Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непримиримые противоречия (СЛР 18+)

ru-ta: > 16.05.17 22:31

Не, ну это вообще не честно, мало того что без трусов, так еще и в такой позе, как тут устоять. Вот и наш идеальный Сашка не удержал трусы на месте. Хорошо,.что Лера ушла, потому что если бы он утром ей сказал заветную фразу,.я бы ему сама яйца открутила, хотя сдается мне,.что он такого больше не скажет. Пущай теперь ищет.
Спасибо Белка за главу.

...

irishka-u: > 17.05.17 04:52

Читаю С удовольствием, нравится

...

Slavochka-sh: > 17.05.17 07:18

Примите в читатели, интересно чем закончится эта история из жизни

...

Belle Andalouse: > 17.05.17 09:10

Всем доброе утро!

Барышни, спасибо, что читаете, рада, что вам нравится.
И за отклики ваши спасибо большоеSmile

ru-ta писал(а):
если бы он утром ей сказал заветную фразу,.я бы ему сама яйца открутила

Я так думаю, что там уже поздно было бы откручивать, Лерка бы его раньше в капусту порубилаSmile

ru-ta писал(а):
он такого больше не скажет.

О, да, теперь другие песни начнутсяSmile

Ну и о песнях...
Музыкальная тема к следующей главеSmile

...

Belle Andalouse: > 17.05.17 09:34 vip

» Непримиримые противоречия Глава 6

...

Slavochka-sh: > 17.05.17 10:47

Эта история из жизни, это правда?!?
Очень нравится
Алекс предсказуем Tongue , а Лера умничка

...

НатальяКалмыкова: > 17.05.17 10:53

Спасибо за главу! Лерочка как всегда выше всех похвал! Умница! Красавица! Алекс в полном накауте!

...

ma ri na: > 17.05.17 10:58

Белла, спасибо за продолжение)
Вот не поняла, неожиданный перенос визита Аказаки сан тоже устроил господин Васечкин, вернее его Нач. СБ? Не удивлюсь если так. И переводчик так удачно понадобился и стала им Лера, но это вроде случайность, хотя, в случае с Васечкиным, я бы не была так уверена)
АС безумно рад видеть Леру. Думаю, если бы не этот контракт, свалившийся, как снег на голову, но отказаться от которого - глупо, недальновидно и непростительно, это же другой уровень, это шаг вперед, АС обязательно разыскал бы Леру.

...

VasilinaSh: > 17.05.17 11:10

Лерка ты великолепна. Вот это я понимаю, реабилитировалась. Просто "Браво"!!!!!!!
Алекс, думаю ты не одни брюки сотрешь на коленях пока ползаешь за дивчиной. Но шо поделать, раз накосячил!
Или не, это не про него да?
Белла, спасибо!!!!

...

Belle Andalouse: > 17.05.17 11:25

Добро пожаловать всем присоединившимся!
Slavochka-sh писал(а):

Эта история из жизни, это правда?!?

ГГ-рои это да, реально существующие люди (фамилии у них, понятно, другие), Лерка в жизни точно такая - ходячая катастрофа, но при этом редкостная умничка, искусствовед, знает три языка, сейчас работает в одном известном музееSmileАлександр в реальности финансист, работает в банковской сфере и не такой занудныйSmile
И некоторые случаи из их жизни, в немного измененном виде, здесь описаны (сцена знакомства(правда вместо Нюши там присутствовала обычная "девятка"), полет с батута, устроенный в квартире Алекса погром(в реальности погром был немного скромнее, но бригаду МЧС-ников вызывать пришлось)))
Ну, а все остальное придумано мнойSmile

НатальяКалмыкова писал(а):
Алекс в полном накауте!

Он постарается реабилитироватьсяSmile

ma ri na писал(а):
АС обязательно разыскал бы Леру.

Естественно, он уже понял какое счастье ему свалилось в рукиSmile

ma ri na писал(а):
вернее его Нач. СБ?

Эти могли, запросто, но тут действительно всего лишь случайностьSmile

VasilinaSh писал(а):
думаю ты не одни брюки сотрешь на коленях пока ползаешь за дивчиной.

Да он готов, уже и брюками затарился, но... Я же говорю, с ними нельзя быть ни в чем уверенными))))))

...

Наядна: > 17.05.17 11:31

А по мне так надо было помучить еще немного Алекса))))
Белочка спасибки Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение