Heliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:21
Было бы здорово посмотреть фильм Невеста Коупленда Филлипс Сьюзен Элизабет......
Может кто подскажет какой нибудь фильм похожий на этот роман - ))) |
|||
|
zakaydakova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:25
Кресли Коултер вся серия о темных |
|||
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 9:58
zakaydakova писал(а):
Кресли Коултер вся серия о темных Мне тоже очень нравиться Кресли Коул но это нужно наверно не фильм а серию делать как Дневники Вампира |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 9:32
Я бы экранизировала,всю Макнот!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:22
kattrin писал(а):
Я бы экранизировала,всю Макнот!!! Присоединяюсь! Еще бы всю С.Э.Филлипс и К.М.Монинг!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
nadyavasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2012 Сообщения: 3 |
12 Сен 2012 10:25
Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них. |
||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 18:28
Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда " _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 19:33
-Лисенок- писал(а): О, я поддерживаю! Мой любимый роман!
Д. Макнот. В особенности "Раз и навсегда " Но больше всего хотела бы увидеть на большом экране "Королевство грёз" Макнот. Правда страшно представить необходимый для этого бюджет А из "Уитни", на мой взгляд, получился бы отличный мини-сериал (серий на 4-6). Есть у нашего отечественного автора Валентины Мельниковой замечательный роман "Колечко с бирюзой", который совершенно неудачно и примитивно экранизировали. А ведь по этой книге могло получиться прекрасное эмоциональное кино. Но увы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:10
Наверное, лучше сначала посмотреть фильм, а потом читать книгу. Чтобы не разочароваться, если что. Чаще всего на меня книга с любовным романом оказывает несравненно более сильное эмоциональное впечатление, чем фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Русая коса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 13:33
Дж. Макнот какой ни возьми роман, с удовольствием посмотрела бы ))) |
|||
|
n-Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:15
Ну Макнот,Монинг и Филлипс это святое
Я бы хотела посмотреть фильм по Мстителю Деверо |
|||
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 17:48
nadyavasya писал(а):
Ни на какой. Любая экранизация будет хуже, чем книга. Особенно образы героев. Наверняка не будут соответствовать моему представлению о них. Я с тобой согласна на все 100%. Фильмы снятые по любовным романам проигрывают книгам, а вот фильмы с детективным жанром становяться только ярче, чем бумажная(электронная) версия. |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:11
Да мне всегда хотелось посмотреть фильм по роману, такие замечательные романы издают, жалко что ни кто не ставит по ним фильмы |
|||
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 1:52
Согласна с предыдущими девочками. Экранизации любовных романов редко бывают интересными и много проигрывают книгам. Детективы другое дело, в большинстве они только выигрывают, наверное благодаря спецэффектам. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:22
Хотела бы посмотреть фильм на роман "Ты, только ты" из серии "Звёзды Чикаго" СЭФ. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:35
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |