Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

бяка: > 10.04.10 14:41

Виола писал(а):
Продолжение порадовало интригой, перчика скаждым разом все больше и больше, как бы после всего этого Алине не захотелось в свое повседневное болото)))))))))))))))))

Согласна, очень захватывающе!
Wink

...

julis: > 10.04.10 14:57

Лена, бяка, спасибо, что не забываете

...

TanikaBenka: > 10.04.10 15:36

А я тоже тебя читаю, воть! и мне ооочень нравитца!
Я раньше частенько заходила, но комменты как то не писала, исправляюся!
Юльча ты молодчинка!!!

...

julis: > 10.04.10 16:43

Таника, я так рада тебя здесь видеть! Спасибо, что отписалась, мне оч приятно Guby

...

Mistic: > 10.04.10 17:18

Ого, вот так поворот))) Юльча, закручиваешь интригу?))) надеюсь следующий кусочек будет ооочень скоро, иначе могу пасть жертвой(((

...

Knyaghinia: > 10.04.10 19:07

Ооооо! Это было восхитительно! Very Happy Very Happy Very Happy Но... слишком мало... Embarassed Хочу еще.. еще... еще... Embarassed

...

julis: > 10.04.10 20:05

Маша, не падай, я постараюсь побыстрее

Оля, спасибки Flowers . Я своему музу так и передам, что народ требует еще и еще Wink

...

Karamelnaja-Strana: > 10.04.10 21:34

МРррряяяяя........
Моя бадееииииит........
Чессс слово!!!!!!

Толпа поклонников дружно скандировала: "Проду!!! Проду!!! ПРОДУуууууу!!!!"

...

julis: > 10.04.10 21:42

Карамелька, пасиба тебе огромное, что таки заглянула Pester Мне, ну, ооочень приятно

...

Karamelnaja-Strana: > 10.04.10 21:57

Неее ......
Ну ни фикааааа Сепеее......
Ты чёёё сомневалась???? Shocked Shocked Shocked
Да я специально ждала когда мой спать уляжется, что бы не отрываясь все сразу прочитать....
Правда, почему то думала, что закончен будет no
А ты уж (ОЧЕНЬ плииииизззззз) не затягивай с продолжением.... Ладно??? Hun Hun Hun Hun
Ну чесссс слово - ТАААААк хотЦа проды....

...

julis: > 10.04.10 22:18

Karamelnaja-Strana писал(а):
Ты чёёё сомневалась????

Не сомневалась канеш ну, а мало ли

А насчет проды, я постараюсь, правда-правда

...

montelu: > 12.04.10 14:12

Здорово, только вот кусочек маленький.
Ну да ведь мы понимаем, что вдохновение приходит не по принуждению, а внезапно. Будем ждать. Wink

...

Miss Galadriel: > 12.04.10 18:42

Прочитала всё на одном дыхании. Понравилось очень!!! Большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Буду ждать продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение