Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

ru-ta: > 16.12.16 23:19

Вот уж встретились два одиночества. Кому-то с первых минут взаимная страсть жить не дает, в здесь так все тихо, спокойно. И им обоим хочется этого спокойствия, нежности, просто ощущения близкого и родного человека рядом. Мила боится прикосновения, неужели успешный бизнесмен был свою жену, что вообще могло произойти, что после развода Мила уехала в другой город, оборвав связь с прошлой жизнью, сменив род деятельности.
С хурмой Женя, как мне кажется, рисковал, не все ее любят, я например вообще не ем, хотя я и к цветам равнодушна.
Еще с первой главы хотела поделиться фотками тех подарков, что делает своими руками моя сотрудница, хотя она это делает больше для удовольствия, но иногда и она делает на заказ. Извините за фон, но дело было на работе.

...

Tarlana: > 16.12.16 23:27

Спасибо!
Очень приятная атмосфера знакомства, улыбка сама на лицо просится.

...

Lyudmila-mia: > 16.12.16 23:32

Одесса,не знаю что вы задумали в этом романе,но после прочтения глав, осталось точно предновогоднее настроение!Очень по доброму и очень приятное и легкое послевкусие!! Спасибо!!! Очень понравилось,впрочем как всегда!!!

...

Лена Кулёминатор: > 17.12.16 00:56

Понравилась Мила Жене... даже очень... ему хочется видеться с ней не только по делу...
Она, как светлый лучик в его серых рабочих буднях...
Да и Миле очень приятно Женино внимание и общение с ним...
И ведь какой он ей подарок преподнес оригинальный... хурма...
а я вот не люблю хурму

Оля,

...

noelstar: > 17.12.16 01:43

Спасибо и за главу новою т за новый роман - первый подарок к новому году можно считать уже получен!)))

...

alenok alenochek: > 17.12.16 03:23

Оля, очень рада увидеть новый роман. Кофейню читала всю, неоднократно. Мне показалось, что кусочек похож по настроению на "Фраппе... " Создаётся предновогоднее настроение. Тоже ожидание сказки, волшебства.

...

Nile: > 17.12.16 05:52

Ольга, поздравляю с новым романом! Спасибо вам за главу! tender Flowers

...

Tricia: > 17.12.16 06:00

Я как раз хурминку жевала Laughing , а тут такой фейский подарок ггерой нашей героине преподнёс Smile)). Прелесть Smile.
Спасибо за новую главу! Flowers

...

Надюня: > 17.12.16 07:34

Олечка, спасибо за главушку, так тепло и радостно получилось))) люблю хурму, только у нас она редко встречается смелой и не вязкой..(( Flowers

...

eska: > 17.12.16 08:21

Чтоб была не вязкой , есть сорт хурмы "королёк".

...

alyna: > 17.12.16 08:53

И как всегда я с любимым автором. Даже аннотацию не прочитала)))

...

РЫЖАЯ: > 17.12.16 09:53

Всем, доброе утро!
ОЛЯ СПАСИБО за такой предновогодний подарок!
Вчера плелась с работы вся загруженная ,увидела хурму ,не удержалась!
Теперь глядя на нею улыбаюсь и представляю подарок Миле от Жени!
Сразу настроение поднимается!
Хочется что бы ребята встретили новый год вместе и не были одинокими !

...

Rika: > 17.12.16 10:30

Здравствуйте!
Оля, спасибо за роман!
Очень чувствуется новогодняя легкая атмосфера)
И Мила и Евгений очень интересные личности. У обоих за плечами сложные браки , от которых до сих пор остались осадки ... Надеюсь они помогут друг другу)
И я тоже обожаю хурму, пойду домой верером - куплю) Видите как вы заражаете примером)))

...

Yanulik: > 17.12.16 11:28

Какая замечательная глава!!! Милая, нежная!!! С улыбкой прочитала целую главу!!! Олечка, спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение