Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:14
Quadro писал(а):
ну хоть в этот раз не хотелось свистеть? Мне хотелось. Снимите это немедленно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:17
Ну.... Я совсем ничего у вас в фигурном катании не понимаю...Ну...не нравится мне Каро и почему-то никогда не нравилась. Жалко было ее, да, не спорю...старается, старается, взлететь не может, а костюмчик ее...мышиного цвета...О БОЖЕ МОЙ, кто ей сказал, что это ее украшает...Не понимаю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:21
А чо? Русаличий костюм)))
У Каро рост 170 см. Это очень редкий рост для фигуристки и поэтому она смотрится очень роскошно. Прыжки (когда получаются ) - это не просто прыг-скок, это полееееет. Она делает парочку подсечек своими длиннющими ногами и проезжает половину катка, пока другие чего-то там суетятся, чтобы проехать столько же. Только что комментаторы говорили про ветер возле бортика))), преувеличение конечно, но я понимаю, что они имеют в виду))). У Каро уникальное мощное катание. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:23
Quadro писал(а):
У Каро уникальное мощное катание Да никто ж и не спорит Но не цепляет. Аленка, ура! Серебряная Показала им всем, что рано ее еще в утиль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:25
Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
У Каро уникальное мощное катание Да никто ж и не спорит Но не цепляет. Золотые слова)))) Выскажу крамолу: быстрее бы она уже на пенсию, но боюсь, так и до Сочи докатает. Кстати, а где Юна, я что-то пропустила... И еще, а какая должна быть сумма мест, чтобы три участника было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:25
Quadro писал(а):
У Каро уникальное мощное катание. ИМХО. Против этого спорить, конечно же, не будем, ибо ИМХО. Но комбез ужасный!!! А синее платье в начале сезона было восхитительным. Вот это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:26
Araminta писал(а):
Показала им всем, что рано ее еще в утиль! А что, кто-то пытался сдать? Мне она с самого первого выступления очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:27
Sinner писал(а):
Кстати, а где Юна, я что-то пропустила... На пенсии Во всяком случае, сезон она пропускает. Sinner писал(а):
И еще ,а какая должна быть сумма мест, чтобы три участника было? У двоих лучших не более 13. LGA писал(а):
А что, кто-то пытался сдать? Да регулярно. Мол, у нас Сотникова и Туктамышева, а вы тут так, на пересидеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:29
Поздравляю Аленку ! Заслуженная медаль...
Рози, а ты не верила Квадро, со всем, что ты говоришь - не поспоришь Просто для меня ровный, гладкий профессионализм всегда в проигрыше перед эмоцией (к тому же, неплохо откатанной технически) По компонентам между Каро и Аленой - почти 6 баллов. И я почти уверена, что они - за то, что она "Каро" (ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:29
Araminta писал(а):
LGA писал(а):
А что, кто-то пытался сдать? Да регулярно. Мол, у нас Сотникова и Туктамышева, а вы тут так, на пересидеть. Ага, кричали, что на следующий год, когда девочки выйдут в большое плавание, в услугах Леоновой и Макаровой больше не будут нуждаться. А во сколько завтра гала? Lin Lynx писал(а):
Рози, а ты не верила Да тут даже я не верила ДО последнего. Как с Жубером _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:30
whiterose писал(а):
нас тут, любителей Каро оооочень мало, но мы в тельняшках За Аленку ооочень рада. Ее бывший тренер - Алла Пятова - близкая подруга нашего тренера. Она всегда останавливается у нее дома, когда приезжает в Таллин на соревнования. Вот верите, я еще помню разговоры о том, что (какая-то там ) Аленка наконец-то похудела и стала более-менее прыгать тройные))). Вот так-то))) И вот эта Аленка на пьедестале. А в этом году Пятова привозила еще двух маленьких девочек ))))) Первые два места на пьедестале дают стране право отправлять 3 фигуристки на следующие соревнования! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|