Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>15 Фев 2017 16:30

Okeania писал(а):
Рецензия на книгу Людмилы Королевой «Алгоритм судьбы»

Алгоритм судьбы мой прост,
Я сожгла покорно в этой жизни мост.
Я простила небесам все испытания,
И смиренно затаив дыханье,
Я любила вопреки всему -
Лишь бы все простилось бы ему.
Лишь бы он дошел до края,
До границы нашего с ним рая.
Ну, а я за ним…Я по следам,
Жизнь и душу за него отдам.
Алгоритм судьбы мой прост,
Я сожгла мечту и этот чертов мост…
,
«Алгоритм судьбы» - фантастический роман, который захватывает с первых страниц своим необычным, но очень интригующим сюжетом.
Главная героиня романа Анна Белова проживает короткую, но яркую жизнь. В этой жизни ей суждено пройти множество испытаний. Аня дважды испытывает любовь, а потом теряет ее внезапным и трагическим образом.
Первую любовь, молодого лейтенанта Андрея Полякова, убивают на одном из-за заданий, которое он выполняет по поручению Аниного отца, полковника полиции.
Вторую любовь, случившуюся, как наваждение, с бандитом Романом Соколовым, Аня также теряет быстро и трагически.
Аня Белова, получившая медицинское образование, решает стать медсестрой. Она уезжает в военный госпиталь, помогать раненым и больным людям, которые получили боевые ранения и травмы. Искупая вину любимого спасенными жизнями, Аня принимает смерть с чистой совестью.
Читая, произведение Людмилы Королевой, понимаешь сколько вложено души и терпения, чтобы создать такую захватывающую историю о хрупкой, но очень сильной девушке.
Сколько противостояний, боли, обмана, измены, потерь стоит преодолеть Анне Беловой. И в конце романа, отдать свою жизнь, за жизнь другого человека, который, может быть, окажется счастливей чем жизнь главной героини.
История жизни главных героев планов пересекаются друг с другом. Автор четко провел сюжетные линии в романе, донося до читателя главный смысл произведения.
Характерной особенностью романа, является его насыщенность действий, захватывающие с первых страниц произведения. Интрига событий и их исход, заставляет пережить все чувства и эмоции вместе с главными героями.
Мое мнение об «Алгоритме судьбы» неоднозначное. Невозможно выразить его простыми словами. Послевкусие после прочитанного романа, оставляет ту горьковатую сладость, которую хочется пробовать вновь и вновь. Very Happy

Оксана, спасибо огромное за рецензию! Очень приятно, что история впечатлила!

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>15 Фев 2017 16:33

Очень хорошая история любви, а главное событийная))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 10:11

Okeania писал(а):
Очень хорошая история любви, а главное событийная))

Оксана, спасибо большое за прекрасную рецензию и отзыв! Приятно осознавать, что мне удалось донести идею и суть истории.

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>19 Фев 2017 14:16

Рада сотрудничать с таким талантливым автором ) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 21:19

Okeania писал(а):
Рада сотрудничать с таким талантливым автором ) Smile

Оксана, спасибо большое за добрые слова

Miss Bask Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2016
>23 Мар 2017 12:20

Я уже несколько дней под впечатлением от книги, правда я не прочла ЭПИЛОГ, не осилила, честно, пока не могу, эмоции через край.... Конечно, я видела предупреждение, что книга без ХЭ, но не представляла на сколько все трагично закончится....да, от этого финала горько и слезы наворачиваются на глаза, но, с другой стороны, это сила любви Ани...любви к своему мужчине, к своему делу... Она очень мужественная и сильная женщина, другие бы сломались после двух потерь, а она смогла идти и помогать нуждающимся на войне...живя при этом прошлым и не предавая свою любовь... И это сильно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 13:41

Miss Bask писал(а):
Я уже несколько дней под впечатлением от книги, правда я не прочла ЭПИЛОГ, не осилила, честно, пока не могу, эмоции через край.... Конечно, я видела предупреждение, что книга без ХЭ, но не представляла на сколько все трагично закончится....да, от этого финала горько и слезы наворачиваются на глаза, но, с другой стороны, это сила любви Ани...любви к своему мужчине, к своему делу... Она очень мужественная и сильная женщина, другие бы сломались после двух потерь, а она смогла идти и помогать нуждающимся на войне...живя при этом прошлым и не предавая свою любовь... И это сильно....

Miss Bask, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась, несмотря на трагический конец. если еще не читали, загляните в мою историю "Один шаг" тоже не простая любовь, но там хэ есть, может тоже доставит история много эмоций

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Мар 2017 21:13

Прекрасное стихотворение , точно про роман про героиню Very Happy Flowers

>23 Мар 2017 21:36

Vetlana писал(а):
Прекрасное стихотворение , точно про роман про героиню Very Happy Flowers

Света, рада, что стихотворение понравилось

ingussya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2012
>12 Апр 2017 12:44

Когда читала конец, была прям уверена, что Рома вернется и он подстроил свою смерть, как в Бригаде, но оказалось нет. Книга потрясла, держит в напряжение , автору большое спасибо , но так хотелось чтобы все хорошо было, но все равно роман супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2017 13:39

ingussya писал(а):
Когда читала конец, была прям уверена, что Рома вернется и он подстроил свою смерть, как в Бригаде, но оказалось нет. Книга потрясла, держит в напряжение , автору большое спасибо , но так хотелось чтобы все хорошо было, но все равно роман супер.

Инга, очень рада, что несмотря на концовку, история понравилась! Буду рада увидеть на страничках других своих историй! может найдется еще история по душе

>16 Апр 2017 10:57

Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!

Manjsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2016
>29 Апр 2017 20:02

Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2017 9:47

Manjsa писал(а):
Я в читателях

Manjsa,

leiba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>20 Май 2017 22:19

Людмила,спасибо вам за приятно проведенное время! Роман замечательный,как собственно и все ваши произведения! Вдохноаения вам! wo tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+) [21938] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение