Всем привет!
Вот в такие моменты наружу выходят настоящие чувства. Лоурен выдал себя, но Лина совсем не искушенная в этом, поэтому снова начинае себя накручивать. Пока нежность Лоурена смогла ее успокоить.
А стресс ей пришлось пережить сильный. Конечно, не всем удается справиться. Карина действительно сделала для Лины очень много. Но, видимо, сильные потрясения снова возвращают былой кошмар.
Ксюша, спасибо!
Лина была в той машине и чудом осталась жива! Теперь понятно почему она такая одинокая, колючая.
Понятно откуда это равнодушие к своей внешности и одежде. Она ненавидит себя и винит в гибели родителей.
Единственный человек, который для нее важен - это Карина, а вот теперь и Лоурен.
Еще я поняла, что в семье у них было неладно. Отец целыми днями и ночами на работе пропадал.
К Граф писал(а):
— Глупышка, неужели ты не видишь, что делаешь со мной?! Не говори такого больше никогда, поняла?! Не смей решать и делать выводы за меня! — его большой палец мерно скользил по моей щеке, вытирая слёзы.
Да ведь это признание в любви! Под влиянием таких сильных эмоций маска равнодушия слетела с лица, только Лина не услышала, а может услышала, но не поверила.
Опять принялась уверять его и себя в собственной ничтожности.
А Лоурен на этот раз был сама забота, любовь и понимание.
Обстановка накаляется!
Ксюша, спасибо! У меня у самой стресс после этой главы. Такие откровения! Неожиданно!
И все таки он не бесчувственный! Ну не может человек, которому все равно на всех и вся так нежно заботиться, утешать, оберегать, даже от самой себя!
Ксюш, спасибо!
Похоже, Лоурен может быть нежным. А Лина как колючка, так жаль её.
Таня, у Лоурена много сторон, но эта обычно скрыта. Очень немногие знают, что он может быть таким. Лина интроверт по натуре и не очень хорошо умеет сходиться с людьми, поэтому она кажется колючей. Но сама она не особо стремится это изменить. Она принимает себя такое, какая она есть и ценит людей, что рядом с ней и любят её!
Лина уже взрослая девушка, но к сожалению, детские комплексы вины в ней часто заглушают разум.
Мало того, пока она росла, в геометрической прогрессии росли и эти комплексы, а бороться с ними похоже, предстоит именно Лоурену.
О, да! Со следующей главы начнётся эта борьба!
diamond писал(а):
Конечно, лучше бы не провоцировать сейчас Лоурена, ведь он всего лишь мужчина.
Вот кого кого, а его точно лучше не провоцировать! Причём во всех смыслах этого слова!
diamond писал(а):
Надо отдать ему должное, Лоурен ведёт себя с Линой выше всяких похвал!
Старается, чертяка
diamond писал(а):
Это звучит как клятва и можно не сомневаться, что Лоурен будет верен этой клятве.
А Лина совсем ничего не видит дальше своего носа.
Ну, какой мужчина стал бы такое обещать девушке, к которой не испытывает совсем никаких чувств?
Если уже на то пошло он и сам не торопится её переубеждать! Он же тоже не слепой - видит, как она на него запала! Но заботится о ней он уже решил, и не отступит - это так!
Лина была в той машине и чудом осталась жива! Теперь понятно почему она такая одинокая, колючая.
Понятно откуда это равнодушие к своей внешности и одежде. Она ненавидит себя и винит в гибели родителей.
Единственный человек, который для нее важен - это Карина, а вот теперь и Лоурен.
Еще я поняла, что в семье у них было неладно. Отец целыми днями и ночами на работе пропадал.
Надюша, точно Подробнее об этом уже в следующей главе!
Nadin-ka писал(а):
Да ведь это признание в любви! Под влиянием таких сильных эмоций маска равнодушия слетела с лица, только Лина не услышала, а может услышала, но не поверила.
Опять принялась уверять его и себя в собственной ничтожности.
А Лоурен на этот раз был сама забота, любовь и понимание.
Даже она не сможет отрицать это вечно и однажды вопросы слетят с губ сами собой, а вот что из этого выйдет, покажут следующие главы!
Nadin-ka писал(а):
Обстановка накаляется!
О, да! Но это не предел накала! Этот накал ещё впереди, да и какой накал! Будет жарко!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! У меня у самой стресс после этой главы. Такие откровения! Неожиданно!
Надя, В следующей главе будет ещё больше подробностей!
Лоурен как знал, что на утро Лина будет жалеть о том, что бросилась в его объятия и хорошо, что остановился...
Это же Лина! Когда она на эмоциях, то ей дров нарубить как нечего делать Лоурен намного взрослее и всё это видит. Конечно, момент был просто идеальный, но ещё не время, и Лоурен это знает!
Ксеня, спасибо за главы!
сколько скелетов по шкафам у всех, застарелых страхов и обид.. а Лоурен уже не раз проговаривается про свою привязанность к Лине, но она как будто не слышит. полутона и намеки явно не ее тема, может, в силу возраста, а скорее комплексов.
К Граф писал(а):
Он любит Карину, несомненно, но правильно подмечено не так, как думает Лина
до сих пор не дает мне покоя эта странная любовь.. ну что еще может быть, если не мужская и не родственная.. может, Карина тоже его когда-то от чего-то спасла? любовь-благодарность? интрига, однако
К Граф писал(а):
Восточный боевые искусства укрепляют не только силу физическую, но и дух. Учат сдержанности и терпению. Ещё и поэтому Лоурен не стал бить Джима.
а очень хотелось, чтобы вломил ему как следует! и опять же, где было его буддийское терпение, когда он с Линкой первый раз на диване оказался?
полутона и намеки явно не ее тема, может, в силу возраста, а скорее комплексов.
Это точно не её конёк, даже друзья это ещё подметят в будущем
Fairy писал(а):
до сих пор не дает мне покоя эта странная любовь.. ну что еще может быть, если не мужская и не родственная.. может, Карина тоже его когда-то от чего-то спасла? любовь-благодарность? интрига, однако
Ох, их очень многое связывает! Частично это откроется в следующих главах Сложно описать их отношения одним словом. Это больше, чем дружба, но и не любовь в классическом понимании.
Fairy писал(а):
а очень хотелось, чтобы вломил ему как следует! и опять же, где было его буддийское терпение, когда он с Линкой первый раз на диване оказался?
Одно дело сдерживаться, чтобы не убить сразу, а совсем другое поиздеваться и прижать нервы человека, который раздражает Если бы он вломил Джиму, то точно бы на этом не остановился, поэтому было лучше не начинать!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение