Лера, спасибо за продолжение!
Ну и дела. Как всё сложно. Вроде бы и чувства есть, но думать нужно о долге, что Гарольд и делает. А тут снова проблемы появились, невеста оказалась "с сюрпризом". А ему теперь разбирайся, посмотрим, интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Всем привет. Лера спасибо за новые главы. Долг порой сильнее чувств, особенно если это касается аоистократов. Жаль Кэйт и Герольда, оба страдают от невозможности быть вместе. Арабелла показала себя настоящей вертихвосткой и не серьезной, глупой девицей. Из-за неё теперь состоится дуэль, которая может закончится смертью Герольда. Лера жду продолжения.
Ну и дела. Как всё сложно. Вроде бы и чувства есть, но думать нужно о долге, что Гарольд и делает. А тут снова проблемы появились, невеста оказалась "с сюрпризом". А ему теперь разбирайся, посмотрим, интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Наташа, привет,
Дальше будет дуэль)
Mary писал(а):
от невозможности быть вместе. Арабелла показала себя настоящей вертихвосткой и не серьезной, глупой девицей
Машс, привет
Арабелла погналась за журавлем
Mary писал(а):
дуэль, которая может закончится смертью Герольда.
Мне кажется, что то, как закончится дуэль, очевидно.
Привет!
Валерия, спасибо за главу
Арабелла действительно беременная? И хотела выдать чужого ребенка за наследника Гарольда? Во всяком случае, появление жениха с таким известием... может, и его тоже обманула?
Не понятно пока, что происходит. И еще то странное покушение на кузена...
Привет!
Валерия, спасибо за главу
Арабелла действительно беременная? И хотела выдать чужого ребенка за наследника Гарольда? Во всяком случае, появление жениха с таким известием... может, и его тоже обманула?
Не понятно пока, что происходит. И еще то странное покушение на кузена...
Сейчас станет еще непонятнее.
Арабелла не беременна, Гарольд же сказал, что не спал с ней.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая драматичная и поворотная глава! Кейт припозорилась, конечно, но на нее и до этого косо смотрели. Неужели военный реально собирался убить Гарольда и его спасла случайность, или промах сделан специально?..
Кейт похоже все сильнее влюбляется, уже совершает откровенные глупости не думая ни о чем.
Насколько мне нравятся люди ответственные, но Гарольд с его непоколебимым чувством долга вопреки всему, раздражает.
В общем чем дальше тем более все странно и запутанно. Но похоже Арабелла лишилась Гарольда ни смотря на все свои интриги, и мне ее не жаль. )
Я так понимаю Гарольду надо сказать спасибо Кейт, если бы не ее выходка, он мог умереть, а так ранением отделался. Арабелла такую кашу заварила и даже не пришла.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!!!
Мне оба героя нравятся! Возможно Гарольд и слишком много внимания уделяет чести и долгу, но это показывает мне, что он не такой повеса и бабник как хочет казаться. Это не его настоящее лицо, что-то таится у него внутри, тем более, что отношений с леди Арабеллой у него не было.
А Кейт, она слушает сердце, а не разум, но это спасло Гарольду жизнь. Меня удивляет, то, что пуля попала в тоже самое место, что и Фрэнсису, совпадение это или нет, потому, что противник целился прямо в сердце...
Лерочка, с каждой главой всё интереснее и интереснее, спасибо огромное, с нетерпением жду продолжения, дорогая!!!
Для Гарольда нет ничего важнее чести и долга и Кэйт вряд ли бы его переубедила. Дуэль всё же состоялась, но из-за поступка Кэйт всё более менее сложилось удачно. Она его спасла от смертельного ранения, но удивительно, что рана в том же месте, что и у кузена. Теперь Арабелла уедет с женихом, не получилось у нее стать герцогиней. Очень интересно, что ждет нас во второй части
Лера, спасибо за новое продолжение!
Как трогательно, что Кейт спасла Гарольду жизнь, несмотря на его запрет вмешиваться в мужские дела.
Заинтересовало замечание Френсиса. Гарольд оказался ранен там, где был ранен Френсис?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение