Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо за дополнительный материал про пир, для меня это новая информация, было очень интересно прочитать
Вот и пришло время пира. Вот только сидят они не вместе, что огорчает Эдуара. Но его внимание удачно заняла Матильда. Интересная девушка, мне она понравилась.
Навела на правильные мысли Эдуара и всё честно рассказала - это подкупает.
Несомненно, что чувства есть и у Эдуара, и у Эстель, но всё не так просто.
Вдохновения
Спасибо Лиле, за прекрасные обложки! А мне больше вторая приглянулась
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение )
Какая Матильда понятливая и сопереживающая, ведь помогает и словами, и делом на пути влюблённых. И если Эдуар еще сомневается в чувствах Эстель, то ее движения и натянутая спина говорит о том, что она не так уж не страдает от ревности, делая вид, что не замечает разговоров, смеха Эдуара, только все это к сожалению не в ее компании. Понятно, что нужно избежать сплетен и по немногу это получается...
Лера, спасибо за продолжение )
Привет. Да, мягко стелит Матильда. Вся такая сопереживательная.
Вопрос, будет ли мягко спать
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение