Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между двух огней (СЛР, 18+)

Соечка: > 28.08.17 07:40

Спасибо!
С собой девушка разобралась, как теперь будет с мужиками разбираться?)))

...

Ани: > 28.08.17 07:44

Татьяна,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Татьяна Кошкина: > 28.08.17 09:19 vip

» Глава 19. Вслепую

...

Nimeria: > 28.08.17 09:28

Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 28.08.17 09:53

Спасибо за продолжение! Не могу понять я Марка! Влюбился он или нет!??? Может какую-то игру ведет с Эммой? Я ему почему-то не верю совсем!

...

ma ri na: > 28.08.17 10:32

Таня, спасибо за продолжение)
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика:
- Мы любим тех, кто нас не любит,
- Мы губим тех, кто в нас влюблен....
А.С. Пушкин
Ага, все будут живы и обязательно счастливы)))

...

Ани: > 28.08.17 12:07

Татьяна,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Inga-Chernyak: > 28.08.17 19:18

Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Flowers Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове.

...

Татьяна Кошкина: > 29.08.17 08:21

Всем привет!!
НатальяКалмыкова писал(а):
Не могу понять я Марка! Влюбился он или нет!??? Может какую-то игру ведет с Эммой? Я ему почему-то не верю совсем!

Марк зверь хитрый)) Но оправдание хитрости могу гарантировать убойное))))) в его стиле)))

ma ri na писал(а):
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика:
- Мы любим тех, кто нас не любит,
- Мы губим тех, кто в нас влюблен....
А.С. Пушкин
Ага, все будут живы и обязательно счастливы)))

Ну такой себе треугольник, загадочный. Хочется чего-то свеженького в любовных романах)))))))

маркуся писал(а):
Что же Марк влюбился?

Это ж Марк, с ним не угадаешь))))

Inga-Chernyak писал(а):
Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове.

Да, Эмме в такой ситуации непросто. Если мужчины более-менее продолжают жить своей жизнью, то у неё внутри полный раздрай)))

Наталья Ларионова писал(а):
Таня спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

...

Татьяна Кошкина: > 29.08.17 08:24 vip

» Глава 20. Обед не по расписанию

...

Nimeria: > 29.08.17 08:36

Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 29.08.17 08:37

Спасибо за продолжение! Какой заботливый у нас шеф! На диван уложил, накормил, напоил, домой хочет отвезти! А где все это время был Марк?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение