Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Сладкоежка: > 12.08.10 15:35

Новенькое! Мак, муз работает как часы!!! Эт здорово!!! Wink

Интересненько, название "Девочка и мим", значит эту девочку мы еще увидим... Почему - то я уверена, что конец будет хороший, хотя еще даже "проблемы" не было Wink
Мак, очень ждем продолжения! Как ответит ему невеста? Что же дальше будет с девочкой? Я не удивляюсь почему она запала ему в душу - сам он интернатовский (у меня муж тож оттуда), и такое обращение с ребенком ему неприятно. Ее грустные глаза, обращенные к нему... Она хотела о чем-то попросить у ангела?
Что же касается работы мима, я поражаюсь как можно так долго стоять в одной позе и не отвлекаться на раздражители (как физические так и психологические)! Восхищена его стойкостью! Very Happy

...

Маккена: > 12.08.10 15:57

Лидунька , ну ничего , как дойдут , так дойдут Wink В начале на первой страничке теперь есть оглавление , чтоб не листать посты.

Волчица
Сладкоежка писал(а):
Новенькое! Мак, муз работает как часы!!! Эт здорово!!!

Выдался кусочек времени , ща меня уже сгоняют с компа , буду на дохленьком втором читать(((
Сладкоежка писал(а):
Мак, очень ждем продолжения! Как ответит ему невеста? Что же дальше будет с девочкой? Я не удивляюсь почему она запала ему в душу - сам он интернатовский (у меня муж тож оттуда), и такое обращение с ребенком ему неприятно. Ее грустные глаза, обращенные к нему... Она хотела о чем-то попросить у ангела?
Что же касается работы мима, я поражаюсь как можно так долго стоять в одной позе и не отвлекаться на раздражители (как физические так и психологические)! Восхищена его стойкостью!

Да , девочку мы ещё увидим Wink А такое обращение с ребёнком у меня у самой вызывает не только неприятие , но и стойкий протест! Поэтому и решила сваять эту миньку...
Действительно она о чём -то хотела попросить ангела , а о чём скро узнаем! Спасибо , дорогая что откликаешься на мои миниатюрки Flowers Тут я большую часть себя вкладываю чем в выдуманных мирах...

...

MessalinaVP: > 12.08.10 16:00

Мак, какая чудная новая миниатюрка!
Девочку аж жалко Надеюсь, ей удастся еще раз обратиться к "ангелу" и получить ответ. И мим очень интересный

...

Маккена: > 12.08.10 16:05

Лина , как я рада что ты прочитала!!! Ar Ar Ar
Ещё одна тема , которая не может оставить меня равнодушной...
MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, ей удастся еще раз обратиться к "ангелу" и получить ответ. И мим очень интересный

Постараюсь дописать поскорее , пока не улизнула вся связка Wink

...

MessalinaVP: > 12.08.10 17:00

Маккена писал(а):
Лина , как я рада что ты прочитала!!!

Куда ж я денусь с подводной лодки?

...

Гленда: > 12.08.10 22:55

Маккенчик! Очаровательное начало новой миньки,а у парня железные нервы.Жду прод...... Flowers

...

Маккена: > 13.08.10 11:31

» часть 2

Глендочка , спасибо!!! Flowers

Продолжение воть Wink

Квартирка Рауля являла собой типичное холостяцкое логово - одна спальня , крошечная кухня , минимум мебели , маленький холодильник , в котором обычно водилось только пиво , да банка оливок.
Ни тебе кружевных тюлей на окнах , ни герани на подоконнике. Впрочем на подоконнике , в гордом одиночестве , красовался кактус , позабытый предыдущими жильцами.
Рауль наскоро перекусил , запив сэндвич уже успевшим остыть кофе и направился в душ - приводить себя в порядок.
И вот перед зеркалом стоит темноволосый , кареглазый парень , лет двадцати с хвостиком. Рауль тщательно выгладил рубашку ( для такого случая он не поленился это сделать) , цвет которой так нравился Тельме. Новые джинсы , приобрётенные по скидке , наконец дождались своего " звёздного" часа , а то всё случая как - то не предоставлялось. Одобрительно кивнув освоему отражению , Рауль провёл пару раз расчёской по волосам и остался собой доволен.
Тельма освободится только через час , а до студии на велосипеде можно добраться минут за двадцать. Есть время навести порядок в его дыре.
Старая коробка из - под пиццы , пара пустых пивных банок , остатки грима и грязная одежда - всё направилось по назначению. Тельма не любит беспорядок , поэтому Рауль ни разу не приглашал свою девушку к себе домой. Всё стеснялся своей конуры. Зато Тельма , которая жила с родителями , часто приглашала своего молодого человека к ним домой , на ужин или просто поболтать. Рауль нравился её родителям и это обнадёживало парня.

С уборкой было покончено ( если это можно было назвать уборкой) и мим собрался навстречу судьбе. План был такой: купить цветы , встретить Тельму и пригласить её к себе , а там...он преподнесёт ей заветную коробочку и попросит стать его женой. Сердце парня было таким огромным , что от переполняющего его волнения было трудно дышать.
Он летел по дороге на своём стареньком велосипеде , обгоняя автобусы и легковые машины , но стараясь придерживаться отведённой для велосипедов полосы. Букет уже был куплен и Рауль надеялся на положительный ответ.

Десять минут ожидания у дверей студии , показались молодому человеку вечностью. Так бывает в юности , когда ты спешишь жить , время то тянется будто резина , то пролетает в один миг. Тельма перекинула сумку через плечо и улыбаясь , подошла к Раулю.

- Привет , давно ждёшь? - cпросила она , конечно же заметив букет алых гербер в его руке.
- Н..не очень , - Рауль волновался , а когда он волновался слова как назло начинали путаться. - Я тут..эээ...хотел к себе...тебя...то есть тебя к себе пригласить , - проговорил он.
Тельма смотрела на парня и думала про себя , до чего он милый , когда волнуется.

- Это мне , я правильно догадалась? - cпросила она , кивая на букет.
- Упс , конечно тебе , - молодой человек виновато улыбнувшись , протянул цветы и украдкой чмокнул Тельму в щёку.
- Спасибо , мне приятно... Ну так? Идём что ли?
- Угу...И..эээ..у меня..есть для тебя сюрприз , - выдохнул Рауль.
- Оооо... - девушка хитро скосила зелёные глаза на парня. - Интригуешь.

До его дома пришлось прогуляться пешком , благо погода сегодня побаловала. На душе у парня было светло , он и думать забыл о неприятной сцене с девочкой.
Пока Тельма разглядывала ничем не примечательное жилище , парень приготовил коробочку и спрятал её в сахарницу , предварительно завернув бархатный футляр в подарочную бумагу. Зная хозяйственность Тельмы , Рауль надеялся поручить девушке приготовить кофе и попросить ложечку сахара и план удался!

- По чашке кофе? - cпросил он , подозрительно глядя на Тельму , с трудом контролируя свой голос.
- Я не против. Ты будешь со сливками? - cпросила она , попутно обследуя содержимое кухонных шкафчиков.
- Угу и с сахаром.
- А где сахарница? - спросила девушка , насыпая растворимый кофе в кружки.
- Эээ...крайний шкафчик у окна...

" Сейчас она откроет , сейчас увидит!!! " - стучало в голове Рауля.
Тельма окрыла крышечку сахарницы и обнаружила там небольшую коробочку.
- О , у тебя тут какая - то заначка , - произнесла она , ни о чём не подозревая , удивлённо протягивая вещицу Раулю.
- Это и сюрп...это и есть сюрприз , - на ходу исправился он. - Тебе , открой , пожалуйста.

Тельма , недоверчиво глядя на молодого человека , развернула коробочку и с замиранием сердца приоткрыла бархатую крышечку.
Колечко было не самым дорогим - тонкий ободок белого золота и три камушка , красиво играющих на свету , но Рауль надеялся что оно ей понравится.

- Это что? Розыгрыш? - cпросила девушка.
- Не розыгрыш вовсе...нет , - снова переставляя слова в неудобном порядке , ответил Рауль. - Я... - он собрался с духом и глубоко вздохнув , выпалил:
- Будь женой моей!

Девушка не смогла сдержать смешок , настолько трогательной была эта сцена. Она подошла и обвила руками шею Рауля.
- Согласна ты? - глядя ей прямо в глаза спросил он.
- Согласна я твоей быть женой , - подражая Раулю , ответила девушка и парень подхватил её и закружил , едва не сметя кружки с горячим кофе со стола.

Весь остальной день был просто сказочным. Рауль и Тельма...Тельма и Рауль...Эти двое решили связать свои судьбы и нет в мире никого счастливее их.
Тельма обещала подготовить родителей и рассказать о замечательной новости , а Рауль всё упрашивал любимую остаться , но она была непреклонна.
Тельма не любила оправдываться перед родителями и не желала перед столь грандиозным заявлением , что она выходит замуж , давать им повод для расстройств.
Уже провожая девушку домой , внезапно ,Рауль вспомнил о сегодняшней сцене на площади...

- Ты знаешь , я сегодня стоял там , с крыльями почти до двух...Ко мне девчушка подошла , стала допытываться ангел ли я на самом деле...Мне кажется...ей нужна помощь...
Тельма нахмурила рыжие бровки.
- Почему ты так решил???
- Потому что после подошла её мать и грубо дёрнула её за руку...Видно , что ребёнок её боится.
- Рауль... - Тельма вздохнула , - не бери в голову.
- Да -да , конечно... - рассеянно глядя под ноги , пробормотал он.
- До завтра? - cпросила девушка , подтягиваясь на носочках и пытаясь дотянуться до губ Рауля.
- До завтра , - Рауль нежно поцеловал девушку и прижал к себе.
- Может зайдёшь? - c надеждой спросила Тельма.
- Нет , завтра пожалуй. Расскажешь мне как они отреагировали , а то не отдадут мне тебя и всё. Что я буду делать?

Влюблённые рассмеялись и ещё постояли немного , пока не загорелся свет в гостиной и Тельма решила , что родители волнуются.
По дороге домой Рауль почему - то всё думал о девочке и вспоминал своё детство , без родителей , с бабушкой - инвалидом. Родители Рауля погибли при загадочных обстоятельствах , подробности которых , старушка унесла с собой в могилу.
Рауль рано повзрослел и ещё не известно кто за кем приглядывал - бабуля за ним или он за бабулей. Потом она умерла и Рауль воспитывался в доме для детей - сирот.
Перед глазами стояло размалёванное лицо злобной мамаши , её ярко - красный рот , перекошенный от злости...И девочка с глазами , полными ужаса и страха...
Странно...Что - то не давло ему " не брать это в голову"...
Рауль решил завтра тоже поработать " ангелом " , а вдруг она ещё вернётся?

...

MessalinaVP: > 13.08.10 11:53

Мак, пасибище!!!
Рауль мне нравится, я его так и вижу с немного грустными, но добрыми глазами. А Тельма, мне кажется, или она слегка эгоистична?
А как парень говорил в стиле мастера Йоды
Маккена писал(а):
- Будь женой моей!

Маккена писал(а):
- Согласна ты?

Забавно так))) Волнуется, бедняга))
Маккена писал(а):
По дороге домой Рауль почему - то всё думал о девочке и вспоминал своё детство , без родителей , с бабушкой - инвалидом. Родители Рауля погибли при загадочных обстоятельствах , подробности которых , старушка унесла с собой в могилу.

Никак он не забудет эту девчушку, может у той и правда большие трудности с матерью (и мать ли это)? Но как Рауль сможет ей помочь? Не заберет же он себе мелкую...

...

Madame Lefevre: > 13.08.10 11:57

Лина - МАГИСТРА! магистра йоды!))))но правда похоже)) Laughing

...

MessalinaVP: > 13.08.10 11:59

Madame Lefevre писал(а):
Лина - МАГИСТРА! магистра йоды!

Эх, говорила же, туплю сегодня нещадно....

...

Гленда: > 13.08.10 12:20

Маккенчик,благодарю за светлое и радостное прод..... Very Happy Он не помнил родительской и сказочной ЛЮБВИ в детстве.Его душа поёт:ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМ и его ангельское открытое сердце обязательно будет учавствовать в удалении бояни и страха в глазах девчушки.Она обязательно ощутит ЛЮБОВЬ и защиту от своего сказочного Ангела. Я в это верю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Banned Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маккена: > 13.08.10 12:24

Лин ,
MessalinaVP писал(а):
Рауль мне нравится, я его так и вижу с немного грустными, но добрыми глазами.

Да , такой он и есть)))
MessalinaVP писал(а):
А Тельма, мне кажется, или она слегка эгоистична?

У девочки немного другой взгляд на вещи , которые имеют место быть в нашем мире , мол...даааа...это хреново что такое случается , ну чтож поделать..
MessalinaVP писал(а):
Забавно так))) Волнуется, бедняга))

Ага , хотелось ему что - нибудь такое приплести , но поскольку я терпеть не могу когда парни краснеют , то решила приписать ему такую забавную особенность))

Мадам , рада тебя видеть!!! А за рассказ что скажешь? Wink

Гленда писал(а):
Она обязательно ощутит ЛЮБОВЬ и защиту от своего сказочного Ангела.

Ну наверное кто, если не он? Cлучайности не случайны , как говорил один черепах Wink
Гленда писал(а):
Я в это верю

Эх , в нашем жестоком мире , почти никто уже не верит в сказки , а тех кто верит... в лучшем случае называют чудаками , а то и прото дураками наивными(((

...

Сладкоежка: > 13.08.10 12:33

Маккена писал(а):
остался собой доволен.

Маккена писал(а):
С уборкой было покончено

Я бы сделала в обратном порядке))) В чистом не убиралась бы)))

Цитата:
Рауль волновался

Мак, он так забавно волновался))) Эх, мальчик еще Wink

Цитата:
букет алых гербер в его руке.

Опля

Цитата:
" Сейчас она откроет , сейчас увидит!!! "

Но когда начинаются лишние вопросы - волнуешься еще больше, и кажешься себе уже не оригинальным Laughing

Цитата:
Тельма обещала подготовить родителей и рассказать о замечательной новости , а Рауль всё упрашивал любимую остаться , но она была непреклонна.

Походит на сцену перед метро... Предложение, оповещение родителей и уговоры
Цитата:

рано повзрослел и ещё не известно кто за кем приглядывал - бабуля за ним или он за бабулей. Потом она умерла и Рауль воспитывался в доме для детей - сирот.

У моего такая же схема, только он еще 2 младших на себе тянул Sad

Цитата:
Странно...Что - то не давло ему " не брать это в голову"...
Рауль решил завтра тоже поработать " ангелом " , а вдруг она ещё вернётся?

Что же это? Может тайна связана с его умершими родителями? Embarassed

...

I love Twilight: > 13.08.10 12:43

Пасиб за веселенькую продку))))
Жду,что же там с девчонкой))) Wink

...

Маккена: > 13.08.10 12:45

Сладкоежка писал(а):
Я бы сделала в обратном порядке))) В чистом не убиралась бы)))

Хах! Он жеж парень! Етим усё сказано Laughing Laughing Laughing
Сладкоежка писал(а):
Мак, он так забавно волновался))) Эх, мальчик еще

Точно...Как в первый раз в первый класс))))
Цветы красивые , люблю герберы))
Сладкоежка писал(а):
Походит на сцену перед метро... Предложение, оповещение родителей и уговоры

Да куча таких вот вечеров бывает у влюблённых)))
Сладкоежка писал(а):
У моего такая же схема, только он еще 2 младших на себе тянул

Фига себе!! Молодчина не бросил!
Сладкоежка писал(а):
Что же это? Может тайна связана с его умершими родителями?

К сожалению нет , но всё таки парень не пройдёт мимо Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение