Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

La Sorellina: > 29.04.20 05:55

Спасибо, очень интересно! Я б не смогла несколько дней подряд пировать. Хотя... Laughing

...

натаниэлла: > 29.04.20 09:01

Валерия, спасибо за дополнительный материал!

...

Margot Valois: > 29.04.20 11:05

Валерия,благодарю за дополнительный материал! rose

...

Dione: > 29.04.20 15:18 vip

» Глава 11

...

Margot Valois: > 29.04.20 15:39

Благодарю за продолжение! Flowers
Во всех этих церемониальных тонкостях разбираюсь плохо, но пока что мне более других нравится Матильда Embarassed

...

Dione: > 29.04.20 16:18

Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Flowers
Во всех этих церемониальных тонкостях разбираюсь плохо, но пока что мне более других нравится Матильда Embarassed

Привет,
Мне Матильда тоже нравится, занятная дама

...

Dione: > 29.04.20 16:57

» Обложки от La Sorellina

Девочки, Лиля мне подарила прекрасные обложки.

Кому какая нравится больше? Я в полном восторге от первой Very Happy

Вторая тоже хороша, но герой мне меньше нравится, сам типаж. Но на вкус и цвет...

...

Natalie Sun: > 29.04.20 21:27

Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а нашей кудеснице Лилии за такие замечательные, интересные обложки. tender wo Flowers

В этой главе мне очень понравилось как себя ведет Матильда и она даже приоткрыла глаза Эдуарду...

...

Dione: > 29.04.20 22:58

Natalie Sun писал(а):
в этой главе мне очень понравилось как себя ведет Матильда и она даже приоткрыла глаза Эдуарду..

Привет, Натали,
Матильда плохое дело делает, но она, конечно, лапочка. Заманивают рыцаря в сети две красотки. В следующей главе окончательно запутают

...

НатаЛис: > 30.04.20 06:03

Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо за дополнительный материал про пир, для меня это новая информация, было очень интересно прочитать
Вот и пришло время пира. Вот только сидят они не вместе, что огорчает Эдуара. Но его внимание удачно заняла Матильда. Интересная девушка, мне она понравилась.
Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает.
Несомненно, что чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто.
Вдохновения
Спасибо Лиле, за прекрасные обложки! А мне больше вторая приглянулась

...

Dione: > 30.04.20 12:49

Привет,

НатаЛис писал(а):
Интересная девушка, мне она понравилась.
Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает.

Да, Эдуара это подкупило. Но, увы, Матильда делает это не просто так.

НатаЛис писал(а):
чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто.

Да, чувства есть у обоих. Но путь к взаимопониманию еще долог.

...

Alenychka: > 30.04.20 18:49

Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 30.04.20 18:57

Alenychka писал(а):
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Привет. Да, мягко стелит Матильда. Вся такая сопереживательная. Smile
Вопрос, будет ли мягко спать

...

натаниэлла: > 30.04.20 20:59

Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу.
Эдуар воспрял духом. Но как понимаю, с ним продолжают игру.
Обидится ли он или простит в итоге?

...

Dione: > 30.04.20 21:01

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу.
Эдуар воспрял духом. Но как понимаю, с ним продолжают игру.
Обидится ли он или простит в итоге?

Привет,
Смотря чем закончится. Если легко прокатит, то Эдуар может и простить по доброте. Если нет, то сложно все будет. Он упертый

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение