Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным. Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому...
Саша, спасибо за продолжение )
Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным.
У Оксаны с Таей замечательные отношения. Вместе им легче, можно поплакать...
Да, Тая с Мартой любят родных и близких им людей. Почувствовали взаимную симпатию. Встретятся ли ещё - покажет время, Марта не испытывает желания сближаться с братом.
Alenychka писал(а):
Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому...
Василий чем-то взбудоражен, неприветливость чувствуется.
А Тая только душой отдохнула...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное.
Саша,спасибо за продолжение.
Саша, спасибо за продолжение) Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует.
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо, что сразу две главы ты выложила!!
После страстной ночи Тая стала анализировать их отношения с мужем и, по всей видимости, нашла много неутешительного!!
Я очень боюсь, что Вася, будучи сыном своего отца, наследовал некоторые черты характера у отца!!
Это его выражение: "ты должна еще родить моих СЫНОВЕЙ" царапнуло тут же!!
Такое впечатление, что говорил не Вася, а Саша!!
Кроме того, на вечеринке Вася хорошенько раскрылся, и это тоже Тае не понравилось!!
Думаю, что Веня не просто так не любит Васю!! Коты чувствуют ауру человека намного лучше, чем люди!!
Да и не просто так Тае понравился только взгляд того мужчины из поезда!!
Думаю, что Таю ждут перемены в жизни!!
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы.
Мне почему-то кажется, что Таечка не любит Васю. Да, он образованный, да, он эрудированный, да, он внимательный, да, он красиво ухаживает. Именно это все очаровало Таю, и она сдалась воле Василия, который, возможно, и любит.
Но если бы Тая любила, она бы не анализировала каждый поступок мужа. Не зря же есть понятие "беззаветная любовь". А тут - как в песне Вахтанга Кикабидзе:
Цитата:
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Вот они стараются, разговаривают друг с другом, но Тая не приняла страсть Василия. А Вася не пустил Таю в свою жизнь.
Может, я и не права, но так я вижу их отношения.
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное.
Чем раньше разобраться, тем лучше.
Бывает и до солидного возраста доживают, а всё скандалы, скандалы... Хотя просто надо было поговорить и выслушать, причём давно.
Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует.
Да. И не забывать о себе. Любила бы тётя Таня себя хоть на чуточку больше, не отказывалась совершенно от своих интересов и желаний, обошлось бы без трагедии.
Тая решила не поддаваться эмоциям, не делать поспешных выводов и наверстать упущенное, узнать о желаниях и привычках любимого человека. Да и себя. Ведь новая жизнь открывает неизвестные черты.
Марина, благодарю за отзыв!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение