Istelya:
25.04.20 22:42
Благодарю! Чудесная история!
...
Alenychka:
26.04.20 09:48
Ириша, спасибо за замечательную и очень интересную книгу! Столько ярких картин и интригующих расследований, что не оторваться от прочтения!
Рада, что каждый из спасённых в итоге счастлив по своему, а особенно Лиар и Игнис, они заслужили своё право на любовь, отношения и работу с потусторонним!
...
zyf:
28.04.20 17:04
Очень интересно!
...
Ани:
29.04.20 07:35
Ириша,спасибо за очень интересные истории.
Вдохновения и удачи!
...
Dell:
30.04.20 07:58
Margot Valois писал(а):Ириша, благодарю за увлекательную мистическую тему!
Спасибо большое, Рита!!!
Lady Victoria писал(а):Ириша, огромное спасибо за чудесный роман, за постоянный интерес! Замечательно всё написано, всегда с удовольствием читала и очень рада за Лиара с Игнис! rose
Ириша, будем ждать новых историй! Удачи и вдохновения!
Спасибо большое, Анечка!!!
Istelya писал(а):Благодарю! Чудесная история!
Спасибо большое, Ира!!!
Alenychka писал(а):Ириша, спасибо за замечательную и очень интересную книгу! Столько ярких картин и интригующих расследований, что не оторваться от прочтения!
Рада, что каждый из спасённых в итоге счастлив по своему, а особенно Лиар и Игнис, они заслужили своё право на любовь, отношения и работу с потусторонним!
Спасибо большое, Алена!!!
zyf писал(а):Очень интересно!
И вам спасибо!
Ани писал(а):Ириша,спасибо за очень интересные истории. wo Flowers
Вдохновения и удачи!
Спасибо большое, очень приятно!
Девочки, я вернусь через недельку, буду рада всех видеть в новой теме!
...
Lady Victoria:
30.04.20 14:39
Ириша, спасибо большое! Будем ждать, удачи и вдохновения!
...
натаниэлла:
30.04.20 18:37
Большое спасибо за роман, Ириша!
Читала с большим интересом и удовольствием. Захватывающе
...
НатаЛис:
01.05.20 05:41
Ириша, спасибо за замечательную историю!
Все дела разрешены, в том числе и последнее. Логан сам выбрал свой путь и если он захотел вернуться, значит, ему там лучше.
У Лиара и Игнис всё хорошо. Теперь она обычный ловец душ и не работает в отделе, но её это не расстраивает, ведь Игнис рада своей работе.
А я рада, что благодаря всему этому они нашли друг друга
Прекрасный роман с детективной ноткой, мне очень понравилось
Вдохновения на новые истории
...
Dell:
03.05.20 20:05
Lady Victoria писал(а):Ириша, спасибо большое! Будем ждать, удачи и вдохновения!
Обещаю вернуться)))
натаниэлла писал(а):Большое спасибо за роман, Ириша!
Читала с большим интересом и удовольствием. Захватывающе
Спасибо большое, Нат, жду опять в гости!!!
НатаЛис писал(а):Ириша, спасибо за замечательную историю!
Все дела разрешены, в том числе и последнее. Логан сам выбрал свой путь и если он захотел вернуться, значит, ему там лучше.
У Лиара и Игнис всё хорошо. Теперь она обычный ловец душ и не работает в отделе, но её это не расстраивает, ведь Игнис рада своей работе.
А я рада, что благодаря всему этому они нашли друг друга
Прекрасный роман с детективной ноткой, мне очень понравилось
Вдохновения на новые истории
Спасибо большое, Наташа, очень приятно!!!
...
Наядна:
18.05.20 16:38
Всем привет.
Вот и я доползла.. к сожалению уже к концовке..
но есть бонус... я прочла все разом.. не томясь не нервничая и не кусая губы))))
Во-первых, очень радостно что все таки наша любимая Ирина вернулась к творчеству!..
Во-вторых.. читая эту историю все ловила себя на том что напоминает сериал.. есть такой специализированный канал SCI.. правда.. получилось все так вкусно и реалистично.. хоть сейчас снимай!
...
Dell:
21.05.20 19:50
Наядна писал(а):Всем привет.
Вот и я доползла.. к сожалению уже к концовке..
но есть бонус... я прочла все разом.. не томясь не нервничая и не кусая губы))))
Во-первых, очень радостно что все таки наша любимая Ирина вернулась к творчеству!..
Во-вторых.. читая эту историю все ловила себя на том что напоминает сериал.. есть такой специализированный канал SCI.. правда.. получилось все так вкусно и реалистично.. хоть сейчас снимай!
Спасибо огромное, Ирочка!!! Очень рада, что ты снова меня читаешь))))
Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Надеюсь, ты еще появишься в моих темках!
Буду ждать!
...
Белка:
06.11.22 01:24
Спасибо за интересные истории
...