Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Ленук: > 15.08.17 15:44

Спасибо, сестрички классные,веселые,прикольные.

...

Надюня: > 15.08.17 16:10

Ксеня, благодарю за продолжение! Ура! Вот и история Любавы поспела, очень интересная девушка, буду ждать продолжение... wo

...

ИльЯнКа: > 15.08.17 16:29

Спасибо за продолжение! Интересно, кто умыкнул Любу?

...

Вредный Ежик: > 15.08.17 16:49

Интересное название у части про Любаву - "Папе виднее"...
Мне кажется, этот черный Бентли не имеет ничего общего с потенциальными работодателями Тихомировой.
Ксеня, спасибо за главу ! Продукты первой пятилетки - отпад!

...

diamond: > 15.08.17 17:20

Ксеня, привет!
Спасибо большое за 1-ю часть про Любаву, младшенькую Тихомирову! Very Happy
Классно описано общение сестер, целая конференция возможна теперь благодаря современным средствам связи. Чувствуется, что сестры любят и дорожат друг другом. Very Happy
Люба, действительно, ценитель всего прекрасного, хорошо разбирается в минералах. Ксеня, как хорошо и правильно рассказала о камнях! wo
(Тема мне очень близкая, немного разбираюсь).
Очень тронуло то, что она сделала и подарила маленькой девчушке брошь в виде стрекозы. Весьма недешевое украшение, спасибо папе Олегу!
Аметист более демократичный по цене, а танзанит - драгоценный, очень редкий, очень дорогой, единственное месторождение в Африке.
И кто это, интересно, Любаву буквально затащил в Бентли? nus

...

Сабиноша: > 15.08.17 17:45

Ксенечка, спасибо за начатую часть про Любаву! Очень тонкая девочка! Хотя все у четы Тихомировых девочки особенные, но Люба отличается.
Переписка сестер меня уморила))) Продукты первой пятилетки жгут)))
А вот черный бентли меня напряг. навряд ли это машина фирмы...
xeniageorg писал(а):
Девочки мои хорошие, ну вот объясните мне, пожалуйста. К примеру, я решу удовлетворить ваши просьбы и напишу полноценные романы...
Что именно мне в них необходимо будет передать? Или я сейчас показала вам демо-версию?))

Ксеня, меня устраивают твои короткие лайт-версии сейчас. Для меня характеры девочек и истории их любви раскрыты. Более развернутые романы требуют тогда продолжения сюжетной линии, новых испытаний для героев. Но еще раз повторюсь, мне очень импонируют и данная подача.

...

митюшка: > 15.08.17 19:12

Ура! Ура! Новая история!
Сестренки отжигают! Характеры - огонь! Любава получилась как фея - воздушная и нежная. И что это такое было в аэропорту? Похищение?

Ксеня, не нужно менять формат. Эти рассказы-зарисовки стали этакой версией эпилога: прошло ..... лет Характеры девочек расскрыты, истории их любви так же. Фоном мелькают родители, в отношениях которых ничего не изменилось, по прежнему любят друг друга. И это все очень радует. Так что ждем продолжение рассказа о Любаве.

...

Татьянка: > 15.08.17 21:03

Спасибо за продолжение.
Все так чудно.

...

Юсик: > 15.08.17 21:30

Спасибо за возможность прочесть про дочерей Маши и Олега. Девочки очень индивидуальные, но видно, что для них очень важна семья. Очень приятно опять окунуться в семью Тихомировых, и узнать с кем счастье найдут сестры. Спасибо большое за роман.

...

ishilda: > 15.08.17 23:58

Ксеня, спасибо! Интересное начало у Любиной истории. Что там за черный бентли?
Переписка wo

...

digori: > 17.08.17 08:18

Ксюша, спасибо.
классно сестры чатились, девчонки без комплексов, по крайней мере в закрытом чате.
что за ювелирный дом испльзует такие способы встречи приглашенных сотрудников,? или это арабский шейх тихомировскую позднюю умыкнул?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение