Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, спасибо за продолжение)
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика:
- Мы любим тех, кто нас не любит,
- Мы губим тех, кто в нас влюблен....
А.С. Пушкин
Ага, все будут живы и обязательно счастливы)))
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове.
Не могу понять я Марка! Влюбился он или нет!??? Может какую-то игру ведет с Эммой? Я ему почему-то не верю совсем!
Марк зверь хитрый)) Но оправдание хитрости могу гарантировать убойное))))) в его стиле)))
ma ri na писал(а):
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика:
- Мы любим тех, кто нас не любит,
- Мы губим тех, кто в нас влюблен....
А.С. Пушкин
Ага, все будут живы и обязательно счастливы)))
Ну такой себе треугольник, загадочный. Хочется чего-то свеженького в любовных романах)))))))
маркуся писал(а):
Что же Марк влюбился?
Это ж Марк, с ним не угадаешь))))
Inga-Chernyak писал(а):
Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове.
Да, Эмме в такой ситуации непросто. Если мужчины более-менее продолжают жить своей жизнью, то у неё внутри полный раздрай)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение