digori:
23.07.17 12:07
Свет-Лучик писал(а):digori писал(а):Все. Можно писать эпилог.
Намек, чтобы я прекращала свои жалкие потуги?
Света, ни в коем разе!
Это был сарказм исключительно в сторону Романа!
Я надеюсь, что мы их историю с твоей помощью еще узнаем.
Думаю, здесь не все так однозначно!
...
ludvig:
23.07.17 12:15
Вои интересный мужик Рома, радуется, что у него будет ребенок от нелюбимой женщины, а что насчет Ани, а ребенок в какой семейной обстановке он будет расти? В общем пусть катится к своей Ане. Даша встретит достойного мужчину и родит своих детишек
...
Сабиноша:
23.07.17 12:54
Света, привет! Спасибо за главу! Я растеряна, честно сказать. Аня идет как танк, напролом, на войне все средства хороши, как говорится. И я ее как женщина понимаю- она пытается всеми силами вернуть любимого мужчину....но, есть одно "но" - он то ее не любит и никогда не любил. Она отчаянная, если думает, что ее любви хватит на двоих... И вообще, привязывать мужчину к себе подобным образом, это не всегда действует. Может только какое-то время. Мужчин не удержишь детьми, какое-бы количество оных не было. Рано или поздно они уходят. К сожалению, это факт и правда жизни. Такие они эгоисты. Вот и Роман тому пример. Готов жить с Дашей, но помогать воспитывать ребенка Ане. Хочет усидеть на двух стульях. И радость по поводу будущего отцовства тоже понимаю, он так давно этого ждал....хоть и матерью своих детей видел Дашу.
Даша, скорее всего, узнав такую новость. уйдет от Ромы. Она просто не сможет встать между ребенком и Ромой.
А вдруг и она сейчас окажется в положении?
Жду продолжения.
...
ОХксюха:
23.07.17 13:23
здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и успехов в творческом начале
...
anjelika:
23.07.17 13:57
Спасибо!!!Вот ведь засада...,но я ,что то типа этого предполагала...
И Даша себя теперь ещё больше будет чувствовать ущербной ...Есть вариант конечно -Анна родит и оставит Роману ребёнка...,но есть в этом случае НО и ещё какое...гордость Даши и желание Анны удержать ребёнком Романа...и это ошибка ,никого нельзя ничем удержать ,только временно ...
...
Nimeria:
23.07.17 14:08
Света, большое спасибо за продолжение!
Тяжелая ситуация сложилась. Роману нужно делать выбор, хотя Даша, узнав правду, скорее всего сделает его сама
...
Ростовчанка:
23.07.17 14:42
Да уж, судьба опять разводит Дашу и Романа. Только вот как Аня собирается с ним жить. Даже если нужен ребёнок, а она сама? Не лучше ли попытаться найти любящего человека?
...
Luda-a:
23.07.17 14:52
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
htanya:
23.07.17 16:16
Начала читать, очень понравилась история. Примите меня в читатели.
...
latina:
23.07.17 16:30
Света, спасибо за продолжение!
...
Свет-Лучик:
23.07.17 16:31
digori писал(а):Думаю, здесь не все так однозначно!
Угу. Больше всех жалко ребенка(((
Сабиноша писал(а):Аня идет как танк, напролом, на войне все средства хороши, как говорится.
Конкретно в ситуации с беременностью, Аня сама не рада. Она изначально знала, что он к ней не вернется, но надеялась...
Сабиноша писал(а):Вот и Роман тому пример. Готов жить с Дашей, но помогать воспитывать ребенка Ане. Хочет усидеть на двух стульях.
Да, Рома на коне. И ребенок, и любимая женщина.
Nimeria писал(а):Роману нужно делать выбор, хотя Даша, узнав правду, скорее всего сделает его сама
Да уж, такая ситуация, что и врагу не пожелаешь
Luda-a писал(а):Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
htanya писал(а):Начала читать, осень понравилась история. Примите меня в читатели.
ОХксюха писал(а):здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и успехов в творческом начале
Спасибо и добро пожаловать
...
Смородинка:
23.07.17 19:13
Вот и история! Это было в жизни? Капец! Даже и предположить не могу как герой будет выкручиваться! Спасибо!!!
...
Мальвинка Маг:
23.07.17 19:19
Не легкая ситуация слаживается у Ромы с Дашей . Их половинки не готовы отпустить так просто . Аня пошла ещё дальше , забеременела и кому это над , точно не ей . Она просто не хочет лишиться привычной жизни , а ребенок он требует ухода и любви , а она походу сама себя только любит .
Как поступит Рома ?
Спасибо Света , за главу , жду продочку .
...
Лёнчик:
23.07.17 20:21
Спасибо за продолжение!
...
Dolinna:
23.07.17 20:52
в читателях
...