Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, добрый вечер. Спасибо за продолжение. Мудрости поступка Ахмеда, в данной ситуации, респект. МУЖСКОЙ поступок и поступок любящего человека, сделать так, чтобы любимому было не так стыдно, сделать вид, что ничего не слышал, а Экс поступает так,как и наверное большинство наших мужчин: свои "косяки" исправить сексом. Молодец Ахмед, что отказал!!!
Гульназ, спасибо огромное!
Действительно, благородство Ахмеда это потрясающе! И даже завидую Эксу, что его ТАК любят!!! Искренне и бескорыстно!
Надеюсь,все таки что они помирятся!
Гуль , спасибо за продолжение .
Здорово одной оплеухой Свят поставил на место Экса .
Не было печали .
Уязвленная гордость Ахмеда не выдержала такого унижения Владимира . Не будь этих обидных слов , Ахмеду бы в голову не пришло ,что в их отношениях что - то не так .
А теперь каждый ушел в свою сторону .
Надеюсь любовь победит .
Спасибо , жду продочку .
Это ,конечно,Экс сделал зря..Предлагая себя в такой ситуации- выглядело как издевка над Ахмедом Но будем надеяться, что никакой аварии не будет,а будет Хэппи энд
Доброго времени суток, дорогие леди! Пропащая душа вернулась Реал меня замотал, словно в водовороте застрелить бы его из всех орудий.
VVK, спасибо что ждете меня. Очень радует.
VVK писал(а):
Мудрости поступка Ахмеда, в данной ситуации, респект. МУЖСКОЙ поступок и поступок любящего человека, сделать так, чтобы любимому было не так стыдно, сделать вид, что ничего не слыша
Да, Ахмед не хотел выносить это и спустить на тормозах.
VVK писал(а):
Экс поступает так,как и наверное большинство наших мужчин: свои "косяки" исправить сексом.
Экс испугался до жути, бедняга
VVK писал(а):
Молодец Ахмед, что отказал
Опять же тут есть плюс в том, что вынесли все сразу. А то бы копил этот негатив в себе Ахмед. Недомолвки страшны в семейной жизни и между людьми.
Nimeria, пожалуйста. Очень рада.
Deidre, вас благодарю за интерес.
Deidre писал(а):
И даже завидую Эксу, что его ТАК любят
Я сама тоже завидую.
Deidre писал(а):
Надеюсь,все таки что они помирятся
ХЭ будет, все же любовный роман
tanka Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
Здорово одной оплеухой Свят поставил на место Экса
Ну там парой прилетело
Мальвинка Маг писал(а):
Не будь этих обидных слов , Ахмеду бы в голову не пришло ,что в их отношениях что - то не так .
Парень бы никогда и не подумал о таком. Все вроде хорошо и на тебе...
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь любовь победит
Победят, куда они денутся. Не позволим.
OlenkaS писал(а):
.Предлагая себя в такой ситуации- выглядело как издевка над Ахмедом
Согласна, что Экс пошел по неверному пути.
OlenkaS писал(а):
Но будем надеяться, что никакой аварии не будет,а будет Хэппи энд
Сейчас узнаем
га ли на
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
пожалуйста
Ли-ля, очень рада,!! Добро пожаловать!!
соня
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, доброй ночи. Спасибо большое за прекрасную главу. Когда есть два любящих сердца,неважно, это мужчина и женщина или двое мужчин, так вот,эти сердца все чувствуют одинаково и эмоции испытывают такие же, как и гетеросексуальные пары, потому что (я прочитала где-то) и гетеросексуальные и гомосексуальные пары, с точки зрения сексологии являются равноправными вариантами человеческой сексуальности.
Вот поэтому, я верю всем тем эмоциям, которые испытывают ребята и переживаю за них. Спасибо Гульназ за то, как ты все это описываешь.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение