Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.08.2016
>31 Янв 2018 21:34

» Проклятый дар

Всем Flowers здравствуйте.
Не выдержала и выползла из сумрака Я тихонько ползу по вашим отзывам, но последняя книга реально хороша.
Ира, спасибо большое за отзыв! (а почему здесь отзыв? тут оборотней как таковых нет, вервольфы вообще мимоходом)
Проклятый дар (СИ)
Автор:Росс Айрис
Жанр: Любовно-фантастические романы

Эта книга очень легкая, простая, но захватывающая, интересная и светлая. Этакое становление героя, в нашем случае героини)))
Начало отталкивает, малолетняя, избалованная принцесска-василиск с дурным характером попадает в очень неприятную ситуацию - вынужденный, политический брак. И если бы это было самой большой её печалью...
Мир населенный разными волшебными существами: василисками, драконами, орками, дроу - прекрасен, но по отношению к человечкам - ужасен. Кстати, слово человечки подбешивает изрядно, но здесь автор хотела подчеркнуть пренебрежительное отношение к людям, поэтому терпимо. Распри, междоусобицы, войны не обошли и этот мир стороной.
И во всей этой катавасии героиня растет как личность, находит свою любовь и свое место.
Все утро читала с улыбкой, добрая сказка подарила мне хорошее настроение на весь день. Очень хочу еще подобных сказок - 5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>01 Фев 2018 18:00

У меня большой нечитец... начала читать Альмиру Рай "Мечта - не наказание" начало было улетным, первый рабочий день героини настолько был смешным, что я еле дышала от смеха (наверное перепугала всех своих соседей Laughing ), а потом пошло пара-не пара, может встречаться-не может, предназначена другая и все это от дико доставучей ведьмы, которая даже пошла на ужасную хитрость, чтоб героиня отвернулась от героя... Sad и если начало очень увлекло, то вот дальнейшее повествование вгоняла в уныние... так что пока отложила...
И вспомнила, что и первую книгу автора из этой серии я так же не прочитала... тоже осилила где-то треть и бросила... Sad

Роясь в читалке наткнулась на книгу Ксении Волковой "Я не такая как вы!" и хоть в первый раз она меня не сильно впечатлила, но что-то потянуло перечитать, что и делаю, но только по-диагонали, на полную версия меня не хватит Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 18:22

Irinai писал(а):
Спасибо за отзыв! Я так и не смогла автора расчитать...

Ну какой это отзыв? Так просто мнение о прочитанной трети и то не полное... да вот тоже что-то не везет с автором - аннотацию дико привлекают, а вот читать романы не могу...
Irinai писал(а):
Это книжечка про львиную любовь?))) Мне когда-то неплохо зашла.

Героиня белая львица, герой древний вампир - меня в свое время напрягло детальное описание одежды, что была на героине... знать как она одевается каждый день - это явно не мое...
Вторая книга в серии тоже была неплохой, но вот очень разочаровывает, что автор забросила эту серию и третья книга так и не законченна... хотя сколько уже лет прошло... и так хотелось узнать историю Ника... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>03 Фев 2018 13:29

» Хозяин Волчьей пустоши

Галлея Сандер-Лин

Хозяин Волчьей пустоши

Аннотация
Мирана – дочь опального артефактора. Её отец пропал, мастерскую опечатали, и она фактически осталась на улице. Хорошо, что хоть саму Миру не посадили в темницу. Оставшись без крыши над головой, она направляется к жениху, прихватив лишь немного личных вещей и несколько «безделушек» из коллекции отца. Но кто же знал, что судьба решит посмеяться над ней и по пути сведёт с таинственным хозяином Волчьей пустоши, от которого по своей воле ещё никто не уходил?! Хотя, возможно, это будет не насмешка, а благословение?

Тори , спасибо за наводку .
Очень в моем вкусе книжечка , практически все , как мне нравится )).
Героиня отправляется в бега от тайной стражи , а все потому что ее отец , известный артефактор, оказался в чем то не том замешан. Надеясь на помощь жениха и его семьи героиня отправляется к ним . В пути карета сбивается с дороги и оказывается в пустоши , где случаются один за другим несколько происшествий .Там же героиня встречает оборотней и оказывается у них в "гостях" .
В общем все идет своим ходом , много бытовых моментов , любовная линия понравилась , интрига довольно таки интересная .
А вот все кутерьма с артефактом времени , прямо сказать мне не особо понравилась , отец героини огорчил , хорошо еще у героини была подстраховка - кольцо , а то бы не известно чем обернулась "игра" со временем .
Логически книга закончена , но есть задел на вторую книгу . Там правда уже другие ггерои (так утверждает автор), но будут встречаться и старые знакомые ).
Оценка 5 баллов.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Фев 2018 17:21

» Сжигающий

Райт Сюзанна - Сжигающий

Отличное продолжение серии!!! Честно говоря, я думала история Нокса и Харпер закончилась и меня ждет история про одного из стражей Нокса, но автор преподнес мне сюрприз. Оказалось, что еще ничего не закончено, еще не все враги уничтожены. Героям предстоит противостоять нераскрытым врагам и к концу становится понятно, что действует целый заговор с целью раскрытия сущности Нокса, чтобы он проявил его, так как враги до сих не догадываются — кто же он. Финал, а именно новые способности Харпер удивили и вместе с тем чего-то подобного я ожидала. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, что герои разберутся с оставшейся всадниками и, что Хайпер все же окажется беременной. Я думаю, младенчик унаследует способности Нокса и характер Харпер. Вот уж тут Ноксу точно не удастся поскучать. А кроме этого интересно, как будут развиваться отношения между адским псом и кошкой, а также остальными стражами и подругами Харпер. Парочки там образуются очень колоритные , надеюсь, автор напишет об этом поподробнее, а не просто упомянет об этом вскользь. В общем... увлекательно и интересно. Оценка 5
Профиль ЛС  

>04 Фев 2018 22:08

Дзао Кицунэ Мура — деревня лисиц в Японии

Дзао Кицунэ Мура – это деревня, расположенная неподалеку от японского города Сироси, но глубоко в горах в Мияги, полная свободно гуляющих лисиц. В этом волшебном мини-зоопарке живет более ста лис самых разных видов. Дзао Кицунэ Мура открылся здесь как заповедник в 90-е годы 20-го века. Посетители могут беспрепятственно передвигаться по парку, трогать и кормить животных, соблюдая некоторые меры предосторожности.
Несмотря на то что животные дикие, людей они не боятся, ведь сюда часто приезжают туристы.

Вдобавок к широко известным красным лисицам существуют также серебряные, арктические синие, платиновые, арктические темные и скрещенные лисы, представителей которых вы можете найти в деревне Дзао. По существу, лисья деревня представляет собой мини-зоопарк со свободным выгулом для животных.

На территории зоопарка имеется собственное маленькое святилище японской богини Инари, покровительницы промышленности, житейского изобилия, риса и лисиц.
В японской мифологии Кицунэ (японское название лисиц) — посланники и верные спутники богини Инари.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2018 19:22

» Прелестное создание

Дженика Сноу

Прелестное создание

Аннотация
Фиона в лесу не одна. Когда во время одной из полевых экспедиций она сталкивается с загадочным хищником, у нее остается лишь одна надежда на спасение — таинственный человек по имени Лэндон, проживающий в горах вдалеке от людей.Оказавшись с ним наедине в его доме, Фиона чувствует к нему непреодолимое влечение. Вопреки всем запретам она поддается желанию, но тогда выясняет, что Лэндон — не человек, а некто опасный, о ком пишут в страшных сказках. Фиона попала в руки своего преследователя или же убегает от единственного человека, способного ее спасти?

Небольшой рассказик . Героиня отбилась от своей группы и заплутала . Набрела случайно на домик , думала , что ей окажут помощь , но вместо этого вдруг стала "добычей" преследуемая монстром (ну-да , ну-да , оборотней не бывает ). В общем еще один случайно встреченный домик , и, о чудо - нормальные люди еще существуют (ага-ага)...
В общем сам сюжет не блещет чем то таким эдаким , все просто и схематично . Можно почитать разок . Для не слишком вредных читателей )). Оценка 4-.

>05 Фев 2018 21:08

» Волчица на поводке

Вирджиния Нельсон "Волчица на поводке" (Волки Блэк Хиллс - 15 )

Патч Уильямс, саба со стажем, никогда до конца не испытывает облегчения, которого ищет. Когда в город приезжает новый Дом и предлагает ей игру, в которую она и не пробовала играть, ей предстоит борьба: отдаться предложенному удовольствие и при этом сохранить в секрете сущность волка.
Приехав домой после службы за границей, Кеннеди Лори узнает о себе несколько вещей - он получает полное удовлетворение только когда присутствует немного садизма и ему страшно от того, что он может зайти слишком далеко и потеряться в игре. Возможно, Патч - саба его мечты.
Патч узнает брачный зов ...но с чужаком? Её тело требует подчиниться, все ему рассказать. Но способен ли её Дом приручить волчицу?

Скажу честно - я получила немного не то, чего ожидала... Hun
Это получился не совсем полноценный рассказ, а какой-то вырванный кусок - очень тяжело было понять героев, вся их жизнь до встречи описана очень рвано, поверхностно, я так и не поняла почему все так сложилось у героев до знаменательного дня... Еще очень удивило, что автор решила писать книгу в стиле БДСМ-а, но по сути об этом в самой книге очень мало и все их сексуальные сцены выглядят блекло... как и вся книжечка...
В общем почитать можно, но не впечатляет... 4-----
aria-fialka писал(а):
Дженика Сноу

Прелестное создание

Начинала читать, но что-то не пошло дальше первых страниц... Ира, а там герой оборотень?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>11 Фев 2018 16:52

» Ее эмпат

Мина Картер "Ее эмпат"

Любовь может поставить на колени даже самых отпетых негодяев. В том числе и одного очень сексуального эмпата.
Лиссу опасалась, и одновременно желала, половина Адмиралтейства, но никто из них был не в силах удержать ее в узде. Она командовала одним из самых грозных кораблей флота и дружила с крупнейшими в Галактике кланами наемников. Никто не рисковал связываться с ней.
Джей-Джею было поручено взять Лиссу под контроль, чтобы флот вновь смог обрести власть над ее кораблем. Но вместо раздражающей особы, которую ожидал увидеть, он обнаружил прекрасную женщину, вынуждающую его сгорать от желания затащить ее в постель. С каждым днем его руководство все яростнее требует результатов, а ход миссии катится под откос, поскольку Лисса узнает о первоначальных намерениях эмпата. Но ведь он все еще может повлиять на исход, убедив Лиссу в том, что его чувства и страсть истинные, ведь так?
А может, с этого все только начнется?

Мне книга понравилась.
Пол книги естественно постельные сцена, кстати очень неплохие. Вторая половина как герой завоевывал героиню, которая наполовину что - то типа змеи. Особо завоевывать не пришлось, у обоих слюни текли.
Пару моментов экшена и все любят друг друга. (5)

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>11 Фев 2018 18:51

» Солан Мэт

Марина Маддикс и Роуз Обри "Солан Мэт"

Очень неплохая небольшая книжечка - эдакий горячий коктейль из генетики, космоса, оборотней и интриг))) Целая планета, заселённая оборотнями, которым, как всегда, не хватает самок и потомства))) потому они активненько так радуются попавшим к ним аж трём свободным землянкам, агитируют на укус и превращение в варгов. Зачем? А только в зверином обличье можно найти свою пару и истинную любовь))) В человеческом обличье, конечно, какие-то симпатии присутствуют, но звериная натура она лучше знает, ага)) И пока девы раздумывают - а оно им надо? И может, лучше было лететь себе и тихо-мирно становиться секс-рабынями - но зато у людей))) обстоятельства складываются так, что всё само собой разрешается - и укусы, и выбор, и попутно пара-тройка проблем утрясается, и двое из троих красоток пару находят - третья пока в ожидании, но авторы обещают серию, так что, я думаю, всё у неё тоже будет Smile Оценка - 4 - книжечка на заданную тему могла бы быть и поярче)))
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Фев 2018 21:47

» Запечатленная с Альфой

Ривард Виола - Запечатленная с Альфой

Не могу сказать, что в восторге, так как все же меня напрягали бытовая неустроенность, собачий холод, отсутствие лекарств и всяких удобств типа горячей ванны и элементарного туалета, но, тем не менее, история меня увлекла, читалась она легко, описание чувств и событий было хорошее как и сами взаимоотношения между героями. Правда вначале мне было не совсем понятно, почему Стэн не почувствовал свою пару. Да и что уж говорить... Стэн некоторое время тупил, а Индиго, молодец. Я сначала подумала, что она превратится в этакую «фанатку» и будет бегать за Стэном, потеряв гордость, но нет. Все в меру. Что касается разницы в возрасте, то меня это не напрягало, даже наоборот. Индиго с ее непоседливым характером нужен именно такой умудренный жизнью мужчина. Да и Стэн на мой взгляд получился идеальным альфа. Эрик слишком жесткий, Зейн мягковат. Очень жаль, что у Астрид произошел выкидыш, правда потом автор вроде как одумался и оставил ей одного щенка, чему я была очень рада. В общем... роман получился интересным и в итоге мне понравился. Все было в меру, без излишних перегибов. Даже не думала, что мне понравится история Индиго, так как она мне в предыдущих историях не особенно нравилась. Оценка 5
Профиль ЛС  

>14 Фев 2018 1:14

» Дочь Стаи

Крисси Смит

Дочь Стаи

Аннотация
Оборотни объявили Миру о своем присутствии… и теперь должны иметь дело с последствиями.
Майк Джексон знал, когда другие члены его воинской части начали находить пары, что его жизнь катится к каким-то серьезным изменениям. Решение оставить вооруженные силы было согласовано, но теперь, когда Майк свободен, он кажется себе усталым и скучающим. Когда поступает звонок с просьбой о помощи Стаи, находящейся в опасной угрозе, он более чем рад помочь. Он надеется, что возвращение в самую гущу событий успокоит его и его волка.
Сердце Бекки Нельсон разрывается из-за ужасных пожаров, которые изводят ее город. Кто-то хочет уничтожить ее общество, и они понятия не имеют, кто это может быть. Ее отец, Альфа, просит о помощи, и Майк врывается в ее жизнь. Бекка понимает, что Майк — ее волк в тот же момент, как встречает его.
С прямой угрозой против Бекки, появлением бывшего и нападением, у Майка и Бекки может не быть времени, чтобы спасти и город, и друг друга. Майку понадобиться все, что у него есть, чтобы защитить Дочь Стаи и дать ему время, чтобы претендовать на нее. Конечно, если Бекки не придется спасать его первым…

Довольно объемный получился роман , много действующих лиц . В основе сюжета заложено именно то , что озвучено в аннотации (хотя как то драматично озвучено, чего на самом деле я не обнаружила) . Происходят странные возгорания , злоумышленников не могут поймать . Героиня фотограф и дочь стаи , герой появится немного позже ... В целом неплохо , но на мой избалованный взгляд несколько затянуто все , да и как по разнарядки , в обязательном порядке пара парней...
Детектив несколько путанный , я не очень поняла причины , побудившие злодеев действовать против общины - стаи ... В финале тоже непонятка получается , нет , у героев все прекрасно, а вот с преступниками ... В общем оценка 4 , и все таки с минусом . Чего то не хватало .

>14 Фев 2018 1:23

» Когда муж - оборотень...

Истомина Елена

Когда муж - оборотень...

Аннотация
Иногда мне кажется, что я не из этого мира. Я не помню своего прошлого, муж нашел меня в лесу семь лет назад, еле живую от истощения. Он добрый и заботливый, но только со мной. А я вижу Души умерших и знаю истинные помыслы людей. Но вдруг, муж пытается выставить меня сумасшедшей, но я-то знаю – из нас двоих, ненормальный он. Он – Оборотень.

Прочитала книгу и подумала - не-е , это не моё , от слова совсем . Не люблю я такие ситуации , которые возникали в сюжете , все эти измены-не измены , настороженность, законы стаи ... Нет , это были явно не герои моего романа ... В остальном : текст довольно эмоциональный , не статистический ; в наличии есть любовный треугольник и ... много тараканов у героев . И не смотря на своего рода ХЭ , больше 3 баллов не поставлю .

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>14 Фев 2018 8:37

» Отверженная

Лавьен Мириам. Отверженная

Что ж, я это сделала - дочитала))) Знаете, после любой книги у меня остаётся некое послевкусие, которое и остаётся в памяти... Здесь же в голове только вопрос - что это было?! Ощущения от текста - сочинение девятиклассницы, которая решила пооригинальничать и сопроводить текст отсылками к музыке. В принципе, автор оперирует одними диалогами с вкраплениями небольшого количества описаний происходящего. Никаких рассуждений, никаких эмоций, ничего - всё это, очевидно, должна дать читателю музыка Laughing Ах, да, как вишенка на торте - всё это ещё и дублируется, ибо ниочёмное повествование идёт от лица двух героев Shocked Сюжет прост - дельфинрусалкуполюбил, ой, простите, сын Альфы влюбился в волчицу, которая не может обернуться... Вся общественность против, и лишь только герой не может без возлюбленной. Логики , кстати, в романе тоже нет))) Как будто бы, речь идёт об истинной паре... но, тем не менее, когда герой узнаёт об ущербности любимой, он гневается и разрывает отношения. Чтобы, как только рядом с ней появляется ухажёр, прибежать выяснять отношения. Опять же, героиня, влюблённая, беременная, покинутая... думаете страдает? Неа, как только на горизонте светит волк, согласный , что называется, грех прикрыть, тут же и соглашается на его предложение. Переживания? Страдания? Любовь? Эмоции? Не, не слышали)))) Главгад в романе тоже очень размытый персонаж - весь роман на эту роль прямо напрашивался жестокий Альфа, отец героя... но в конце выяснилось, что никакой он не главгад, а самый настоящий няшка, ибо ратовал-то вовсе не за то, что будущему Альфе нужна сильная волчица, способная родить здоровых сыновей, а только за то, чтобы героиня обрела свою животную сущность. И ваще, он самый любящий дедушка на свете))) Вот такие вот американские горки в отдельно взятом романе)))) Что ж, есть в книге и плюс - не очень много ошибок, что не может не радовать, и книга не платная)))) Вот за это я и поставлю 2 балла, а не один.
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2018 16:25

Irinai писал(а):
Лавьен Мириам. Отверженная

Irinai писал(а):
Что ж, есть в книге и плюс - не очень много ошибок, что не может не радовать, и книга не платная))))

Ирина, так она до завтра не платная! А потом усе - читатель плати...
Irinai писал(а):
Вот за это я и поставлю 2 балла, а не один.

aria-fialka писал(а):
Истомина Елена

Когда муж - оборотень...

aria-fialka писал(а):
Прочитала книгу и подумала - не-е , это не моё , от слова совсем .

aria-fialka писал(а):
И не смотря на своего рода ХЭ , больше 3 баллов не поставлю .

Да уж... как все плохо...
Сама читаю сейчас Шавлюк "Песня волка" - пока нравится Laughing а на эти посмотрю потом под настроение, если оно появится...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение