таняюшка:
12.11.15 14:44
Найти бы этого гадёныша и наказать принародно. Если самому Бог таланта НЕ дал, значит НЕ СЧЁЛ это нужным!
А на ЧУЖОМ горбу в рай... НЕ въедешь!
Пакостник!
...
Фатиния:
12.11.15 14:51
Женечка, спасибо большое за такие теплые слова!
Я даже засмущалась от таких слов.
12 глава?
Эх, самое эмоциональное еще только впереди. Как и самое трогательное
Что касается героев, то Стас и Эля до сих пор мои самые любимые герои. И мне очень приятно, что и читателям они также полюбились. В них вложена вся моя душа, так что, можно сказать, что эта пара - частичка моей души.
Ой, а вот про интимные сцены я могу говорить только с покрасневшими ушами, так как я до сих пор их стесняюсь обсуждать
, как бы смешно это ни звучало. Именно за эти сцены я всегда больше всего переживаю, чтобы не смотрелось пошло.
Женечка, спасибо огромное за отзыв. Я надеюсь, что продолжение тебя не разочарует и оставит такое же радушное впечатление!
...
Фатиния:
12.11.15 14:54
таняюшка писал(а):Найти бы этого гадёныша и наказать принародно. Если самому Бог таланта НЕ дал, значит НЕ СЧЁЛ это нужным!
А на ЧУЖОМ горбу в рай... НЕ въедешь!
Пакостник!
Танюш, я спокойно к этому отнеслась. Главное, чтобы деньги с других не сдирали за то, что я бесплатно дарю читателям.
Так что, это, наверно, не стоит нервов.
Но все равно, спасибо, что ты со мной!
...
Фатиния:
12.11.15 15:33
таняюшка писал(а): во-вторых, как я могу НЕ поддержать ... скажем так.... близкую землячку!
Так, а вот с этого момента поподробнее
...
Фатиния:
12.11.15 16:18
таняюшка, про близкую землячку
...
Евгешечка:
12.11.15 17:18
Фатиния писал(а):
12 глава?
Эх, самое эмоциональное еще только впереди. Как и самое трогательное
Я вот ни капли в этом не сомневаюсь и вся в предвкушении...
Фатиния писал(а):
Именно за эти сцены я всегда больше всего переживаю, чтобы не смотрелось пошло.
Не не
даже не переживай, ты описываешь их великолепно! Каждое прикосновение, каждую эмоцию, всё очень проникновенно и горячо
С удовольствием после этого романа прочту и всё остальное, вышедшее из под твоего пера!!!
Удачи, вдохновения и неугомонного муза
...
Фатиния:
12.11.15 18:42
Евгеша, я всегда буду тебе рада. Приходи, конечно же.
А муз мой такой неугомонный, что просто не успеваю за ним 😁
Я очень рада, что тебе нравится. Всегда переживаю, как воспринимается читателем та или иная сцена.
Когда будет очень грустно читать, помни, что в конце все будет хорошо. У всех.
...
missmoons:
21.11.15 21:06
Здравствуйте автор!! Прочла ваше произведение на одном дыхании, одним словом шедевыр!!!Это книга перевернула все во мне, столько эмоции просто не передать словами.., а сколько я проплакала ..не описать словами, как будто вместе с Эляй прошли, ее не легкий жизненный путь к счастью!! Мне очень трудно описать свои чувства после прочтения, но они самые теплые , искрение , а также полны горечи и радости!!! Книга о многом нас учит, а также нас побуждает никогда не терять надежду , веру и любовь!!Спасибо Вам автор за такую чудесную, жизненную историю любви
...
Фатиния:
22.11.15 09:19
ната, спасибо большое за столь теплый отзыв и за уделенное внимание.
Мне очень приятно и радостно, что роман понравился и смог даже вызвать такие эмоции.
missmoons писал(а):Книга о многом нас учит, а также нас побуждает никогда не терять надежду , веру и любовь!!Спасибо Вам автор за такую чудесную, жизненную историю любви
Очень радостно, что мой посыл читателям не остался не замеченным. Ведь даже в название я постаралась вложить смысл. Мне хочется, чтобы все мы научились прислушиваться друг к другу, научиться понимать, верить и прощать. Что бы ни случилось. Жизнь очень сложная и не известно, как повернется дальше.
Наточка, спасибо Вам большое. Я с удовольствием буду ждать Вас еще в своих темах, надеюсь, что и другие произведения вызовут такие же эмоции и чувства.
...
Фатиния:
05.12.15 22:38
» Небольшая зарисовка от автора
...
Misss:
06.12.15 12:16
Фати, спасибо за красоту!
Эля, такая красоточка)))
Ещё раз хочу поблагодарить тебя за чудесный роман, дорогая!
...
Фатиния:
07.12.15 00:47
Ириш, спасибо огромное, моя хорошая.
Приятно, что и спустя время роман все еще нравится
...
Фатиния:
08.12.15 00:18
» Не могу не поделиться. Стас
Ой, не удержалась просто. Нет сил не поделиться.
Время идет, дети подрастают, но над этим мужчиной время точно не властно. С годами, да еще и в окружении семьи он только мужественнее смотрится
...
Misss:
08.12.15 13:53
Фати...
Залила всю клавиатуру слюнями...
Как же я обожаю Ковальчука
А Стаса в его образе ещё больше)))
С возрастом только интереснее становится))) А улыбка какая...
Спасибо,
дорогая, за красоту, за Стаса, за шикарный роман!
...
Фатиния:
08.12.15 14:50
Ириш, привет!
Вот у меня примерно то же самое состояние, как у твоего мыша, когда я смотрю на Ковальчука-"Стаса". А потом такое
Ну просто шикарный мужчина
Misss писал(а): Как же я обожаю Ковальчука
нас с тобой уже двое!
Misss писал(а):А Стаса в его образе ещё больше)))
Вот никого иного в роли Стаса я не видела. Этот образ у меня сложился сразу стопроцентно.
Misss писал(а):С возрастом только интереснее становится))) А улыбка какая...
о дааа. Я запала на улыбку и глаза (кстати, они ведь разного цвета)
Misss писал(а):Спасибо, дорогая, за красоту, за Стаса, за шикарный роман!
Спасибо, милая, за такие теплые слова. Очень приятно. Я буду стараться и дальше радовать вас.
...