Не, ну это вообще не честно, мало того что без трусов, так еще и в такой позе, как тут устоять. Вот и наш идеальный Сашка не удержал трусы на месте. Хорошо,.что Лера ушла, потому что если бы он утром ей сказал заветную фразу,.я бы ему сама яйца открутила, хотя сдается мне,.что он такого больше не скажет. Пущай теперь ищет.
Спасибо Белка за главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Белла, спасибо за продолжение)
Вот не поняла, неожиданный перенос визита Аказаки сан тоже устроил господин Васечкин, вернее его Нач. СБ? Не удивлюсь если так. И переводчик так удачно понадобился и стала им Лера, но это вроде случайность, хотя, в случае с Васечкиным, я бы не была так уверена)
АС безумно рад видеть Леру. Думаю, если бы не этот контракт, свалившийся, как снег на голову, но отказаться от которого - глупо, недальновидно и непростительно, это же другой уровень, это шаг вперед, АС обязательно разыскал бы Леру.
Лерка ты великолепна. Вот это я понимаю, реабилитировалась. Просто "Браво"!!!!!!!
Алекс, думаю ты не одни брюки сотрешь на коленях пока ползаешь за дивчиной. Но шо поделать, раз накосячил!
Или не, это не про него да?
Белла, спасибо!!!!
ГГ-рои это да, реально существующие люди (фамилии у них, понятно, другие), Лерка в жизни точно такая - ходячая катастрофа, но при этом редкостная умничка, искусствовед, знает три языка, сейчас работает в одном известном музееАлександр в реальности финансист, работает в банковской сфере и не такой занудный
И некоторые случаи из их жизни, в немного измененном виде, здесь описаны (сцена знакомства(правда вместо Нюши там присутствовала обычная "девятка"), полет с батута, устроенный в квартире Алекса погром(в реальности погром был немного скромнее, но бригаду МЧС-ников вызывать пришлось)))
Ну, а все остальное придумано мной
НатальяКалмыкова писал(а):
Алекс в полном накауте!
Он постарается реабилитироваться
ma ri na писал(а):
АС обязательно разыскал бы Леру.
Естественно, он уже понял какое счастье ему свалилось в руки
ma ri na писал(а):
вернее его Нач. СБ?
Эти могли, запросто, но тут действительно всего лишь случайность
VasilinaSh писал(а):
думаю ты не одни брюки сотрешь на коленях пока ползаешь за дивчиной.
Да он готов, уже и брюками затарился, но... Я же говорю, с ними нельзя быть ни в чем уверенными))))))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение