Регистрация   Вход

Эдвард Каллен: > 10.07.09 14:46

Приехав домой, мы поднялись на второй этаж.
- Я пошла? Мне очень срочно нужен прохладный душ, впрочем как и тебе.
Я притянул её к себе.
- Потом зайдешь?
- Посмотрим - лукаво улыбнулась она и выскользнув из моих рук, направилась в свою комнату.
Я посмотрел на Джейн и направился в свою.
Приняв быстро душ, я надел на себя шорты и пошел вниз на кухню. Покурив, я прихватил пару банок пива и опять поднялся к себе.
Не включая света, я развалился на кровати, включил телевизор и открыл банку пива.
Наследственное что ли? Что мать, что дочь, одного поля ягода. что одна всё по шавке страдала, что другая... Родного отца и по морде, а его... Больше вообще не буду лезть, пусть как хочет, так и живет, только...
Мои раздумья прервал звук открывающейся двери... на пороге возникла Джейн.
А вот это, уже куда интересней!
- Я тебя ждал, иди ко мне сказал я, садясь на кровати и отставив банку пива.
Она грациозно прошла по комнате. Полы её распахнутого пеньюара, качающиеся в такт её движениям, открыли моему взору её прекрасное, обнаженное тело. Джейн, подошла ко мне и скользнув руками по моим плечам, прошептала:
- Забудь обо всем.
Я провел руками по её бедрам, изгибам её стройной талии, грудям, подбираясь к плечам. Скинув с неё пеньюар, я потянул её за руку к себе, падая на кровать.
Джейн, села на меня сверху, и наши языки переплелись в горячем страстном поцелуе...

...

Джейн: > 10.07.09 16:15

Приехав, домой, мы поднялись на второй этаж.
- Я пошла. Мне очень срочно нужен прохладный душ, в прочем, как и тебе.
Эдвард притянул меня к себе.
Цитата:
- Потом зайдешь?

- Посмотрим, - лукаво улыбнулась я и, выскользнув из его рук, направилась в свою комнату.
Зайдя в комнату, я сразу скинула с себя платье, и направилась в душ. Холодные струи обволакивали, и было так хорошо. Я начала забывать мерзкий запах волка, а когда выключила воду, вовсе забыла о мелкой потасовке.
Промокнув тело полотенцем, я прошла в комнату и открыла свою сумку. Надо одеть что-нибудь такое… ммм… а вот это. Я вытащила из сумки почти прозрачный пеньюар. Одев его, пошла в комнату к Эдварду.
Подойдя к комнате, я постучала в дверь и вошла внутрь.
Цитата:
- Я тебя ждал, иди ко мне,
- сказал Эд, садясь на кровати и отставив банку пива.
Я грациозно прошла по комнате. Полы распахнутого пеньюара, качались в такт моим движениям, открыли его взору прекрасное, обнаженное тело. Я, подошла к нему и скользнув руками по плечам, прошептала:
- Забудь обо всем.
Он провел руками по бедрам, изгибам стройной талии, грудям, подбираясь к плечам. Скинув с меня пеньюар, он потянул меня за руку к себе, падая на кровать.
Я, села на Эдварда сверху, и наши языки переплелись в горячем страстном поцелуе...
Я оторвалась от его губ изучая каждый миллиметр красивого лица, затем переключилась на шею, спускаясь ниже. Немного задержавшись в районе груди, я начала спускаться ниже. Когда я оказалась в районе шорт, в которых был Эдвард, я посмотрела на него и лукаво улыбнулась.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой поступок. Возможно это всё алкоголь, а может, просто мне захотелось разнообразия.
Я провела несколько раз пальчиком по резинке шорт, затем залезла под одежду пальчиками и погладила вокруг. Затем, не спеша, стала стягивать с него шорты. После чего, взяв сквозь плавки член в руки, я привстала и поцеловала Эдварда в губы. Сразу возникло некое напряжение. Я отстранилась и вновь улыбнулась.
Затем, не спеша начала стягивать бельё, при этом. Я видела, он просто изнывает от желания.
- Не стоит торопиться, - произнесла я, и, взяв в руки его друга, провела пальчиками по всей его длине несколько раз. Я облизнула губы, предварительно смочив их и посмотрев на Эдварда начала приближаться к его другу с приоткрытым ртом. Его обдавало моим дыханием, я приблизилась ещё ближе и поцеловала головку. Не сильно, а слегка, так что бы немного подразнить. Затем, начала проводить языком по всей длине члена, начиная с основания. После чего ещё раз, смочив губы, я прикусила ствол. Затем поцеловала его яички по очереди. Я заметила, что ещё немного и Эдвард не выдержит. Я вновь провела языком от основания к головке. После чего приоткрыв губы и преодолевая их сопротивление нежно взяла в рот головку затем резко погрузила полностью его член внутрь. Затем остановилась, после чего начала двигаться вверх-вниз. Сначала быстро, затем медленно и вновь быстро. Он напрягся, я вытащила его дружка из себя. Продолжая манипуляции языком.

...

Эдвард Каллен: > 10.07.09 17:22

Джейн, ласкала мой член губами. Я понимал, что ещё немного и я взорвусь. Перевернув её на спину, я поцеловал её, а потом скользнул вниз к груди, прикусив мягко зубами её сосок, я то оттягивал, то отпускал красный бутон, а затем вновь набрасывался на него. Моя рука, прошлась по её телу, опускаясь вниз... раздвинув губки, я осторожно нашел ту маленькую "жемчужину". Описывая пальцем восьмерки вокруг набухшего клитора, я слегка прикусил сосок. Джейн, выгнулась навстречу моим рукам, обхватив мой член руками. Я покрывая поцелуями её тело, которое так и манило меня и заставляло возбуждаться ещё больше. Она приподнялась на локтях и развела шире бедра, давая доступ к сокровенным местам моему языку. Я переместился к низу живота и коснулся её возбужденного клитора. Мои прикосновения заставили Джейн вскрикнуть. Я стал покрывать поцелуями её внутреннюю поверхность бедер, специально не касаясь её половых губ. Когда я провел языком по набухшему клитору из груди Джейн вырвался стон. Мой язык совершал круговые движения вокруг твердого бутона, скользя языком вверх-вниз, я заставлял Джейн, стонать и извиваться под моими ласками...
Потеряв контроль над собой, Джейн задыхаясь, стала просить меня о том, чтобы я вошел в неё, но я продолжал мучить её...
Когда тело Джейн напряглось, готовое через пару минут забиться в оргазме, я отстранился от неё, оттягивая момент наслаждения...
Я вошел в неё... мои руки, лежавшие у неё на бедрах, направляли нетерпеливые движения. Теплые волны наслаждения разливались по нашим телам. Всё быстрее и быстрее ускоряясь, я пытался поймать губами её сосок. Когда мне это удавалось, я прикусывал его, совершая круговые движения языком вокруг соска. Джейн, стонала, приподнимая бедра навстречу моим движениям.
Потеряв счет времени и растворившись в друг друге, мы приближались к вершине наслаждения. Джейн, закричала и её тело забилось мелкой дрожью. Её ногти впивались мне в спину, раздирая её... Я прижал её бедра сильнее к себе, войдя в неё на полную и излился в неё горячим фонтаном...

...

Феликс Волтури: > 11.07.09 09:52

Подъехав к дому Эда, я заглушил мотор и стал ждать Джейн!

»» 12.07.09 22:53 Вольтерра

...

Джейн: > 11.07.09 10:05

Потеряв счет времени и растворившись, друг в друге, мы приближались к вершине наслаждения. Я закричала, и тело забилось мелкой дрожью. Ногти впивались в спину Эдварда, раздирая её... Он прижал мои бедра сильнее к себе, войдя на полную и излился горячим фонтаном... Мы лежали на кровати. Одной рукой Эд прижимал меня к себе, в другой держал сигарету. Я водила пальцами по его голой груди и смотрела в окно, за которым светило солнце. Он затушил сигарету и притянул меня ещё ближе к себе. Затем, посадил сверху и посмотрел на меня о чём-то задумавшись, будто что-то вспоминал.
Я наклонилась и поцеловала его. Он улыбнулся, и быстро переместил меня под себя. Я даже удивиться не успела. В его глазах заиграли искорки, что-то мне подсказало, что он что-то задумал. Что ты задумал, Эдвард Кален? Я понимала, что сейчас всё может начаться по новой. Мы можем сколько угодно заниматься сексом, и ничего не будет, только жажда может побеспокоить. Но сейчас о ней вспоминать не хотелось.
Эдвард начал целовать моё лицо, сначала слегка, потом всё более страстно, при этом, не прикасаясь к губам. Затем он перешёл к уху, откуда начал спускаться по шее всё ниже.
Я услышала как в моей комнате звенит телефон.
- Мне нужно ответить, - сказала я, пытаясь вырваться из его объятий. Он меня отпустил, и я быстро прошла в свою комнату, предварительно завернувшись в простыню Мало ли, вдруг кому-то взбрендит придти. Я подняла телефон лежавший на кровати. Звонил Фил. Что ему надо?!
- Феликс, что?
Цитата:
- Не рычи, Джейн, раз я звоню, значит, есть причина. Аро и Сулл, только что улетели домой одни! Дальше объяснять?

Что? О, нет.
- Я у Эда, забери меня.
Цитата:
-Еду! Джейн, прошу предупреди Вел, пусть едет домой с Кайусом! Я буду её ждать там!
Я отключилась и начала быстро собирать вещи, затем набрала Вэл. Отключен, отлично! Оставлю сообщение.
Цитата:
Вэл, привет. Я и Фил срочно возвращаемся в Волтерру. Приезжаем с Каем, Фил будет тебя ждать там.

Я вышла из комнаты и натолкнулась на Эда, стоявшего у стены напротив двери в комнату.
- Эд, прости, нужно уезжать. Сул И Аро вернулись в Вольтерру... Ты ведь понимаешь.
Я подошла к нему, и поцеловала.
- Если хочешь, можешь приехать с Каем, он поедет чуть позже. Прости ещё раз.
Затем я прошла к выходу. Я буду скучать подумала я выходя. Затем закинула сумку в багажник и села в машину в которой сидели Фил и Рейна.
- Где Хайди??
Цитата:
Ждёт у клуба, сейчас и её заберем
ответил Фил, заводя мотор.

»» 11.07.09 13:44 Club «Vintage»

...

Эдвард Каллен: > 12.07.09 23:42

Покурив, я с новыми силами набросился на Джейн. Подмяв её под себя, я стал покрывать поцелуями её тело... и в её комнате зазвонил телефон.
Как всегда, в самый подходящий момент!
Цитата:
- Мне нужно ответить

Я выпустил Джейн из своих объятий и она завернувшись в простыню, направилась в свою комнату. Я надел шорты и пошел за ней. Я слышал как она говорила по телефону и решив не мешать, остался в коридоре. Джейн, вышла из комнаты и посмотрев на меня, проговорила:
Цитата:
- Эд, прости, нужно уезжать. Сул И Аро вернулись в Вольтерру... Ты ведь понимаешь.

Я кивнул головой.
- Конечно понимаю.
Она приблизилась ко мне и поцеловала меня.
Цитата:
- Если хочешь, можешь приехать с Каем, он поедет чуть позже. Прости ещё раз.

-Посмотрим...
Поцеловав меня ещё раз, она подхватила свою сумку и побежала вниз, подумав на прощание
Я буду скучать
- Я тоже - крикнул я и отправился к себе в комнату.

Завалившись на кровать и взяв пиво, я опять включил телевизор. Пощелкав каналы, я поразился обилию мыльных сериалов и рекламы. Новости... сериал... реклама... опять сериал... опять новости и опять реклама, переключив в очередной раз канал, я наткнулся на какой-то фильм. Через пятнадцать минут, поржав от души над фильмом про вампиров и всей той чепухе которую показывали, я опять взял в руки пульт. Новости... сериал... убийство... реклама... сериал... канал про животных. Остановив свой выбор на этом канале, я стал смотреть увлекательную передачу про спаривающихся богомолов.

Вот жизнь! Врагу такую не пожелаешь, ты напрягаешься, стараешься ей приятное сделать, а она тебе голову за это грызть начинает. Только присунул, а тебя уже сожрали и не подавились даже. Вот и пойми этих баб! Впрочем в нашей жизни, практически тоже самое, зазеваешься и тебя самого отымеют и съедят потом.
Посочувствовав самцу богомолу, вернее тому, что от него осталось, я включил музыкальный канал. Здесь было всё как обычно... наличие полуобнаженных девиц с их вытворяющими чудеса на виражах попами, давали просторный полет фантазии. Посмотрев пару клипов, я выключил телевизор. На тумбочке, зазвонил телефон. Я взял трубку, звонил Кайус.
- Да!
Цитата:
Эд, ты можешь забрать нас?

- Куда подъехать и куда отвезти?
Цитата:
Да, нам надо уезжать.

- Без проблем, через пятнадцать минут буду у отеля.
Цитата:
Хорошо жду.

Одевшись, я спустился вниз и обнаружил на столе лежавшую записку брата.
Цитата:
Эд, мне нужно уехать ненадолго. телефон я отключу, когда нужно будет сам выйду на связь. Если что, я на своем острове, только никому об этом не говори. Мне сейчас надо побыть одному, все обдумать, осмыслить и понять что делать дальше. Вопрос о котором ты мне говорил, я решу до отъезда. Думаю там будет без проблем, но я отзвонюсь. Когда вернусь пока не знаю. Пока. Эммет.

Пробежав по записке глазами, я убрал её в карман и закрыв дверь, пошел к машине. Через две минуты, я уже мчался в сторону отеля...

»» 12.07.09 23:51 Отель "Twilight"

...

Танька Амнезийка: > 16.07.09 17:04

Мы вошли в дом с пакетами полными всяких вкусностей, поскольку по дороге заскочили в Супермаркет, где я купила все для пикника. Мне захотелось вспомнить вкус человеческой еды. Эммет поднялся в свою комнату, а я пошла на кухню. Разобрав пакеты, я взяла корзину для пикника и положила туда бутылку «Шардоне», сыр, виноград, клубнику, персики, я когда-то их очень любила. А также круасаны и тортик. Блин, Эм же пьет коньяк! И коньяк тоже отправился в корзину, а также бокалы и несколько тарелок.
А так же я захватила одеяло.
Эм спустился и ждал меня у входной двери, я передала ему корзину:
- Я через 5 минут буду, готова, посмотрю, во что можно переодеться!
Цитата:
- Жду в машине.

Я забежала в комнату Эма и открыла шкаф. Эврика! Джинсы, туника и вьетнамки.

Через 5 минут, как я и обещала, я сидела в машине.

»» 17.07.09 16:52 Сумеречный лес

...

Эммет Каллен: > 17.07.09 12:21

Мы заехали домой перед тем как отправится на пляж. Таня собрала огромную корзину всякой всячины. Она отдала мне корзину и сказала что будет через пять минут. Я вышел на улицу, закинул корзину на заднее сиденье и сел за руль. Через несколько минут вышла Таня и мы отправились на пляж.

»» 17.07.09 13:26 Сумеречный лес

...

Эммет Каллен: > 12.08.09 20:19

Заскочив по дороге в магазин и купив все для предстоящего праздника мы подъехали к дому. последний раз я тут был довольно давно. Сначала я уехал на осторов с Таней, потом вернулся и тут же улетел в Италию, потом катастрофа, потом несколько дней в лежачем положении, пьянка в клубе и вот я снова дома.
- Девочки, проходите, располагайтесь, - гостеприимно распахнув двери произнес я.
элис и Алиса вошли в дом.
- Да, братик, дом то вы совсем запустили, - произнесла Элис.
- Эл, ты думаешь я зря запомнил про пыль, - улыбнулся я. - Алиса, не стесняйся, проходи и будь как дома. Можешь пока осмотреться. наверху у нас комнаты, на заднем дворике бассейн под открытым небом и...есть еще мое укромное местечко, может быть когда-нибудь я тебе его покажу, - улыбнулся я. Эл, оставляю тебя за хозяйку, побудь с Алисой а я быстренько поднимусь к себе, переоденусь, как никак я с самолета, и вернусь к вам.
С этими словами я оставил девочек и поднялся к себе в комнату. Приняв душ и надев чистые джинсы и черную рубашку, я спустился вниз. как ни странно но девочек в гостиной я почему-то не нашел и пошел на их поиски по дому.
- Элис, Алиса! Вы где? куда вы уже спрятались? - позвал я.

...

Элис: > 13.08.09 07:06

Заехав по дорогое в магазин, мы наконец-то подъехали к дому братьев. Эммет открыл дверь и гостеприимно пропустил нас вперед. В доме было тихо, пустынно и очень пыльно. Здесь царил тот запах, который бывает в помещениях, когда там долго никто не живет. А убраться здесь действительно не помешает.
- Да, братик, дом-то вы совсем запустили! – сказала я.
Любимый братик писал(а):
- Эл, ты думаешь, я зря запомнил про пыль, Алиса, не стесняйся, проходи и будь как дома. Можешь пока осмотреться. Наверху у нас комнаты, на заднем дворике бассейн под открытым небом и... есть еще мое укромное местечко, может быть, когда-нибудь я тебе его покажу. Эл, оставляю тебя за хозяйку, побудь с Алисой а я быстренько поднимусь к себе, переоденусь, как никак я с самолета, и вернусь к вам.
– улыбаясь, проговорил Эммет и ушел к себе в комнату.
Мы с Алисой остались наедине.
- Ну что ж, если за хозяйку, пойдем, посмотрим владения, - подмигнула я Алисе, - и начнем, наверное, с кухни.
Мы прошли на кухню. Запустение, которое было видно во всем доме, на кухне проявлялось еще сильнее. Я открыла холодильник, и поморщилась.
- Алис, ты только посмотри на эти продукты, если их можно так назвать. Ты когда-нибудь видела такой удивительно глубокий сине-зеленый цвет? – Засмеялась я. - Похоже, экскурсию по дому пока придется отложить. Садись на стул за барную стойку, а быстренько освобожу холодильник, и вытру пыль. А ты пока рассказывай что-нибудь про себя. Я ужасно любопытная, мне всегда и все про всех надо знать. – Улыбнулась я ей, выбрасывая все из холодильника в пластиковый пакет, и вытирая пыль.
Алиса улыбнулась мне в ответ, и только хотела что-то сказать, как мы услышали голос Эммета:
Цитата:
- Элис, Алиса! Вы где? куда вы уже спрятались?

- Мы на кухне Эм, иди к нам! – Крикнула я ему в ответ, и, обращаясь к Алисе, сказала – А в России много таких же, как ты, тех, которые предпочитают кровь животных?

...

Алиса: > 13.08.09 10:12

По дороге мы заехали в магазин. Пока брат с сестрой, покупали все необходимое для торжества, я решила пойти купить себе что-нибудь во что можно переодеться сейчас и на вечеринку. Я решила сразу переодеться прям там в магазине.А то шорты и майка, как-то меня даже смущают, а что происходит с остальными? Переодевшись я вернулась к моим новым знакомым и мы отправились домой. Эм вежливо пригласил пройти нас в дом.
Элис писал(а):
- Да, братик, дом то вы совсем запустили.

Элис в чем-то была права.
Эммет писал(а):
- Эл, ты думаешь я зря запомнил про пыль

Улыбнулся он и продолжил, обращаясь ко мне
Цитата:
Алиса, не стесняйся, проходи и будь как дома. Можешь пока осмотреться. наверху у нас комнаты, на заднем дворике бассейн под открытым небом и...есть еще мое укромное местечко, может быть когда-нибудь я тебе его покажу.

Он улыбнулся, очаровательной улыбкой. Этот парень меня клеит или мне кажется?
Цитата:
Эл, оставляю тебя за хозяйку, побудь с Алисой а я быстренько поднимусь к себе, переоденусь, как никак я с самолета, и вернусь к вам.

И он удалился. Мы с Элис остались на едине.
Цитата:
- Ну что ж, если за хозяйку, пойдем, посмотрим владения

Подмигнула она мне
Цитата:
и начнем, наверное, с кухни.

Мы прошли на кухню. Элис открыла холодильник и поморщилась. Я тоже учуяла этот мало приятный запах испортившихся продуктов.
Элис смеясь писал(а):
- Алис, ты только посмотри на эти продукты, если их можно так назвать. Ты когда-нибудь видела такой удивительно глубокий сине-зеленый цвет? Похоже, экскурсию по дому пока придется отложить. Садись на стул за барную стойку, а быстренько освобожу холодильник, и вытру пыль. А ты пока рассказывай что-нибудь про себя. Я ужасно любопытная, мне всегда и все про всех надо знать.
Произнесла она улыбаясь мне и выбрасывая все содержимое холодильника. Присаживаясь я улыбнулась Элис и только хотела начать свой рассказ, как услышала Эммета:
Цитата:
- Элис, Алиса! Вы где? куда вы уже спрятались?
Позвал он.
Цитата:
- Мы на кухне Эм, иди к нам!
крикнула она ему и тут же обратилась ко мне
Цитата:
– А в России много таких же, как ты, тех, которые предпочитают кровь животных?
Спросила Элис меня, только я открыла рот как вошел Эммет, от него исходил настолько приятный запах, что я не смогла вымолвить ни слова. Я почувствовала себя не нормальной, по-этому поспешила ответить:
- В основном все "хищники", такие как я в России исключения. Поэтому - то я и отправилась на ваши поиски. - Улыбнулась я как можно очаровательней. - Эммет, а ты быстро.

...

Эммет Каллен: > 13.08.09 10:53

Элис писал(а):
- Мы на кухне Эм, иди к нам!
услышал я голос сестры. Я направился на кухню. Войдя в дверь я увидел что Элис разгребает наш холодильник, выкидывая все подряд в мусорное ведро. Алиса сидела рядом на стуле.
- Сестренка, ты поаккуратней, все подряд то в мусорку не швыряй, - обратился я к сестре, - и вообще давай заканчивай с уборкой и приступим уже к празднику.
Алиса писал(а):
Эммет, а ты быстро.

Странно почему голос и запах этой девушки действует на меня как наркотик. Я повернулся к Алисе и улыбаясь ответил
- Разве можно оставлять таких очаровательных девушек в одиночестве надолго? Вот я и поспешил к вам, а вы от меня спрятались.
- Эм, ты оставил меня за хозяйку и я решила показать Алисе дом, но посмотреть мы успели только кухню, - произнесла Элис.
- Так, девочки, заканчиваем с уборкой и идем отмечать наше знакомство, - с этими словами я направился в гостиную, - я пока организую стол и жду вас. Эл, захвати бокалы.
расположившись на диване, я разлил напитки по бокалам я пригласил девушек к столу. Девушки взяли свои бокалы рассаживаясь в креслах.
- За знакомство! - предложил я и поднял свой бокал.

...

Элис: > 13.08.09 12:08

Войдя на кухню, Эммет тут же взял бразды правления в свои надежные руки:
Цитата:
- Сестренка, ты поаккуратней, все подряд то в мусорку не швыряй, и вообще давай заканчивай с уборкой и приступим уже к празднику.
– сказал он мне, и повернувшись к Алисе, добавил:
Цитата:
- Разве можно оставлять таких очаровательных девушек в одиночестве надолго? Вот я и поспешил к вам, а вы от меня спрятались. Так, девочки, заканчиваем с уборкой и идем отмечать наше знакомство, я пока организую стол и жду вас. Эл, захвати бокалы.

С этими словами он вышел в гостиную.
- Ну что ж, Алиса, пойдем за братом. – С этими словами я взяла бокалы, и мы вышли в гостиную.
Цитата:
- За знакомство!
– предложил Эммет и поднял свой бокал.
Интересно… А Эммет-то глаз не сводит с Алисы… Улыбка на моем лице расползалась сама собой, и Алиса уже удивленно посматривала на меня.
- Предлагаю, не делая большой перерыв, выпить следующий бокал за нашу очаровательную гостью. Надеюсь, что у нас тебе очень понравится, а чтобы это действительно было так, я или Эммет можем показать тебе самые красивые места здесь у нас и со всеми познакомить, если ты не против, конечно.

...

Алиса: > 13.08.09 15:05

Эммет писал(а):
- Сестренка, ты поаккуратней, все подряд то в мусорку не швыряй, - обратился я к сестре, - и вообще давай заканчивай с уборкой и приступим уже к празднику.

Он повернулся ко мне и с обворожительной улыбкой произнес:
Цитата:
- Разве можно оставлять таких очаровательных девушек в одиночестве надолго? Вот я и поспешил к вам, а вы от меня спрятались.

Элис ответила:
Цитата:
- Эм, ты оставил меня за хозяйку и я решила показать Алисе дом, но посмотреть мы успели только кухню

Произнес Эм писал(а):
- Так, девочки, заканчиваем с уборкой и идем отмечать наше знакомство

С этими словами он отправился в гостиную и уже оттуда добавил:
Цитата:
я пока организую стол и жду вас. Эл, захвати бокалы.

Цитата:
- Ну что ж, Алиса, пойдем за братом.

Сказала Элис и мы отправились за Эмметом в гостиную. Мы уселись и Эммет предложил:
Цитата:
- За знакомство!

Тут я услышала чей-то голос:
Цитата:
Ты посмотри, у этих кровопийц еще одна появилась!

Тут я вспомнила кому принадлежит такая манера речи, ну конечно это ворон. Я глянула за окно и увидела там парочку воронов, которые сидели на ели. Нужно будет у животных как-нибудь узнать про Эмма получше Элис смотрела на меня со странной улыбкой. В чем дело?стало интересно мне.
Элис решила произнести тост
Цитата:
- Предлагаю, не делая большой перерыв, выпить следующий бокал за нашу очаровательную гостью. Надеюсь, что у нас тебе очень понравится, а чтобы это действительно было так, я или Эммет можем показать тебе самые красивые места здесь у нас и со всеми познакомить, если ты не против, конечно.

- Я буду очень рада, если вас конечно это не затруднит.
А мне хорошо с ними!

...

Танька Амнезийка: > 13.08.09 17:09

Я была очень пьяна. Да, он мне ничего не обещал, и может я все придумываю, но моя интуиция работает и никогда меня не подводила. Я припарковала машину возле холостяцкого дома парней!
Подойдя к двери, я взялась за ручку.
Ну так я и думала дверь открыта. Значит, ты здесь, Эммет Каллен! Я вошла и услышала женский голос из гостиной:
Цитата:
- Я буду очень рада, если вас конечно это не затруднит.

Что не затруднит?... Ну милая, твоя интуиция это нечто! Поздравляю!
Я натянула улыбку, поправила джинсы и майку и направилась к «воркующим голубкам».
- Сюрприз! – Громко и протяжно сказала я, - Привет милый! – я подошла и поцеловала его в губы. – Зайка, я скучала! Элис, рада снова тебя видеть! И это правда. – Я перевела взгляд на незнакомую девушку. Красотуля, он мой! – Я смотрю, вы пьете. А что отмечаете? – Надо было видеть лица этих двоих, Эм был шокирован моим появлением, а лицо девушки… я повернулась так, чтоб только она могла видеть мое лицо, и мои глаза…. удивление, интерес и смущение, вот что читалось в ее глазах, поскольку мой взгляд дал ясно понять, что я обо всем этом думаю.
Нависла тишина. Эм, тебе надоели тихие размеренные отношения? Что ж будет так, как ты захочешь! Но просто так я тебя не отдам.
- Эммет, дорогой, может, ты нас познакомишь?- сказала я присаживаясь возле Эммета.
Цитата:
- Да, конечно! Это Алиса.
– представил он мне девушку, -
Цитата:
А это Таня.

- Девушка Эма.- продолжила я, и протянула девушке руку. Я сжала ее руку чуть сильнее, чем следовало бы, тем самым, предупреждая, что здесь ей ловить нечего, и главное некого.
Сегодня я буду, сама доброта. Я потерлась щекой о плечо Эммета, и почувствовала,
как его рука обвила мою талию.
Я посмотрела прямо в его глаза. Лёд тает!
- Ты тоже скучал?- нежно прошептала я ему на ушко. А потом громче спросила:- А мне можно бокал? Я бы с удовольствием выпила вина!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение