Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты снова рядом (современный ЛР)

Sekarashka: > 27.07.10 21:07

А по-моему хорошо, конечно не ожидала такого от него.

...

Ренесми: > 27.07.10 21:23

Missis Cullen писал(а):
Оу! Спасибо тебе огромное! Сама бы я про четыре и не додумалась!Сейчас сразу исправлю.
И это ОЧЕНЬ важное замечаньице!

Не за что))))
Супер, скорей бы уже оконцовку узнать!!!

...

вампирка VIP: > 27.07.10 21:36

ИринкаSmile,Интересно получается. Но мне кажется или Роман действительно относится к Лине, как к дочери? Smile

...

Missis Cullen: > 27.07.10 21:38

Ренесми писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Оу! Спасибо тебе огромное! Сама бы я про четыре и не додумалась!Сейчас сразу исправлю.
И это ОЧЕНЬ важное замечаньице!

Не за что))))
Супер, скорей бы уже оконцовку узнать!!!

Думаю, дня через три узнаем.
Завтра прода будет только вечером, патамушта я в Питер еду.

...

Missis Cullen: > 27.07.10 21:39

вампирка VIP писал(а):
ИринкаSmile,Интересно получается. Но мне кажется или Роман действительно относится к Лине, как к дочери? Smile

Скорее, как к возможности прожить то, что не получилось прожить.

...

Ренесми: > 27.07.10 21:41

Missis Cullen писал(а):
Думаю, дня через три узнаем.
Завтра прода будет только вечером, патамушта я в Питер еду.

Я очень жду!!! Я вообще предпочитаю фэнтези и вампирчиков, но ЭТО, просто слов нет

...

Darisha: > 27.07.10 21:43

ИринкаSmile Черт, прости, я ведь тоже на это внимание обратила, а потом забыла написать no
Missis Cullen писал(а):
четыреста тысяч долларов

Вот теперь спрошу пока помню, речь идет то о полу миллионе, то о четырехстах тысячах, непонятно...

...

Sekarashka: > 27.07.10 21:45

Понимаешь, Марина, когда у тебя 400 тысяч долларов, то полмиллиона там рукой подать, я так думаю Laughing

...

Ренесми: > 27.07.10 21:47

Sekarashka писал(а):
Понимаешь, Марина, когда у тебя 400 тысяч долларов, то полмиллиона там рукой подать, я так думаю Laughing

ггы.всего лишь сто тысячь долларов скромненько так, раз два и 500.извините что влезла Embarassed

...

Missis Cullen: > 27.07.10 21:48

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Черт, прости, я ведь тоже на это внимание обратила, а потом забыла написать no
Missis Cullen писал(а):
четыреста тысяч долларов

Вот теперь спрошу пока помню, речь идет то о полу миллионе, то о четырехстах тысячах, непонятно...

Ну, там речь идёт о почти полумиллионе. Там сумма была заявлена чуть более 400 000 на карте и ещё наличкой было, так что действительно, тут рукой подать.
Просто, когда они говорят о деньгах, пытаясь подчеркнуть их огромную значимость, они говорят: полмиллиона.
Когда о деньгах думает Лина - ей всё равно сколько там.
Кста, надо припомнить, говорил ли ей кто-нибудь сумму.

...

Darisha: > 27.07.10 21:53

Missis Cullen писал(а):

Точную нет, вот я собсвенно к тому и спросила...
Знаешь ириш, прочитала главу и задумалась, а может с Романом ее ждет более счастливая жизнь...

...

Sekarashka: > 27.07.10 21:55

Ренесми писал(а):
извините что влезла

Какие могут быть извинения, не за что же Wink
Missis Cullen писал(а):

нет вроде, Сева разве только за разговором мог, но это я на память говорю, кстати я не спросила,а Лина с Юлей общалась после того,что Сева сказал?

...

Ренесми: > 27.07.10 21:55

Missis Cullen писал(а):

Не, ей не говорили точно!!!! Хотя, говорил ей Сева
Missis Cullen писал(а):
В частности мне было обещано полмиллиона долларов сразу после завершения этого проекта, и полмиллиона частями ещё в течение трёх лет.

Missis Cullen писал(а):
Я написал тебе письмо, которое бы всё объясняло. Оставил деньги, билет, поддельный паспорт…и карточку, на которой лежала первая половина денег

...

Missis Cullen: > 27.07.10 22:03

Угу, девочки, пасип. Сейчас довпишем.
Далее: да общалась, с Юлей. Но они избегают этого разговора (как раз пишу об этом)
Насчёт счастья с Романом.
Не знаю, пока она вроде счастлива.
Но потом она будет думать: а как бы могло быть, если бы она дала Севе шанс?
Боюсь, что Роман нам нужен только для того, чтобы Сева поревновал.

...

Ренесми: > 27.07.10 22:07

Я думаю что всетаки лучше пусть с Севой останется, она его любит, и он ее, неизвестно как бы она поступила на его месте усть задумается над этим

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение