Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аюта Sokrovishe Elenochka спасибо, какие доброжелательные ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Таля-, добро пожаловать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо Die Herzogin сейчас просматривать тему буду ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ммм... Какая милая взятка ![]() Джама, присоединяйся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Djamka ууу какие, как раз глаз порадовать _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Девушки,всем доброго времени суток. Очень хочу к вам в клуб.Примите ? Джама добро пожаловать. Djamka писал(а):
Взятка!!! Отличная взятка, особенно последний.... (блин, нет облизывающегося смайла...) _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На счет взятки ![]() ![]() Девочки, я тут тааакое нашла. Смех да и только ![]() Обнаженная фотосессия "Спящие красавицы" была сделана Спенсером Туник (Spencer Tunick) в Брюсселе у стен замка Гаасбек. В фотосессии приняло участие 800 человек. Подобные работы были сделаны фотографом в Мексике, Англии и Сиднее. Ну а это вообще ![]() http://www.bugaga.ru/pictures/1146705962-massovoe-publichnoe-nju-ot-spencer.html |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampirochka спасибо!
Vampirochka писал(а):
Не понимаю я этого, из всех фотографий не нашла не одной что-бы понравилась. а у меня возник вопрос, для чего это вообще было нужно? Эпотажные фото? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Джама, Таля ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Djamka писал(а):
Обнаженная фотосессия "Спящие красавицы" была сделана Спенсером Туник (Spencer Tunick) в Брюсселе у стен замка Гаасбек. В фотосессии приняло участие 800 человек. Djamka писал(а):
Ну а это вообще Какой ужас! Фотограф сам то понял, что наваял? Наверно художники, у картин которых этот кошмар происходил, в гробах переворачивались, а в городах - жизнь замирала! Vampirochka / Викуля С СЕРЕБРОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким - добро пожаловать!
![]() Сейчас в самом разгаре подготовка к нашему, не побоюсь этого слова, Альманаху))), поэтому в клубе затишье. Но тем радостнее, что к нам присоединяются новые одноклубницы! Djamka писал(а):
Обнаженная фотосессия "Спящие красавицы" Вот знаете, мне противно смотреть на подобные фотосессии. Для меня это, однозначно, не искусство, и в тоже самое время не эротика. И если я еще как-то могу понять мотивы "моделей", согласившихся принять участие в подобном проекте (а таких проектов по всему миру огромное количество), то мотивы фотографа для меня загадка. А еще неполная обнаженность иногда цепляет гораздо сильнее. И, наконец, поздравляю дорогую и мною любимую Юлю с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Djamka писал(а): Добро пожаловать!!! да взятка хороша ![]() ![]() ![]() ![]() Юмор ![]() Спускаясь с горы, лыжник врезается в дерево. Лежит на снегу с расквашенным носом, смотрит в небо и говорит: - Ну и что... Все равно лучше, чем на работе! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленка, тебя напомнило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |