Регистрация   Вход

Маккена: > 10.09.10 19:38

рейвн
Благодарю за отзыв rose Скажите , рейвн , мы раньше с вами не встречались?

Волчица:
Сладкоежка писал(а):
Можно, только немного расплывчато... Но это не мешает восприятию

Тэк -с , значит следовало более расвернуто написать Ok
Сладкоежка писал(а):
Почему три? Спасибо! Ты сама как солнышко!

Не знаю , люблю по три всего Laughing Laughing Laughing Wink

...

PoDarena: > 10.09.10 20:31

Маккена писал(а):
Отлично , я как раз созрела для объективных замечаний Ok Laughing

Мои были объективнее не придумаешь
Маккена писал(а):
Горацио, -- на небе

Это чей перевод?
Маккена писал(а):
Спасибо огромное за такОй комментарий Wink

Да не вопрос. Вы писали- мы сыграли. Вы, главное, пишите Smile

Маккена писал(а):
ЗЫ: у меня складывается впечатление , что ты близко к медицине , но тока потому с гинекологами выпиваш , а ещё и потому что твоя героиня врач тоже ,

Ну да, близка, но не настолько, как хотелось бы Sad

...

Маккена: > 10.09.10 20:44

PoDarena писал(а):
Мои были объективнее не придумаешь

Буду знать Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Это чей перевод?

Ээээ...если важно , то могу полезть посмотреть shuffle
PoDarena писал(а):
Да не вопрос. Вы писали- мы сыграли. Вы, главное, пишите

Оки , буду дерзать Wink

...

Sehmet: > 10.09.10 21:55

Значит так, все дочитала, а теперь сижу и пытаюсь внятно писать автору слова благодарности и восхищения.
Я конечно многое представляла, ожидала и придумывала, но такого развития событий нет. Совсем неожиданно. Конечно верила в Хэппи-энд, но как-то по другому.
Но этот замечательный. Рада что Грейс и Джейк постарались разобраться со своими тараканами и наладить свою новую жизнь. Грейс немного со странностями, но в целом она мне понравилась.
Джек по конец повзрослел, одумался. Мне кажется он всегда любил Грейс, а тогда когда ей изменил просто был очень молод и не ценил что имел, просто не осознавал важные вещи. Одним словом теперь он поумнел и вырос.
А Стив нехороший человек. РЕДИСКА!!!! Хорошо что ему морду набили, плохо что мало.

Мак, спасибо тебе большое за чудесный рассказик. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду и дальше твоих творческих свершений

...

Аллена: > 10.09.10 22:30

Маккена писал(а):
Расскажи в чем неожиданность , оченнь хочется знать взгляд на события со стороны

Ну...в том, что в прошлом кусочке били моську редиске, а в этом уже многа времени прошло и как результат хрупкий пока еще мир, но уже ценимый ОБОИМИ)))
Такие резкости мне по душе... не най почему...
И дите к месту... как печать красного цвета, типа "ПРИДТИ К КОНСЕНСУСУ"
Я ведь не пропустила, как лох кусочек между?)))
Было бы жутко обидно...
Вопщем, дорогая, хватит уже напрашиваться на комплименты!
Ты супер!! что подарила нам свое время и свое творчество!!!
Прочти, поверь и наслаждайся!
История просто чудесная, написана здорово. И самое мое любимое... это ХЭ!!!!
Пы.Сы. Я тут подумала и решила....Все-таки мне всю дорогу было жалко именно Джейка.

...

Маккена: > 11.09.10 18:25

Sehmet писал(а):
Я конечно многое представляла, ожидала и придумывала, но такого развития событий нет. Совсем неожиданно. Конечно верила в Хэппи-энд, но как-то по другому.

Прости , если разочаровала shuffle
Sehmet писал(а):
Но этот замечательный.

Обнадеживает что все не так плохо Laughing
Sehmet писал(а):
Джек по конец повзрослел, одумался. Мне кажется он всегда любил Грейс, а тогда когда ей изменил просто был очень молод и не ценил что имел, просто не осознавал важные вещи. Одним словом теперь он поумнел и вырос

Верно , есть вещи более важные в жизни Ok
Sehmet писал(а):
А Стив нехороший человек. РЕДИСКА!!!! Хорошо что ему морду набили, плохо что мало.

Разделяю , получил по башке поделом Wink
Sehmet писал(а):
Жду и дальше твоих творческих свершений

Благодарю rose и тебе спасибо огромное , что прочитала! thank_you

Алена
Аллена писал(а):
Ну...в том, что в прошлом кусочке били моську редиске, а в этом уже многа времени прошло и как результат хрупкий пока еще мир, но уже ценимый ОБОИМИ)))
Такие резкости мне по душе... не най почему...

Оки , учту ))) В книжках часто встречается большой разрыв между событиями Wink
Аллена писал(а):
Я ведь не пропустила, как лох кусочек между?)))

Нее , не пропустила , ето аффтар промолчал))
Аллена писал(а):
Вопщем, дорогая, хватит уже напрашиваться на комплименты!

Ни в коем разе , мну даже как -то не к лицу Laughing Laughing Laughing
Аллена писал(а):
Пы.Сы. Я тут подумала и решила....Все-таки мне всю дорогу было жалко именно Джейка

Ну вот , за это ему блеснуло щастье)))

AlexI
AlexI писал(а):
А мне жалко Джейка!!!

Почему?????
PS;Добро пожаловать на форум)))

...

AlexI: > 11.09.10 18:34

Ну это я еще писала, когда не дочитала до конца, а сейчас все ОК! У меня даже мурашки по телу побежали в самом конце!!! Мне оч понравилось!!! Спасибо!

...

Partizanka: > 12.09.10 04:12

Мак, спасибо тебе за такую классную историю! Ar
Люди часто склонны не ценить того, что имеют, а потеряв, лишь немногим удается все вернуть.
Грейс и Джейку очень повезло в этом отношении - они сумели сохранить свою семью, приобретя даже больше, чем имели в начале пути. Не всем так везет. И я очень за них рада.
Что касается построения всего произведения, то после кульминационного эпизода с дракой следует сразу практически эпилог, и от этого есть ощущение пропущенного кусочка.
Но - задумка автора - это святое! Так что крикнем все - УРРААААА Маккене!!! - и полезем с благодарственными поцелуями за доставленное удовольствие!!!

...

Маккена: > 12.09.10 11:41

AlexI
AlexI писал(а):
Ну это я еще писала, когда не дочитала до конца, а сейчас все ОК! У меня даже мурашки по телу побежали в самом конце!!! Мне оч понравилось!!! Спасибо!

Здорово Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Радует , что вы получили удовольствие от прочтения и не потратили время впустую rose rose rose

Сашуля
Partizanka писал(а):
Мак, спасибо тебе за такую классную историю!

Тебе спасибо , милая , за потраченное время Flowers Flowers Flowers
Partizanka писал(а):
Люди часто склонны не ценить того, что имеют, а потеряв, лишь немногим удается все вернуть.
Грейс и Джейку очень повезло в этом отношении - они сумели сохранить свою семью, приобретя даже больше, чем имели в начале пути

Верно , потерять легко , накосорезить , а потом жалеть , а вот вернуть все на круги своя очень непросто... nus
Partizanka писал(а):
Что касается построения всего произведения, то после кульминационного эпизода с дракой следует сразу практически эпилог, и от этого есть ощущение пропущенного кусочка.
Но - задумка автора - это святое! Так что крикнем все - УРРААААА Маккене!!! - и полезем с благодарственными поцелуями за доставленное удовольствие!!!

Учла все пожелания вкупе Wink Ok

...

Little Swan: > 12.09.10 12:21

Как мило и загадочно все закончилось!!! Мак, наконец нашла свободную минутку наверстать упущенное!!! Очень понравилось! Из прочитанного вывод: действительно женская логика непостижима!!!

...

Маккена: > 12.09.10 13:01

Little Swan писал(а):
Как мило и загадочно все закончилось!!!

Спасибо что вырвала время почитать rose Рада что тебе глянулось это милым Laughing
Little Swan писал(а):
!!! Очень понравилось! Из прочитанного вывод: действительно женская логика непостижима!!!

Действительно , неисповедимы мозговые штурмы некоторых женщин Laughing Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP: > 12.09.10 15:17

Мак, я уже тут!
Вот и кончилась сказка, очень грустная и поучительная. А мне понравился такой хэппи-энд, он оставляет многие вопросы открытыми - ведь нет гарантий, что на этом Грейс и Джейк обретут счастье и, главное, спокойствие - но на душе легко. А ребенок... я не любитель эпилогов с беременностями и детьми (пунктик такой), но тут это символично - новая жизнь для них обрела форму и появился шанс измениться, стать лучше. Ведь там, где ответственность, нет места лжи, одно с другим не живет...
Вообще, получилась умная повесть, о людях, о мести, о глупости даже, а особенно о том, как важно ДУМАТЬ, а потом ДЕЛАТЬ.
Не берусь говорить за всех, но мне, Мак, это произведение запомнится надолго и, возможно, еще поможет в будущем осознавать свои поступки, ибо я похожа на Грейс в принятии скоропалительных решений и жажде мстить за обиды. Спасибо, родная, за это!

...

Маккена: > 12.09.10 17:44

Лина , привет , дорогая! Pester Рада что нашла время написать коммент! Ar
MessalinaVP писал(а):
А мне понравился такой хэппи-энд, он оставляет многие вопросы открытыми - ведь нет гарантий, что на этом Грейс и Джейк обретут счастье и, главное, спокойствие - но на душе легко

Думаю , после всего что они вместе прошли ( некий этап на пути к взрослению , наверное) они уж во всяком случае будут более осторожны в своих поступках , и не станут причинять друг другу боль
MessalinaVP писал(а):
А ребенок... я не любитель эпилогов с беременностями и детьми (пунктик такой),

я в принципе тоже , но Грейс уже пора было им (дитем) обзавестись)))
MessalinaVP писал(а):
но тут это символично - новая жизнь для них обрела форму и появился шанс измениться, стать лучше. Ведь там, где ответственность, нет места лжи, одно с другим не живет...

Совершенно верно , с появлением третьего в семье , ты понимаешь что многих поступков уже никогда и НИ за ЧТО не сделают. Оно и к лучшему.
MessalinaVP писал(а):
Вообще, получилась умная повесть, о людях, о мести, о глупости даже, а особенно о том, как важно ДУМАТЬ, а потом ДЕЛАТЬ

Благодарю за такие слова thank_you rose
MessalinaVP писал(а):
Не берусь говорить за всех, но мне, Мак, это произведение запомнится надолго и, возможно, еще поможет в будущем осознавать свои поступки, ибо я похожа на Грейс в принятии скоропалительных решений и жажде мстить за обиды

Я очень рада что ты что - то извлекла для себя из этой истории shuffle rose А с такими женщинами хех ...сложно мужикам ибо нет у них полутонов ( как было сказано о сем опусе) и если им делают больно ,
то поезд срывается с рельс и сметает все на своем пути , а до стопкрана ещё дотянуться нужно...

...

MessalinaVP: > 12.09.10 20:11

Мак, я только купила модем, сразу к тебе!
Маккена писал(а):
то поезд срывается с рельс и сметает все на своем пути , а до стопкрана ещё дотянуться нужно...

О! Обо мне прям)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение