Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

digori: > 23.07.17 12:07

Свет-Лучик писал(а):
digori писал(а):
Все. Можно писать эпилог.
Намек, чтобы я прекращала свои жалкие потуги? Laughing

Света, ни в коем разе! Это был сарказм исключительно в сторону Романа!
Я надеюсь, что мы их историю с твоей помощью еще узнаем. Думаю, здесь не все так однозначно!

...

ludvig: > 23.07.17 12:15

Вои интересный мужик Рома, радуется, что у него будет ребенок от нелюбимой женщины, а что насчет Ани, а ребенок в какой семейной обстановке он будет расти? В общем пусть катится к своей Ане. Даша встретит достойного мужчину и родит своих детишек

...

Сабиноша: > 23.07.17 12:54

Света, привет! Спасибо за главу! Я растеряна, честно сказать. Аня идет как танк, напролом, на войне все средства хороши, как говорится. И я ее как женщина понимаю- она пытается всеми силами вернуть любимого мужчину....но, есть одно "но" - он то ее не любит и никогда не любил. Она отчаянная, если думает, что ее любви хватит на двоих... И вообще, привязывать мужчину к себе подобным образом, это не всегда действует. Может только какое-то время. Мужчин не удержишь детьми, какое-бы количество оных не было. Рано или поздно они уходят. К сожалению, это факт и правда жизни. Такие они эгоисты. Вот и Роман тому пример. Готов жить с Дашей, но помогать воспитывать ребенка Ане. Хочет усидеть на двух стульях. И радость по поводу будущего отцовства тоже понимаю, он так давно этого ждал....хоть и матерью своих детей видел Дашу.
Даша, скорее всего, узнав такую новость. уйдет от Ромы. Она просто не сможет встать между ребенком и Ромой.
А вдруг и она сейчас окажется в положении?
Жду продолжения.

...

ОХксюха: > 23.07.17 13:23

здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и успехов в творческом начале wo

...

anjelika: > 23.07.17 13:57

Спасибо!!!Вот ведь засада...,но я ,что то типа этого предполагала... Sad И Даша себя теперь ещё больше будет чувствовать ущербной ...Есть вариант конечно -Анна родит и оставит Роману ребёнка...,но есть в этом случае НО и ещё какое...гордость Даши и желание Анны удержать ребёнком Романа...и это ошибка ,никого нельзя ничем удержать ,только временно ... Shocked

...

Nimeria: > 23.07.17 14:08

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тяжелая ситуация сложилась. Роману нужно делать выбор, хотя Даша, узнав правду, скорее всего сделает его сама Ok

...

Ростовчанка: > 23.07.17 14:42

Да уж, судьба опять разводит Дашу и Романа. Только вот как Аня собирается с ним жить. Даже если нужен ребёнок, а она сама? Не лучше ли попытаться найти любящего человека?

...

Luda-a: > 23.07.17 14:52

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

htanya: > 23.07.17 16:16

Начала читать, очень понравилась история. Примите меня в читатели.

...

Свет-Лучик: > 23.07.17 16:31

digori писал(а):
Думаю, здесь не все так однозначно!

Угу. Больше всех жалко ребенка(((
Сабиноша писал(а):
Аня идет как танк, напролом, на войне все средства хороши, как говорится.

Конкретно в ситуации с беременностью, Аня сама не рада. Она изначально знала, что он к ней не вернется, но надеялась...
Сабиноша писал(а):
Вот и Роман тому пример. Готов жить с Дашей, но помогать воспитывать ребенка Ане. Хочет усидеть на двух стульях.

Да, Рома на коне. И ребенок, и любимая женщина.
Nimeria писал(а):
Роману нужно делать выбор, хотя Даша, узнав правду, скорее всего сделает его сама

Да уж, такая ситуация, что и врагу не пожелаешь
Luda-a писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

htanya писал(а):
Начала читать, осень понравилась история. Примите меня в читатели.

ОХксюха писал(а):
здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели и успехов в творческом начале

Спасибо и добро пожаловать Flowers

...

Смородинка: > 23.07.17 19:13

Вот и история! Это было в жизни? Капец! Даже и предположить не могу как герой будет выкручиваться! Спасибо!!!

...

Мальвинка Маг: > 23.07.17 19:19

Не легкая ситуация слаживается у Ромы с Дашей . Их половинки не готовы отпустить так просто . Аня пошла ещё дальше , забеременела и кому это над , точно не ей . Она просто не хочет лишиться привычной жизни , а ребенок он требует ухода и любви , а она походу сама себя только любит .
Как поступит Рома ?
Спасибо Света , за главу , жду продочку . wo tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение