Анна Лукас:
24.08.18 20:53
Ну вот всё наладилось в жизни Кирилла и Арины. У них теперь есть Марья. Олег Владимирович помогает. Какой страшный конец жизни у Вадима. Не стоит такого кошмара деньги.
Анна, спасибо за продолжение!!!
Желаю успехов и вдохновения!!!
...
Alenychka:
25.08.18 04:56
Из-за денег пострадала ни в чем не повинная Оксана, хорошо хоть не до конца Вадим сьехал с котушек и сохранил жизнь Арина и Марье!
Спасибо за продолжение )
...
Совушка:
25.08.18 05:45
» Эпилог
Сегодня нашей малышке исполняется три года. Это милое энергичное и неугомонное чудо сегодня ведет себя необычайно прилежно и тихо. Знает же, что будут гости и будет много подарков. Я поставила пирог в духовку и убрав со стола следы готовки, присела отдохнуть. Кирилл сейчас занят с моими родителями, они расставляют посуду для праздника. Галя с Сашей развешиваю шарики. Олег Владимирович присматривает за детьми. Скоро должны приехать наши друзья Саша и Матвей со своими семьями. После нашей выписки из больнице, мы на семейном совете, решили переехать к папе Олегу. И у нас с Кириллом теперь две дочери. Полинка и Маша, друг без друга жить не могут. Все делают вместе. Сегодня будет шумный и веселый день, и после всего этого мне как-то нужно сказать любимому новость, которую уже неделю хочу сообщить, но ни как не решаюсь. После первых родов, которые у нас прошли, не совсем по плану, Кирилл категорически запретил мне беременеть вновь, он очень боялся, что после прошлых осложнений, он может потерять меня. Но я всегда хотела большую и дружную семью. Именно поэтому, в тайне от мужа, я прошла, всевозможные анализы и врачи в один голос заверили меня, что я здорова и мне можно рожать вновь. И вот я вновь беременна. Срок уже шесть недель. Вот только как сказать об этом мужу, я пока не знаю. Боюсь, что он очень сильно на меня обидеться. Ведь я сама приняла решение и не посоветовалась с ним. Я тяжело вздохнула и уронила полотенце на пол.
- Ты чего тут притихла? Все хорошо? – услышала я взволнованный голос мужа и тут же ощутила, как сильные руки приподняли меня со стула. Кирилл сам сел на стул и усадил меня на колени к себе. – Может, вам стоим прилечь?
- Нет, все хорошо. Просто немного устала. – я сильнее прижалось к родному и любимому телу.
- Маленькая, ты с утра на ногах. Естественно ты устала. Тем более в твоем положении это нормально. – я немного напряглась и Кир это почувствовал. Он спросил.
- Я ведь правильно все понимаю, мы же скоро вновь будем родителями? – он нежно повернул мою лицо к себе и заглянул в мои глаза.
- Ты сам догадался? Прости. Я не хотела от тебя скрывать. Просто ты так переживал прошлый раз и противился новой беременности. Я не знала как сказать. – в глазах защипало и крупные капли скатились по моим щекам.
- Эй, ты чего? – горячие ладони обхватили моё лицо и заставили поднять глаза от пола. – Я не против ребенка, я просто боюсь тебя потерять. Я очень сильно тебя люблю, и если ты считаешь, что ты готова к новой беременности, то я только буду рад еще одному малышу. Да и Маша с Полькой уже просили меня о братике.
От нежных слов любимого я разревелась еще сильнее. Кир, нежно меня обнимал и целовал, пока моя небольшая истерика не прекратилась. От его слов на душе стало значительно легче. Я в очередной раз убедилась, что дав нам еще один шанс, мы сделали друг друга счастливыми.
...
Совушка:
25.08.18 05:50
Вот завершилась эта сказка. Я очень благодарна Вам, моим читателям. Спасибо, что читали и особое спасибо за ваши комментарии, ведь именно по ним я понимаю, мнарится ли Вам мои небольшие рассказы. Надеюсь и впредь радовать Вас своими произведениями.
...
Alenychka:
25.08.18 09:10
Радосто за героев и пополнение в семье, не смотря на все трудности, что пережили пришли к своему счастью!
Анна, спасибо за замечательную историю! Вдохновения на написание новых!
...
Ефросинья:
25.08.18 10:52
Ну и пусть сказка, зато замечательная! Жаль только, что Оксану не вернуть.
...