Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:33
Пасиба, девочки
Господи, как хорошо, что конец сезона. У меня корвалол кончился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:47
По-моему, у неё это один из немногих ровных одинаковых прокатов, в смысле короткая и произволка. Чаще всего что-то да почти срывала...
Рада за неё, открытая девочка, да и боец, как доказала... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:47
*задумчиво*"А вы верите в чудо?" (с)
Мне ОЧЕНЬ понравилась Аленка. Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И она стала какая-то другая...взрослее, что ли, чем на московской капе. И прическа другая. Видели, как Морозов с ней практически катался? *с надеждой зажимаю кулачки* Quadro писал(а):
Точно!!! Девы, а ведь Евгениус он такой, он молчать не будет)))) Новость дня в газетах: "Трехкратный чемпион мира был избит пальмой своим менее удачливым соперником" И, так как пока в завязке, пойду руки чем-нибудь займу...успокоюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:48
Araminta писал(а):
Господи, как хорошо, что конец сезона. У меня корвалол кончился. Ой, да, надо будет летом обновить запас, а то там же путевки на ОИ будут разыгрываться, надо побольше затариться. Девочки, я не могу, мне Маочку так жалко. Она ж уже третий или четвертый год мучается с этим акселем. А даже если и прыгает, то ей недокруты считают. Ну зачем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:50
Lin Lynx писал(а):
А у меня маленькая мечта - взять автограф у ТАТ. При всем своем характере и прочем-прочем-прочем она - великий тренер. И дай ей бог здоровья (и новых учеников ) Лин, она сделала большее. Она практически воспитала тренера - Николая Морозова. А дальше очень многое будет зависеть от самого Морозова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:52
Для Аленки первый стартовый это хорошо, но нам тут теперь сиди-психуй)))) lorik писал(а):
Она ж уже третий или четвертый год мучается с этим акселем В 2010 на ОИ все засчитали, причем в каскаде, но поскольку цепляла она к нему только 2 тулуп, стоимость его получалась меньше, чем 3-3 лутц-тулуп у Юны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:06
Каро...
Лорик, ну хоть в этот раз не хотелось свистеть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:07
Все, что я могла плохого сказать о Каро - я уже написала двумя постами выше ну, хоть один чемпионский прокат на Чемпионате мира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:09
*тянет руку* Квадро, мне хотелось Потому что для меня загадка эта пресловутая "музыкальность", при которой при практически полном отсутствии эмоций, при нейтральной музыке и совершенно невпопад костюмчику ей ставят почти на 10 баллов больше, чем Алене.
Ну чего, "а счастье было так возможно?"(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |