Dexo:
10.01.17 21:13
almoina писал(а):а чо у нас Боря до 44 годочков без семьи и детей проходил?
Эта тема намного позже будет раскрыта, но отвечу, как смогу, не рубая тайны:
Как и у Еремы, в голове Кузнецова были другие стремления, цели, увлечения: преступная, веселая, разгульная жизнь. Бизнес.
Да и бабы вокруг (в его, в их понимании, как жизнь им показала) - одни "глупые ветреные особы", а потому никто и не заморачивался никакими серьезными отношениями. Похоть? Щелкни пальцами - примчат добровольные птички и погасят оную. На том и хватит...
Тема детей - тоже своя песня, как и у Гриши, серьезное отношение, а потому и без нелепых залетов.
То ли дело, Тома и Олеся - которые по-своему, своим внутренним стержнем удивили... перевернули их мир, обратив на себя чистый, без предрассудков взор... и зародив тягу вопреки принципам, мнениям, привычкам и страхам.
...
almoina:
10.01.17 21:15
Вот не люблю читать про офигительную любовь старперов с молодыми(44 и 23 ??????),а DEXO читать люблю.
Что делать?По возрасту Леське Кисель и подходит только.Но !.....Так как Шведов, отвечающий у нас за визуальный образ Кузнецова выглядит на 35(ему кстати и на самом деле где-то столько же ,если не моложе),будем считать что Борюсик в свои 44 такой же няшка как Шведов,а бедный Макс на их фоне просто дедушка.А посему ,дорогой автор,если читатель тебя любит,(а я твои книги Олечка просто обожаю)он всегда найдет оправдание и обьяснение выбору своего автора.А так Леся девушка слегка отмороженная,Боря матерый,Кисель влюбленный,и только Макс опять нервный.Читаю веселюсь.,пишешь Оль классно.
...
Dexo:
10.01.17 21:19
almoina, Спасибо огромное за понимание и снисхождение!
Очень приятно... что вопреки всему, такое решение и отношение) От души благодарю и каюсь)
...
Dexo:
10.01.17 21:30
Кипка, добро пожаловать!!!
-----
gelika, спасибо огромное за чтение и тепло!!!))
-----
diamond, спасибо огромное за все!!!
diamond писал(а):Что-то не поняла я, почему Олеся сразу киселю-компотику не обрубила его заявы. Промолчала, вроде и согласилась! Сама что-то перегнула палку в стремлении провоцировать Бориса!
Это же Леся... у нее же план "Генералиссимуса"... а не адекватного человека)
diamond писал(а):А что он должен думать, то трусы ее красные у Киселя, то поцелуи взасос?! А Борюсик ведь мужик и не намерен терпеть унижение, клин клином вышибают! Теперь и Олеся поняла, каково это, ревновать?
Там только лопата по голове спасет
-------
Norca, спасибо огромное за рассуждения и тепло!!!
Norca писал(а):Может конкурс будет шансом для Леси , пусть Борис поймет, от чего отказывается.
-------
VasilinaSh, спасибо большое за чтение, рассуждения и доброту!!!
VasilinaSh писал(а):Ну что, Леся сейчас бомбанет из всех орудий ? Лично я думаю что да. И ни какой энный размер уже не спасет.
VasilinaSh писал(а):Оль, я с тобой такой не постоянной стала)))) вот сейчас например мне хочется что б Компот сам себя поимел, за то что плохо русский язык понимает. Сказали иди, и чем дальше тем безопаснее так он кругами ходит и главное круги то на уменьшение идут
А может, она плохо сказала... "не сильно окончательно"?) Это же Леся
VasilinaSh писал(а):Кстати, а у Леси определенно присутствует чувство юмора. Так забавно расположение действующих лиц описать. Я ржала
Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):А Борясик то уже на крючке,иначе бы не искал с ней встреч. Сам! Как покурить так он тут как тут. И это он курящих дам не уважает. Что ж тогда все рядом пасется?))
Медом намазано
...
sensa:
10.01.17 21:34
Dexo писал(а):sensa, а еще и секретарши, и так... кто где когда попадался)
Кстати, на счет секретарши, на сколько это было необходимо для Киселя, если даже Леська знает и слышала... Таким образом ревность не вызывают
Чего Леська этим не воспользовалась, что б не показать
и не оставить на память
, а затем со спокойной душой
Dexo писал(а):Не думаю, что у Киселя и Еремы было меньше
Вот у Еремы, когда жил с Томкой, никого не было, те дни, когда был в бегах, не беру во внимание...
А вот Кисель даже и не шифруется и особо не скрывает свои походы на лево, я не думаю, что только Леська в курсе его рабочих амуров...
...
VasilinaSh:
10.01.17 21:38
Dexo писал(а):А может, она плохо сказала... "не сильно окончательно"?) Это же Леся
не такая про запас оставлять не будет подобные личности, "слабоват в коленках". и вообще плавали знаем по поводу "плохо сказала" это у мужчин сложилось мнение что если говорит нет! это значит скорее всего да но для порядка надо крепость изобразить ну и за одно цену поднять.
...
Dexo:
10.01.17 21:43
Елена Миллер, спасибо большое за все!!!
Елена Миллер писал(а):Чё, опять пол-дэнс!?
...типа такого:
-----
Дина Марсовна, спасибо большое!!! Добро пожаловать!!!
-----
NikIren,
Спасибо огромное за все, хорошая моя!!!
NikIren писал(а): я понимаю, а мы просто по салатику приносили и в офисе сидели, эх((
NikIren писал(а):Ну, что, Леська в грязь лицом не ударит, эт точно, уступить кому-то приз-это не про нее.
NikIren писал(а):А вот Боренька по идее должен наконец взорваться или отдаться)
NikIren писал(а): А Кисель меня достает, гля, как прицепился ,и никакой отворот-поворот не работает.
Так-то и Леська его держит при себе. Хотела бы нормально послать - послала бы как всех - ушел бы, не возвращаясь
-----
Tsukrina, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-----
Yuliasha, спасибо большое за все!!!
-----
...
Чудышко:
10.01.17 21:44
Догнала, спасибо, Оля
Леся пока не очень импонирует, тк кажется, что Боря - это ее очередной каприз.
И с Киселевым зачем целуется, если хочет доказать, что у них ничего нет?
...
Dexo:
10.01.17 21:47
sensa писал(а):Вот у Еремы, когда жил с Томкой, никого не было, те дни, когда был в бегах, не беру во внимание...
А вот Кисель даже и не шифруется и особо не скрывает свои походы на лево, я не думаю, что только Леська в курсе его рабочих амуров...
Не-не! Ты меня неправильно чуток поняла.
Я про "вообще", вне событий.
Да, Ерема при Томе завязал - ему и ее хватало... нафиг мусором перебираться, когда БогЫня есть)
А Кисель - не так ревность... и скрывался, просто... не год же в целибате ходить, пока его Леська хвостом вертит. Тут насмотрится - там напрактикуется, жажду гася
А Леська и не хотела его отшивать, сама держит. Гарчит, кусает - но не прогоняет. Это же Леся, это же... ФИРСОВА!
- одно реальное слово - и помчат, скуля, как щенки. Еще не дошло, конечно, до глав, где мы видим ее суть... но если бы она хотела прогнать Киселя - и минуты бы рядом уже не остался...
А так она его тупо... использует, и как синицу (и его неподдельный интерес, и привычка, и реальность... достижимость отношений, в то время как Кузнецов - сказочная греза), и как ревности педаль)
...
Dexo:
10.01.17 21:58
Во Рона, добрый! Спасибо огромное за чтение и тепло!!!
-------
savi, спасибо огромное! Очень приятно!!!
-------
htanya, спасибо огромное за рассуждения и тепло!!!
htanya писал(а):Корпоратив-то шикарный получился. Но это еще не заключительная часть его.
htanya писал(а):Может Леська там танец живота им забабахает? Чтобы челюсти поотвисали. Глядишь, и Кузнецов наш передумает, да отправит свою "сисьюрити" куда подальше.
-------
Ани, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-------
Nimeria, спасибо огромное за все!!!
-------
...
VasilinaSh:
10.01.17 21:58
Dexo писал(а):А так она его тупо... использует, и как синицу (и его неподдельный интерес, и привычка, и реальность... достижимость отношений, в то время как Кузнецов - сказочная греза), и как ревности педаль)
да про ревность то я слегка и подзабыла, только ж она ведь трезво понимает что заводить то Борюсика заводит этим Киселем но ведь этим же и отталкивает "мы чужого не берем". И шо ж таки делать?Может ей политику поменять?
...
Dexo:
10.01.17 22:01
VasilinaSh писал(а):да про ревность то я слегка и подзабыла, только ж она ведь трезво понимает что заводить то Борюсика заводит этим Киселем но ведь этим же и отталкивает "мы чужого не берем". И шо ж таки делать?Может ей политику поменять?
