Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Какой чай вы покупаете/любите?

Кроля Рыжая: > 28.11.15 21:37

iri-sa писал(а):
Мама подарила недавно какой-то чай, очень приятный на вкус и аромат обалденный, фруктики сушеные внутри, для иммунитета было написано. Сплю с него беспробудно, с самого утра мечтаю о постели. Вчера до меня дошло, что это, возможно, с чая, заварила другой и всё - бодренькая весь день!

Ирина , плз. как называется этот чай для сна и иммунитета ?

...

iri-sa: > 28.11.15 22:05

Кроля Рыжая писал(а):
iri-sa писал(а):
Мама подарила недавно какой-то чай, очень приятный на вкус и аромат обалденный, фруктики сушеные внутри, для иммунитета было написано. Сплю с него беспробудно, с самого утра мечтаю о постели. Вчера до меня дошло, что это, возможно, с чая, заварила другой и всё - бодренькая весь день!
Ирина , плз. как называется этот чай для сна и иммунитета ?

К сожалению, уже не скажу, мама покупала на развес, он у меня оказался уже в пакетике без упаковки.

...

Кроля Рыжая: > 28.11.15 23:04

Вот так , да? plach Ну ладно , хорошо хоть вам пользу принес) Чай - чаёк)

...

Peony Rose: > 19.04.16 22:14

Люблю черный чай, традиционный либо ароматизированный (например, с бергамотом), с добавлениями трав (мята, душица), кусочков фруктов, лепестков цветов.
Зеленый пью очень редко.
Чисто травяные чаи не идут.

Два самых любимых варианта - "калмыцкий" чай по утрам, крепкий с лимоном и сахаром - вечером.

...

Кроля Рыжая: > 19.04.16 22:52

До 7 лет жила (с родителями , конечно) в коммунальной квартире и углядела , как сосед пил чай,
черный и сладкий , со сливочным маслом , в стакан клал , прямо в чай. И , помню , долго и я
чай пила со сливочным маслом "в накладку".

...

Минни: > 31.05.16 14:06

Предпочитаю ароматизированный с кусочками фруктов или травяной-душица и мята

...

laribonn: > 31.05.16 14:38

Дочь недавно купила зелёный чай Хрустальная роза ( Гранпаудер). Очень вкусный чай, чуточку терпкий, отлично помогает при повышенной кислотности. Рекомендую, отличный чай.

...

OlgaKudryavaya: > 31.05.16 15:52

Я чаще кофе пью, а чай в последнее время покупаю вообще обычный в пакетиках: ленюсь я заваривать.

...

Alina-Sergeevna: > 17.06.16 09:59

Очень люблю чай с бергамотом, нравится терпкий вкус.

...

Ольга-Алёнушка: > 29.09.16 20:29

Предпочитаю Гринфилд зелёный без добавок и без сахара (листовой, а не пакетированный). Одно время пила зелёный "Принцесса Ява".

На основе зелёного чая могу делать разные смеси, добавляя в различных сочетаниях и пропорциях специи и пряности.

...

Туфелька: > 01.10.16 23:17

Китайский зеленый (чаще всего с жасмином) и китайские различные улуны.

...

OlgaKudryavaya: > 07.10.16 12:46

Из чаев с ароматами нравится с бергамотом или с мелиссой.

...

laribonn: > 21.11.16 19:29

» Зеленый чай

Недавно на рынке приобрела крымские чаи из трав. Очень понравился Релакс. Успокаивающий, очень мягкий, ароматный чай. Я пью его с добавкой китайского зеленого чая Пороховая смесь. Еще понравился Долина сказок. Дочь подсадила на Хрустальную росу. Теперь экспериментирую с составами.

...

mjang: > 24.12.16 07:27

смешиваю чёрный чай Импра и зелёный чай Импра.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение