Наталия Матвеева:
17.01.17 12:37
Спасибо большое за поддержку, спасибо за ваше мнение, мои дорогие!!!

Очень приятно знать, какие впечатления остаются от концовки, даже если не всем она пришлась по душе)))) я все понимаю, конечно, сколько людей - столько и мнений, а в книге лишь мнение одного единственного человека -
мое,

поэтому и вариант решения ситуации такой, какой для меня кажется наиболее оптимальным))))

Очень рада, что новость про бонус вас не огорчила и даже обрадовала! Вот и поглядим, как долго Женя будет сопротивляться, в конечном итоге выбор ею уже был сделан, так что остается лишь только его принять и научиться жить с этим, не мучая ни себя, ни Сережу

Его итак есть кому помучить))

Спасибо еще раз всем большое, я вам очень благодарна, девочки!
...
Ясмина:
18.01.17 16:11
Наташа, спасибо за чудесный роман. Но я согласна с девочками, хочется эпилога, узнать итог прошедшего года, какими стали отношения героев, не растеряли ли они свои чувства или, наоборот, приобрели за этот год, раскрасили новыми оттенками свою любовь!!!
...
Лида Калякина:
21.01.17 11:55
Скучная книга.
...
Lunchik v:
21.01.17 23:25
Примите в читатели
...
Тат ник:
27.01.17 14:29
Прекрасная история! Спасибо,

. А чем все-таки был заполнен год ожидания у главных героев? Хотелось бы узнать,
...
Наталия Матвеева:
27.01.17 14:47
Спасибо большое за то, что прочли, очень приятно!!!

Продолжение называется "Высокое сопротивление", выкладываю тоже здесь, на Дамском клубе, буду рада, если примкнете к читателям!))))
...
наташаК:
29.01.17 16:35
В читателях
...
Мальвинка Маг:
30.01.17 19:30
Добрый вечер ! Примите в читатели .
...
Lubushka:
05.02.17 11:36
Спасибо, было интересно читать!
...
Ljuko:
05.02.17 11:39
Примите в запоздавшие читатели
...
Milusha:
07.03.17 16:32
Наташа, спасибо вам за книгу!

Вы правильно сказали, сколько людей столько мнений)Мне было очень интересно, следить за развитием отношений наших героев. Сергей, действительно очень сложный человек, со своими тараканами в голове)А Женечка не смотря на свою мягкость и нерешительность ох..и потрепала нервы нашему герою)А это её воздержание в один год, которым она огорошила бедного Сереженьку))) Буду с удовольствием читать продолжение истории))Удачи и вдохновения вам!!!
...
Наталия Матвеева:
07.03.17 17:36
Большое спасибо, Milusha, за ваше мнение и теплые слова!)) Очень рада, что вам понравилась книга и также мне приятно, что она вызвала у вас такие разные эмоции, я, в общем-то, на то и рассчитывала)))) Спасибо еще раз!
...
МарьСаночка:
18.04.17 17:49
Наташа, спасибо за историю!
Долго она у меня была в закладках на телефоне, но я всё не могла настроиться на ее прочтение... Но когда начала, то уже не могла оторваться...
Так, что пошла начинать читать продолжение романа...!
...
Наталия Матвеева:
19.04.17 14:13
МарьСаночка писал(а):Наташа, спасибо за историю!
Долго она у меня была в закладках на телефоне, но я всё не могла настроиться на ее прочтение... Но когда начала, то уже не могла оторваться...
Так, что пошла начинать читать продолжение романа...!
Спасибо большое, МарьСаночка, очень рада, что Вам понравилась история, надеюсь, продолжение не разочарует!)))
...