Гулия:
09.06.10 18:20
Олечка спасибо за потрясающее продолжение!!!! Отношения развиваются между Натой и Славой медленно, но продуктивно
Глава безумно понравилась, Новый год они все отмечали весело и слава богу, что Слава все таки приехал. Жаль конечно, что их идиллию прервало замечание девочки... дети иногда не понимают о чем говорят, но отповедь матери разозлила, чесн слово. Нет у людей тактики!
Спасибо олечка за продолжение! Оно как всегда великолепное!
P.S С возвращением тебя из маленького отпуска! Надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил!
...
kosmet:
09.06.10 20:25
ната, СПАСИБО
natti писал(а):Наташа и Слава все ближе и ближе становятся друг для друга....
это точно, между ними определенно сильная связь
natti писал(а):А у меня такой вот вопрос - а Славе достанется какой-нибудь фант?!
natti писал(а):Песня очень красивая. И так прикольно, что кофе женского рода....
рада, что понравилось
нет, Лена же не знала, что он приглашен
Геша, спасибо
kitёнок писал(а):Какая же Наташа у нас чуткая))) Такая умница, она уже совершенно уверено занимает пъедестал списка моих любимых героинь ЛР))
ой, я очень рада, серьезно
kitёнок писал(а):Ну когда же уже?.. Скорее бы это увидеть не только в его воображении, но и в продолжении книги Laughing )))
Поверь мне, уже в следующей главе...
ludok,
ludok писал(а):Славик пока ещё не осознаёт, как ему повезло с Натой.
это точно, но он поймет, правда, не сразу
ludok писал(а):Обычно, когда читаю истории любви всегда меня привлекает главный герой. Олечка, но ты сделала такой образ героине, что она вызывает столь же сильные чувства, что и герой.
спасибо, спасибо, спасибо
ludok писал(а):Скоро Славик будет мечтать о детях с их общими чертами. Wink
кто знает, кто знает... правда, пока, он вообще не думал о своих вероятных детях
Света,
Cascata писал(а):какое восхитительное продолжение tender полное ощущение нового года
безумно рада, что мне удалось такое ощущение создать
Cascata писал(а):Ната со Славиком восхищают все и больше и больше
Cascata писал(а):вот Талиту уже и так наизусть знаю rofl
и опять буду весь вечер петь ее rofl
*злодейский смех
* да, я тебя ею заранее заразила
Natalochka, спасибо большое, я очень-очень рада, что так нравится этот роман
Natalochka писал(а):Просто не терпится узнать, что же будет с героями дальше.
скоро выясним
Гуля,
Гулия писал(а):Отношения развиваются между Натой и Славой медленно, но продуктивно
ничего, дальше они ускорятся
Гулия писал(а):Нет у людей тактики!
это верно
Гулия писал(а):P.S С возвращением тебя из маленького отпуска! Надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил!
спасибо, дорогая
отдохнула не очень - в сумме за три дня проехала напополам с мужем 1100 км, но клубники наелась, это да
...
Russet:
09.06.10 20:31
kosmet писал(а):Поверь мне, уже в следующей главе...
*бормочет* давно пора...
...
Cascata:
09.06.10 20:46
kosmet писал(а):да, я тебя ею заранее заразила
я и так на твоих романах как наркоманка
еще и на музыку подсадила
но на какую
...
kosmet:
09.06.10 20:49
Настя,
Russet писал(а):*бормочет* давно пора...
не думаю, что в реальной жизни более быстрое сближение так уж хорошо и нужно, так что - они все в свое время сделают, мы ж стараемся близко к правде писать
Это ж не вампиры мои, где подобное сближение через каждую страницу
Так что, будем смотреть, чего они сделают... и радоваться за эту пару
Света,
Cascata писал(а):я и так на твоих романах как наркоманка rofl
еще и на музыку подсадила
ну, я это, не виноватая, так случайно вышло
...
Russet:
09.06.10 20:52
kosmet писал(а):Это ж не вампиры мои, где подобное сближение через каждую страницу
Вай мэ! Пошла я... к вампирам... пока что.
...
kosmet:
09.06.10 21:18
Настя,
Russet писал(а):Вай мэ! Пошла я... к вампирам... пока что.
ну если что..., я предупреждала - там жанр совсем другой
...
La gata:
09.06.10 21:32
Ой,
Кося, такая продочка замечательная и забавная! А еще очень рада почитать была про Ленуську с Лешиками))))
Спасибки, дорогая, за радость
...
kosmet:
09.06.10 21:36
Гатик, спасибо, дорогая
Я рада, что глава понравилась
La gata писал(а):рада почитать была про Ленуську с Лешиками))))
ага, что-то и я за ними скучать начала
...
Виола:
10.06.10 06:12
Лёль, как много и так трогательно
Еще в первой книге было понятно, что Наташа уивительный, чистый, душевный человек. Но сейчас ее характер раскрылся в полной мере)))
Что касается реакции ребенка, то в этом нет ничего удивительного. Дети всегда все замечают, и все вызывает у них любопытство. А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей, и думаю, что слово инвалид в даном случае неуместно. Если есть обозначение для таких людей, значит они отличаются от остальных нормальных и ребенок за это обязательно ухватится, к сожалению(((
...
Senioritochka:
10.06.10 18:56
Олечка спасибо за отрывок очень душевный. Очень понравился.
Виола писал(а):А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей, и думаю, что слово инвалид в даном случае неуместно.
Лучше всего ребенку это объяснить дома, и так чтобы потом не возникало подобных моментов в жизни. Инвалиды не чувствуют себя инвалидами если об этом не напоминают.
...
kosmet:
10.06.10 21:08
Лена, я рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):что Наташа уивительный, чистый, душевный человек. Но сейчас ее характер раскрылся в полной мере)))
это правда - она очень чуткая и внимательная, и добрая
... а еще, понимающая
Виола писал(а):Дети всегда все замечают, и все вызывает у них любопытство. А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей,
совершенно верно, и Слава это понимал, не обвиняя ребенка, он замкнулся именно от объяснений матери, от того, что сказала взрослая женщина.
Юлия, спассибо, дорогая за подарки
Я рада, что глава тебе понравилась
...
Сулима:
11.06.10 09:09
Приветик
оооочень понравилось продолжение
, спасибо
Ждем развития событий
...
kosmet:
11.06.10 10:02
сулима, спасибо, я рада, что роман продолжает радовать
Сулима писал(а):Ждем развития событий
постараюсь сегодня хоть часть успеть написать
потому как вчера только к девяти вечера домой попала - ничего не смогла набрать.
...