Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Елена Глинская: > 28.05.17 19:35

Здравствуй, Вика!
Давно не писала я свои комментарии rofl Так что надо настроить к концу-то книги.
Очень рада за Нику. Настоящая и счастливая семья, как на и мечтала. Любимые дети. Очень удивил поступок Ани. Она изменилось. Это было видно. Стала другой. Она сдалась. Поняла, что не сможет быть с Ваней, поэтому оставила эту затею. Уже радует. Пусть Ника с Ваней хоть немного, но спокойной жизнью поживут. Ника приняла правильное решение, сто удочерила эту малышку. Она любит детей и сможет о них позаботиться. Это точно Ok
Очень тихое день рождение выдалось вначале. Все ее поздравляли, дарили подарки. И с самого начала возник вопрос: а где же Маркелов? Все есть, а его нет. Но зато потом получила сразу же ответ, который меня полностью удовлетворил. У Ники, наверное, получилась очень интересная книга, да? rofl
Зато какой подарок она получила. Что может быть лучше, чем человек, которого ты любишь, рядом с тобой? Шикарная концовка этой истории. Ваня вернулся. Он рядом с ней. Их любовь преодолела много всего. Были взлёты, были падения. Но у каждой истории должен быть Happy End. И этот случай - не исключение. Ar Ar Ar
Очень счастлива за героев. Пусть они немного по будут счастливыми. Зная тебя, вторая часть не будет такой уж и простой. Скорее всего, эти двое ещё успеют наломать не мало дров. Так что жду продолжения!
Вика! Огроменное спасибо за эту книгу! Она чудесная! Все пропитано эмоциями, переживаниями за героев. Они стали насколько родными, что я уже не могу представить себя без твоих произведений! Спасибо за твой труд! Продолжай дальше! Ты просто мастер своего дела! wo Flowers tender

...

Кошкина: > 31.05.17 16:17

Тяжелая история,(( но очень хочется дочитать tender Flowers Flowers

...

Катюша: > 01.06.17 21:31

Добрый день! Очень нравится Ваше произведение , хочется прочитать до конца .

...

Nika-nika: > 02.06.17 20:10

Я влюбилась в роман )примите в читатели )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение