Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Gulnaz Burhan: > 26.08.17 00:50

га ли на писал(а):

благодарю за продолжение!!!

Пожалуйста! Да, сначала говорим, а потом думаем. Я такая же rofl Спасибо Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 26.08.17 20:10 vip

» Глава 21

...

VVK: > 26.08.17 20:49

Гульназ, добрый вечер. Спасибо за продолжение. Мудрости поступка Ахмеда, в данной ситуации, респект. МУЖСКОЙ поступок и поступок любящего человека, сделать так, чтобы любимому было не так стыдно, сделать вид, что ничего не слышал, а Экс поступает так,как и наверное большинство наших мужчин: свои "косяки" исправить сексом. Молодец Ахмед, что отказал!!!

...

Nimeria: > 26.08.17 20:53

Гульназ, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Deidre: > 26.08.17 21:19

Гульназ, спасибо огромное! Flowers wo
Действительно, благородство Ахмеда это потрясающе! И даже завидую Эксу, что его ТАК любят!!! Искренне и бескорыстно! Serdce
Надеюсь,все таки что они помирятся!

...

Мальвинка Маг: > 26.08.17 22:28

Гуль , спасибо за продолжение . thank_you
Здорово одной оплеухой Свят поставил на место Экса . wo
Не было печали .
Уязвленная гордость Ахмеда не выдержала такого унижения Владимира . Не будь этих обидных слов , Ахмеду бы в голову не пришло ,что в их отношениях что - то не так .
А теперь каждый ушел в свою сторону .
Надеюсь любовь победит .
Спасибо , жду продочку . tender

...

OlenkaS: > 26.08.17 23:01

Это ,конечно,Экс сделал зря..Предлагая себя в такой ситуации- выглядело как издевка над Ахмедом Но будем надеяться, что никакой аварии не будет,а будет Хэппи энд

...

га ли на: > 27.08.17 00:38

Гульназ,

...

Gulnaz Burhan: > 03.09.17 22:22

Доброго времени суток, дорогие леди! Flowers Пропащая душа вернулась Ar Реал меня замотал, словно в водовороте Gun застрелить бы его из всех орудий.
VVK, спасибо что ждете меня. Очень радует.
VVK писал(а):
Мудрости поступка Ахмеда, в данной ситуации, респект. МУЖСКОЙ поступок и поступок любящего человека, сделать так, чтобы любимому было не так стыдно, сделать вид, что ничего не слыша

Да, Ахмед не хотел выносить это и спустить на тормозах.
VVK писал(а):
Экс поступает так,как и наверное большинство наших мужчин: свои "косяки" исправить сексом.

Экс испугался до жути, бедняга
VVK писал(а):
Молодец Ахмед, что отказал

Опять же тут есть плюс в том, что вынесли все сразу. А то бы копил этот негатив в себе Ахмед. Недомолвки страшны в семейной жизни и между людьми.
Nimeria, пожалуйста. Очень рада.
Deidre, вас благодарю за интерес.
Deidre писал(а):
И даже завидую Эксу, что его ТАК любят

Я сама тоже завидую.
Deidre писал(а):
Надеюсь,все таки что они помирятся

ХЭ будет, все же любовный роман
tanka Flowers
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
Здорово одной оплеухой Свят поставил на место Экса

Ну там парой прилетело rofl
Мальвинка Маг писал(а):
Не будь этих обидных слов , Ахмеду бы в голову не пришло ,что в их отношениях что - то не так .

Парень бы никогда и не подумал о таком. Все вроде хорошо и на тебе...
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь любовь победит

Победят, куда они денутся. Не позволим. rofl
OlenkaS писал(а):
.Предлагая себя в такой ситуации- выглядело как издевка над Ахмедом

Согласна, что Экс пошел по неверному пути.
OlenkaS писал(а):
Но будем надеяться, что никакой аварии не будет,а будет Хэппи энд

Сейчас узнаем Smile
га ли на
га ли на писал(а):

пожалуйста
Ли-ля, очень рада,!! Добро пожаловать!!
соня Flowers

Я к вам с продой. Надеюсь понравиться Flowers Poceluy Poceluy Guby Guby Guby Guby

...

Gulnaz Burhan: > 03.09.17 22:23 vip

» Глава 22

...

Nimeria: > 03.09.17 22:29

Гульназ, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

VVK: > 03.09.17 22:49

Гульназ, доброй ночи. Спасибо большое за прекрасную главу. Когда есть два любящих сердца,неважно, это мужчина и женщина или двое мужчин, так вот,эти сердца все чувствуют одинаково и эмоции испытывают такие же, как и гетеросексуальные пары, потому что (я прочитала где-то) и гетеросексуальные и гомосексуальные пары, с точки зрения сексологии являются равноправными вариантами человеческой сексуальности.
Вот поэтому, я верю всем тем эмоциям, которые испытывают ребята и переживаю за них. Спасибо Гульназ за то, как ты все это описываешь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение