Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 6:47
Представлю еще одного исполнителя, в репертуаре которого военные песни были широко известны - Эдуард Хиль! Сразу поставлю одну из лучших военных песен в его исполнении - Эдуард Хиль - певец с очень своеобразным голосом, что позволяло ему петь песни самого разного жанра, от шутливых и до самых серьезных... Ни одна праздничная концертная программа в то время не обходилась без Эдуарда Хиля... Но любили его не только у нас в стране, а и за рубежом, а это для советского исполнителя тех лет было совсем не частым случаем... И имя Эдуарда Хиля по праву входит в список легенд советской и мировой эстрады! Моя оценка - "пятерка"! =============================================== Шайна писал(а):
Для меня самый искренний, самый проникновенный исполнитель песен о Великой Отечественной Войне - это Марк Бернес Наталья, привет, добро пожаловать, очень рада видеть! Спасибо за голос и за мнение! Сrimpson писал(а):
Некоторых исполнителей, к своему стыду, вижу впервые Таких как
Владимир Бунчиков и Георгий Виноградов. Алина, привет! Георгий Виноградов - один из первых исполнителей легендарной "Катюши"! Кроме того, он и красивые лирические песни пел... Вот такая, например, песня... Stella Luna писал(а):
выбрала Марка Бернеса Стелла, привет! Кажется у нас определился явный лидер нашего опроса... Девочки, всем спасибо за военные песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 10:32
Ленок, девочки, привет))
Лен, я проголосовала еще в первый день, но как-то забыла отписаться у тебя тут... Для тебя точно не станет сюрпризом мой выбор - Марк Бернес. Не сомневалась ни секунды, для меня стало все предельно ясно как только увидела кандидатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 15:47
Леночка и девочки, привет!
Тема песен очень достойная и мне немного грустно. Есть моменты о которых я очень жалею. Мой дедушка был на войне, а я когда приезжала в гости, никогда его об этом не спрашивала в силу своего возраста. Сейчас мне очень хочется узнать, что он пережил, но слишком поздно... Сегодня позвонила маме и все у нее узнала. Мамочка моя родилась за год до начала войны, еще у нее был старший брат. А потом началась война и дедушка ушел на войну и вернулся только в 46-м, так как их оставили там что-то восстанавливать. Вот так они и жили все это время впроголодь. Узнала, что дедушка мой отстаивал блокаду в Ленинграде, тонул зимой во льду на Неве, его солдат один спас - ремень протянул, когда немцы за ними гнались, тогда все бежали. Потом попал в госпиталь с пробитой головой и вся спина в осколках, они потом всю жизнь по чуть-чуть выходили, а в голове дыра была, только я ее почему-то не помню. Потом он попал в самое пекло - Орловско-Курскую дугу и там воевал тоже, затем была еще Чехословакия... Вот как-то так. А я как-то не задумывалась об этом и теперь мне стыдно. Я очень рада, что он вернулся и у мамы появилось еще три сестры и брат. И вот с такими контузиями он еще жил до 90 лет. Помню он был очень добрый, давал мне денежку, пенсия у него была очень большая - ветеранская. Правда видела его очень мало, так как они жили далеко. Очень благодарна дедушке и всем ветеранам за эту победу. Через что им только пришлось пройти. Решила проголосовать за Эдуарда Хиля. Это любимый певец моей мамы. Пусть хоть один голос ему достанется. Он этого достоин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 16:41
Леночка, девушки, привет!
Ох, вот это опрос... Для меня все песни о Войне всегда находились отдельной строкой в списке их никто не заменит. Невозможно выделить кого-то одного, все песни несут в себе патриотизм, силу и волю. В каждой песне душа и каждый раз ком в горле. Для меня тема Войны всегда болезненна, многие мои родственники погибли. И я всегда слушаю песни с толикой грусти. А отдам голос за Булата Окуджаву. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 21:31
Девочки, я с песней из фильма ОФИЦЕРЫ. Я всегда плачу, когда ее слушаю. Правда поет ее совсем не из списка певец, но уж песня хороша!
музыка-Рафаил Хозак, слова-Евгений Агранович, поёт-Владимир Златоустовский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 21:53
laribonn писал(а):
Девочки, я с песней из фильма ОФИЦЕРЫ laribonn, очень люблю этот фильм! А какая песня замечательная! Правда слушать можно только со слезами. Мне еще очень нравятся песни из фильма "В бой идут одни старики". От слов "будем жить" замирает все внутри... _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:02
Леночка, девочки, всем приветики! )))
Chelena писал(а):
Опрос - Любимый исполнитель песен о войне Леночка! Спасибо тебе большое за опрос! Я проголосовала за Марка Бернеса! Леночка, девочки! Спасибо вам огромное за все-все песни, за прекрасные композиции, за музыку чудесную! Всем всего самого доброго и настроения прекрасного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:15
Хоть и не люблю я Иосифа Кобзона, но проголосовала за него, вернее, за его песни о войне.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 5:53
Через два дня подводим итоги нашего опроса, посвященного юбилею Великой Победы! А я сегодня Льва Лещенко хочу представить, хотя этот исполнитель совсем не в моём вкусе... Не нравится ни его голос, ни его имидж, ни его исполнение... Песни не скажу, что не нравятся, скорее я к ним равнодушна, хотя некоторые веселые песенки есть неплохие... Но певец, конечно, необычайно популярный и многими любимый... Достаточно сказать, что он принимал участие почти во всех финалах фестивалей "Песня года", начиная с самого первого выпуска в 1971-ом году! Из военных песен он нам знаком, конечно, по исполнению легендарной тухмановской "День Победы!"... Но, были в репертуаре Лещенко и другие военные песни, например такая - И еще две песенки, уже из обычного репертуара певца - Моя оценка Льву Лещенко с учетом некоторых нравящихся песен - "четверка"! =================================================== Black Maria писал(а):
Для тебя точно не станет сюрпризом мой выбор - Марк Бернес Да, помню конечно твой шикарный отзыв на него! Elenawatson писал(а):
Тема песен очень достойная и мне немного грустно. Есть моменты о которых я очень жалею. Мой дедушка был на войне, а я когда приезжала в гости, никогда его об этом не спрашивала в силу своего возраста. Спасибо, Ленусь, за интересный рассказ! Думаю, что нет ни одной семьи, в которую война не принесла бы горя... laribonn писал(а):
я с песней из фильма ОФИЦЕРЫ. Я всегда плачу, когда ее слушаю. Правда поет ее совсем не из списка певец, но уж песня хороша! В прошлом году, в опросе по выбору любимой песни о войне, эта песня заняла у нас второе место! (я твою пометку флуда сняла, у нас же сейчас тема посвященная военным песням, поэтому вспоминать можно все, кто какие помнит... ) iren-a писал(а):
Мне еще очень нравятся песни из фильма "В бой идут одни старики". А у нас сейчас как раз в нашей киношной темке проходит неделя памяти к предстоящему празднику, связанная с этим фильмом! Кто еще если случайно не знает, приглашаю! Lady Victoria писал(а):
Я проголосовала за Марка Бернеса! Спасибо вам огромное за все-все песни, за прекрасные композиции, за музыку чудесную! Анюта, и тебе огромное спасибо за твои всегда теплые слова! Оксаночка писал(а):
Хоть и не люблю я Иосифа Кобзона, но проголосовала за него, вернее, за его песни о войне. Кобзон у нас тоже немало голосов уже набрал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 22:15
Леночка, я снова с песней о войне. Вспомнила, как мой отец вместе с мамой ее пели, душа сама заплакала. Георг Отс.
У мамы голос был очень сильный и красивый, она любила петь, а эту они с папой всегда дуэтом пели! Вот еще песня в исполнении Марка Бернеса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 11:47
Всем привет!
Stella Luna писал(а):
Муслим Магомаев - Бухенвальдский набат Не смогла пройти мимо. Но конкурсе "Песни Великой Победы" один из детских садов выступал под эту композицию. Песню исполняла воспитанница этого Д/с. И еще несколько запомнившихся песен с конкурса. И да, мой голос за Марка Бернеса. Девочки, всем спасибо за песни. Обязательно ещё послушаю (интернет жутко тормозит ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 22:05
Привет и добрый вечер! Вспомнился мне когда-то очень популярный певец Юрий Гуляев, представляю в его исполнении песни военных лет!
Кстати, считается, что его исполнение песни Журавли лучшее, чем кем бы-то ни было! Моя оценка этому певцу пять с огромным плюсом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:20
Лена, девочки, здравствуйте!
Мой голос за Льва Лещенко. Мне кажется, что лучше него песню " День Победы " ещё никто не исполнял. Все исполнители очень хорошие и мне нравятся, если бы было можно, проголосовала бы за всех. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:40
Доброй ночи всем! Пока инет работает выложу немного песен! Все их знаем, думаю что и любим!
Люблю эту песню! Дмитру Гнатюку 28 марта 2013 года исполнилось 90 лет! Жив курилка! Солирует Евгений Беляев! Соловьев еще пела Анна Герман, но мне что-то не очень понравилось. Беляев мне нравился всегда больше всех! А вот кто солирет Катюшу не знаю, но ансамбль им. Александрова. Без комментариев! Певец - чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|