Sky:
31.03.10 14:12
Оу! Товарищи! Вы эта ... погодите с" щипнет за попку" Сначала прода-Потом уже ролевушка
А то щаз во вкус каааак войдёте ,ага,знаю я вас ..ишь.. хулиганьёооо
...
marta buzhe:
01.04.10 01:25
Соль, (можно так?) я хочу поблагодарить тебя за твой бешеный труд - НАПИСАНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! я читала на Леди многое, но твой рассказ поглотил меня целиком и полностью! Это настоящий отрыв от серой реальности! !! Если бы до этого я не перечитала груду яойной манги(и все имеющиеся анимэ не пересмотрела такого же жанра) то возможно, с начала пришла бы в легкий шок от подробного описания сексуальных моментов...
Но так, как люди мы бывалые, то просто по-доброму шокированна качеством текста, идеей, описаниями и конечно же юмором!!! Я бы с удовольствием купила твою книгу, если бы слэш издавался;)) принимай нового поклонника!!
...и ясное дело, молю о продолжении!!!
...
Sky:
01.04.10 08:38
Приветик
Ксюша ! Расскажи какой персонаж нашел наибольший отклик в твоей душе? У нас тут прямо баталии развернулись на тему чрезмерной брутальности Дерека! Интересно услышать твое мнение!
Апдейт Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь
...
S-elena:
01.04.10 10:18
Sky писал(а):Девушки ,а вы заценили Первоапрельское оформление сайта? Я ржу... Маляв нет,соскочить...я по началу даж испугалась...типа кто здесь
Да, Скай, заценили. Здорово придумано. Я сначала не поняла, что такое. Потом уж "дошло", что 1 апреля!!!
Кстати -
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ...
liissa:
01.04.10 16:35
И правда девчонки,чертовски прикольное оформление,я как похожу к компу,сразу настроение поднимается,надо жаргончик запомнить
...
сольвейг:
01.04.10 17:09
Ыыыы, всех с первым апреля!!!! Класс, как сайт оформели! )))
Ксюша, спасибо огроменное, очень приятно, я аж плачу от радости, честно-честно ))) А от постельных сцен, я сама в шоке ))) Это не я, это все они ))) А слэш уже выходит в печатные массы, но боюсь мои откровения не пропустят )))
...
Sky:
01.04.10 19:15
Соля Следствие покажет.... Кто мог думать что "Тонкую линию" и " Эклипсис" будут издавать? А еще пол года назад при слове яой принято было крестиццо и плевать через левое плечо
Так что поживем увидим! Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!
...
сольвейг:
01.04.10 19:22
Ахаха, я буду тогда скандально-популярной личностью ))) Кста, прода будет примерно к понедельнику, процесс сдвинулся с мертвой точки, но мама дорогая, они ЧО творят! Это не я, это все мальчишки )))
...
La gata:
01.04.10 19:36
Sky писал(а):Я надеюсь что когда нить схожу в книжный за свежевышедшей книгой в красивенькой обложке С твоим именем на титульном листе!!!!!!!
Вот,
Скай, я уже давно
Соле об этом говорю, только Варды начала читать - так сразу влюбилась в творчество
(с тех пор фанаткую) Я со своей косноязычностью выразить не могу нормально мысли и чуйства, но меня поражает, КАК она рассказывает нам истории свои, там даже редактор не нужен, если только блошек ловить! Так захватывает
Соля, жду понедельника
...
La gata:
01.04.10 19:58
Sky писал(а):Нет вы только посмотрите на неё,она еще и дразниццо
Гыыы,
Скай, она и дразница, и интерес подогревает, маладца! (Самый, доложу вам, гуманный способ)))))
...
Sky:
01.04.10 20:07
Эххх,где там мой огнетушитель дежурный и пачечка валидольчика,фсёоо теперь до понедельника дотерплю)))
...
Pat:
02.04.10 20:28
Охо-хо хто дразниться, хто дразниться? )))))
И да по моему блатной жаргон в оформлении сайта лучше оставить, мне очень понравлось "Маляв нет", "Круто жжешь", "Жжешь не подетцки" воопсчем лепота!!!!
Соль я тут одного чела нашла, не знаю может ты его где нить уже заценила))))
...
сольвейг:
02.04.10 20:53
Ыыыыы,
Пэт, какой лефффф!!! )))) Жалко только, что с фиговым листочком )))
...