Ничего, чуток маргарин ее подтает за несколько глав, больше доверия к Борюсику будет - а там и мысли подобные появятся.
А так, прогони Киселя - а там и оба пошаркают прочь, тихо крестясь и оглядываясь на этого глупого бесёныша
И останется она у разбитого корыта
...
VasilinaSh:
10.01.17 22:03
Dexo писал(а):А так, прогони Киселя - а там и оба пошаркают прочь, тихо крестясь и оглядываясь на этого глупого бесёныша
от мафии еще никто не уходил (с)
...
Dexo:
10.01.17 22:06
VasilinaSh писал(а):от мафии еще никто не уходил (с)
о-о-о да)))
...
Dexo:
10.01.17 22:13
Lexi-fenec, спасибо большущее за все!!!
Lexi-fenec писал(а):Вот и до танцев дошли. Сейчас Лесёнок под занавес как сбацает, мало не покажется терять то уже нечего, а вдруг этот танец и будет последним гвоздиком для Кузнецова?
... или для нее в ее крышечку
------
Сабиноша, спасибо огромное за тепло и эмоции!!!
Сабиноша писал(а):Оля! Ну ты мастер интриги! Затравила нас сперва гифкой, теперь этой главой. Как же теперь дождаться следующей?! В Леське я уверена- сделает таааакой танец, что Борька не выдержит.
Сабиноша писал(а):И так весь корпоратив друг за другом глазами следят.
А Боре нашему уже под 45 значит. Офигительная разница в возрасте с Лесей... Посмотрим, что у них выйдет.
Хорошо, что это Леся - ей и не такое нипочем
-------
sensa, Спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!!
sensa писал(а):Коль не смогла укоротить себе последние дни практики, значит все же решила устроить себе День заслуженных нервоплясок , ведь Борис чётко и ясно дал понять, что ей с ним ничего не светит
А его мнение никого не интересует
Попадос, он такой...
sensa писал(а):Что ж Кисель так уцепился-то за Леську, и если каялся в содеянном и опять рядом ошивается, то где ж его мужская гордость или чё там у них в таких обстоятельствах прорезается , а то смахивает, что у них взрослые игры типа госпожа/раб, чем больше она унижает и динамит, тем с большим стремлением он в бой бросается, мутный он какой-то
... а если... просто... влюбленный?
и гордость на чувства променял... ради с такой-то Бабищей))
sensa писал(а):ничего так размах праздника, если можно приравнять с Днем города теперь вполне закономерно смотрится и грядущее выступление девушек, народу ж надо хлеба и зрелищ
sensa писал(а):Что Леська себя относит к виду или классу овец о многом говорит, она ж прям умнеет на глазах, гляди чего доброго скоро мыслить и действовать начнет, как гомо сапиенс, ведь развитие и теорию Дарвина никто не отменял
он в ней живет, только в клетке... в чулане, а правит балом беспредел)
sensa писал(а):чего это Борька творит, вон у Олеси уже комплексы неполноценности с прыщами появились неужели так ее боится, что притащил для защиты своей чести сиськастую белобрысую дуэнью,
sensa писал(а):но если Леська так реагирует, значит методы воспитания действуют, ведь не даром говорят, что лучше раз увидеть, нежели сто раз услышать кстати, это вчерашняя дразнился о Боре с этой девицей? Для профилактики то, что доктор прописал для Олеси
повторюсь на всякий: нет, Сиськастая - родом еще из "Улыбки", а "Додавалка" - залетная прелесть))
sensa писал(а):где это Максик, мог бы уже и благодарность Борику выразить
sensa писал(а):Что это за "Леся, привет, как праздник"? Это ж первый класс первая четверть видать не готов был к тому, что Леська подойдет, да и не знает, что от нее можно ожидать... И зачем спрашивается будить лихо, пока оно тихо с этой практиканткой но Леська как всегда умом и сообразительностью не блещет, зачем о Киселе говорит, если он и так камень преткновения
sensa писал(а):Кузнецов неплохую отмазку и прикрытие для себя придумал, типа покурить и попутно пару слов бросить... мол не при делах, весь белый и пушистый
sensa писал(а):Неувязочка вышла: "лучше только я буду тобой наслаждаться..." и "не тупи с отказом...", что-то не похоже, что ревнует и не хочет ни с кем делиться, скорее всего кому-то утереть нос и продемонстрировать, вот мол что у меня есть и это все мое, а вы можете только позавидовать и поглядеть, типичное хвастовство...
чуток не поняла...
sensa писал(а):И если выступление не в платье, то в чем тогда?
...