОН должен то, потому что я так придумала. "Я придумала что это правильно и должно, а он значит обязан так и сделать" Забавно на самом деле)))))
Ну да ладно, вырастет поумнеет.
Вот еще
Nimeria писал(а):Аля ещё такая маленькая девочка (не глупая, просто совсем зеленая пока), и хорошо, что Богдан это понимает и готов её ждать
Девы, вот вы пишете, что Бо молодец, Альку ждать собрался.... Нет он на самом деле молодец и на самом деле собирается ждать. А вы помните, что ожидания-то у него на год вперед. Год, вы представляете? - ГОД! Нет, это понятно, армия и прочее, но быть рядом с девушкой к которой влечет - это же вообще катастрофа!
Я не сомневаюсь в уверенности героя, но что-то я сомневаюсь в том, что он осилит. Так что можно тотализатор устроить - когда Богдан сорвется))))
Все вроде....
Катя,
Марина,
violetta,
Кераша,
Нина,
Елена,
Таня,
Ксения,
Наташа, пожалуйста, девы и спасибо вам за постоянство и обратную связь.
Аня
Annet писал(а):Так на мотоцикле захотелось прокатиться. Жаль что друзей с данным видом транспорта у меня нет.
Я бы тоже.... Но не сейчас, сейчас у нас -25))))
У нас с мужем была табуретка на колесах. Не мотоцикл прям. но как они называются? Мопед? скутер? Не важно впрочем. так он меня летом все время катал, катал.... Все мечтал научить и так я ни разу сама на него не села - продали в прошлом году. Но было здорово!
Annet писал(а):Бо мой герой!

То ли еще будет))))
Сашка
Gaide писал(а):ВСем доброго дня)
И тебе того же))
Gaide писал(а):Вот надо же какое разное мировосприятие у наших героев! То ли разница полов, то ли возраста играет роль?
Ага или то и другое вместе)))
Gaide писал(а): Для Алевтины сейчас потеря кота-проблема мирового масштаба, для Бо же важен не столько кот, сколько невозможность выполнить обещание.
Правильно, это же ее кот. Хотя Бо как выяснилось к животным хорошо относится.
Gaide писал(а):Богдан игнорирует Алю,дабы не сорваться на ней, а Караля же в свою очяередь не придумала ничего лучше,чем выместить свои переживания на том,кто сейчас был ближе всех.
Вот тут точно разница в хромосомном наборе повлияла. А еще очень просто выпендриваться, когда партнер взрослее и умнее))))
Gaide писал(а):И надо Боде отдать должное-он очень стойко выдерживал "испытание котом". Хотя для него это был шанс сблизиться с Алевтиной.
Бодя вообще герой дня.
Gaide писал(а): И такой сейчас у него разрыв мозга. С одной стороны он ограничен какими-то морально-социальными нормами и УКРФ, а с другой стороны, в этой хрупкой девушке меньше 42 размера он видит женщину,которую,как он уверен, он готов будет и
подождать до совершеннолетия.
Да просто костюм растянулся))))
Меня его уверенность поражает. А на попу-то он уже вон как заглядывается))))
Gaide писал(а):Извиняюсь,конечно, но мне так приятны были его душевные метания.
Какие? - "Возьми ее! Не смотри на нее!" - эти?
Gaide писал(а): И пусть для него,как и для егора, Боня-просто кот, но по крайней мере, он не считает Каралю дурой малолетней.
И то хорошо, правда?
Gaide писал(а):По поводу работы Бо. Работка не просто специфическая. "...рыбой и морем пахнет рыбак, только безделье не пахнет никак! Сколько ни душится лодырь богатый, очень не важно он пахнет ребята".
Не только бездельники пахнут,ага.
Конечно, еще асанизаторы по-любому пахнут и уж точно - патологоанатомы)))
Но кстати, все эти люди вне работы совершенно обычные люди.
Помню копщика одного видела на кладбище. Грязный такой, с амбре пота и грязи, из ямы вылез, отряхнулся и в иномарочку хоп такой, залез.... Так что....
Gaide писал(а):Есть,наверное, такие вещи к которым никогда не привыкнешь. Можно на автомате рыть могилы и носить гробы. Но вот то,что бывают в нашей жизни случаи,противоречащие законам природы и жизни...не думаю,что с адекватной психикой можно одинаково реагировать на трагические эпизоды.
Люди, Саш привыкают ко всему. да, бывает прошибает их тогда когда похороны чем-то отличаются. Ну там... возрастом усопшего или какой-нибудь загадочной смертью. А так....
Gaide писал(а):И работа бригады, по мне, тяжелее работы агентов.
Конечно! Агенты могилы не роют)))
Gaide писал(а):Интересно, а Аля-то знает,чем Богдан занимается?
В следующей главе узнаем. там у ребят будет возможность пообщаться.
Gaide писал(а):Девушка она у нас мнительная и не в мать трогательная. Думаю Боде придётся оберегать её от подробностей.
Скорее всего.
Лишь бы не начала зажимать носик и гундеть - фи, Бо, от тебя смертью пахнет))))
Gaide писал(а):Богдан, так загнался со своей малышкой, что даже молчаливый Алексей решил дать ему совет, а вот все советы романа сводятся как всегда к фарсу.
Мне просто интересно, когда Роман перегнет. А это тоже неизбежно мне кажется.
Gaide писал(а):Лёха вообще считает,что "бабы-зло", а если уж связался с малолеткой-вообще хана и вынос мозга,они же истерички почти все.
так он же совершенно прав! Нет?
Gaide писал(а):Вон, Алька сама не всегда может проанализировать свои импульсивные поступки,что уж говорить о Бо!
Потому что Алька еще молодая в себе ковыряться. А Бо - парень, ему вообще не понять))))
Gaide писал(а):Интересно, от мАруси ждать подвоха на дне рождения или Аля действительно не пойдёт?
Пойдет, Саш, пойдет.
Gaide писал(а):Понравилось, как Богдан уговорил девочку отдать Боню(видимо педагогика и психология в университете тоже даром не прошли

)
Видимо да. Но на самом деле не вырывать же кота у нее из рук? Пришлось постараться.
Gaide писал(а):Такое ощущение складывается, что в этой паре Богдан любит более самозабвенно и действительно психологическая разница в возрасте даже больше биологической.
Вот у меня такое же чувство.
А психологическая разница я думаю обусловлена тем, что между ними не просто шесть лет, а разные возрастные категории. Богдан уже молодой мужчина, а Аля все еще маленькая девочка. есть конечно парни в 26 лет инфантильные создания, живущие с родителями и занимающиеся исключительно сексом (помнишь такого?))))
Есть девушки, рождающиеся взрослыми. Но эти двое вот такие. Действительно такое чувство, что они из разных поколений. Просто наверное именно в этот период, между 17 и 23 проходит определенный этап созревания у девушек, в который Аля еще не вступила.
Gaide писал(а):Вообще глава вся забавная вышла, .
Вообще, да, согласна.
Gaide писал(а):Представила Романа в качестве домашнего питомца,
Вылизывающим яйца?)))))
*Представила и содрогнулась.
Gaide писал(а): улыбнул сравнительный анализ гранита к мрамору(что-то такое,не разбираюсь),
Гранит плотнее, соответственно - тяжелее и прочнее. И дороже. А еще на нем можно делать портреты в полный рост.
Gaide писал(а):а "рыцарский рассказ о подвиге героя" так вообще отдельная история.
Веселая кстати, история))))
Gaide писал(а):И правда, Аля не такая уж и зануда, а вполне себе может поддержать юмористические этюды.
Ну... может девушка поюморить иногда.
Gaide писал(а):А вот Богдану так и хочется покорять,пленять и завоёвывать.
Потому что Аля такая. Ему хочется ее удивлять, она же не так много в своей жизни видела. Вон, даже "Игру престолов" не смотрела.
Gaide писал(а):А много ли надо молодой девчёнке?! Даже уверенной в собственной привлекательности.
Нет, немного. Аля девушка неискушенная, как бы странно это ни звучало.
Gaide писал(а):тТем более после таких прессных отношений с Егором, о котором,кстати Аля начала догадываться.
Скорее это на уровне ощущений.
эсмира
eska писал(а):Проглотила все главы- интересно читать мысли и героя и героини, необычно.
Рада что понравилось.
Настя
Ульяна Сомина писал(а):Оперативно работаешь

Стараюсь. надеюсь пока творческий кризис мне не грозит. Вроде только недавно из него вышла.
Ульяна Сомина писал(а): Так-с, Бо постепенно подбирается к сердцу Али.
Уже подобрался)))
Ульяна Сомина писал(а):Героический поступок с находкой кота, мотогонки - в семнадцать лет большего и не нужно.
да нужно наверное, но пока достаточно))
Ульяна Сомина писал(а):Ох, боюсь, недолго идиллии длиться, скоро узнает мама Али и конец всему.
Пока подлится. Не знаю как але удастся держать маму в неведении, но тем не менее.
Ульяна Сомина писал(а):Но пока наслаждаемся зарождающимися чувствами между героями.
да пока будет ванилька))))
Кому гюльбешекер? Кому сироп? Кому водички?))))
Ульяна Сомина писал(а):P.s. Работенка, конечно, у парня... Хотя он стремится к самостоятельности, хочет зарабатывать деньги - это не может не радовать. Тем более, все профессии нужны....
Кому-то же нужно этим заниматься?
Оля
Мальвина писал(а):А Богдан с Алей уже и поругаться успели и помириться. Уже прям как настоящая парочка.
И не говори)))
Но он же уже считает ее своей девушкой. В прошлой главе не считал.
Лина
LiLinochka писал(а):Понимаю чувства Али, сама веду себя так же когда кот уходит в загул, сразу мысли страшные в голову лезут, и мы с мужем отправляемся на поиски животного) И огромное счастье когда кот приходит живым и здоровым)
Я когда дома жила с родителями мы котов сразу чик-чик, и готово - никуда им ходить не надо))))
Но однажды кот сбежал по недоразумению и не вернулся. Так бабушка очень переживала я помню.
LiLinochka писал(а):Очень понравилось как Бо уговорил ребенка отдать питомца
Я рада что понравилось. Но я не представила как по-другому.
LiLinochka писал(а):Егор удивил - неужили думал что Аля не узнает что он принес подмену?
Вполне возможно он думал - проканает.
LiLinochka писал(а): Помню в детстве мама меня так же пыталась убедить что вот этот кот которого принесли мой, но я конечно не поверила, они были абсолютно не похожи москами, но оставила у себя, не выкидывать же. Жалко.
Со мной такого не случалось, представить сложно. Но вот когда я после пропажи кота притащила нового котенка, бабушка видеть его не захотела. И приняла может через несколько месяцев. А теперь он с ней живет и меня уже не помнит. Старый стал кот....
LiLinochka писал(а):Ох, Бо - настоящий герой) Поездка на мотоцикле - это круто
Круто согласна. Но вот Алька-то перепугалась, точно говорю.
latina
latina писал(а): И сами главы и по объёму и по содержанию ёмкие. Всё как я люблю. И эта глава мне очень понравилась.
Ну так, все ж для вас))))
latina писал(а):Егор, как всегда, в своём репертуаре. Не известно, что от него ждать, ясно что это что-то не будет приятным.
Егору недолго осталось в сюжете мелькать, уже потерпите немного его закидоны.
latina писал(а):Бо мне нравится всё больше и больше. И его трепетное отношение к Але, и его терпение к ней, и то, как он смог уговорить маленького ребёнка отдать кота.Тут, наверное, и природная мягкость, и дар убеждения, и умение находить общий язык с окружающими помогли Богдану
Вообще да - вот я подумала что парень, любящий животных по характеру должен быть точно не злым.
latina писал(а):А Аля, да она ещё не выросла, потеря кота для неё катастрофа вселенского масштаба.
Это да. Это нормально.
latina писал(а):Жду продолжения от талантливого автора! Если есть способность так писать произведения, что их хочется перечитывать по несколько раз, то её нужно использовать на все сто!
Спасибо. Я смущена и польщена.
Гали
Гали писал(а):Глава получилась милая и добрая.
Согласна))
Гали писал(а):Богдан зацепил Алю,после найденного кота,она ещё больше заинтересуется им.
Да она уже....
Гали писал(а):Работка у Богдана ,конечно,ужас,ужас....но думаю,что это не на долгие годы....
Ямы рыть - нет. Обычно с этого начинают. Потом агент, потом появляются связи в определенных структурах и вуаля - собственное агентство ритуальных услуг. А уж выстоит ли оно при наличие конкуренции - другой вопрос))
Гали писал(а):Понятно,что ему хочется самостоятельности и денег.
А кому не хочется? К тому же это все-таки парень. Уже дипломированный специалист. Не может же он жить и содержать свою девушку на деньги родителей?
Гали писал(а):Кладбище...?это почти всегда грязь,нечестность,криминал.
Ну так это же кладбище))))
Гали писал(а):Хотя он обычный работяга,надолго ли его хватит.Посмотрим.....Кажется,что работа не для него.
Пока нет, но я уже говорила, что люди привыкают ко всему.
Гали писал(а):Мысли Бо,по отношению к Але,говорят,что он адекватный,повзраслевший,приличный с мозгами молодой человек.С удовольствием читаю и ждууу прдолжения.
Молодец Богдашка, всем угодил!
natalia-a
natalia-a писал(а):Аля постепенно раскрывается-она еще та маленькая ведьма!
Хорошее определение героини, маленькая ведьма, мне понравилось))))
Реально - ведьма. А вспомнить кто ее мамаша, так вообще неудивительно))))
natalia-a писал(а): Как она Богдану мозг выносила,так он еще и виноват оставался:ну и что,что она сказала не звонить он все равно должен был позвонить,внесла в черный список-мог бы воспользоваться чужим телефоном.
так это нормально, это цветочки. Это возрастное, с кем не случалось?
natalia-a писал(а):А она Караля-не причем!
Она - женщина, а значит он должен))))
natalia-a писал(а):Девочка она достаточно раскрепощенная,хоть и наивная,чего стоят ее шортики и топики без наличия лифчика.
да у кого нет шортиков? И часто при небольшой груди девушка может себе позволить не обременять себя лифчиками. гравитация - явление возрастное, а пока молодая нужно пользоваться!
К тому же она не шлындает ночью по темным подворотням, она в безопасности, вот и может слегка провоцировать парня. Она же женщина, хоть и маленькая. Маленькая ведьма)))))
natalia-a писал(а):Возможно она послушный ребенок,но мать не так на нее и давит.
давит-давит.
natalia-a писал(а):Хотя удивляет пунктик с косичкой-веночком на голове.
Это мамашин пунктик.
natalia-a писал(а):Еще задалась вопросом-родители интересовались с кем это она целыми днями, в течении двух недель кота искала?
Они были на работе. она же уходила после них. А так, ей семнадцать, не пять, может же у нее быть личное пространство на каникулах? Школа началась и все - досвидос свобода!
natalia-a писал(а):Богдан опять радует:его переживание по поводу того,что дал слово,а кота не нашел;сомнения о возрасте Али.
ну так... рыцарь же))))
natalia-a писал(а):Честно думала.что он в первый же день уйдет с работы,несмотря на обещанную зарплату.Но нет.остался.
Ну он же не слабак какой-то. да и отговорили друзья. А он у нас парень поддающийся внушению.
natalia-a писал(а):Для того,что бы работать в таком месте надо иметь стальные нервы!
Не обязательно. Привычка все компенсирует.
natalia-a писал(а):А он все таки мальчик из интеллигентной семьи.Папа писатель.!
ну вот, родилась у осинки апельсинка)))) Папа поди за сердце схватился когда узнал))))
natalia-a писал(а):Неужели Бо решил нашу девочку приобщить к своему хобби?
Наверное. А еще он решил ее удивить, очаровать и потроллить одновременно))))
siuzi
siuzi писал(а):Богдан парень на которого можно положиться,порядочный ,честный,он сразу отмел идею с подменой кота в отличии от Егора
Конечно, он же не сидит на спайсах чтоб к нему подобные идеи в голову забредали.
siuzi писал(а):согласна,он подрабатывает в необычном месте,но не бездельничает ,а это говорит о многом,и очень искренне относится к Але,о таком парне можно мечтать.
Вообще я уже говорила, что Богдану придется быть таким и очень сильно любить героиню иначе они свой кризис отношений не осилят. Вот.
siuzi писал(а):Главные герои вызывают огромную симпатию ,а роман желание читать не прерываясь.
Спасибо за теплые слова. Это очень приятно знать!
Танюша
venechka писал(а):Богдан всё-таки рыцарь и даже на коне... на железном коне
"Усы и шпага - все при нем"))))))
venechka писал(а):Жень ну и работу ты Богдану подыскала, ой... не могу(((
Что? Не всем же быть бизнесменами да олигархами в 23 года))))
Есть еще похоронщики с дипломами филолога)))))
venechka писал(а):Ему б вон сочинять что-нибудь, не плохо получается
Это гены)))) Снова гены. Вроде это оправдание всему чему угодно у нас уже было))))
venechka писал(а):Маруська объявилась, что правда решила помирится, что-то не верится
Не верьте ей, вы же знаете, какая она подруга для Али.
venechka писал(а):Егор... мля кота приволок((( он реально думал что хозяева не узнают свою животинку, хотя о чём это я... где Егор, и где думать
Вот-вот, Егору чем думать-то?
Нет, ладно лешка предложил. Он Алю в глаза не видел, п*зданул лишь бы что сказать. но Егор-то? Он-то как догадался?
venechka писал(а):Надеюсь он теперь и правда бывший
Да он уже давно бывший.
venechka писал(а):Женечка хороших выходных
Спасибо, Танюш, тебе того же))))
...