Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Мальвинка Маг: > 24.02.17 01:38

Противоборство двух полов . Чья возьмет?

...

diamond: > 24.02.17 05:25

Лера, спасибо большое, интересно все очень! Да, Иван и Дина настолько разные, что только искры летят между ними! Дина специально постоянно так провоцирует Ивана, что остается только удивляться его терпению!

...

Наталья Ларионова: > 24.02.17 06:40

Лера спасибо за замечательную главу! Читала и улыбалась Wink дивлюсь терпению Ивана Very Happy с нетерпением жду продолжения!

...

Inga-Chernyak: > 24.02.17 08:46

Привет Лера. Спасибо за продолжение. Flowers Дина вносит в жизнь Ивана столько хаоса. И он проявляет весь спектр эмоций, о которых, наверное, раньше и не подозревал. Мне кажется, ему это и надо. Он поймет, что есть другая жизнь. А также, что нужно считаться с мнением окружающих. Весело будет ребятам. С нетерпением жду продолжение.

...

Blоndinоchka: > 24.02.17 11:59

Лера, спасибо за продолжение!
Читала и улыбалась, очень понравилась глава! Дина и Ваня абсолютно разные, а противоположности, как известно, притягиваются, поэтому всё возможно, что на смену взаимной антипатии, придёт совсем другое чувство) Ване с Диной точно скучать не придётся, да и Дине с Ваней так же)) Семейная жизнь у ребят, чувствую, будет весёлой))) Очень буду ждать дальнейшего развития событий) Спасибо большое!

Валерия Ильященко писал(а):
Тизер к роману
Лера, спасибо за клип! Шикарнейшее видео получилось!

...

НатальяКалмыкова: > 24.02.17 13:25

Спасибо за главу! Вот попала Дина так попала!

...

Juliana-N: > 24.02.17 13:29

Лера,привет)) поздравляю с новой темой))) Flowers

...

siuzi: > 24.02.17 14:38

Дина внесла небольшой дискомфорт в налаженную жизнь Тимура rofl rofl ,но я думаю,что настоящий хаос начнется с появлением Тимура rofl rofl wo

...

Ingusha: > 24.02.17 19:24

Привет, я в читателях! Принимайте. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение