Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Другие правила (ИЛР)

Margot Valois: > 30.06.19 08:59

Доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ох, не понимаю я Валери, упрямая, эгоистичная и недалекая, не умеет ценить то, что имеет. Обиделась она, видите ли, а ничего, что отношение к ней окружающих является отражением ее собственного поведения.

...

натаниэлла: > 30.06.19 09:49

Привет!
Валерия, спасибо за новую главу.
Мне кажется, что Валери задумала глупость... но она настолько сумасбродна,что отговаривать ее бесполезно. Что ж, это ее жизнь.

...

Dione: > 30.06.19 16:05

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу.
Мне кажется, что Валери задумала глупость... но она настолько сумасбродна,что отговаривать ее бесполезно. Что ж, это ее жизнь.

Привет, Нат,
Валери испугалась. И теперь она готова на все, чтобы быть уверенной в своём муже. А уверенности нет. Ей нужно знать точно, на что он способен. И она быстро узнает

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ох, не понимаю я Валери, упрямая, эгоистичная и недалекая, не умеет ценить то, что имеет. Обиделась она, видите ли, а ничего, что отношение к ней окружающих является отражением ее собственного поведения.

Привет, Рита,
Валери не обиделась. Она испугалась

...

Dione: > 30.06.19 16:08

Евгения Деникаева писал(а):
Добрый день! Flowers прошу принять в читатели tender

Добро пожаловать!

...

Dione: > 01.07.19 23:45 vip

» 31

...

Dione: > 01.07.19 23:50

Девочки, не кидайте камнями Laughing

На самом деле осталась одна глава. Я вроде бы решила выкладывать второй том и сделать новую тему. Вопрос, вы будете читать вторую часть? Она не намного меньше первой, и Маша уже сделала красивущую обложку Laughing Serdce
Книга там полностью написана, редактора минимальная. Так что без задержек будет.

Словом, мне надо решиться на этот шаг.

...

Марьяша: > 01.07.19 23:56

Лерочка, я точно буду читать вторую часть!
Обложку для тебя сделала Кристина по моей просьбе, и надеюсь скоро все остальные её увидят!
У меня теперь вопрос: Неужели Валери не скажет Хуану, что она его жена?
Это большая глупость. Но тогда бы не было второго тома наверное...

...

Dione: > 01.07.19 23:59

Марьяша писал(а):
Лерочка, я точно буду читать вторую часть!
Обложку для тебя сделала Кристина по моей просьбе, и надеюсь скоро все остальные её увидят!
У меня теперь вопрос: Неужели Валери не скажет Хуану, что она его жена?
Это большая глупость. Но тогда бы не было второго тома наверное...

Привет. Маш, это не глупость, это нить. Второй том как раз о том, как работают нити. Словом, мы увидим, на что способен Дон Хуан, и готова ли Валери прощать, быть честной и верной. И готов ли он ей поверить. Увы, все это не так просто уже

...

Margot Valois: > 02.07.19 12:11

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Уж простите меня но не понимаю я этих игр Валери Embarassed

...

naina: > 02.07.19 14:34

Валерия, прочла первые главы. По моим ощущениям, в романе ощущается некая готическая нотка. Хотя могу ошибаться, роман заявлен скорее как исторический...

...

Dione: > 02.07.19 18:54

naina писал(а):
Валерия, прочла первые главы. По моим ощущениям, в романе ощущается некая готическая нотка. Хотя могу ошибаться, роман заявлен скорее как исторический...

Привет. Да, готическая нотка есть. Но одно другому не мешает

...

Dione: > 02.07.19 18:55

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Уж простите меня но не понимаю я этих игр Валери Embarassed

Привет, Рита. Да, все сложно. Теперь ход за Хуаном, как он ответит, так и закончится этот том

...

Dione: > 02.07.19 18:55

Евгения Деникаева писал(а):
Спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаете Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение