НатальяКалмыкова:
26.01.17 21:37
Спасибо за главу! Гера очень подходит Алиму, как вторая половинка!
...
gelika:
26.01.17 22:16
Ксения, спасибо за интересную главу!
История очень нравится. Жду продолжение и дальнейших интересных событий героев.
...
ludvig:
26.01.17 22:22
принимайте в читатели. Очень понравился роман. Будет интересно понаблюдать как наш герой будет завоевывать Г
еру.
...
ma ri na:
26.01.17 23:54
Ксеня,
спасибо за продолжение )
Я представляю, как себя чувствует Гера. Ситуация, в общем, необычная. Минуты неловкости, конечно присутствовали, но общались они очень даже легко. Алиму удавалось отвлечь Геру, приятная беседа располагала. А вот фраза, брошенная не то спросонья, не то от высокой температуры, испугала девушку. Ещё бы, биг босс, и такое заявление. И как ей быть? Гере же домой надо? Интересно, вспомнит ли Алим свои слова?
...
Лидусик:
27.01.17 01:16
Ас Разогнался быстрее паровоза , сходу напугал Геру, наверное надо было еще выждать
хотя... при таком ее нежелании даже на ТЫ переходить всё это может тянуться до бесконечности. Вот теперь интересно осознано или нет озвучены мысли Алимом? Спасибочки за продолжение!
...
Irina T:
27.01.17 12:26
Спасибо автору ))). Очень нравится
, хочу продолжение
...
KarinaPR:
27.01.17 12:38
Понравилось начало. Жду продолжение.
...
Стефа:
27.01.17 20:11
Спасибо за продолжение!!!! Пока " муж и жена" потихонечку узнают вкусы и интересы друг друга. Алим уже не хочет отпускать от себя Геру, думаю с таким лекарем его болезнь скоро отступит.
...
xeniageorg:
27.01.17 21:17
НатальяКалмыкова писал(а):Гера очень подходит Алиму, как вторая половинка!
Спасиибо! Мне очень приятно! Ведь они предназначены друг другу судьбой...)
...
xeniageorg:
27.01.17 21:19
ludvig писал(а):принимайте в читатели. Очень понравился роман. Будет интересно понаблюдать как наш герой будет завоевывать Г
еру.
Оо, трудоемкому процессу завоевания в романе отводится огромное место)) добро пожаловать!))
...
xeniageorg:
27.01.17 21:22
ma ri na писал(а):Ксеня,
спасибо за продолжение )
Ещё бы, биг босс, и такое заявление. И как ей быть? Гере же домой надо? Интересно, вспомнит ли Алим свои слова?
Биг Босс ничего не забывает
И за слова свои отвечает
...
xeniageorg:
27.01.17 21:25
Лидусик писал(а):хотя... при таком ее нежелании даже на ТЫ переходить всё это может тянуться до бесконечности. Вот теперь интересно осознано или нет озвучены мысли Алимом? Спасибочки за продолжение!
Именно!! Надо ковать железо, пока горячо)) А Ас наш никогда особым терпением не отличался
...
xeniageorg:
27.01.17 21:35
Стефа писал(а):Спасибо за продолжение!!!! Пока " муж и жена" потихонечку узнают вкусы и интересы друг друга. Алим уже не хочет отпускать от себя Геру
Пожалуйста!
Да, Алим у нас такой)) была б его воля -вообще бы из берлоги не выпускал))
...
xeniageorg:
27.01.17 21:44
Irina T писал(а):Спасибо автору ))). Очень нравится
, хочу продолжение
Вам спасибо! Скоро принесу))
KarinaPR писал(а):Понравилось начало. Жду продолжение.
Спасибо! Постараюсь скорее)
...
Наталья Ларионова:
28.01.17 03:52
Спасибо большое за замечательную главу! С нетерпением жду продолжение!
...