УПЫРИЦА:
18.03.16 07:56
» Глава 11
Город дышал сном. Но Ульяне совершенно не хотелось закрывать глаза и погружаться в дрему, несмотря на усталость. Девушка лежала на диване и смотрела, как по потолку скользят лучики фар редких машин, с обожанием слушала сопение своего драгоценного ребенка.
Катюша сладко спала в обнимку со слонёнком Мурзиком, которого Ульяна выстирала, вычистила и придала игрушке сносный вид. Дочь не желала с ним расставаться. Сначала из жалости:, а как же, ведь у Мурзика не хватало глаза и отрывалось ушко! Катя попросту не могла оставить «раненого» на произвол судьбы и всячески помогала маме его реанимировать. После, она настолько привязалась к игрушке, что таскала её за собой повсюду и засыпала с ней. Правда, дочурка не понимала, почему слонёнка зовут Мурзиком? Не кот ведь. В общем, не сходилось. А потом сама же и нашла ответ на свой вопрос:
— Потому что он пушистый и мягкий, прямо как котик!
Уле надоело ворочаться без сна. Она встала с постели и подошла к кроватке дочери, улыбнулась, убирая непослушные светлые кудряшки с личика Кати. Девушка взяла мобильный телефон и заколки, на ходу закалывая челку. Зашла на кухню, плотно закрыла за собой дверь. Настенные часы, что висели над обеденным столом, показывали половину второго ночи. В шесть подъем. Девушка вздохнула, наполняя электрический чайник водой. Снова на работе будет зевать и чувствовать себя выжатым лимоном. Когда уже она нормально выспится? На том свете? Хм… безрадостная перспектива.
Ульяна включила чайник и села за стол, прислонившись спиной к прохладной стене. Взяла телефон и набрала короткое текстовое сообщение.
«Спишь?»
Оставила телефон на столе, и пока делала себе чай, он зажужжал, сообщая об ответе.
«Пытаюсь«…
Девушка улыбнулась.
«Что мешает? Или кто?»
«Шумные соседи».
Не успела она ответить, как пришло следующее сообщение.
«Весь дом дрожит от музыки и танцулек этих малолеток».
«Ой, себя вспомни».
Ульяна отпила чай.
«Помню. Поэтому иду разгонять дискотеку».
Артем был терпеливым, вежливым и понимающим. В последние годы он стал более спокойным и уравновешенным. Но стоило кому бы то ни было сесть ему на шею… прячьтесь, кто может!
Минут через пятнадцать телефон коротко завибрировал. Видно, Тёма разогнал молодежь.
«Солнце, а ты чего не спишь?»
«Не могу».
«А через не могу?»
«Попробую. Но ничего не обещаю».
«За тобой и мелкой заехать утром?»
«Да. Мы соскучились».
«Не сомневался. Буду в семь».
«Договорились. Спокойной ночи».
«Спокойной, солнышко».
Ульяна честно пыталась уснуть: глаза закрывала, овец считала, крутилась-вертелась с боку на бок. В результате, вместо здорового крепкого сна девушку посещали мысли о нём. О Паше. Беспощадные воспоминания о его горячих руках на её теле, о жестких и нежных поцелуях, о его хриплом шепоте на ушко вторгались в сознание, обжигая желанием повторить всё… и не раз. Соски напряглись, трение о ткань футболки ужасно раздражало, одежда мешала. Внизу живота разливалось мучительное, болезненное томление, Ульяна сжала бедра, чтобы избавиться от ощущения. Стало только хуже, словно тело насмехалось над бесполезными попытками обмануть себя.
И так каждую ночь. Каждую чертову ночь она сходила с ума. Днём было не в пример легче. Забота о ребенке, работа не давали расслабиться и думать на отвлеченные темы. А ночью становилось невмоготу… мысли срывались с катушек, отрывались по полной, играя на её нервах, память издевалась над ней. Слишком жестоко.
Ульяна надеялась, что Паша так же думает о ней… и так же мучается без неё.
* * *
Он дал Ульяне время. Не много, но по его меркам вполне достаточно, чтобы перейти к решительным действиям.
Прибегать к методу далеких предков (дубинкой по голове — и в пещеру) он не собирался элементарно потому, что Ульяна не безвольная кукла, не способная сделать выбор. Она выберет его сама. Паша прекрасно знал, как Ульяна на него реагирует. Как бы девушка не пыталась скрывать свои эмоции и держаться отстраненно-равнодушно, Паша всё видел да подмечал. И румянец на щеках, и огненный отблеск желания в глазах, и волнующую дрожь от случайного прикосновения… Она хотела его. Он - её. Паша не видел причин, почему они должны играть в игры, надумывать себе кучу проблем и открещиваться от того, что между ними произошло… что происходило.
Паша не отпустит её.
С этой мыслью мужчина приблизился к квартире Ульяны и нажал на звонок. Павел подготовился: купил мороженое, фрукты и другие вкусности, о небольшом подарке для дочери Ульяны тоже не забыл. Ничего особенного. Мог, конечно, завалить Катю подарками. А зачем? Чтобы Уля сразу его раскусила и выгнала? Не такого эффекта он добивается. В квартире послышались быстрые шаги, щелчок замка — и дверь открылась. Жанна не скрывала удивления. Она во все глаза смотрела на Павла, не спеша пропускать внутрь.
— Ульяны нет, она на работе, — не отягощая себя приветствиями, с ходу заявила девушка.
— Не страшно. Я подожду.
— Конечно, подождешь. На улице.
— Кто там, крестная?
Из комнаты выбежала Катя. Её светлые кудряшки задорно пружинили, глазки сверкали. При виде Паши на лице девчушки расцвела радостная улыбка.
— Здрасте, дядя Паша!
— Привет, красавица.
— Вы к маме пришли? А её нет… — с нескрываемой досадой сообщила Катя.
— Знаю. Мне твоя крестная сказала, что она на работе. Я хочу подождать её. Разрешишь? — он подмигнул девочке.
— Я же сказала, подождешь на улице, — вмешалась Жанна.
Она стояла, скрестив руки на груди, и всем своим видом показывала, что Паша нежеланный гость в их доме.
— Крестная, ну, можно дядя Паша останется и подождет маму у нас? Ну, пожалуйста-а-а-а…
Катя топталась у порога, умоляюще поглядывая на Жанну.
— Кать, не канючь.
— Пожалуйста, крестная. Можно? Можно? А?
Паша не вмешивался, с интересом наблюдал за развернувшимся действием. Надо же, девчонка встала на его сторону. Он не ожидал. Мало того, что не знал, с какой стороны подступиться к детям, так еще и был убежден, что они его терпеть не могут.
Жанна мялась недолго. Кате было сложно отказать. Девочка в этот момент походила на ангела. А разве можно отказать ангелу? Паша думал, что нельзя. Особенно такому очаровательному. И вскоре Жанна сдалась.
— Ладно, — выдохнула и отошла в сторону, — проходи.
— Ура! — Катя запрыгала на месте, хлопая в ладоши.
Паша зашел в квартиру и когда Жанна закрыла за ним дверь, вручил девушке пакет.
— Здесь мороженое и всякая всячина, — пояснил.
— Мороженое? — оживилась Катя.
— Ты не ужинала. Пока не поешь, никакого мороженого. — Слова крестной прозвучали точно приговор.
— Ну во-о-от…
— А это тебе. — Паша протянул девочке коробку с пазлом. Сначала он хотел купить какую-нибудь куклу, но передумал. Ему отчего-то показалось, что пазл куда интересней кукол.
— Ух ты! Какие красивые лошадки! — искреннее восхищение девочки простой картинкой умиляло.
Жанна ушла на кухню, разбирать пакет. Катя осталась в прихожей, не сводя синих глаз с мужчины, пока тот разувался.
— Будем собирать? — Паша кивнул на пазл.
— Ага!
— Тогда иди готовь место, а я пока руки вымою.
Катя всё время что-то рассказывала, пока они собирали пазл. Фрагменты высыпали на раскладной столик и с умным видом искали нужные части для восстановления картинки.
Паша слушал рассказы Кати о детсаде и танцевальной школе, о её друзьях и учителях, задавал вопросы, с удивлением отмечая свою заинтересованность. Катя была общительной и веселой маленькой барышней.
Жанна всё это время оставалась на кухне, изредка заглядывая, чтобы убедиться, что всё в порядке. Она не мешала, видела, что ничего страшного не происходит и Кате комфортно рядом с Пашей. Она прервала их всего один раз, когда позвала ужинать.
По прошествии часа их увлекательного занятия, Катя устала.
— Паша, — мужчина разрешил ей обращаться к нему по имени, — почитай мне.
Он отодвинул столик от дивана, улыбнулся.
— Неси книгу.
Девочка вручила ему «Волшебник Изумрудного города», показала, на чем они с мамой остановились и удобно устроилась у Паши под боком. Голова девчушки покоилась у него на груди. Она уснула, доверительно прижимаясь к нему. Этот простой жест вызвал странные ощущения у Павла. Непривычные. Новые. Теплые.
И он не заметил, как сам погрузился в сон…
* * *
По пути с работы Ульяна заскочила в супермаркет: дома заканчивались кофе, молоко, стиральный порошок и детская зубная паста. А еще девушке целый день хотелось чего-то такого, такого… этакого. Увы, как обычно бывает, она не знала, чего конкретно. Шоколад? Нет. Какие-нибудь симпатичные чашечки для себя и Кати? Уже теплее. Или новую книгу? А, может, новую игру? Было бы неплохо. И всё-таки не то.
Ульяна неспешно бродила по торговому залу, толкая перед собой тележку. Она взяла всё необходимое, и отправилась на поиски «чего-нибудь этакого». Ничто съедобное не привлекало, книги не нравились, скудный выбор игр вообще расстраивал. Ульяна почти отчаялась найти что-то… подходящее.
Мысль купить шоколадку и не заморачиваться становилась навязчивой. В самом деле, чего она капризничает? Дома её ждет дочь, а Жанка обещала приготовить что-нибудь вкусненькое. При воспоминании о еде желудок жалобно заурчал, Ульяна сглотнула слюну. Точно домой пора. С утра кусок в горло не лез, а сейчас организм не просил — требовал, чтоб его накормили.
«Та-а-ак, закругляемся. В следующий раз побалую себя».
Девушка развернула тележку и покатила её к кассам.
Уля совершенно не ожидала в одной из очередей встретиться лицом к лицу с… да, это была Светлана, сестра Марты и по совместительству подружка невесты. Как Уля узнала её, если сестры были необыкновенно похожи? Проще простого. По злобному взгляду, будто Ульяна выступала её злейшим врагом. Час от часу не легче. Ей сейчас только вражески настроенных девиц не хватало. А вдруг она ей в волосы вцепится своими когтями? Вон как смотрит, как будто об этом и мечтает.
— Какие люди, — Светлана ухмыльнулась, окинула девушку критическим взглядом, замечая синяки под глазами, неестественную бледность кожи — изумительное сочетание. — Плохо выглядишь. Заболела?
— Беспокоишься?
— Естественно! Ты же занимаешься подготовкой очень важного элемента для свадьбы моей сестры. Надеюсь, твоя болезнь излечима?
Более «яркого» окончания вечера придумать невозможно. И более приятных комплиментов в свой адрес.
— Излечима, не сомневайся.
— А так и не скажешь. Ты проверься на всякий случай. Могу посоветовать отличного специалиста. Телефончик дать?
— Оставь себе. Пригодится.
Очередь, как назло, продвигалась неимоверно медленно. Ульяна словно попала в сонное царство. Нужно расслабиться, не нервничать и просто не замечать эту выдру перед собой.
— И что в тебе Паша нашел? Невзрачная мышь, с какой стороны не посмотри.
— Может, обаятельную, интересную и ненавязчивую собеседницу?
— Скоро ты ему наскучишь, и он придет ко мне. Которую не стыдно показать своим друзьям.
— Не уверена. Ему надоели девушки легкого поведения. Так что с друзьями он тебя вряд ли познакомит.
— Сука.
Светлана демонстративно отвернулась. Ревность — ужасное чувство. А Света ревновала. Ульяна прекрасно помнила, как она вешалась на Павла в ресторане, как пожирала его глазами, а сегодня Уля наслушалась её доброжелательных советов. От её испепеляющих взглядов можно запросто скончаться на месте. Тьфу!
* * *
Наконец-то Ульяна вернулась домой. В квартире царили тишина и умиротворение, атмосфера располагала к отдыху. Девушка включила в прихожей свет. На её шорох из кухни вышла Жанна.
— Привет, — прошептала Жанка, забрала пакет с покупками и поцеловала подругу в щеку.
— Привет. Катя спит?
Жанна заметно занервничала. Переступила с ноги на ногу, кивнула и быстро убежала обратно на кухню. Странная какая-то. Что это с ней?
И она увидела. На обувной полке стояла пара мужских туфель. Дорогих, начищенных до блеска. Тёма такие не носил, друг терпеть не мог ни туфли, ни костюмы, предпочитая практичную одежду и обувь. Вариантов не осталось, кроме… Сердце пустилось в пляс, отбивая чечетку, на мгновение стало нечем дышать, но девушка взяла себя в руки. Ульяна медленно прошла в комнату.
Её всю колотило. Ульяна обхватила себя за плечи и застыла на месте, глядя на свою малышку и… на него. Катя прижималась к боку Павла, обнимала его своей ручкой, а личиком уткнулась в грудь мужчины. Паша обнимал девочку за хрупкие плечики. Его лицо было безмятежным, каким-то другим, каким Ульяна его никогда не видела. Обманчиво родной… и вместе с тем такой теплый… такой её… И Катя тянулась к нему, во сне доверяя. Вот малышка прижалась к нему, вцепилась пальчиками в рубашку на груди, устраиваясь поудобней, глубоко вздохнула и снова затихла.
Внутри Ульяна разрывалась на части от несправедливости происходящего. Душа звенела злостью. Он знал, что она не станет прыгать от радости, увидев такую милую картину. Знал, и всё равно пришел. Как он мог так поступить с ней? Как посмел ударить по самому незащищенному месту в её сердце? Глаза неприятно защипало. Ложь, всё это ложь. Зачем он так с ней?! За что он её наказывает? Неужели просто нельзя оставить её в покое? Неужели нельзя исчезнуть из её жизни и не делать ей больно? Больно от осознания, что всё это — иллюзия. Он её иллюзия, которая вскоре развеется. Он быстро её забудет, словно ничего не было. Ульяна, как бы она ни старалась, не сможет поступить так же.
Уля вытерла выступившие слезы. Появилось острое желание немедленно разбудить Павла и выгнать — из своего дома, из своей некогда тихой жизни. Если не уйдет сам, она позвонит Артему, он без лишних вопросов вышвырнет Пашу отсюда.
Но кого она обманывала? Несмотря на режущую боль в груди, Ульяна едва сдерживалась, чтобы не присоединиться к спящим. Прильнуть к мужчине — безопасному, сильному и желанному, позволить себя обнять, утешить, довериться ему, не бояться, что он уйдет и оставит её ни с чем. Погладить любимую дочь по шелковистым волосикам и поцеловать в щечку целый мир, что сосредоточился в её сокровище.
Стиснув зубы и задушив никому не нужные приливы нежности и гнева, девушка ушла на кухню.
Жанна накрывала на стол. Кажется, подруга избавилась от смущения и прогнала чувство вины. Своим невозмутимым видом она разозлила Ульяну еще больше.
— Как это понимать? — Ульяна загородила выход из кухни. — Зачем ты впустила его?
— Я не хотела. Катя уговорила. Ты только не волнуйся, всё в порядке, — Жанна действительно считала, что всё в порядке. — Они просто играли и читали вместе. Что в этом криминального? Мне показалось, они весело проводили время.
— Вот именно! Тебе показалось! — Уля прикрыла глаза. Сердце никак не хотело успокаиваться. — Нельзя было мне позвонить, как-нибудь предупредить, подготовить?
— Нельзя. Зачем лишний раз беспокоить тебя? Всё хорошо.
— Хорошо? Что ты называешь хорошим? То, что чужой, незнакомый мужик читает сказки моей дочери? — девушка склонила голову, упираясь взглядом в пол. — Ладно обо мне ты не подумала. Могла бы ребенка защитить!
— От чего, Уль? От твоих детских страхов? — Жанна помешала овощной салат. — От всего ты её не защитишь.
— Умная, да?
— Стоп, — подруга отодвинула салат и принялась насыпать плов. — Я не хочу ругаться с тобой. А ты, видимо, настроена именно на ссору. Извини, не выйдет. Выпускай злость на ком-то другом.
— Я доверила тебе свою дочь, а ты впустила этого…
— Всё, довольно. Я плохая, согласна. Но ругаться всё равно не хочу. Меня Гена ждет. Завтра созвонимся.
Ульяна пропустила Жанну, когда та проходила мимо, направляясь в прихожую. Она не задерживала подругу. Им предстоял серьезный разговор, но не сейчас. Ничего, Ульяна выберет подходящий момент, тогда Жанка от неё не спрячется. Хлопнула входная дверь — Жанна ушла, сбежала от разозленной подруги.
Вкусно пахло пловом. К сожалению, аппетит пропал. Опять. Ульяна убрала со стола, не зная, чем еще себя занять. Разобрала пакет и приготовила себе кофе. Во рту появился привкус горечи и на глаза в который раз навернулись слезы. Нет, только не раскисать… Девушка нашла заначку — припрятанные на шкафчике для посуды сигареты. Высунулась в открытое окно и закурила.
Ульяна выкурила две сигареты подряд, немного успокоилась. Нет, это не дело! Она у себя дома, в конце концов, она должна прогнать незваного гостя и расслабиться. Ванну принять, например. И выбросить из головы все мысли о нем, перечеркнуть то, что было. Это легко сделать… наверно. Ведь что между ними было? Секс. Всего лишь секс. Пускай хоть тысячу раз обалденный, она не хотела рисковать своим душевным равновесием. Чем быстрее она покончит с этим чистейшим безумием, тем легче перенесет, тем быстрее забудет.
Девушка зашла в комнату, бесшумно ступая босиком по прохладному полу. Подошла к дивану, потрясла мужчину за плечо.
— Эй, просыпайся! Просыпайся, кому говорю!
* * *
Его кто-то тряс за плечо — несильно, но достаточно, чтобы проснуться. Паша открыл глаза, встречаясь взглядом с… фурией, не иначе! Должно быть, Ульяна мечтала испепелить его кипящей ненавистью своих темных глаз. Она протянула к нему руку, Паша отмахнулся от назойливой девушки и снова закрыл глаза. Он спал, никому не мешал, к нему прижимался (в жару!) горячий человечек, убаюкивал сильнее всякого снотворного, а он и рад. И что в итоге? Его наглым образом разбудили… почти.
— Вставай! Хватит дрыхнуть на моем диване! — громко шипела Уля.
Павел лениво разлепил веки. О да, в глазах его фурии разве что молнии не сверкали. Красивая. Сонно потянулся к ней, схватил за руку и потянул на себя брыкающуюся девушку. Ульяна тщетно пыталась вырваться. Старый диван скрипнул, когда Уля упала сверху. Катя рядом забормотала что-то, но не проснулась. Уля продолжала сопротивляться, даже больно ущипнула Павла, зараза.
— Прекращай! — пророкотал он ей над ушком, прижимая к своему телу с такой силой, что она задохнулась. — Не дергайся, ты мне ребра пересчитаешь своими локтями…
— Да тебе все кости переломать надо, придурок! — писклявым голоском парировала она.
— Ой-ой-ой, боюсь-боюсь…
Павел только задремал, как Ульяна снова попыталась высвободиться из его захвата, чем и разбудила.
— Отпусти, гад!
Ему надоело терпеть издевательства нехорошей женщины, о которой он думал днями и ночами. Не хочет успокаиваться добровольно — значит, он её самолично успокоит. Обнимая Ульяну, он опустил ладонь на правую грудь девушки и крепко сжал. Как он и предполагал, дергаться Уля прекратила. Он прямо-таки чувствовал её смятение и бедное сердце, бьющееся сумасшедшим образом. Пока Уля не очухалась, он зарылся лицом в её волосы.
— Ты вкусно пахнешь… котлетками.
Недолго лежала, не шевелясь, а потом Павел почувствовал, как она затряслась всем телом, сдерживая рвущийся хохот.
— Хам! — хихикнула она. — Самый натуральный хам!
— Спи уже.
...
Diurdana:
18.03.16 15:19
Привет, Анют!
И сенк ю за продолжение!
Ну что, получается лишил Пашка сна нашу красавицу, а? Проснулось либидо неугомонное, бунтует организм)))) И вот не вижу причин ему сопротивляться. Че, взяла бы да позвонила, раз хочет чтоб типа все сексом у них ограничилось))))
А если серьезно, не просто сейчас Ульяне, безусловно приходится. И как бы Паша не стремился к тому, чтоб вот она сама его выбрать должна (это кстати прям такие правильные намерения), все же ее нужно стимулировать почаще, а то фиг он дождется))))
Что он и делает кстати.
Молодец он, что помнит про ребенка, не скидывает со счетов Катюшу, это говорит о серьезности его намерений. Ну правда, Павел ведь не идиот и не отморозок, чтоб втереться к девочке в доверие и потом пропасть из их жизни. Вот только Ульяне в это поверить сложно.
Я тут наблюдала за ее эмоциями и думала, что по законам жанра в такой ситуации героиня просто обязана была умилиться когда она застала Катю и Павла спящими в обнимку, а она вон как психанула. Я думаю. это не только страхи. Павел залез ей под кожу. У нее все эти годы был крепкий панцирь, тот самый стержень он же не просто так дается. Наверное надо чем-то пожертвовать, чтоб быть сильной и не сломаться под давлением различных обстоятельств. пускала бы Уля слюни и сопли чуть что, разве она была бы такой?
Вот.
А Павел таким простым жестом этот панцирь расколол. А под ним сердце - нежное, незащищенное, ранимое и умеющее любить.
Ань, я понимаю, что тороплюсь возможно с чувствами обоих, определяя их именно тем словоми, которое сами они для себя еще не определили, но.... Это я так обобщаю, на будущее))))
Вот Ульяна и взбрыкнула.... А что делать? И еще претензии подруге, что она мол де не защитила ее ребенка, звучали абсурдно от чувства беспомощности перед неизбежностью, о которой Ульяна уже догадывалась и которую она не в силах избежать.
Прям рок))))
Нет, ну Павел конечно молодец. И больше всего импонирует его искренность по отношению к девочке. И он вроде сам от себя в шоке, так как у него такая привязанность впервые.
Правильно говорят, наверное, если есть что-то к женщине, то и к ребенку ее будешь относиться соответственно....
Встреча со Светой наверное не нуждается в анализе - ну обиделась женщина, что ее, всю такую распрекрасную и безотказную предпочли какой-то бледной официантке. Удар по самолюбию? А признаваться перед соперницей в том, что потерпела поражение, желая уязвить - это на мой взгляд такая глупость. Если она хотела унизить себя еще больше, она это сделала. Сама. Ибо дура и хватит на этом.
В конце главы Павел вообще само спокойствие. Понравилось как он ее чуть что не так щипать за мягкие места)))) Обезоружил он ее, что тут еще скажешь? Успокоил в Ульяне "нехорошую женщину". может сейчас хорошая придет?))))
Спасибо еще раз, дорогая, очень понравилась глава!
УПЫРИЦА писал(а):Наверное, в большинстве своём — да, мужчины это понимают. Но у меня много знакомых, которые в свои тридцать пять - сорок лет всё мечутся по жизни и внятно не могут ответить, чего они хотят и к чему стремятся.
Вообще это печально. У меня тоже был такой знакомый товарищ. лет до хрена, а все вел себя как дебильный ребенок. Не знаю чем он сейчас занят да и не хочу знать. Сейчас просто самосознание у народа меняется, вот поколение моих родителей по-другому рассуждало. Тогда к 25 годам у мужчины уже была семья, работа, построенная своими руками дача, квартира и машина в идеале. А сейчас.... У меня есть знакомый который достаточно долго после 25 лет мне на вопрос о свадьбе и детях отвечал - я сам еще ребенок. Не, нормально да? Тр*хаться так ты большой, а жениться так ты еще ребенок....
УПЫРИЦА писал(а):Всё-таки не белый и пушистый Пашка у нас — все переживания сестры он не замечает и не анализирует.
Да их просто нет или они от жиру.
Но с другой стороны, знаешь, у них хорошая разница в возрасте (вроде как не меньше 10 лет, да?), в такой ситуации братья и сестры редко дружны. Вот у меня есть знакомые кузены, мальчик и девочка, но они ровесники, так они как родные. По крайней мере были в детстве.
УПЫРИЦА писал(а):Спойлеры! Спойлеры!))
Дэнджер-дэнджер)))) (лениво по английски))))
Ань, видит Бог, я стараюсь не лезть вперед, но иногда не полчается!
УПЫРИЦА писал(а):Но мне, честно говоря, нравилось.
Серьезно?
Автор у нас - мазохист))))
А я больше так не буду, вот))))
УПЫРИЦА писал(а):Понимаю, Жень. Побереги себя!
Побережешь тут....
УПЫРИЦА писал(а):У меня уже четвертый день адские просто головные боли. Я думаю, что неспроста. Ещё завтра поболит голова, а на выходных буду огурчиком и горной козой прыгать)))
На то они и выходные, не лежать же дома, болея))))
А вообще головные боли - это не есть хорошо.
УПЫРИЦА писал(а):Да, Жень, видимо, разговор мужской состоялся в твоём воображении, потому что ни в какой из версий истории его не было)))
Черт, Женя - фантазерка, видимо))))
УПЫРИЦА писал(а):Так ты его хотела, а я не оправдала ожиданий.
Да мне просто казалось, что он был, не пойму почему....
А в прошлый раз я тоже сокрушалась по этому поводу?
УПЫРИЦА писал(а):Вообще по нулям. Даже Артём удивлялся о чем они могут говорить, когда не до разговоров совсем.
ну раз Артем так сказал, мне остается только принять смиренно его позицию и согласиться))))
УПЫРИЦА писал(а):Держусь из последних сил))) Потому что со мной Милка заговорила
Урааааа! Наконец-то, какая прекрасная новость. Сейчас они еще друг с другом в диалог вступят и все - будет нам счастье!
...