Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Евсения: > 30.01.16 19:55

» Глава 7

***** Влад *****

Я болтал стаканом с виски, наблюдая, как моя женщина ползает по ковру, сортируя елочные игрушки. Принцип сортировки был известен только ей, поэтому я даже не думал вмешиваться. На ней серое вязаное платье и белоснежные носочки, рыжие волосы собраны в высокий хвост. Она смыла косметику, обнажив моему глазу свои милые веснушки.
Сказать, что я сегодня испытал удовольствие - ничего не сказать. Все-таки мы настоящие животные, нами просто одолевает желание закутать свою женщину в шкурку. Я улыбнулся, вспоминая, как она отказывалась мерить шубу, на ценники которых больше пяти цифр. Она складывала руки на груди и отворачивалась.К счастью старшим магазина оказался смышленый парень, который стал вытаскивать модели прямо со склада, на них не было ценников. Он называл ей смешные суммы, а Кира все равно недовольно водила носиком, пока он не вынес светлую шубу, от вида которой Кира даже перестала говорить.

-Это не проблема? - спросил парень, принеся мне каталог, чтобы ознакомить с количеством нулей. Я кивнул, не отрывая глаз от моей девочке, она была просто счастлива.
Я никогда раньше не думал, что буду радоваться тому, что четыре часа выбирал елку, игрушки, гирлянды и шубу для любимой девушки. Я даже представить не мог, что от этого можно получать кайф, что буду потирать руки, от нетерпения вернуться домой, чтобы зажечь камин, и с друзьями собрать елку. Не думал, что мое сердце начнет таять от того, что у моих ног лежит любимая, свернувшись калачиком… Вот оно счастье. Мой рыжик … елка … гирлянда и белые носки…

-Привет! - я забежал в кабинет последним. Черт, никогда не опаздывал… Я расплылся в улыбке, вспоминая утренний секс, который и задержал меня дома…
-Ты ему не говорил? - Андрей серьезно посмотрел на меня.
-Неа…- на диване сидел Костя, а на столике перед ним лежал большой конверт и флешка. - Садись… Митрич…
Я бросил пальто на стол и пошел к дивану, на котором уже сидели парни. Я поздоровался со всеми и сел.
-Мы нашли его! - Никита бросил мне в руки планшет. Это видео из машины, припаркованной на стоянке. Ее хозяин уезжал в командировку, но мы увидели, что в ней авторегистратор, он реагирует на движение перед лобовым стеклом и сразу начинает снимать. А машина стоит прямо напротив подъезда Киры. -Смотри…

Я разблокировал планшет и нажал на видео. К подъезду подъехала серебристая тойота, из нее вышел молодой человек и нырнул в подъезд. Через 20 минут, дверь открылась и он вышел… Черт… Знакомое лицо… Очень знакомое. Парень вытирал руки о куртку и на светлой материи расползались разводы…. Еще через 10 минут вышла Кира, она сначала шла прямо, а потом стала шататься…

-Узнал? - Никита снова вертел в руках сигарету.
-Я не могу …. В голове так и вертится… - я закурил и откинулся на спинку, мои руки тряслись от злости….
-Тогда на…. Макаров Олег. Начальник службы безопасности у Ковалева Николая. Работает с ним 4 года, познакомились, когда Коваль внедрял своего человека в издательство " Русь". Макар собирал информацию и сливал ее Ковалю, в следствие чего издательство погорело. Коваль купил его за копейки. Вот так….- Костя встал и отошел к окну.

-Это что… Все из-за…
-Стой, помолчи пока! - перебил меня Никита. - А теперь скажи мне, что она говорила тебе о своем бывшем?
-Да ничего, просто бывший, который подарил ей то кольцо с горным хрусталем! - прохрипел я, наблюдая за Никитой. Его желваки ходили ходуном.
-Знакомься…. Макаров Олег, бывший молодой человек. Они познакомились, когда Кира проходила стажировку в издательстве. - Никита сел обратно и убрал сигарету. - Он женат, у него беременная жена… Они поженились четыре месяца назад… Он бросил Киру после того, как женился. А женился он на родственнице кого?
-Ковалева… - прошептал я, понимая, что по-другому просто и быть не может…

Я выскочил на балкон, жадно вдыхая воздух…. Подняв голову, я подсмотрел на город. Снег шел со вчерашнего вечера. Я зажмурился, понимая, что ее избил и изнасиловал родной человек, которому она верила 3 года… Я стал гонять в голове мысли… Важные мысли…

-Брось, пусть с этим разберутся специальные люди? Я все сделаю, никто ничего не узнает! - Никита крепко сжал меня за плечо.
-Никит… Я не смогу дальше жить… Я не смогу, мне нужно его раздавить. И Ковалева тоже. Ковалев явно причастен к ее избиению…
-Я думаю, что да, потому что как только мы приехали из Мюнхена, весь город был заклеен вашими постерами… Это и стало катализатором… - Макс накинул на меня пальто и закурил, всматриваясь в мое лицо.
-Тебе нужно выбрать . Месть или наказание…

Я понимал о чем он. Если слить информацию полиции, то сядет только Макар, но сядет не надолго, в итоге с помощью Ковалева, он выйдет под условное…. Свидетелей не, запись регистратора не зафиксировала избиения, мне оставалось только одно… Мое нутро требовало мести…
Я посмотрел в лица своих друзей…
-Ясно… - Работаем. Я позвоню! - Костя и Никита ушли первыми.
-Вы не обязаны… - сказал я.
-Нет, не обязаны. - сказал Кирилл, опираясь о перила рядом.
-Совершенно не обязаны… - Макс похлопал меня по плечу.
-Однозначно не обязаны! - подытожил Андрей….

***** Кира *****

-Милый, я так скучала! - я повисла на Владе, которого не было 4 дня, они с парнями уезжали в какую-то командировку сразу после нового года.
-Привет, моя маленькая! - он всегда смотрел на меня так, словно любуется.
-Что с твоими руками? - я замерла, наблюдая на его сбитые костяшки. На них были коросты. - Опять с парнями тренировались? Опять забыл перчатки?
-Да, милая… - он так крепко поцеловал меня, прижимая меня к себе - Ты скучала?
-Я не могу жить без тебя! - прошептала я. - Иди, поспи, а я пока съезжу в магазин?
-Угу….- Влад засопел сразу, как только его щека коснулась подушки. Под его глазами залегла тень, совсем не отдыхает!

Я вспомнила сказочные Новогодние праздники, 25 декабря мы уехали покупать подарки нашим друзьям и прокатались до самого вечера, я была без ног, поэтому отключилась в машине, а когда проснулась очумела. Наш дом был одной сплошной лампочкой. Повсюду были гирлянды… Дом сиял от крыши до земли… Узкие тропинки участка были уставлены светящимися фигурами оленей, медведей, снеговиков …. А в кадушках стояли искусственные красные цветы…. Я расплакалась, боясь пошевелиться. А Влад только улыбался, смахивая каждую слезинку своими губами.

Я грела машину, разглядывая кольцо, которое Влад одел на меня под бой курантов. Я гладила подушечкой пальца большой квадратный бриллиант, и чувствовала, что снова расплачусь, смотря на кольцо, я вспоминала его глаза, его огромную улыбку, его мягкие губы… Боже…. Я что, влюбилась?
Откинувшись на спинку сидения, я снова почувствовала приступ тошноты… Эти приступы только стали учащаться. А сегодня я поймала себя на мысли, что у меня задержка… С тех самых дней, когда мы с Владом летали в Мюнхен.

Я потрясла головой, чтобы на время забыть и не думать об этом, пока поехала в магазин… Накупив кучу продуктов, я забежала в аптеку и купила тест, спрятав его в самый дальний карман сумки…
Влад уже ждал меня на улице, вальяжно облокотившись о деревянные перила крыльца.
-Разрешите доложить? За время моего отсутствия, ДТП не произошло! Возвращаю Вам корабль в целости и сохранности!
-Этот дом пуст без тебя, мне даже стало страшно - Влад смахнул снег с моих волос и поцеловал, выбивая весь кислород из моих легких. Моя голова начинала кружиться сразу, как только он становился ближе, чем на метр, а если он целовал, то я готова была умереть….

***** Влад *****

-Привет! - Андрей бросил на стол кожаную папку, в которой лежали документы. Костя почти 2 месяца следил за Ковалем, чтобы нарыть компромат. Засранец был аккуратным, берегся. Макар уже поправился после того, как его нашли в лесу избитого и с полной амнезией…. Он не помнит, как оказался в лесу, он сидел в своей машине, избытый. Когда приехала полиция, то в его багажнике нашли килограмм героина…. И он сидит в СИЗО… Теперь очередь Ковалева… Два месяца проводилась серьезная работа, разговор с инвесторами, слежка и сбор компромата… После ареста Макара, Коваль залег, закрывшись ото всех дома. Теперь пришло его время…
-Владлен Дмитриевич? На связи Ковалев Михаил Андреевич! - голос Саши прокатился по кабинету, заставляя нас застыть.
-Старший… - прошептал Андрей. Мы подошли к столу. - Соединяй.
-Здравствуйте Михал Андреевич, чем обязан? - начал я, усаживаясь в кресло, напротив Андрея.
-Привет, Влад, как дела?
-Все хорошо. Вы как? Слышал, что приболели?
-Да, есть немного… Давай ближе к делу? Я знаю ЧТО ты хочешь сделать.
-О чем Вы?
-Я о своем бестолковом сынке, который заигрался. Влад, Андрей… Если есть хоть один шанс, что бы не выносить ту грязь… То я прошу тебя. Я молю тебя, я бы встал на колени… Во имя нашей долгой дружбы с Дедом… Прости моего недоделка? Я прошу прощения у тебя и у той милой девушки… Да, я все знаю. Я не переживу грязи на своей фамилии, а другого у меня нет… И нет толкового парня, которому было бы не страшно доверить не то, что бизнес, а мою репутацию, семью…
Мы молчали, обдумывая слова Ковалева старшего.
Мне осталось не долго - продолжал Ковалев- Я доверяю вам судьбу моего дела. Но если вы не простите, тоя пойму… Мне жаль, что я узнал об этом слишком поздно… слишком поздно. Свяжись со мной, как только ты примешь решение. - он отключился.
Мы молчали, раздумывая, как бы поступить..
-Почему у таких хороших людей рождаются такие дебилы? - Андрей первым нарушил тишину.
- Да… Вопрос….
- А мы? Кому передадим мы все это? - Андрей махнул рукой на кабинет- Таким же испорченным детям?
-Ну, что? Решили? - я спросил я.
-Ну, да…. Тогда звони ему, а я перенесу заседание инвесторов! - Андрей вышел из кабинета.
-Михал Андреевич, Вам выслан с курьером пакет документов, со всеми материалами. Только у меня есть 1 условие!
-Да…Я понял, Николай объявит о выходе…
- У меня есть человек, который готов выкупить его долю.
-Это очень благородно, но он должен заплатить за то, что сделал!
-Нет, нам это не интересно. Мне чужого не надо. Поэтому ему будут выплачены все штрафные. С Вами скоро свяжутся наши и юристы, чтобы встретиться, для подписания документов. И я настаиваю на ведении дел с Вами.
-Влад… Демид бы гордился Вами.

...

Евсения: > 30.01.16 20:59

» Глава 8

***** Кира *****
Прошла уже неделя, а я никак не могла поверить, что беременна. Боже, это уже четвертый месяц… И я не могла найти нужных слов, чтобы сказать Владу, почему-то я боялась его реакции. Я постоянно трогала свой живот…

-Милый? - я поскреблась в дверь кабинета . Влад говорил с кем-то по телефону, но улыбнувшись позвал к себе. Я села на его колени и обняла.
-Что случилось, моя девочка?
-Я стала подбирать слова, чтобы сказать то помягче, как вдруг глаз упал на настольный календарь - Кстати! Сегодня уже 16 января!
-И что? - он замер на секунду, но потом сделал вид, что не понимает о чем я. Зачем так делать?
Ну что И ЧТО???? Ты просил 3 месяца, я дала, я спокойно сидела, ходила на сеансы психотерапевта…. Я не могу жить на твои деньги. Мне нужна работа!
-Прости, но нет! - его глаза стали искриться жесткостью…Мягкий свет пропал. словно и не было.
-Что НЕТ? Может, Да? - я попыталась пошутить…
-А, что, собственно, ДА? Я больше не вынесу, если с тобой что-нибудь случится! Я поседел, пока искал тебя… Я так долго тебя искал… Нет, все. Это мое решение. - он встал, направляясь к двери.
-Что ты говоришь? Я взрослый человек! - я бежала за ним, он ушел в гардеробную, выбирать галстук. Зачем ты работаешь? Зачем тебе деньги? Тебе хватит… Но ты не бросишь, потому что ты до сих пор живешь по привычке. Тебя научили работать, вот ты и пашешь… Ты живешь так, как считаешь правильно… А если это истина и это правильно, то я тоже хочу так… Не лишай меня возможности жить правильно!!!!!!!!!!!!!
Влад замер на лестнице, и стал медленно поворачиваться.

-Нет. - сухо ответил он.
-Да что, Черт возьми со всеми вами? Кто вам сказал, что можно решать за меня? Кто сказал, что мне это нравится? Хватит… Я могу сама принимать решение! - по моему лицу катились слезы. Я не понимала почему так остро на это реагирую, но стоило мне только посмотреть на злое лицо Влада, я снова начинала заводиться.
-Тебе плохо со мной? Да? - он поднял бровь - Ты …хочешь к нему… Тебе со мной скучно?
-Замолчи! Как ты смеешь? Вот, если бы я работала, то ты бы так со мной не разговаривал! - прошептала я, а Влад молча ушел, громко хлопнув дверью. Через пару минут взревел двигатель и он уехал на работу. Я сидела на огромной лестнице и плакала. Почему мне так обидно?

-Эй… Хозяйка? Гостей ждете? - в дом вошла Кристина. - Что? Что случилось?

Я расплакалась еще сильнее и уронила голову ей на колени.

-Зайчик мой… Ну не плачь, у них там какие-то проблемы в совете директоров. Кирилл уже неделю не разговаривает нормально, он просто орет! - я чувствовала, что Кристина пытается меня утешить, она перебирала мои волосы, заплетая их в косички. - Вот увидишь, он к вечеру приедет с миллионом роз, будет ползать по этому дому на коленях… А потом завалит тебя на шкурку и засыплет жаркими по…

-Кристь, я беременна! - прошептала я и закрыла лицо руками, ожидая от подруги бурной реакции, но она молчала и продолжала гладить мои волосы. - Ты меня вообще слышишь?
-Ты уверена? - спросила Кристина.
-Да… 12 тестов. - прошептала я, всматриваясь в ее лицо. Черт, да что происходит? Кристина закрыла руками лицо и стала реветь, слез было настолько много,, что рукава ее блузки намокли. -Крис?

И тут она заговорила, рассказала, как нашла меня всю в крови, как тащила до дороги, чтобы нас скорее нашла скорая, как меня возили по больницам, как Влад нашел меня, как поставил весь город на уши, чтобы меня скорее перевезти к себе в больницу, про врача, который сказал, что меня изнасиловали. И про то, что этом кто-то оказался ОЛЕГ!
-Увези меня… - я быстро собрала свои вещи и побежала в кабинет Влада. Он оставил свой ежедневник, я открыла новую страницу…

Когда ты вернешься, я буду уже очень далеко! Я прошу, не ищи меня! Ты был самым светлым периодом в моей жизни…

Я думала, не написать ли ему, что я влюбилась в него, что мое сердце разрывается на части от мысли, что больше не увижу, что не почувствую мягкость его губ. Боже, почему так болит сердце? Почему так болит сердце???? Я щелкала ручкой, думая, не погорячились ли я. Но нет, я слишком люблю его. Я не смогу смотреть на него, пока растет мой живот… Мы все будем гадать чей это ребенок, кто-то будет шептаться, а он будет защищать… Как я буду смотреть в глаза его родителям? Его друзьям? О! Боже…. Эти 3-4 месяца были самыми лучшими в моей жизни. Теперь я знаю, что такое семья, что такое дружба и что такое ЛЮБОВЬ…. Влад не заслуживает этого… Он не заслуживает… И я ушла….

...

ma ri na: > 30.01.16 21:13

Евсения, спасибо)
Вот это поворот, Олег работает на Ковалёва. Слава богу, всё злодеи наказаны.
Да, ужасно, чей же это ребёнок? Влад с ума сойдёт. Что же будет?!

...

Мелисс: > 30.01.16 21:22

Спасибо!Жду с нетерпением продолжения Very Happy

...

Ясмина: > 30.01.16 21:31

Евсения, спасибо за главы. Нешуточные испытания выпали на долю Влада и Киры, только бы это был ребенок Влада - дитя любви, а не насильника Олега. Очень переживательно((((

...

таняюшка: > 30.01.16 21:35

Евсения, СПАСИБО, отличные главы. Думаю, всё будет хорошо. Просто Кире сейчас нельзя волноваться, но всё ... образуется.

...

lar-isa: > 30.01.16 21:43

Очень понравилось. Прочитала на одном дыхании. Буду ждать продолжения. Спасибо большое.

...

innapavlova: > 30.01.16 21:53

Огромное спасибо!Какая-то грустная глава получилась!

...

Евсения: > 30.01.16 23:01

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо!Какая-то грустная глава получилась!

Прошу прощения, за грусть Ok

...

Таня III: > 30.01.16 23:03

Большое спасибо за продолжение! Очень тяжело! грустно!

...

MarkinaMargo: > 30.01.16 23:05

Какая интересная история,а КАК написано!!!Я уже и поплакать успела.С нетерпением жду продолжения!!!

...

Евсения: > 30.01.16 23:07

Лично мне густно от того, что история заканчивается...

...

RUMINERA: > 30.01.16 23:53

Дорогой автор, добавьте в блог)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение