Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 31.03.10 14:12

Оу! Товарищи! Вы эта ... погодите с" щипнет за попку" Сначала прода-Потом уже ролевушка Laughing А то щаз во вкус каааак войдёте ,ага,знаю я вас ..ишь.. хулиганьёооо

...

marta buzhe: > 01.04.10 01:25

Соль, (можно так?) я хочу поблагодарить тебя за твой бешеный труд - НАПИСАНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! я читала на Леди многое, но твой рассказ поглотил меня целиком и полностью! Это настоящий отрыв от серой реальности! !! Если бы до этого я не перечитала груду яойной манги(и все имеющиеся анимэ не пересмотрела такого же жанра) то возможно, с начала пришла бы в легкий шок от подробного описания сексуальных моментов... Embarassed Но так, как люди мы бывалые, то просто по-доброму шокированна качеством текста, идеей, описаниями и конечно же юмором!!! Я бы с удовольствием купила твою книгу, если бы слэш издавался;)) принимай нового поклонника!! Serdce
...и ясное дело, молю о продолжении!!!

...

Sky: > 01.04.10 08:38

Приветик Ксюша ! Расскажи какой персонаж нашел наибольший отклик в твоей душе? У нас тут прямо баталии развернулись на тему чрезмерной брутальности Дерека! Интересно услышать твое мнение! Wink
Апдейт Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь Shocked

...

S-elena: > 01.04.10 10:18

Sky писал(а):
Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь

Да, Скай, заценили. Здорово придумано. Я сначала не поняла, что такое. Потом уж "дошло", что 1 апреля!!! Laughing

Кстати - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

...

Sky: > 01.04.10 13:27

Алёнка Да ВМ красаффчег)))) Меня улыбает весь день :Пришпилить картинко, гнать мыло еси чо запостят,запостить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy По моему нужно так и оставить Ok Оченно мне нраа!!!!!

...

liissa: > 01.04.10 16:35

И правда девчонки,чертовски прикольное оформление,я как похожу к компу,сразу настроение поднимается,надо жаргончик запомнить Ar

...

сольвейг: > 01.04.10 17:09

Ыыыы, всех с первым апреля!!!! Класс, как сайт оформели! )))

Ксюша, спасибо огроменное, очень приятно, я аж плачу от радости, честно-честно ))) А от постельных сцен, я сама в шоке ))) Это не я, это все они ))) А слэш уже выходит в печатные массы, но боюсь мои откровения не пропустят )))

...

Sky: > 01.04.10 19:15

Соля Следствие покажет.... Кто мог думать что "Тонкую линию" и " Эклипсис" будут издавать? А еще пол года назад при слове яой принято было крестиццо и плевать через левое плечо Laughing Так что поживем увидим! Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!

...

сольвейг: > 01.04.10 19:22

Ахаха, я буду тогда скандально-популярной личностью ))) Кста, прода будет примерно к понедельнику, процесс сдвинулся с мертвой точки, но мама дорогая, они ЧО творят! Это не я, это все мальчишки )))

...

La gata: > 01.04.10 19:36

Sky писал(а):
Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!

Вот, Скай, я уже давно Соле об этом говорю, только Варды начала читать - так сразу влюбилась в творчество (с тех пор фанаткую) Я со своей косноязычностью выразить не могу нормально мысли и чуйства, но меня поражает, КАК она рассказывает нам истории свои, там даже редактор не нужен, если только блошек ловить! Так захватывает

Соля, жду понедельника

...

Sky: > 01.04.10 19:52

Гата ППКС!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
Кста, прода будет примерно к понедельнику, процесс сдвинулся с мертвой точки, но мама дорогая, они ЧО творят! Это не я, это все мальчишки )))

Нет вы только посмотрите на неё,она еще и дразниццо Laughing
*одевает пенсне на нос* ну дай посмотреть хоть крааааешком глазика ,шо там происходит

...

La gata: > 01.04.10 19:58

Sky писал(а):
Нет вы только посмотрите на неё,она еще и дразниццо

Гыыы, Скай, она и дразница, и интерес подогревает, маладца! (Самый, доложу вам, гуманный способ)))))

...

Sky: > 01.04.10 20:07

Эххх,где там мой огнетушитель дежурный и пачечка валидольчика,фсёоо теперь до понедельника дотерплю))) Ok

...

Pat: > 02.04.10 20:28

Охо-хо хто дразниться, хто дразниться? )))))
И да по моему блатной жаргон в оформлении сайта лучше оставить, мне очень понравлось "Маляв нет", "Круто жжешь", "Жжешь не подетцки" воопсчем лепота!!!!

Соль я тут одного чела нашла, не знаю может ты его где нить уже заценила))))

...

сольвейг: > 02.04.10 20:53

Ыыыыы, Пэт, какой лефффф!!! )))) Жалко только, что с фиговым листочком )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение