Регистрация   Вход

Танька Амнезийка: > 10.07.09 15:07

Цитата:
- Да у удовольствием,
- ответила она, садясь на высокий барный стул.
- Как твои дела? Почему одна? Не успела Вэл ответить, потому что к нам подошел Эммет
Цитата:
- Привет Вэл,
- поздоровался он.
Цитата:
- Привет Эммет,
- ответила она, -
Цитата:
кстати Эммет у меня для тебя новость. Оказывается, мы с тобой даже не были женаты.
Цитата:
- Да?
- удивился он, -
Цитата:
и как так?

Ху, значит я не спала с женатым мужчиной?! Какое облегчение!
Вэл рассказала, что случилось с базой данных, и почему их брак считался недействительным.
Цитата:
- Ну, что же нас можно поздравить,
- сказал Эм, -
Цитата:
мы свободны и можем делать что кому заблагорассудится. Но надеюсь мы останемся друзьями.
– потом он повернулся ко мне,
Цитата:
-Танечка, мне уехать надо, я тебе оставлю с Вэл. Потом созвонимся.

Цитата:
- Хорошо, дорогой.

Я буду скучать! Я и в правду, буду очень скучать. За эти несколько дней он стал мне очень дорог.
Эм поцеловал меня на прощание и пошел к выходу.
Во мне бурлили смешанные чувства, радость и печаль одновременно. Радость от того, что Эм свободен, а печаль от того, что он уехал, и я уже по нему скучала.
Я повернулась к Вэл, она с интересом рассматривала меня.
- Вэл, так как у тебя дела? Вы с Филом вместе, я правильно понимаю? Кстати, у нас было новоселье, а ты все пропустила. Мы с Роз такой праздник закатили, мы свою коллекцию выпустили, мое платье тоже моих рук дело.- Вэл, смотрела на меня и улыбалась, - Ой, прости. Рассказывай, я жду.

...

Королевна Сульпиция: > 10.07.09 15:30

Единственное, что отвлекло меня от скуки - момент поздравления Карлайла. Все остальное было дико скучным. Аро читал мои мысли как в прямом так и в переносном смысле.
Цитата:
- Может, домой?
- предложил он. Я кивнула в ответ, и мы направились к выходу. Аро говорил с пилотом, когда на улице мы увидели инцидент... Кроме как пьяной дракой я назвать это не могу! Биться в десны с шавками ради того, что б подраться! Это "действо" вызвало кислую мину на лице.
Цитата:
- Скоро будем дома!
- успокоил муж, кладя телефон в карман -
Цитата:
- Самолет уже готов.

До Порт-Анджелса добрались в считанные минуты. И наш самолет быстро взлетел в воздух. Мы даже не забирали багаж из отеля, так хотелось уехать. Администрация отеля им займется. Вышлют с курьером.

»» 11.07.09 13:42 Volturies Room of Fear

...

Кайус: > 10.07.09 15:51

Я пропустил мимо ушей слова волка, меня это мало интересовала. Эд уже шел в клуб, я последовал за ним. В клуб я стал искать Тиа, она была рядом с Несси. Я напрягся вспомнив слова Эдварда:
Эдвард писал(а):
-Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!

Надеюсь Тиа этого не слышала, мы только строим наши отношения, а тут такое заявления. Да Эд, сказал ты это удачно…видимо знал реакцию Джейка. Ну да ладно, я думаю все будет хорошо!
Я подошел к ней и взял за руку, она видимо не ожидала или задумалась, так как от моего прикосновения встрепенулась.
- Тиа, милая, я хочу увести тебя от сюда, - я смотрел на нее и улыбался, - я думаю здесь стало слишком шумно для нас, а я хочу остаться с тобой наедине! Ты не против?

...

Тиа Амессалом: > 10.07.09 15:58

Я видела как Несси зашла в туалет- и пыталась прислушаться к ее эмоциям- среди такого количества личностей это непросто- тем более после драки..
и тут появился Кай- я вздрогнула от неожиданности.
Цитата:
- Тиа, милая, я хочу увести тебя от сюда,
- улыбался он как ни в чем не бывало,
Цитата:
- я думаю здесь стало слишком шумно для нас, а я хочу остаться с тобой наедине! Ты не против?

-Кай, я не заметила как ты вернулся..там...-я кивнула в сторону выхода- ты был в самой гуще.. А что там такое Эд кричал про женитьбу на Несси? Видимо она не хочет- такой сумбур у девочки- я переживаю за нее..- скакала я с одного на другое.
-Надеюсь это было не всерьез- о вас с Несс? А уйти отсюда я с удовольствием- здесь столько всего происходит...- я сделала шаг к нему, пристально вглядываясь в его загадочные красные глаза, и кладя руку ему на грудь.-Давай проведем оставшееся время вместе?

»» 11.07.09 02:59 Отель "Twilight"

...

Кайус: > 10.07.09 16:17

Тиа писал(а):
-Надеюсь это было не всерьез - о вас с Несс? А уйти отсюда я с удовольствием- здесь столько всего происходит...Давай проведем оставшееся время вместе?

Она сделала шаг ко мне, пристально вглядываясь в глаза, положив мне руку на грудь.
- Тиа, дорогая, я и сам слышу в первые, - начал я ее успокаивать, - думаю Эдвард сказал это специально, чтоб спровоцировать Джейка. Видишь ли, милая, он застал их целующимися!
Я притянул ее к себе и поцеловал в лоб.
- Тебе не о чем переживать! Я твой! - осторожно взяв двумя пальцами ее за подбородок и приподняв его, я поцеловал ее нежно. - Поехали скорей!
Мы направились к выходу, мимо нас прошел Эдвард с Джей. Я ухмыльнулся в знак одобрения им.
Эдвард писал(а):
- Кайус, я тебе позже позвоню. Мы с тобой потом поговорим. Всем пока!

Я кивнул ему в ответ. Прижав к себе поближе Тиа, я задержался на минуту и повел ее к выходу. Там нас уже ждала машина. Видимо Эд побеспокоился, надо будет поблагодарить его. Я помог Тиа сесть в нее, и обойдя машину сел рядом.
- В отель! - сказал я водителю, и добавил - пожалуйста.

»» 11.07.09 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Вэл: > 10.07.09 16:31

Цитата:
- Вэл, так как у тебя дела? Вы с Филом вместе, я правильно понимаю? Кстати, у нас было новоселье, а ты все пропустила. Мы с Роз такой праздник закатили, мы свою коллекцию выпустили, мое платье тоже моих рук дело.

Я смотрела на эту жизнерадостную девушку и думала.
Как же я по ним всем соскучилась.
Цитата:
- Ой, прости. Рассказывай, я жду.

- Буду отвечать по порядку. Да, я с Филом и очень счастлива. Мне тоже очень жаль, что не была на вашем новоселье. Я определенно хочу несколько платьев из твоей новой коллекции.
Мы дружно рассмеялись.
Заказав еще выпить я продолжила.
- Я хочу заехать к вам домой, чтобы забрать свои вещи и моя машина по-мойму она стоит в вашем гараже.

...

Адам: > 10.07.09 16:54

После ухода Джейн, у меня начала раскалываться голова. Вокруг были одни эмоции! Они буквально взрывались в моей голове, что порядком мне надоело, и я решил выйти на свежий воздух.
на улице, я заметил, что половина собравшихся, наблюдают за потасовкой Эдварда и волка, кажется его звали Джейк. Из их диалога я понял, что Джейк считает Несси своей девушкой, и как я понял, она не возражала. А вот Эдвард, был иного мнения и даже заявил, что Несси невеста Кайуса! По лицу последнего было видно, что он этого явно и не ожидал. Да Кайус, без меня, меня женилиSmile
И понеслось, Джейк не хотел ни в чем уступать Эдварду. Не могу сказать дрались ли они в полную силу, т.к. Эдварда все время кто-то отвлекал. Сначала их пытался разнять Карлайл, но быстро оказался на асфальте. Затем попытку совершила вампирша, но и она отлетела к стене. На левом фланге назревала еще одна драка, между Волтурри и волками. Но Джейн продемонстрировала свой дар на одном из волков и попросила, так "по-хорошему" не усугублять ситуацию. Фил, явно был на нее зол. А между тем, драка Эдварда и Джейка закончилась, также быстро, как и началась!
Да, день рождения удался на славу!!! Все начали возвращаться в клуб. Воздух был наэлектризован, и я пошел в туалет, чтобы освежиться. Проходя мимо женской комнаты я услышал, как кто-то упал. Приоткрыв дверь я увидел, что Несси лежит без сознания. Дотронувшись до нее, меня поразило, что ее кожа была теплой! На лбу у нее выступила испарина. И тут же у меня замелькали картинки и образы.... Казалась она сама мне показывает свою историю. Я увидел ее рождение, и как ее мать Бэлла стала одной из нас. Страх перед Волтурри, теперь понятно, что означала та сходка на поляне в лесу, в воспоминаниях Эммета. Здесь была и безграничная любовь к Джейку и огромная тоска по матери. И еще злость и обида на отца. Она посчитала предательством его поцелуй с Джейн.
И тут она открыла глаза.
Привет, спящая красавица, как твоя голова?
Она улыбнулась, и попросила воды.

...

Несси: > 10.07.09 17:52

Через какое-то время я очнулась... Не знаю долго ли я была без сознания... Меня всю трясло... Я открыла глаза...
Цитата:
Привет, спящая красавица, как твоя голова?

сказал мне незнакомый вампир. Я хотела спросит кто он и как он нашел меня, но в горле пересохло... Я улыбнулась.
-Можно воды?-прохрипела я...

...

Адам: > 10.07.09 18:14

И тут она открыла глаза.
- Привет, спящая красавица, как твоя голова?
Несси писал(а):

-Можно воды?

-Конечно, только ты обещаешь, что больше не грохнешься в обморок?
Она улыбнулась еще больше.
- Обещаю.
- Ну тогда, минутку. - я осторожно перенес ее на небольшую кушетку, и налил стакан воды.
Отпив пару глотков, она спросила.
- Как вас зовут?
- Адам.
- А почему я вас не знаю, вы друг дедушки?
- Нет, но я бы очень хотел иметь такого друга как Карлайл!

...

Джейк: > 10.07.09 20:08

Мы вошли в клуб после Эдварда, лучше б не заходили. Я толком не успел ничего понять, как Несси крикнула:
Цитата:
- Папа?!
Посмотрев в ту сторону, я был поражён. Эдвард тоже не стал вдаваться в подробности, ограничившись простым ответом:
Цитата:
- Что?
Переговорив с Джейн, он засобирался к выходу, рядом со мной остановился и пообещал со мной поговорить позже.
Обязательно поговорим! Тут Несси прошептала, что она скоро. Я же прошёл за стол, который был в нише, откуда просматривался, хорошо клуб.
Что-то долго её уже нет…Я поднялся и пошёл к туалетам, и только я хотел постучаться, как услышал оттуда
Цитата:
- Как вас зовут?
- это был голос Несс.
Цитата:
- Адам,
- ответил вампир.
Цитата:
- А почему я вас не знаю, вы друг дедушки?
Снова Несси
Цитата:
Дальше мне уже было не интересно слушать, достаточно и этого. Резко открыв дверь, я огляделся. Несси полусидела, полулежала на кушетки, рядом с ней был вампир Адам со стаканом в руке.
Я сжал челюсти.
- Что тут происходит?

...

Несси: > 10.07.09 20:33

Цитата:
-Конечно, только ты обещаешь, что больше не грохнешься в обморок?

Я улыбнулась еще больше. Ну надо же... Грохнулась без сознания.
- Обещаю.
Цитата:
- Ну тогда, минутку.

- пообещал он. Вампир осторожно перенес меня на небольшую кушетку и дал стакан воды.
Отпив пару глотков, я спросила.
- Как вас зовут?
Цитата:
- Адам.

- А почему я вас не знаю, вы друг дедушки? Надеюсь он не из Волтури.
Цитата:

Вдруг открылась дверь и зашёл Джейк.
Цитата:
- Что тут происходит?

Его лицо выражало странное смешение чувств: непонимание, злость, растерянность... Я поспешила его успокоить.
-Джейк! Мне было нехорошо и Адам мне помог. Сейчас мне уже лучше. Я решила доказать это... Поднялась с кушетки, игнорируя попытки Адама помочь. И, не дойдя до Джейка пару шагов, рухнула ему в объятья. Дурацкая голова! Ну, когда ты перестанешь кружиться?!

...

Джейк: > 10.07.09 21:07

Цитата:
-Джейк! Мне было нехорошо и Адам мне помог. Сейчас мне уже лучше.
Проговорила Несси. Встала с кушетки и направилась ко мне, попытки ей помочь она сделала вид что не заметила. Не дойдя до меня пару шагов, она упала ко мне.
- Ты сегодня уже находилась я думаю, - проговорил я и с этими словами взял её на руки и хотел был уже развернуться уйти, но вампир стоящий позади помог моей Несс. Не люблю должен быть вампирам. Посмотрев в его красные глаза, я сказал, то о чём впоследствии могу и пожалеть:
- Спасибо, я твой должник…
Развернулся и вышел с Несси на руках. Так едим домой. Надо отвезти её. Выйдя на улицу, я увидел её машину. Посадил в соседнее кресло, пристигнул. Сам сел за руль и мы поехали к ней домой.

»» 10.07.09 22:19 Домик Эдварда и Беллы

...

Несси: > 10.07.09 21:59

Цитата:
- Ты сегодня уже находилась я думаю.

-проговорил Джейк и подхватил меня на руки. Посмотрел на Адама и поблагодарил:
Цитата:
- Спасибо, я твой должник…

Затем Джейк развернулся и направился со мной на руках к выходу из клуба. Выйдя на улицу, он понес меня к моей машине, посадил в пассажирское кресло, пристегнул (Какой же он заботливый!) и сел за руль. До дома мы доехали быстро... Дорогу, которую нужно было идти пешком, он опять меня нёс на руках. Джейк занёс меня в дом и положил на кровать... Только он хотел уходить, как я схватила его за рукав...
-Джейк, останься пожалуйста со мной! С детства знала, что он не может мне отказать! Я оставила его сидеть на кровати, пока сама пошла принимать душ и переодеваться.

»» 10.07.09 22:34 Домик Эдварда и Беллы

...

Хайди Клум: > 11.07.09 00:24

Карлайл поблагодарил меня за подарок. Я проводила его долгим взглядом, и решила вернутся на танцпол. Я прикрыла глаза, позволяя музыке вести меня. Музыка не только наполнила меня, заполнила до краев, заставив забыть, где я и что делаю. Помню чьи-то руки на моей талии, на моих ягодицах, на ногах. Помню чьи-то губы. И ритм, повелевающий мной. Когда я вновь ощутила прикосновение рук к своей талии, я как будто очнулась. Мое пребывание в трансе закончилось, и я сама себе ужаснулась. Я быстро подошла к стойке бара, заказала себе текилу и быстро опустошила стакан до дна. Лимон так и остался дежать на блюдце.

Вокруг все перешептывались о драке на улице, но мне это было не интересно. Сейчас мне хотелось закурить. Но не каких-нибудь дорогих сигарет, а ужасных ментоловых, от которых оставалось неприятное послевкусие. Желание так же быстро прошло, когда я увидела Аро и Сул, покидающих клуб. Они что…решили вернуться в Вольтерру одни? Меня это удивило и даже более того - насторожило. Аро и Сул являются одними из самых уважаемых в нашем клане, и отпускать их одних это фактически преступление. Особенно, когда Карлайл пригласил этих вонючих псов.

«Аро и Сул смогут справиться, если что », - подумала я и выпила еще текилы, скорее просто для успокоения, чем по надобности. Какое-то время я просто стояла и рассматривала танцующих, но мысль о том, что глава клана уехал один, грызла мой мозг, как хомяк морковку. Нет, Аро не будет один – в замке полно стражи, солдат и верных людей. Но разве эти тупицы умели что-нибудь делать нормально?...
Я чертыхнулась и пробилась сквозь толпу к выходу, собираясь покинуть Форкс как можно быстрее. «И что дальше?» - пронеслось у меня в голове. Машины у меня не было, номера такси не знала, но я конечно могу вернуться в зал и спросить у бармена…Но боюсь, я его просто изнасилую и забуду, зачем вернулась. Фил! У Фила есть машина и он может подбросить до аэропорта.
Телефон в ту же секунду оказался в руке.
- Фил, я, конечно, понимаю, что у тебя были другие планы, - я припомнила, что видела как он уходил с Рейной и явно не звездами любоваться, - Аро и Сул уехали. Вдвоем.
- И что ты хочешь от меня? – рявкнул он в трубку.
- Они вдвоем уехали! Ты что, не знаешь, какие бездари у нас в Вольтерре?! Думаю, что нам необходимо ехать за ним! Сейчас же! Жду тебя у клуба.
Мне показалось, что я слышала, как в его мозгу зашевелились извилины, прежде, чем он нехотя ответил мне:
- Хорошо.

»» 12.07.09 21:33 Вольтерра

...

Вэл: > 11.07.09 01:52

Все уже начали расходится и мы с Таней пошли к выходу. Тут я заметила Хайди и подошла к ней она была рассерженна.
- Привет. Ты Фила не видела? - спросила.
- Почему же видела он Рейну повез в отель. Он там развлекается, а мне срочно нужно в аэропорт.- бушевала она.
- А понятно.
Хайди спохватилась, что сболтнула лишнего.
- Ой прости, я не то хотела сказать.
- Мы не клялись с Филом друг другу в верности. Так что все нормально. Передай ему если конечно увидишь, что я останусь сегодня на ночь у Тани мне нужно собрать вещи из ее дома и мы бы хотели еще поболтать.
Если ему это интересно где я и с кем. Ну и черт с ним.

Когда мы вышли из клуба нас уже ждало такси и через 15 минут мы уже были у дверей дома Тани.

»» 11.07.09 02:09 Sweet Castle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение